Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
104 ta baho
Bu joyga baho bering

80 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Васильева
23-mart
Посетила студию и осталась очень довольна! В салоне очень уютно и спокойно, приятный интерьер. Администраторы всегда встречают с улыбкой, очень вежливые и внимательные.Мастера – настоящие профессионалы! Мой мастер сделал шикарную стрижку, учел все пожелания и дал полезные советы по уходу. Общение было легким и приятным. Отличное место, где можно расслабиться и получить качественную услугу. Рекомендую!
Юлия З.
15-mart
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением и мнением о салоне! Я с ним с самого открытия! Делаю маникюр у мастера Елены, всегда идеально прекрасно👌🏼 так де пользуюсь услугами по стрижке и окрашиванию и уходу за волосами! Мастер диана самый любимый мастер 🥰 делала спа уход у мастеров Натальи и Владимира мне все очень понравилось, волосы как шелк после процедуры . Воющем всем рекомендую 👍🏼
Наталья Л.
27-mart
Уже 2 раз прихожу на стрижку челки шторки к мастеру Валерии и ухожу довольная☺️мастер вежливая и приятная девушка. Мы обсудили все детали и мастер сделала именно так, как я и хотела. Рекомендую студию к посещению, там приятная и комфортная атмосфера и хочу заметить хорошую работу администратора. Тоже замечательная девушка, встречает с улыбкой , сразу становится комфортно находиться в салоне.
24-mart
В салоне очень приятный дизайн, хотя обычно я не люблю оттенки серого, здесь общая картинка очень гармонична. Помню, когда в салоне произошел ребрендинг от японской тематики к более общей, но ничего существенно неизменилось, видимо, потому что так и остались профессиональные и заботливые сотрудники. Если придешь в качестве сопровождаюдего предложат чай или кофе, а если в качестве клиента будут работать с тобой, не формально оказывая услугу, а по человечески – пока ты не останешься доволен.
Татьяна Викторовна
12-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Искала долго мастера , так как люблю короткие причёски и мне важно чтобы меня понимали , что я именно хочу. Долго искала мастера , так как попыток было много и неудачных. Знакомая посоветовала Владимира с данного салона красоты. Я написала . показала что я именно хочу. Приехала . и наконец то я довольна. Что на голове причёска а не просто филировка от чудо мастеров за бешенные деньги. Хоть и далековато ездить , но этого стоит .
Кристина
28-mart
Прекрасное место, была в разных салонах, но этот понравился сразу своим подходом к клиентам, прекрасный сервис. Записана была к мастеру Владимиру, рассказала что примерно хочу сделать с волосами, по итогу сделал все шикарно, хожу уже пару дней и радуюсь :)
Людмила Трухан
1-aprel
В салоне DIALEN уютно, чисто и просторно. Есть свои оригинальные скидки. Ежемесячно организуют клиенский день. Мастер ногтевого сервиса Елена профессионал. Делает все быстро и качественного. Может предложить оригинальный дизайн. Я всегда довольна результатом. Приходите, Вам понравится
Римма Исраелян
26-mart
Обратилась в “Dialen” впервые и ни капли не пожалела. Очень уютная атмосфера,приветливый персонал,но главное-результат. Окрашивание получилось именно таким,как я хотела! Чувствуется трепетное отношение к клиенты☺️ Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Алина Чимитдоржиева
16-mart
очень уютный салон, с приветливыми администраторами и мастерами своего дела, ходила сюда делать ногти и мастер Елена не оставила меня равнодушной, она очень компетентый сотрудник и безумно приятный собеседник, люблю это место!!
Вероничка К.
14-mart
Добрый день) Всегда ухожу от Вас довольная. Спасибо Наталье, за её золотые руки. Благодаря её ценным советам, состояние моих волос стало намного лучше. Очень рада , что есть такой замечательный салон рядом с домом. У вас всегда приятная атмосфера🩷
Ксения В.
