Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
204 ta baho
Bu joyga baho bering

94 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена С.
23-fevral
Недавно посетила стоматологическую клинику и осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей.Доктор провел тщательную диагностику и предложил оптимальное лечение, учитывая мои индивидуальные особенности и пожелания.Особенное внимание хочу уделить чистоте и стерильности помещения — все инструменты использовались одноразовые, а оборудование современное и надежное. Лечение прошло быстро и практически безболезненно благодаря аккуратному подходу врача и применению эффективных обезболивающих препаратов.Отдельно отмечу комфортную атмосферу самой клиники: уютный холл, приятная музыка, внимательные администраторы, которые оперативно решают любые возникающие вопросы.Обязательно порекомендую данную клинику друзьям и знакомым! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
Фадеев Александр Сергеевич
22-fevral
Очень давно лечусь в Диамеде: перелечил все проблемные зубы от предыдущих врачей, установил и относил брекеты, продолжаю наблюдаться и делать гигиеническую чистку. Пролечил родителей в этой же клинике. Всегда безупречный сервис, от службы встречи, до вежливости каждого врача и каждого сотрудника. Удивительно, но врачи всё поясняют очень доходчиво, показывают на снимках, где какие проблемы, из причины и возможные последствия, всегда предлагают варианты. И да, делают фотоснимок до и после лечения. Впечатляет и оснащение: всё какое-то фантастическое. Особенно восхищаюсь лечением под микроскопом и томографом, который сканирует челюсть, облетая вокруг головы, словно в фантастических фильмах. Отдельно выражаю благодарность врачу-терапевту Сувила Марине Витальевне, которая не только свою работу делает, но помогает с консультациями ортопеда, посоветовала обратиться к лору по особенностям пазух. До нее лечился у главного врача, Максима Сергеевича Портнягина - очень вежливого, заботливого, доброго специалиста высочайшего уровня. Благодарю врача-гигиениста Генераленко Людмилу Анатольевну, к которой хожу каждые полгода. Она каждый раз показывает как и где лучше чистить щетками, ёршиками, нитями, хвалит, если я хорошо слежу за зубами, вежливо подсказывает, что изменить в уходе. Отдельно говорю спасибо врачу-ортодонту за то, что могу широко улыбаться не стесняясь когда-то кривых зубов, Бекзату Бекжану Буурабаеву. Коронки мне ставил Николай Григорьевич Синицын - сам уже не отличу их от родных зубов.
Наталья Т.
25-fevral
Осталась в полном восторге от качественно проведённой гигиенической чистки зубов и от общения с доктором Генераленко ЛА. Ну такая Людмила Анатольевна умничка. Очень приятна в общении, с ней так легко. Каждый зубик бережно и тщательно был почищен, так как Людмила Анатольевна старалась ни одного микрометра не пропустить. После процедуры визуально был виден эффект. Зубы, на мой взгляд, стали даже чуть светлее, а на ощупь ну такие гладенькие получились. Спасибо Людмиле Анатольевне за ее профессионализм и за ее золотые ручки. Обязательно буду рекомендовать данного специалиста родственникам, друзьям, знакомым и коллегам на работе. Просто дар тепла и внимания!
Арина
26-iyun
Приводили ребёнка на профессиональную чистку зубов — всё очень понравилось! Врач Людмила Анатольевна нашла подход к ребенку, всё объяснила в игровой форме, поэтому страха не было совсем. Процедура прошла спокойно и быстро. После чистки доктор дал понятные рекомендации по уходу за зубами — теперь знаем, на что обратить внимание дома. Обязательно придём ещё!
Валентина Глазырина
3-mart
Обратилась к Людмиле Анатольевне с запросом гигиенической чистки, последний раз делала чистку достаточно давно, из-за этого было некомфортно. Людмила Анатольевна очень приветливо встретила, все рассказала, как будет проходить процедура, каждое свое действие рассказывала, что делает, пока я находилась в кресле. Весь приём я была окружена заботой, меня всегда спрашивала, все ли хорошо у меня, все ли комфортно. Процедура прошла достаточно комфортно, результат после супер. Затем мне врач показала фото до и после, рассказала все, что делала, сказала рекомендации по уходу. Я очень довольна результатом.
