Izlash

127 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Глеб Рязанов
11 -avgust 2025
уже несколько лет ходим в данный ресторан и как заведения фаст-фуда сеть Devis grill можно назвать лучшей в своем роде. бургеры не такие химозные как везде, а продукты свежие и все готовится на месте. время ожидания следовательно дольше, но в пределах допустимого. персонал дружелюбный и отзывчивый.
Анатолий Быков
4-mart
Все круто - кухня чистая открытая, свежие топинги, приятное обслуживание... Но) соуса мне не хватило, немного суховато в овощной шаурме... Может так надо, не уверен Рекомендую попробовать!
12 -iyun 2025
Это место оказалось для меня открытием. Была очень голодной, зашла перекусить и получила быстрое, доброжелательное обслуживание и отличные блюда для перекуса!
Антон Р
30-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2025
Хорошая шаурма и бургеры, быстрое обслуживание, желудок в норме нет дискомформюта после трапезы и это важно!
Майя 🌸
15 -iyul 2024
Хорошее место, люблю брать здесь кофе с сиропом, картошку и отдельную мою любовь - это мафы, которые похожи на бутеры из макзавтрака. Как хорошо, что мафы здесь в постоянном меню 😊 В заведении чисто, уютно, приятный персонал
Марго
13 -sentabr 2025
Вкусно, в целом быстро, но заказ третий раз привозят почти холодным, при том, что в приложении пишут доставлено, а курьер доставку привозит после уведомления только мин через 7-10🤷🏻‍♀️
Лопатин Кирилл ИС1-Б25
6-fevral
Еда вкусная, но сервис ужасный заказал шаурму с креветками выдали вообще другую, так ещё и обвиняют что мою шаурму забирают раньше
Евгений Бугров
22 -yanvar 2025
Очень люблю это кафе, бываю часто. Очень вежливый и приятный персонал. Уютное кафе. Большой ассортимент блюд. Очень вкусные блюда.
Анастасия Белова
30 -dekabr 2025
К качеству продукции вопросов нет. Персонал крайне неприятный. Кассир, которая сквозь зубы улыбается и высокая женщина повар, котора полагает что гуру в данной индустрии. Данное заведение по этому адресу посещать не хочется и больше не будем. Уважаемые владельцы, обратите внимание на сервис. Это сейчас важно, в столь непростое время. Я конечно не критик, туда бошьше не пойду, неприятен персонал.
Багет
20 -iyul 2025
Еда неплохая, но цена не для этого места. Кассир-повар такая хамка, что в это заведение больше ни ногой) Попросила просто не класть помидоры, на что она мне сказала "я не собираюсь этого делать потому что я не хочу резать новый салат", я естественно не поняла в чем проблема про то не класть один ингредиент и спросила, что сложного в том, что бы просто не положить один компонент, на что увидела закатанные глаза и услышала недовольство "кетчуп едят, а помидоры не едят". я сама работала в общепите и знаю как эта система работает, все пожелания гостя должны быть услышаны, в конце концов я не прошу сделать мне фондан из шаурмы. даже гости ближнего востока, торгующие ей всегда относятся к этой просьбе максимально радушно. ставлю две звезды просто потому что вторая девушка в смене была очень доброжелательной. желаю той женщине, чтобы все с ней общались таким тоном как она с посетителями)
Татьяна Полякова
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Самая вкусная шаурма в Обнинске, на мой взгляд. Всё свежее, не заверенное. Открытая кухня. Приятный персонал.
Александр Гринов
30 -iyul 2025
Был проездом , решил рискнуть , не пожалел , вкусная шаурма была , но жалко кондей не работал, тогда было бы 5 звезд , вообщем вкусная шаурма !
Евгений Кац
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2025
Очень вкусная шаурма и бургеры. Картошка фри самая вкусная.Недавно распробовал шаурму с креветками👍
Артур Бузов
4 -aprel 2025
Шаурма сухая,соуса практически нет,и размер макси в дэвисе как стандартный где либо,ещё туалета в заведении нет))))
Виталий
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2025
Отличные бургеры и шаурма. Работают русские женщины, готовят очень вкусно!