24 -noyabr 2025
Отзывы пишу не часто, но очень хочу порекомендовать этот салон. Компетентный персонал, мастера и обслуживание. Оставляют чувство настолько приятное, что хочется возвратиться вновь. Атмосфера коллектива и клиентоориентированность. Тут есть всё! Я осталась крайне довольна окрашиванием + уходом с укладкой. Огромное спасибо Мастеру Наталье за её волшебные руки и не даром волшебные. На один из клиентских дней можно было попасть на хеллоуин) Где Наталья и была замечательной волшебницей в шляпке. Девочки, у вас всё очень красиво, уютно и стерильненько. Спасибо большое ❤️
Марина Гончарова
19-mart
Хожу в салон второй год. Отношение к клиенту и его предпочтениям на первом месте. Всегда сначало выслушают хотелки, потом дадут совет и в итоге получается так как ты и хотел. Я первый раз подстриглась, потом за услугами пришла моя дочь и сестра. Теперь это наша семейная парикмахерская. Спасибо за Вашу работу.
Milana Zelyutkovs
23-mart
Удалось посетить данный салон,не могу не отметить чистоту и доброжелательность всего персонала. Мгновенно укутывает заботой как только заходишь в салон. Все девушки приветливые и улыбчивые. Огромная благодарность администратору и персоналу,которые знают свой толк в работе 🔥
Татьяна А.
4 -yanvar 2025
Уже несколько лет хожу на стрижку и окрашивание только к мастеру Диане. При визите в салон к Диане знаю, что мои волосы в надежных руках, поэтому чувствую себя расслаблено и получаю удовольствие от процесса. Диана всегда советует уходовые средства для волос, советует, как укладывать стрижку в домашних условиях. Спасибо мастеру своего дела! Администраторы салона всегда напомнят о записи, что очень ценю, т.к живу в режиме постоянной занятости. Замечательный салон, в котором работают прекрасные люди! Видно, что всё сделано с любовью! Однозначно, рекомендую салон DIALEN для посещения!🥰
Omina Tadjibaeva
31 -oktabr 2025
Огромное спасибо всему персоналу этого салона😍😍 очень все вежливые и улыбчивые. Отдельное спасибо мастеру Наталье, не первый раз к ней записываюсь и каждый раз выхожу довольной, доверяю ее опыту и наслаждаюсь процессом. Особенно спасибо за отдельные советы по уходу 🥰 Однозначно рекомендую этот салон. Приятные и люди и прайс🤗
Анастасия Б.
29 -noyabr 2025
Хожу в этот салон не так долго, но он уже успел мне полюбиться) Записываюсь к мастеру Владимиру, сделал мне очень красивый каскад, который получает очень много комплиментов и очень легко укладывается) В салоне частенько проводятся тематические клиентские дни, абсолютно не везде такое можно встретить, на все услуги скидка 20%, беспроигрышная лотерея и гостям предлагают напитки, что тоже очень приятно😌 Цены на услуги в салоне также не могут не радовать)
Ирина Ирина
2 -dekabr 2025
Этот салон стала посещать совсем недавно, очень понравилось, что есть такая услуга, как предварительная консультация, мне она очень помогла и я выбрала именно этот салон! Мастера приветливые, все детали будущего образа обязательно обговариваются. На стрижке была у мастера Валерии, с цветом волос очень угадала- в точь по моему желанию и со стрижкой помогла определиться, спасибо. Обязательно еще вернусь в этот салон.
Э
Эльвира Логинова
1-aprel
Записалась на спа-уход, волосы стали мягкие, шелковистые. Буду повторять процедуру. Администратор Зоя очень приятная девушка, и чай и кофе🥰 Мне очень понравилось, спасибо большое, скоро приду ещё 😍
Евгений Б.
12 -noyabr 2025
Спасибо большое коллективу DIALEN за хорошее настроение при посещении салона! Два раза попадал на стрижку в так называемые "клиентские дни". В первый раз была "пиратская вечеринка", все сотрудники были стилизованы под пиратов, клиентам предлагались разнообразные напитки (в том числе шампанское). После того записался на стрижку и был на "хеллоуине", персонал был одет в стиле вампиров и ведьм. Также были предложены напитки и беспроигрышная лотерея (мелочь, но приятно). Большой респект моему мастеру Наталье, учла все мои пожелания, хожу подстригаться с большим удовольствием. И ещё приятно что в"клиентские дни" 20-ти процентная скидка на все услуги. Пригласили на "клиентский день" в атмосфере 90-х. Пойду однозначно! Салон категорически рекомендую!