Анна Ефтифеева
17 -dekabr 2025
Я нахожусь на ортодонтическом лечении, в связи с чем за последние два года была у врачей разных специальностей. Хочу отдельно выразить благодарность врачам, с которыми провела больше всего времени. Ортодонт Сурикова Анастасия Александровна. Покорила с первой консультации — профессиональный и ответственный врач, который увидел все мои особенности и комплексно посмотрел на лечение. До этого у меня был опыт посещения консультаций у других ортодонтов, но такого подхода и внимательности я не видела ни у кого. Я очень рада, что каждый мой приём у Анастасии Александровны — это не испытание, а приятное и комфортное времяпрепровождение. Врач, которому можно доверить этот непростой путь! Хирург-имплантолог Сульгин Евгений Сергеевич. Удаление зуба, имплантация различных винтов — чего только не было. Я очень боялась и переживала насчёт этих процедур, но все сложные и пугающие манипуляции прошли успешно. Каково было моё удивление, когда на следующий день после удаления и имплантации я проснулась так, будто ничего и не было! Ничего не болело и не воспалялось, чувствовала себя замечательно. Понимаю, что всё индивидуально, но Евгений Сергеевич всё выполняет профессионально, обеспечивает комфорт и трепетное отношение к пациенту. От вас — лишь выполнение его рекомендаций! Гигиенисты Генераленко Людмила Анатольевна и Иванова Дарья Владимировна. Они научили меня любить уход за зубами, что особенно важно для брекетоносцев. Постепенно и без спешки, благодаря этим замечательным специалистам, я ввела в уход за зубами всё необходимое и с удовольствием поддерживаю гигиену в порядке. На каждом приёме они делятся какими-то новыми полезными фишками по уходу за зубами. Если у меня возникают организационные сложности, всегда помогают администраторы. Они ответственно координируют работу клиники и оперативно решают вопросы клиентов. Самое удивительное — я вообще перестала бояться стоматологических вмешательств. На каждом приёме вижу в клинике счастливых улыбающихся детей, которые радостно идут с врачом за ручку — это вау! Вообще, конечно, именно эмпатичное отношение к пациентам отличает эту клинику от многих других 😍 Впереди работа с ортопедом и терапевтом в этой же клинике. Загадаю желание написать тёплый отзыв и о них в следующем году ♥️
Александр Кальченко
6-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Услугами клиники пользуются все члены семьи. Супруге ставили брекеты результат великолепен. Теперь сын решил навести красоту))). Уверены в шикарном результате! Подход к каждому клиенту индивидуальный.
Аня Пичугина
8 -iyun 2025
Если бы могла, поставила бы 20 звёзд. Мой самый удачный опыт был в этой клинике) Во-первых, здесь сразу приятная, располагающая атмосфера: прикольная мусорка для бахил😁, приятный дизайн помещения, уютная гардеробная, спокойные и вежливые девочки администраторы, уютный холл на 2 этаже с телевизором и удобными пуфиками, где можно подождать врача и почитать книжки, расположенные на журнальном столике, или просто спокойненько подождать, настроиться) В кабинете, кстати, тоже есть телевизор, и в первый раз когда была, там шёл ледниковый период)) Думаю, это плюс если зубки надо делать ребенку, ну и взрослого тоже расслабляет) Во-вторых, персонал в этой клинике мега-вежливый) Меня встретил доктор, проводил до кабинета, когда нужно было сделать КТ тоже проводил, после приёма проводил до регистратуры... Для меня это было даже необычно, откуда столько заботы и внимания)) Но это как-то успокаивает таких тревожных людей, как я, и располагает) В-третьих, здесь хорошие цены, демократичные, я бы даже сказала) Я не знаю, что по другим услугам, но я делала сложное удаление зубов мудрости. Вообщеееее нормально) На 5 тысяч дешевле, чем в другой клинике мне цену называли... В общем, тут считаю вообще идеальное соотношение цена-качество В-четвертых, здесь хорошее свое оборудование) Я считаю, это очень большой плюс, когда сразу все есть в стоматологии. Надо сделать снимок - пошёл сделал тут же, и сразу видно, что где надо подлечить, и тактику лечения сразу можно обсудить, и врачам удержать пациента от самосаботажа проще)) И цены при этом нормальные, повторюсь, даже дешевле, чем в других местах за ту же самую услугу Ну, конечно же, отдельный восторг - это врач и ассистент) Я не знаю, как другие врачи, но я попала к Миасярову Н.