Izlash

179 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валентина Ситдикова
4 -dekabr 2024
Отличный магазин, хорошее местоположение , с парковкой проблем нет, цены на сайте актуальные, большой выбор ассортимента и оборудования
Александр Алексеев
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Специализированный магазин по автосервисеому оборудованию! Профессиональный инструмент по доступным ценам. Подходит как для оснащения автосервисов, так и для собственных нужд домашнего мастера. Покупал и для себя, и для фирмы. Также заказывал бригаду специалистов по поверке, настройке и ремонту стенда 3Д сход-развала, который находится в сервисе в другом городе республики. Специалисты высокого уровня! Рекомендую!
Максим Николаев
13 -fevral 2025
Хороший магазин, отзывчивые консультанты. Большой выбор инструмента, как на продажу, так и аренду
Анатолий Богданович
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2024
Удобное расположение, хорошие цены, лояльные сотрудники к постоянным клиентам, вся для автосервиса, мойки и шиномонтажа можно заказать и купить здесь!
Yulian Salyamov
17 -iyul 2023
Очень замечательный магазин, есть всё, что нужно и инструмент и спец инструмент в аренду для бмв Мерседес и т.д, очень вежливый и отзывчивый персонал! Особая благодарность Дмитрию и Елене т.к. очень давно с ними уже работаем и всегда всё проходило на отлично и тех кого настолько долго не знаю тоже огромное Спасибо!!!
Артур Пиражков
29 -mart 2025
Профессиональный магазин инструментов. Много лет сотрудничаем. Качественный товар в наличие. Находится в удобном месте, рядом с главной артерией города.
Роберт
1 -iyul 2024
Очень хороший магазин. Вежливый персонал. Большой выбор оборудования и инструментов, но дороговато в отличии от других.
Vitaliy
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2023
Много у них интересных вещей для автосервиса. Персонал вежливый. На мой взгляд очень интересный выбор товаров. И цены на мой взгляд адекватные.
Андрей Якупов
27 -aprel 2025
Хороший магазин профессионального инструмента для автосервиса, отличный персонал по подбору инструментов особенно менеджер Елена, так же опытные ребята из сервисного центра Андрей, Вадим. Обращайтесь не пожалеете
Елена А.
15 -iyun 2025
Классный магазин автозапчастей,сотрудники всегда вежливые.Даже помогли донести товар до машины,за что добавляю +100500 к карме))
Роберт Хисматуллин
28 -avgust 2024
Хороший магазин профессионального инструмента для автомобилей, в наличии большой выбор домкратов, различных ключей, наборы инструмента для автомобиля, всегда проконсультируют с выбором инструмента и материала для различного ремонта
Алексей Дворников
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент оборудования и инструментов для автосервиса. Есть сервисная служба.
Радик Яппаров
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2024
Классный магазин. Большой выбор оборудования для компрессоров автомойки и для автосервисов.
Шура Белая
4 -may 2024
Много лет уже знаю и коллектив менеджеров и сервисников. Все ребята молодцы, но вот на складе 2 дня подряд проиисходили какие то странности. В 1 день кладовщик очень дллго искал инструмент и в итоге не нашел 50% списка, а на 2 день он не нашел вообще ничего. Ребята менеджеры собирали мне все с зала. Кладовщики ооочень высокомерные ребята. Ощущение что им кто то задолжал. Но хочу отметить с хорошей стороны менеджеров Дениса и Надежду, прям золото а не сотрудники. Также сервисников Андрея, Дениса, Вадима. Всегда помогут даже по звонку!!! Здорово ,
Владимир Головастиков Башкортостан
13-iyun
Грамотные консультанты, широкий выбор качественного инструмента
Тимур Н.
16-fevral
Крутой магазин
Ильмира Ахкямова
4-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2025
Отличный спецмагазин,большой ассортимент,заинтересованые сотрудники.
Денис Хасанов
12 -dekabr 2024
Хороший магазин для сервиса, большой выбор, отзывчивый персонал
Ильдар Якупов
23 -noyabr 2024
Хороший магазин!Менеджер Денис всегда все подскажет что купить!
Ананас
14 -sentabr 2025
Был конкурс шиномонтаж,и после 20 раза аппаратура дала сбои, пытались чё то сделать в итоге перешли на другие станки, стоит подумать,прежде чем там что то брать) такую себе антирекламу сделали)
Денис Константинов
25 -mart 2024
Отличный магазин расходников и инструмента для шиномонтажа, автосервиса. Если вы объехали весь город в поисках того что вам нужно и не нашли, то скорее всего в Девоне это есть)
Denis Malomozhnov
25-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2023
Большой ассортимент инструмента и оборудования. Главное, что все в наличии. Очень удобно приехать и купить. Так же можно взять в аренду.
Алмаз Мингазов
25 -fevral 2024
Великолепный магазин и сервис по оборудованию и инструментам , надо там побывать обязательно, рекомендую, руководитель супер!!!