A9233553761
25-mart
Отличная студия, администраторы вежливые, чисто и уютно, была очень довольна своей стрижкой, так же записалась на маникюр и приобрела уход для волос))
Эрика Багдасарян
19-mart
Шикарный салон! Делала маникюр — очень аккуратно, стойко и красиво. Мастер подобрал идеальный дизайн. Приятно, что следят за стерильностью и используют качественные материалы. Спасибо!♥️
Ксения Дымко
24 -noyabr 2025
Прекрасный салон, отличные мастера! Пришла в данный салон после неудачного окрашивания. Мастер Диана оценила состояние волос, выслушала предпочтения, и результат получился просто шикарный! Моим волосам вернули ухоженность и здоровый блеск! В салоне уютная атмосфера и доброжелательный персонал! Хожу сюда более 3-х лет, и я просто в восторге! Спасибо и процветания вам! ❤️
Наталия Г.
24-mart
Была на маникюре у Елены, отлично все сделала, осталась довольна, персонал отзывчивый, всегда помогут найти окошко, работают очень позитивные люди, вернусь ещё!
Анжелика Гудаева
22 -oktabr 2025
Крашусь тут не первый раз, всегда все проходит отлично!) Мастера всегда прислушаются к Вашим пожеланиям и сделают на 100%! Всегда помогут развеять страхи клиента и подскажут, как сделать лучше 👍🏼 Всем советую данную парикмахерскую! Уйдете с улыбкой на лице и хорошим настроением) Ну и конечно же, с прекрасным окрашиванием 🫶🏼
Ольга Калашникова
24-mart
Делаю маникюр у Елены, шикарный мастер, понимает с полуслова, администраторы угощают кофе и чаем со вкусными печенькаии, очень приятно 💘
Софья Козлова
10 -oktabr 2025
Пришла по рекомендации к мастеру Владимиру с запросом на окрашивание и стрижку. Невероятные впечатления, мастер идеально попал в цвет, который я хотела и исправил все проблемные места! Атмосфера в самом салоне комфортная, видно что все сделано с уважением к клиентам.
L
Lidiia Nikolaeva
1 -noyabr 2025
Хожу уже год к Владимиру, нашла мастера случайно- салон близко к работе, ни разу не пожалела!!! Все сотрудники внимательные и общительные. Всегда уточняют, что бы хотелось получить в результате посещения, но и сами готовы предлагать варианты, которые лично меня часто радуют. Вчера была на клиентском дне - полный восторг!) атмосфера была праздничная и непринужденная, что, конечно же, подняло настроение после рабочего дня)
Кристина
24-mart
Была на маникюре у мастера Елены, хороший мастер, сделала все быстро и красиво, персонал вежливый, записалась на следующий раз!😀
Яна М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Я пользуюсь услугами этого салона уже третий год и всегда остаюсь довольна. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Каждый визит сюда — это приятный отдых. Спасибо мастерам за их труд! Фото сделано в клиентский день🤍
Марианна Аванесян
26-mart
Прерасный салон! Была на стрижке - все очень понравилось! Отличный сервис, тный салон, комфортная обстановка, приятные сотрудники! Обязательно приду снова☺️
Татьяна Политико
28 -aprel 2025
Сегодня посетила салон,у мастера Дианы делала окрашивание, стрижку. Осталась очень довольна, спасибо большое.Очень хороший салон,приятная обстановка,музыка, телевизор.хорошее отношение. СПАСИБО.
Лилит Минасян
28-mart
Побывала на стрижке и осталась очень доыольна, мастера своего дела! Стоит посетить место однозначно, очень полюбила салон, точно вернусь на улуги)
Мария Богданова
28 -oktabr 2025
Хожу на маникюр к мастеру Елене - всё замечательно, работает быстро, качественно и очень красиво! Место тоже замечательное , очень комфортно и приятно приходить в салон
Дарья Савельева
18-mart
1) Раковина грязная, вся в волосах, точно также как и сам фартук, который надевают на посетителя 2) Инструменты достаются из кармана фартука мастера, а не из сухожара или что то типо того 3) Ничего не спрашивают про аллергию на шампунь 4) Берется дополнительная плата за помывку головы… Парихмахеры, в чем суть данной дополнительной услуги? Почему за то, что вы должны доделать до конца, надо дополнительно платить?