В. Всё внимательно выслушал, объяснил, и по ходу операции, и после, на повторном приеме (причём бесплатном) тоже все рассказал, поддержал) Короче столько поддержки, профессионализма и терпения я мало где видела. Я вижу, что тут врач работает не только ради денег, но и ради качества. Благодаря всем рекомендациям и тактике лечения, прописанной моим врачом, у меня все максимально хорошо и безболезненно заживает) У меня даже нет отека после удаления сразу 2 зубов мудрости! Конечно, я буду всем советовать сюда идти и именно к моему врачу) И девушка ассистент тоже большая молодец!! Мне даже как-то хочется отдельно поблагодарить их, но я не знаю, шоколадку подарить стоматологам, наверное, не очень уместно😅 не знаю, может кто-то подскажет, как у нас с культурой благодарности врачам, что можно подарить) В общем, я очень довольна выбором именно этой клиники (кстати, мне ее посоветовал врач в стоматологической поликлинике, когда срочно приезжала на приём) Спасибо огромное врачу и его ассистенту, желаю им и клинике процветания🙌😍 Если у меня будет другой опыт лечения зубов здесь, я дополню свой отзыв, но пока могу сказать, что максимально советую выбрать именно эту клинику людям, которым важно бережное, человеческое отношение, и тем, кто очень сильно боится удаления до дрожи в ногах, как я)
Евгения Малышева
6-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
Отличная клиника! Красивая внутри, приветливый персонал, отличные врачи. Врач Гоман Галина Николаевна очень ответственно выполняет свою работу, понравилось её отношение к пациентам. Рекомендую!
Ольга Качаун
24-fevral
Клиника просто замечательная!Приезжаю сюда из другого города. Ранее проходила лечение у Сувила Марины Витальевны, очень понравилось. Сейчас прохожу протезирование у стоматолога - ортопеда Синицина Николая Георгиевича. Всё классно!
Павел Бунаков
19 -noyabr 2024
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, качественное недешевое лечение, но оно того стоит. Можно решить любые проблемы с зубами от гигиены до имплантов и ортодонтии. Всегда можно прийти в удобное время. Вежливое и внимательное отношение к клиентам. Приятно здесь находиться и лечение проходит легко. Был у докторов Генераленко, Сиваев, все отличные специалисты.
Olga_landshaft_school
28-mart
Успешно установили дочери 7 лет колечки под брекеты. Врач очень приятная. Ждем следующий этап. Клиника красивая, чистая.
8-may
Выражаю искреннюю благодарность врачу Гоман Галине Николаевне за высокий уровень профессионализма и проявленное внимание. Её компетентность и профессиональный подход заслуживают наивысшей оценки.
Екатерина Фотиади
2-aprel
Лечим зубы ребенку у стоматолога Молоковой М.Г.! Отлично и качественно делает свою работу, специалист с большим опытом. Доброжелательная, приветливая и внимательная к ребенку.
Valery
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2025
Нам с ребятками всегда тут очень нравится. Спасибо нашему детскому стоматологу Киприяной Александре Сергеевне! Всегда приятный сервис и качественная медицинская помощь.
Галина
7 -dekabr 2025
Самый лучший ортодонт Буурабаев Бекзат Бекжан, внимательный, аккуратный и очень очень тщательно делающий свою работу ❤️ Прием каждый раз проходит комфортно, доктор Бекзат Бекжан и ассистен Екатерина очень заботливые, всегда в прекрасном настроении ❤️‍🔥
алексей а.
1 -yanvar 2025
Отличное место, был на чистке зубов у Ивановой Дарьи Владимировны, остался нереально довольным от проделанной работы, так качественно никогда мне не делали, есть с чем сравнить, стоимость адекватная за такую работу , даны грамотные рекомендации, провели урок как нужно правильно чистить зубы дома, несомненно вернусь к этому гигиенисту на повторные разы. Рекомендую данную клинику и специалиста
Любовь З.
15-iyun
Наблюдаемся всей семьей в Клинике Диамед! Лучшие врачи в Томске. Приветливый персонал встречает всегла с улыбкой и провожает, очень приятно!
Лена Матвеева
12-iyun
Уже более 10 лет лечу зубы у отличного врача Гоман Галины Николаевны. Врач супер! Высокая квалификация, внимательность! Спасибо за вашу работу!
Анна П.