Евгения Владимировна
25 -mart 2024
Забежала сегодня туда. (Ленина) Не было времени и очень хотелось кушать. Продавец и повар порекомендовали купить шаурму с мраморной говядиной. Приготовили быстро. Шаурма очень была вкусная, горячая, хрустящая. Спасибо, что не обманули. В кафе чисто, без запахов странных. Рекомендую
Шухрат Абдурасулов
3-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2025
Во первых хотела бы сказать что не вкусно но дорого и свои деньги не оправдывает,Донер ужасный картошка тоже она замороженная и слишком мысленная и ещё плюс пахнет ужасно.Никому не рекомендую. Поставила ноль звёзд но так к сожелению не получилось
DANUSH S
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2025
Обслуживание в магазине Devis на Ленина действительно хуже. Качество еды потрясающее, но качество работы работников очень плохое. Несмотря на то, что я иностранец, они относятся ко мне плохо. Извините, Россия.
Ольга Проказова
19 -aprel 2024
Часто заказываем здесь. Маленький зал - несколько столиков и стойка со стульями. Вкусные компоты и морсы. Картофель фри, донеры, бургеры и многое другое. Быстрое приготовление на вынос. Есть доставка по городу.
Лиса
12 -avgust 2023
Шаверма дороговата на любой вкус. Бургеры не нравятся. Но это на мой вкус. Персонал отличный. Всегда летом прохладно. Есть где помыть руки. Зарядить телефон. Ожидание не долгое. В целом еда отличная.
Дмитрий
12 -mart 2024
Очень нравится, регулярно заказываем там донеры и картофель фри 🍟 Продавцы-повара работают очень оперативно, готовят вкусно. Но цены понемногу повышаются.
Саша Акбаров
4 -iyul 2025
Не советую , не вкусно , ужасно готовят и ужасный персонал , хамское отношение к клиентам 👎
Владислав Г.
2-darajadagi shahar bilimdoni
24-yanvar
Регулярно через 4-6 часов после посещения этого места даю жиденького на белом троне, но шава здесь вкусная конечно, буду продолжать ходить
Доброслава Андреевна
2 -mart 2024
Хорошее качество шаурмы , не первый раз беру у них. Персонал доброжелательный. Картошка фри не сухая , цена чуть выше средней . Но все устраивает
кирилл х.
3-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
И заказываю и в кафе беру, всегда все вкусно. Персонал всегда приветливый и доброжелательный.
Егор Белов
7 -noyabr 2023
высокие цены, не очень быстрое обслуживание. разнообразие блюд имеется, после еды плеваться не хочется, а значит вкус вполне приемлемый.
Виктор Васенков
14-may
На удивление быстро делают шаурму, причём вполне вкусно
Артем С.
22 -mart 2025
Взяли шаурму с курицей, к сожалению ожидания не оправдались. Жуешь одну капусту, мяса очень мало кладут по весам. Соус водянистый и вкуса особо не дает никакого. К качеству продуктов вопросов нет, все свежее. Пришел бы еще раз сюда за шаурмой? Однозначно нет.
Жанна Шестова
14 -dekabr 2024
Очень нравится это место. Шаурма очень вкусная. Я лично предпочитаю овощную. Просто потрясающая.
Максим Казаков
15 -fevral 2024
Вкусно и быстро. Внутри чисто. Порции приличные. Хороший выбор бургеров и напитков.
Алина С.
21 -sentabr 2022
Хорошая уютная кафешка) неплохой кофе, вкусная шаурма на любой вкус, продукты всегда свежие. Жаль что убрали из меню вок, тоже был очень вкусный) всегда приятная ненавязчивая музыка и вежливые сотрудники!
Iza
25 -fevral 2023
Был в заведении пару раз. Пару лет назад и совсем недавно. Покупал исключительно шаурму, так что буду говорить только о ней. Раньше было лучше... Сейчас зашёл, слепили шаурму за пару секунд, мясо не с вертела и я в целом не увидел откуда его достают, да и не вкусное (курица)Если например вы не хотите помидоры в шаурме, то скорее всего он у вас всё же будет, т.к огурец, помидор, капуста замешаны, как одно целое. Красный соус самый обычный и дешёвый. На половине начала ломаться, а под конец потекла. Возможно потому-что шаурму делала русская женщина(без всяких наездов). Могу похвалить за интерьер, чистоту и атмосферу(благодаря этому ставлю 4, а не 3). Можно удобно покушать внутри. Шаурма в городе есть и гораздо вкуснее и этих мест не мало.
