Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Kirill Chernyshov
14-darajadagi shahar bilimdoni
25-may
Меня зовут Кирилл Чернышов, люблю кофе и знаю толк в кофейнях. Посетил утром кафе‑гриль Девис в Наро‑Фоминске (ул. Маршала Жукова) — впечатления самые положительные. Выбор на заведение пал случайно, соседняя кофейня была закрыта. Не стал другую искать и зашел в эту точку общепита. Заказал американо и был приятно удивлён: насыщенный аромат, сбалансированный вкус с лёгкой горчинкой и без излишней кислинки. Видно, что кофе готовят из качественного зерна. Плюсы: Оперативное приготовление (пара минут); Серьезный персонал (девушка за стойкой сделала все без ложных улыбок); Располагающая атмосфера (чистота, хоть совсем мало места); Адекватная цена. Отличное место для утреннего кофе в Наро‑Фоминске — однозначно зачет и рекомендую!
YudinaS
5-mart
В помещении чисто, тепло и сухо. Кассир не любезно встречает гостей. Шаурма по ценнику почти 400 рублей, что для данной местности тумач. Начинка из мяса непонятной консистенции, четко ощущается капуста и завядшие с кислинкой помидоры, соус обычный с ноткой аджики, чесночно-сливочного соуса в шаурме нет. Это точно не та шаурма за которой хочется вернуться. Ценителям шавы точно не зайдёт.
Юлия Ч.
1-may
Внутри чисто, готовят быстро. Много людей на потоке. Спокойно относятся к пожеланиям. Но для нас в классической шаурме слишком много соуса, от этого другие продукты совсем не чувствуешь.
Виталий Безеде
22 -dekabr 2024
хрустящая лепёшка, нежное и сочное мясо(на выбор) плюс вкуснющие соусы и овощи -просто супер ! попробовали с женой доннеры с креветками, цезарь и барбекю -не пожалели ни разу. Извините, что без фото - уплели моментально с пылу с жару, отрываться не хотелось. Спасибо девочкам, очень вкусно и вежливо !
Марина Весёлина
6 -avgust 2025
Отличное место,очень чисто,шаурма и бургеры тут на высоте,также очень вежливый персонал,все свежее, готовится сразу как заказал,приду сюда еще не раз
Нелля Харитонова
15 -iyul 2025
Очень вкусные бутерброды. На любой вкус . Мы приезжаем теперь на шиномонтаж по соседству исключительно из-за этих вкусных штучек . И очереди в шиномонтаж не смущают , поскольку мы знаем ,что мы сможем вкусно у вас поесть и скрасить ожидание в очереди на шиномонтаж. Спасибо за вкусные бутеры !
Алексей Моисей
13 -avgust 2025
Не могу есть мясо . Но время от времени захожу сюда чтобы заказать овощной ролл. Это вкусно , овщи подобраны грамотно, соусы всегда свежие . Место реально качественное. Желаю успехов
Сергей Евгеньевич
28-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Огромный выбор шавух/завертонов в лаваш, чисто, славянские девчонки молодцы, готовят в перчатках, всё чисто, Уютно. Однозначно рекомендую, как перекус огонь
Юрий Лобах
22-darajadagi shahar bilimdoni
30-yanvar
Мне нравятся бургеры в Девисе, если бываю рядом и голодный, то обязательно зайду. Иногда и домой заказываю. Место правда очень мало - тесновато.
Виктор Ксендзов
3 -fevral 2025
Вкусные доннеры, большой выбор. Есть место, где можно присесть, перекусить. Большой выбор фаст-фуда. Вежливые и приветливые сотрудники. По возможности рекомендую посетить. Особо хорош доннер из мраморной говядины.
Тернаков Виталий
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
Отличная шаурма разного вида, всегда быстро и вкусно готовят! Превосходный и приветливый персонал! А так же в продаже разные приеолюхи фастфудные, кто любит!) Реомендую, не проезжайте мимо!
Евгения К.
17 -oktabr 2024
Чистое место, маленькое и уютное , можно внутри присесть покушать или с собой забрать, разнообразное меню , по мне тут самая вкусная шаурма или донер кто как называет , всей семьей приезжаем за мраморной , тут же быстро готовят , всегда все свежее , а еще вежливый персонал , так это важно , когда приходишь голодным , однозначно рекомендую.
Михаил А.
16 -iyun 2025
Очень понравилось! Сотрудники веселые доброжелательные. Покупал шаурму барбекю - очень вкусная! Буду проезжать мимо ещё раз, обязательно загляну снова.
Иван Вяльченков
11-aprel
Самая вкуснейшая шаурма по приемлемым ценам. От неё нет изжоги и это не может не радовать. Отличный сервис. Спасибо.
Максим Б.
21 -sentabr 2024
Заведение просто огонь. Очень вкусные доннеры и бургеры. Сервис и качество на высоте. Очень хочется встретить эту сеть в Москве. Любую шаурмичку за пояс заткнет!