25 -may 2025
Спасибо доктору Деобальд Юлии Александровне! Легко и профессионально находит подход к ребенку, дает полезные рекомендации по уходу за детскими зубками.
Валерий Челокьян
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Очень хорошая стоматология, посещаем всей семьей, раньше дети боялись посещать стоматологов, теперь бегут на перегонки, от самого входа и до окончания процедуры вас окружат заботой!! отдельное спасибо Киприяновой А.С.
9-iyun
Несколько лет мы провели с клиникой «Диамед» в тесных отношениях))) И могу сказать, что эти отношения оказались прекрасными: качественными, доверительными, теплыми и бережными. Буурабаев Бекзат Бекжан - лучший ортодонт. Большое счастье попасть и довериться такому специалисту. Всем-всем рекомендую! Наблюдалась я и двое детей 🙌🏼 Иванова Дарья Владимировна супер гигиенист, делала свою работу на 100%, но при этом такая аккуратная и деликатная ♥️ В том числе, детей смело можно доверить Дарье Владимировне! Заур Рамизович Нурметов прекрасный ортопед, к которому приходишь и точно знаешь, что все будет хорошо ♥️ И хирург Иван Сергеевич Нануев, вы просто топ 🔝 Очень благодарна клинике, специалистам, девушкам, которые встречают в клинике, вежливо отвечают на звонки, находят решение, когда срочно что-то нужно 🙏🏽 Девчонки, вы чудо 🫶🏼 Это просто титанический труд создать такое место и я хочу сказать, что мы видим, замечаем и очень-очень ценим все то, что вы делаете для своих клиентов ♥️ Спасибо 🙏🏽
Наталья Конурова
30 -may 2025
Клиника большая, уютная, для детей выделен целый этаж с рисунками и играми в зоне ожидания👍🏻🔥после посещения могут дать «рецепт на мороженое» и выдать на стойке администратора 🔥
Marina Ehslinger
26 -noyabr 2023
Супер стоматология. Все начиная с администратора приветливые, улыбчивые. Лечила ребёнка у Молоковой А. С. осталась ОЧЕНЬ довольна, быстро сладила с ребенком 4х лет. Весь приём смотрел мультик на телевизоре напротив. Благодарна за помощь. Советую всем друзьям.
Виктор Санников
28 -noyabr 2025
Отличная клиника! Доктор Марина Витальевна - лучшая из лучших. Приятная обстановка, новейшее оборудование и замечательное отношение. Спасибо вам!
Света
26 -dekabr 2023
Лучшая стоматология! Внимательные врачи и администраторы. Всегда заранее предупредят о приеме, пойдут на встречу если случилось форс-мажор. Про лечение: все быстро, аккуратно и совсем не больно. Являюсь клиенткой стоматологии уже более 12 лет. Сюда же ходят мои дети, мой муж и мои родители. Спасибо Вам за ваш труд и прекрасное отношение.
Николай Радько
16 -iyun 2024
Отличная клиника. Здесь действительно лечат. Современное оборудование для лечения, диагностики и протезирования. В умелых руках его во возможности увеличиваются в два , а то и в три раза. Мне помогала большая слаженная команда профессионалов. Каждый отлично сделал свою работу. С Днем медицинских работников! Успехов в вашем благородном и нужном деле, здоровья, любви, тепла и всего, что включает слово «счастье». Пусть дома и на работе всегда все будет гладко. Хочу пожелать крепких сил и здоровья, а также стойкости, уверенности, решительности.
Ольга Владимирова
20 -dekabr 2024
Были на приеме у Ивановой Д.В., проводили чистку зубов дочери, всё понравилось. Очень внимательныф доктор, всё доступно объяснила, показала как правильно чистить зубы, посоветовала средства по уходу за полостью рта. Спасибо
евгений емельянов
15 -mart 2025
Хорошая стоматология, кроме одного. Для чего на входе домофон? Вы боитесь что у вас поселятся бомжи? Или может наркоманы прибегут колоться? Стоять на входе и ждать пока тебе откроют дверь портит все впечатление о клинике.
622029 Лисьих
29 -noyabr 2023
На протяжении уже многих лет являюсь пациентом Генераленко Людмилы Анатольевны,даже когда доктор был в декретном отпуске я верно её ждала! Хочу отметить, что Людмила Анатольевна очень позитивный и душевный человек! Приходить к ней на приём ну просто одно удовольствие, помимо качественной и профессиональной гигиенической чистки зубов ты получаешь заряд только положительных эмоций. Процедура для меня всегда проходит достаточно комфортно, если ожидаются неприятные ощущения - доктор всегда об этом предупредить! Благодарю Людмилу Анатольевну за бережное отношение к своим пациентам!