Артур Каримов
30 -noyabr 2023
Отличная организация!!!Которая ценит и переживает за своего клиента.Особо хочется отметить Дмитрия Чагодаева человек знающий свое дело!!!Вообщем всем рекомендую Девону Сервис только все станки и запчасти не разбирайте мне оставте тоже😁😁😁
Пытель В.
14 -may 2023
Вежливый и квалифицированный персонал. Всегда помогут, подскажут, доставят, установят и научат пользоваться. Всегда качественный инструмент и оборудование. Ребята знают свое дело! 👍
Артур Юсупов
3 -may 2024
Все просто на высоте, коллектив отзывчивый,подсказали что да как, ассортимент меня конечно удивил,я сразу нашел что мне ужно было. Молодцы , так держать!!!!
Роберт Ишмаков
13 -iyun 2024
Хороший выбор запчастей , доброжелательный персонал.
Игорь Бондаренко
25 -iyun 2022
Супер крутой магазин для автобизнеса, любой инструмент, любые запчасти для оборудования, автохимия, всё оборудование для автосервиса, автомоек, шиномонтажа... А самое главное это очень квалифицированный персонал, понимают каждого с полуслова.
totsamygareev
22 -mart 2024
Большой выбор! Хорошие цены! На заказ привезут все что хочешь! И да,все профессиональное!
Marat Striker
20 -avgust 2020
Большой шоурум, огромный выбор инструмента, приветливый и профессиональный персонал, сервисное обслуживание шикарное.
Tashkilot javobini ko‘rish
MitMan
18 -sentabr 2022
Отличный магазин товаров для шиномонтажа и расходников для моек машин. Консультанты отличные всё знают, если что подсказывают что к чему, в своём деле разбираются. Могут сделать скидку.
Антон
20-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2025
Отличный магазин с большим выбором инструмента и оборудования. Грамотные консультанты,которые всегда помогут с выбором. Удобная, большая парковка
Тимур Минниахметов
29 -noyabr 2024
Ассортимент супер, цены отличные, персонал профессионалы!
Микаэль Медведев
13 -oktabr 2021
Огромный выбор инструментов для автомастерской. Есть все от расходников до станков. Инструмент проффесиональный. Продовцы внимательные могут проконсультировать по любому вопросу. Цены адекватные.
камиль латыпов
29 -oktabr 2021
Огромный выбор профессионального инструмента. Закупаюсь у них больше 10 лет. Менеджер Елена всегда подберёт любой инструмент, оборудование. Полное доверие и профессионализм. Проверено годами.
Евгений
3 -iyun 2023
Отличный сервис, знающий персонал,вежливое отношение, очень нравится сотрудничество с ними. Очень часто обращаюсь только к ним
Ришат Айтуганов
26-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2023
Единственный магазин,в городе Уфа где есть почти все для автосервиса и обслуживания автомобиля. На любой бюджет. Клиентоорентированность на высоте. Подскажут,все подробно расскажут. Рекомендую.
Вячеслав Емелин
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2022
Отличный магазин. Богатый выбор. Грамотные и доброжелательные продавцы. Появилось желание заехать ещё раз. Очень рекомендую.
Александр Банкетов
17 -avgust 2024
Постоянно приезжаю к ним из другого города как поставщик. В торговом зале люди , работают с клиентами, отгрузка быстрая.
Самина Файзуллина
1 -dekabr 2023
Магазин большой. Ассортимент богатый. Вроде бы, но найти что-то действительно нужное очень тяжело. Скорее это магазин для автосервиса у которого уже все есть. Но надо докупить что то не очень дорогое.
Александр Пискунов
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2019
Прекрасный магазин. Приветливый персонал и низкие цены. А качество продукции на высоте.
Айрат Адиев
6 -may 2022
Хороший магазин и вежливый персонал,объяснили подсказали что лучше взять и посоветовали не дорогие материалы.
Вячеслав С
15 -iyun 2023
Хороший магазин для автосервисного обслуживания и продажи сервисного оборудования. Но то что искали , не нашли.
Анна Назаренко
8 -may 2022
Все, что нужно для шиномонтажки здесь есть. Менеджеры всегда на связи - подскажут, посоветуют, помогут выбрать. Очень рекомендую!
Сергей Лобырев
11 -oktabr 2021
Огромный выбор товаров, быстрый персонал. Удобная парковка.
Дмитрий
19 -avgust 2021
Самый лучший менеджер это Надежда, всё быстро и качественно понимает с полу слова, даже если сам сомневаешься всегда подскажет что лучше
Виталий Ветер
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2021
Отличный магазин. Персональный менеджер Дмитрий, оперативный и всегда готов помощь в выборе инструмента. Желаю процветания!! Немец Expert
Зоя Захарова
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2023
Всегда все есть. Быстро обслуживают. Внимательный персонал.
Кекс Бублик
25 -mart 2025
Единственные такие в Уфе. Молодцы, всё чётко и по делу. Ребята продажники - отдельное спасибо!
26 -yanvar 2022
Брал инстуикнт в аренду,все подошло,спасибо,буду еще образаться,в городе кроме них нигде больше не нашел того ,что мне надо было