Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Протасова
27-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2025
Рядом есть прекрасная детская площадка. Красивые виды вокруг. Скульптура очень интересная, вглядываешься и замечаешь как выполнены профессионально даже мелкие детали. Спасибо за приятные впечатления
Андрей Уткин
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2023
Детализация скульптуры поражает: можно разглядеть каждую морщинку на лице девушки, каждый волосок на ее голове и каждый плавник на теле дельфина. Кроме того, скульптура расположена на гранитном постаменте, который добавляет ей веса и делает ее более устойчивой. Эта скульптура является прекрасным примером того, как искусство может передавать эмоции и чувства через форму и цвет. Она заставляет зрителя задуматься о красоте и гармонии природы, а также о том, насколько удивительными могут быть отношения между людьми и животными.
Максим Шелякин
27-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2024
Интересная скульптура, одна из многих, что установлены в Новороссийске, желающие сфотографироваться иногда стоят в очереди :)
Леон Жамнов
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2024
Радуют бронзовые скульптуры в городе Герое все хорошо вписывается ансамбль города не исключение и данное произведение . Ждем новых решений и добавление к уже имеющими антуражами
Виктор Бабий
26-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2023
Очень красивые места, очень красивая скульптура, больше бы таких, очень нравится здесь гулять, чисто свежо, в таких местах чувствую себя счастливым.
Георгий Н
23 -iyul 2024
На северном берегу Цемесской бухты Новороссийска тянется красивая, облагороженная набережная. На ней установлено несколько памятников. Отцам - основателям города, жене с ребёнком, провожающим мужа в плавание, морским конькам и т.д. Очень симпатичное место. И море, вспенившееся и бьющееся о крупные камни. Многие так и сидят завороженно смотря вдаль. Будет возможность, сходите.
Дмитрий Молотков
3 -fevral 2022
Небольшая скульптура установлена на набережной Новороссийска. Выполнена достаточно интересно и изображает девушку плывущую на дельфине. Хорошее место для фото. Прогуливаясь стоит осмотреть.
Роман Моисеев
30 -iyun 2023
Были первый раз, просто проездом, выбрали это место для времяпрепровождения…не ошиблись с выбором. Очень красивый взор, можно просто прогуляться, искупаться, походить по площади, прокатнуться на водном трамвайчике, сходить на экскурсию на крейсер
Татьяна К.
12-may
Красивый, но чуть уставший уже
Анна Гончарова
27 -avgust 2022
Безумно красивая набережная города Новороссийска. Здесь чисто в любое время суток. Очень много красивых скульптур и инсталляций. На пляже есть несколько спортивных площадок. Всё для удобства взрослых и детей.
мария каюшиа
5-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2021
Прекрасная набережная, есть все для отдыха всей семьёй, есть что посмотреть, где поиграть детям. Замечательный памятник, девушке на дельфин в ожидании своего любимого.
Ирина Перепелица
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2022
Местоположение этого арт объекта идеально ра положено на берегу моря, на набережной. Дельфин смотрит в море, как будто плывёт уже по нему, девушка мечтательно смотрит вперёд, в надежде разглядеть какое-то чудо вдалеке. Очень приятное, романтичное место для встреч и прогулок.
Артем Жуков
10 -mart 2022
Красивые места и хорошая работа скульптора и всех его помощников,администрация города стараеться разнообразить набережную и парки курортного ветреного города!Вот уличных туалетов бесплатных им не хватает по этому приезжии по немногу засыкают газоны и теневые углы)))
Alla Krash
10 -sentabr 2022
Девушку на дельфине можно найти на набережной им. Адмирала Серебрякова в г. Новороссийске. Есть поверье, что если потереть дельфинчику спину, то следующий год обязательно будет счастливым и удачным😀
Сергей Стулов
23-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2019
Это мой любимый памятник а Новороссийске, а на фотографии дом (пятиэтажка) в котором я живу. Все гости города обязательно фотографируются у этой скульптурной композиции. Это очень красивое место на берегу моря!
Михаил Арамилев
7 -yanvar 2022
Девушка на дельфин. Красивый памятник в Новороссийск. Рекомендую посмотреть
Natalia
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2020
Набережная Новороссийска захватывает дух!!! Красивые фото с этой скульптурой) обязательно рекомендую прогуляться в дневное и вечернее время после 20:00! Не пожелеете!🥰
Elena Baranova
19 -iyul 2023
Красивая скульптура установлена в удачном месте на набережной получаются классные фотографии 👍
С. С.
27 -avgust 2023
Красивое место! Там очень фото красивые получаются. Впереди русалочка, а фон сзади - морские просторы
Константин
23-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2021
Очень романтичная скульптурная композиция. Можно сфоткаться на её фоне, если разогнать детей которые на ней виснут :)
Светлана З
11 -iyul 2023
Хорошая скульптура. Украшает наш город. Находится в подходящем месте. На набережной
13 -sentabr 2021
Красивая скульптура. Место фотографирования на пляже Новороссийска. Пляж современный, после реконструкции, все продуманно и удобно. Но местные приходят купаться со своими собаками. Плаваю и вдруг рядом собачья морда. Куда смотрит администрация, разве можно купать собак на пляже? Беспредел полный.