Татьяна Казенных
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Много лет с сыном наблюдаемся в центре Диамед. Отличные врачи, прекрасные условия, удобное время приема.
Игорь
23 -dekabr 2024
Персонал в вышей степени квалифцированный, по крайней мере те кто работал со мной. Все ориентированно на клиента. Только хорошие впечатления. Особая благодарность, Протнягину Максиму Сергеевичу, спасал просто безнадежные зубы. Хорошие специалисты, и люди.
Ирина Рытова
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Очень приятная девушка. Объясняет всё хорошо. Нам всё понравилось. Вылечили зубки, пока всё хорошо.
Юля
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Лучшая клиника в городе. Больше 10 лет наблюдаемся здесь всей семьёй. Ребенок просто счастлив когда надо идти лечить зуб. Это заслуга докторов клиники
TrusovaE111
3 -noyabr 2024
Ходили на удаление зубика ребенку, врач очень хороший и корректный, ребенок остался спокойный, все прошло хорошо, к посещению рекомендуем.
Анна Шевченко
28 -noyabr 2025
Ходили на консультацию по удалению зуба мудрости, всё чётко и прдробно рассказали
Евгения
9-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
Всё на высшем уровне Лечимся здесь всей семьёй уже много лет (с 2021года). Всем рекомендую 👍
7-may
Пришел по острой боли, сделали снимок , осмотрели, содрали денег , приходите через недели , возможно поможем , записей нет ! Не рекомендую,!
Алина Тимуровна
20 -yanvar 2025
Хорошее место ,профессиональные и супер компетентные врачи ,приветливые и вежливые адмистрвторы ! спасибо вам за все ,буду обращаться еще ❤️
Анна Ф.
6-may
Вежливый, добрый персонал. Специалисты высокого уровня, отношение к клиентам внимательное.
Марина Сартакова
18 -dekabr 2024
Большое спасибо Генераленко Л.А. за чистку зубов, за чуткое отношение и терпение! Всем рекомендую!
Ира Даутова
11-iyun
Были у стоматолога у Деобальд Юлии Александровны, очень внимательная и заботливая врач
Ольга В.
29 -dekabr 2024
Клиника нравится.чисто,персонал приветливый.Наблюдаемся у доктора Нурметова З. Р. Грамотный, вежливый, внимательный.!!! В целом всё хорошо!
Юлия Егорова
30 -oktabr 2024
Хочу выразить своё восхищение, огромную благодарность и бесконечное уважение Доктору Бекзат Бекжан Буурбаеву !!! Настоящий Профессионал! Это наверное тот случай, когда Бог ортодонтии пролетал над Диамедом и выронил там Бекзата! Спасибо, Доктор!
Инна Малькова
26 -yanvar 2024
Уже много лет лечу детям зубы у Александры Сергеевны К. Всем советую как профессионала своего дела. Всегда очень ждем приема! спасибо Вам за такого врача!!!
Светлана Светлая
25 -noyabr 2023
Клиника для всей семьи! Внимательные администраторы, Профессиональные доктора! Абсолютно ко всем подход-к детям, взрослым. Соотношение цена - качество 100‰👍
Екатерина Жижий
22-may
Лучшая клиника! Вежливый и внимательный персонал! С детьми ходим только сюда.
Анатолий Еремин
6 -dekabr 2024
Самая лучшая стоматология. Очень хорошие врачи-стоматологи. К каждому пациенту свой подход. Очень нравится! Рекомендую!!!
Валерий Карышев
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2023
По сравнению с другими коллегами-уровень всего высок. Прежде всего -культура во всём. Профессионализм. Свои -панорамные снимки.Больничная чистота и т.д. мне лично понравилось. Рекомендую и другим жителям нашего города, а тпк же т гостям. Удачи Вам во всём!!!
Вова Сизов
24 -oktabr 2022
Отличная клиника. Терапевты, хирурги, детский стоматолог. Отдельное спасибо ортодонту Бекзат Бекжану! По всем вопросам, с которыми обращались и с детьми и с делушкой и сама решение было на высоте!!!