Григорий Портяной
14 -may 2024
Детям очень понравилось. Старшему - бургер, второму - креветки, а младшему - наггетсы и всем пришлась по вкусу картошка фри.
Евгений Назаров
17 -dekabr 2022
17 августа 2022 года, заехал в данное заведение перекусить. Взял картофель фри, который оказался очень пересоленым и донер классический, который по вкусу оказался пресный как трава, что естественно не понравилось плюс туда зашла ещё дама с собакой, местный персонал не сделал ей никакого замечания и дама спокойно расположилась. Я конечно не минздрав, но помойму вход в заведения общепита с животными запрещён, во всяком случае мне было не приятно сидеть кушать, а рядом с тобой сидит пёс и нализывает свои причиндалы.
1 -sentabr 2024
Очень вкусные шаурма и мафы! И большой выбор всего. Рекомендую!
nyny8
2 -noyabr 2022
Место нравится, посещала неоднократно. Последний раз брала Донер с креветками — количество креветок приятно удивило. Все вкусно, хорошее и приятное место. Качество продуктов на высоте, в общем, мой животик доволен :3
Мария Егорова
15 -yanvar 2022
Кафе располагается очень удобно. Обслуживание на высшем уровне. Время ожидания кротчайшее, вкуснятина, качество отличное, приятная музыка и интерьер. Спасибо.
Liliya953
16 -iyul 2023
Очень люблю это место!!!!вкусно ,быстро и главное безопасно!!!!персонал очень вежливый,всегда с улыбкой встречают!в общем !!!!рекомендую!!!!
Викки Зимина
11 -avgust 2023
Шаурма вкусная, было время, когда портилась, а сейчас топчик, не дешево, но очень вкусно. Жаль на доставку кофе не возят вместе с едой)
CR7MENTALITY
1 -iyul 2025
Один раз сходил, донер Цезарь понравился, правда дорого
София
20 -noyabr 2023
Заказали донер ЦЕЗАРЬ,а в итоге получили салат ,на просьбу сделать всетаки донер а за салат деньги вернуть получили достаточно грубый ответ. В итоге просто ушли )
Саша Потапенко
13 -oktabr 2024
Вкуснейшие бифмафы. Дороговатенько как для студента, но стоит своих денег.
Николай Алёхин
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2024
Вкусная "еда на бегу". Очень удобная форма подачи "ланч на тарелке" - руки и одежда остаются чистыми.
Антон Максименко
13 -may 2024
Вкусно,котлета жарится на плите а не в микроволновке,но очень дорого для такого маленького бургера,один раз можно позволить?
Андрей Воскобой
21 -sentabr 2024
Отлично кормят. Очень вкусно. Быстро, аккуратно. Очень рекомендую.
Сергей Анохин
21 -noyabr 2023
Хорошая закусочная. Персонал вежливый. Готовят быстро. Чистенько.
Роман Смирнов
19 -mart 2025
Всё вкусно!! Можно каждому подобрать в меню что-то для себя
Дарья Кузина
9 -sentabr 2022
Незадолго до закрытия спросили, готовят ли еще. После утвердительного ответа мы заказали. Зачем говорить и делать в итоге кое-как?! Курица в бургере скрипела на зубах, посмотрели, а она розовая. Ужасно, больше нечего сказать. Около года назад нравилось, сейчас вообще не то
Ярослав Белов
18 -yanvar 2023
Раньше было лучше - вкуснее, когда это был небольшой киоск на Маркса. А так чисто, вежливый персонал, время приготовления адекватное
Игорь Ерёменко
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2022
Дэвис - красавчики. Лучшая шаурмясная в городе. Из середнячков. Да, рядом с Анашаном делают вкуснее, но и тут вполне приемлимо. Но бургеры тут брать не стоит. Лучше ноги в руки и напротив Дом для Дома. А вообще, меня забавляет шаблонность мышления работников общепита: ответ "Спасибо, да" на вопрос "Вам острого добавить? " вызывает ступор. Ну откуда я знаю, что у Вас есть целый комплекс мероприятий по обострению текущего блюда?