Валентин
5 -sentabr 2022
Очень красивое место на набережной Новороссийска вообще первый раз очень понравился пляж все для людей все чисто опрятно все для людей , моё мнение изменилось побывав здесь .
Надежда Маркова
31 -dekabr 2024
Замечательное место для встречи и фото
Plakh
6 -iyul 2020
Красивая скульптура, очень много фотографируются около неё, пора рядом плитку уложить, чтоб газон не вытаптывали!
Юлия
30 -iyul 2021
А что писать, все видно на фото. Красивая набережная, море, рядом кафе и детская площадка. И скульптура симпатичная.
Виктор Мартынов
26 -may 2024
Отличное место можно и с внучкой погулять, и порыбачить на молу
Наама
9 -oktabr 2021
Очень милый памятник у моря, дельфин и русалка. Вспоминается сказка о ней сразу
Ирина Ч.
25 -avgust 2019
В общем ничего особенного. Симпатичная городская скульптура. Стоит очерк дь из желающих сфотографироваться. Немного смягчает суровую припортовую территорию. Хотя якори и пушки мне понравились больше
Ирина Р
6 -sentabr 2020
Город-герой Новороссийск это город, где я родилась. Постоянно вижу, как он развивается и хорошеет. Памятник девушки на дельфине мне особенно нравится. Он приятен глазу и рядом с ним получаются удачные фотоснимки.
виктория клюй
11 -iyul 2022
Хорошоя,красивая скульптура. Очень много отдыхающих фотографируются с ней. В этой части пляжа она по фотографиям фаворит))
Екатерина Горанчук
8 -sentabr 2022
Одна из красивейших набережных, которые мне доводилось видеть👌 Девушку на дельфине установили лет 10-12 назад, она прекрасно вписывается в стиль города🌺, не знаю, существует ли какая-нибудь городская легенда, но было бы здорово😊
Алекс Путник
17 -sentabr 2023
Красивая скульптура на набережной
Маргарита Точилко
20 -iyul 2023
В Новорэссе мне нравится ВСЕ!!! Это город моего детства. Конечно, могу быть не объективна,но- где вы увидите такую интересную бухту? Можно бесконечно разглядывать этот пейзаж. А сейчас город стал еще красивее: продлили и украсили набережную, устроили еще несколько пляжей.Вечером на набережной устраивают шоу танцев, песен и рисования! А как романтичны ночные посиделки на море!
Леонид Красиков
6 -fevral 2022
Одно из самых посещаемых туристами мест! Рядом пляж, кафе, городской туалет. В шаговой доступности морской вокзал, продуктовые магазины, парковочные места!
Наталья Наталья
22 -sentabr 2022
Очень красивая набережная. Везде чисто. Для посещения- рекомендую 👍
dima mihalych
22 -dekabr 2021
Находится в центре на набережной, недалеко от "Кутузова". Архитектурной и художественной ценности не представляет, но сфоткаться не только можно, но и нужно.
Инна Базалук
14 -avgust 2023
Малая скульптура на набережной, украшает город и прекрасного смотрится на фото.
Иван Джавлах
18 -iyul 2023
Красивое место, отличный пляж, вид в горы и чистое море 😁
Алексей М
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2022
Красиво и чисто вокруг! Море прекрасное, скульптура красиво смотрится!
Владимир Ефремов
25 -may 2021
Красивое место. Можно и пофотографироваться и на пляже отдохнуть. Там же можно по крейсеру погулять, вход платный.
Anonim fikr-mulohaza
10 -dekabr 2019
Корявая скульптура. Руки - отдельно, туловище - отдельно. Как и все остальные "скульптуры" этого "ваятеля".... (((
Нина
26 -sentabr 2021
Красивая скульптура,дельфин и девушка ,так и хочется уплыть с ними в море
Евгений Евдокимов
9 -sentabr 2021
Странная композиция. Неестесственная поза девушки. Странный дельфин. Зачем девушка в платье сидит на дельфине, вообще непонятно. Судя по позе, она не катается, что было бы понятно, она именно сидит. Бред вобщем.
Захарова Татьяна
19 -sentabr 2021
Новороссийск. С каждым годом набережная становится прекрасней. А фото на фоне девушки на дельфине получаются восхитительными.
Евгения
29 -dekabr 2024
Красивое исполнение
Сергей Афанасьев
23 -fevral 2022
Красивая скульптура, но надо переодически чистить.
Александр Рыбаков
17 -aprel 2022
Статуя ) какой может быть отзыв не понимаю ) Статуя на месте Соответсвует описанию Девушка есть Дельфин есть
Вера Картушина
6 -dekabr 2022
Очень люблю эту скульптуру, часто бываю возле нее, живу рядом, многочисленные гости фотографируются здесь ,хотят запомнить ее и показать другим
Alexander Pankratov
20-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2024
Классный и интересный памятник на берегу моря.