Маня Мурадян
24 -noyabr 2025
Недавно посетила и осталась очень довольна! Сделала стрижку, и результат превзошёл все ожидания. Атмосфера в салоне приятная, а персонал очень милый. Обязательно вернусь снова!
Ольга Данилова
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2025
Три звезды за чистоту и вежливость, прошло две недели после стрижки волосы уложить не могу, на затылке волосы торчат , хотя стригли меня два мастера. Персонал не квалифицированный.
galyalferova
16 -dekabr 2025
Очень благодарна своему мастеру Наталье. Выходя от нее всегда довольна результатом. Персонал салона вежливый, добродушные, всегда предлагают очень вкусный кофе. Рекомендую. 🤗
алена к.
22 -oktabr 2025
Ухаживаю за волосами в этом салоне у арт директора Натальи. Вежливая, может подсказать клиенту то,что действительно понравится. 🫶🏻
Саня
15 -oktabr 2025
Отличное, светлое место Очень атмосферное , приятно находиться Особенная благодарность мастеру Владимиру за его умение и мастерство
Ирина Красильникова
31-mart
Выбор нашей семьи, демократичные цены, качественные услуги и приятная атмосфера в салоне, что еще нужно 😊
Виталий Славников
2 -dekabr 2025
отличная парикмахерская, уже несколько лет подстригаюсь именно там. удобно записаться, хороший сервис, отзывчивый персонал!
Екатерина Гему
6 -mart 2025
Я была моделью недавно и так меня приняли, что до этого платно не так принимали, коротко, если, так ни одного минуса и все плюсы. Это не заказной пиар, могу доказать, переписка на Авито. Вежливо ооооой встретили, даже начиная с технички!!!!! Давайте поддержим таких предпринимателей, ведь не качество работ, а сервис важен, думаю, согласны все. Передайте, пожалуйста, другим)!
Николай Поправко
28-mart
Хорошо делают мужские стрижки, всегда найдут ближайшее окошко 👍 Постоянный клиент
Валентина Гринберг
18 -noyabr 2024
Лучший мастер - Диана! Регулярно хожу к ней на окрашивание и стрижку уже более 2 лет. Волосы в идеальном состоянии! Теперь к Диане ходит мой муж и моя мама. Я больше никому не доверяю свои волосы и всем рекомендую посетить этот салон и данного мастера :)
Элада А.
24 -noyabr 2025
Очень уютная атмосфера, чисто, красиво,. Мастера вежливые, аккуратные и действительно знают своё дело.Всем советую девочки
Юлия В.
29 -noyabr 2025
Редко пишу отзывы, но это место покорило мое сердчеко❤️ являюсь клиентом уже 3 месяца, и каждый раз ухожу оттуда с восторгом,все прекрасно🤤 и мастера профессионалы, и администраторы прекрасны😉🫰🏻
Владимир В.
19 -oktabr 2024
Очень приятный салон, очень удобное местоположение и легко добраться. Высокий профессионализм стилиста Дины поражает воображение, подобрала не привычный но максимально подходящий для меня стиль, теперь поход в другие стадии будет невозможен.
Алёна А.
6-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Уже долгое время хожу сюда на окрашивание. Всегда комфортная и приятная атмосфера, внимательные мастера
Александр Тегляев
1-aprel
Был на стрижке, не пожалел что сходил. Очень понравилось. Вежливый персонал. Всем рекомендую!
Софья
5-aprel
Я была на окрашивании у мастера Валерии и осталась очень довольна! Валерия - настоящий профессионал, она идеально подобрала цвет, который полностью отвечает моим ожиданиям. Работу выполняла аккуратно и с большим вниманием к деталям. Результат превзошёл все мои ожидания!