Сергей Вайцеховский
4 -mart 2025
Очень вкусно готовит смена с Татьяной и Мариной и Николаем , всегда на позитиве и с улыбкой встречает эта смена своих посетителей Татьяна прямо бренд этого заведения , она создает атмосферу приятную к аппетиту)
Stanislav Seryogin
26 -mart 2025
26.03.2025. Заказали шаурму в соусе терияки с товарищем по работе. Общий вывод- мясо протухшее. Раньше всегда заказывали и брали шаурму. Очень жаль , что подход к качеству продуктов стал безотвественным. Пишу с уборной комнаты, товарищь по работе уже посетил ее первым( видно желудок слабее)
Екатерина Коростелева
20 -iyul 2024
Прикольное местечко, вкусные роллы. Вот только реклама не совсем соответствует действительности " самая вкусная шаурма", и персонал мог бы быть и повежливее. А в остальном - большой ассортимент роллов, вкусно, сытно.
Sam S.
15 -oktabr 2024
Шаурма очень вкусная. Мне очень нравятся по Берлински. Персонал замечательный, девушки веселые зажигалки и позитивный мужчина. Сюда всегда приятно приходить. Всегда позитив и вкусная еда.
Вячеслав В
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2024
Удобное с точки зрения места-расположения заведение. Вкусная и всегда свежая продукция. Рекомендую шаурму (любую). Пробовал почти всё что тесть в ассортименте. Вежливый персонал. Очень удобно зайти, заказать, оплатить и пока девушки готовят сходить в магазин по соседству за продуктами. Минусов у данного заведения не обнаружил.
Наталья Оситенко
24 -iyun 2024
Самая вкусная шаурма и бургеры!Свежие продукты,приятный и вежливый персонал!Желаю расширения сети по всему подмосковью,да что уж там,даже по Москве.Спасибо!
Алексей Бабаев
28 -iyun 2025
Шаурма низкого качества. Перепутали мой заказ из за чего я очень долго ждал и опаздывал. В спешке отдали мне холодную внутри шаурму с варенной куриной грудкой внутри
Е.
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Пробовади Греческий донер. Очень вкусный. Заказывали два дня подряд. Готовят быстро. Можно заказывать к определенному времени что б приготовили.
Павел Тищенко
10 -oktabr 2024
Лучшая шавуха в городе , самая необычная , есть даже с рыбой . И самые прекрасные и улыбчивые продавцы . Спасибо огромное, за вкусную и качественную продукцию .
Андрей
17 -iyul 2024
Сходил вчера в данное заведение и купил тейсти максимальную,до этого проблем никаких не было,но вчера,возможно из-за халатности поваров отравился ей,причем очень сильно,второй день по аптекам бегаю и пытаюсь вылечиться,после нее нигде не питался,потому что живот скрутило,а вечером вообще температура поднялась и тошнило всю ночь,данного повара раньше не видел,также я удивлялся когда жаловались на это заведение в связи с отравлением,теперь понял что люди не врут
11 -noyabr 2025
400 сотки за эту шаурму,это слишком.Ожидал,что будет вкуснее.А по факту сухая и безвкусная,так и не доел,половину выкинул.И кофе за 140 явно не тянет на свою цену.В итоге 540 р.За эту сумму можно в более известных фастфудах поесть.
Киссин Филипп
25 -noyabr 2025
Это что-то невероятное, бургеры просто топ, особенно техасский и девис, жду выходных что бы заехать снова🫡🫡🫡
Саркис Овсепян
9 -avgust 2023
Отличная шавуха, ингредиенты топчик , соус 100% как питерская шаурма , какая то специя еле уловимая (не понял что это , но вкусно) такой соус(белый) можно даже побольше класть вместо томатного, единственное НО овощи чуть холодноваты были , но вкус от этого не испортился, это скорее пожелание вам чтобы было прям вышка чуть поменьше их охлаждать. На данный момент одна из самых вкусных шав что пробовал в Подмосковье.
Оксана
12 -iyun 2024
Очень вкусно, чисто, быстро, бюджетно. Огромное спасибо! Отдельная благодарность девочкам-сотрудницам за внимание, очень приятно!
Петр Сурков
7 -avgust 2024
Очень вкусно, большой выбор бургеров, шаурмы , салаты , картофель фри и тд, советую посетить кафе, или заказать в приложении, приехать и забрать заказ, очень удобно
Senior Brujo
20 -oktabr 2024
Возможно лучшая шаурмячная города. Дорого, вкусно. Лучше брать с собой. Постоянно заходят странные типы, да и у продавцов дефицит улыбок.
Владимир Ч.
22 -iyul 2023
Приобрёл сегодня берлинскую шаурму на вынос. Начинка все есть в нормальном объёме. А вот соуса видимо забыли добавить от слова совсем. Работали две русские женщины. Та что по старше какая-то хамоватая и постоянно недовольная. Женщина с чёрной прической наоборот спросила как вам лучше выдать и чуть улыбки было на лице. В общем мой вывод это заведение 50 на 50. По фото видно соуса нет.
Денис Абрамов
11 -avgust 2024
Раньше покупали регулярно, потом как то отравились, но вскоре решились попробовать еще раз (думая что отравились не из за нее). Сделали заказ, принесли домой, вкус какой-то кислый, ну да ладно подумал я, так как в составе соленые огурцы. Странным показалось еще рыхлое мясо. А вот жене достался бонус в виде волоса завернутого со всей начинкой. Конечно это точка кипения, брать больше не будем и еще подумаем на счет кофе в starbunny ибо владелец один и тот же. Отправлено в гарбич…
Анна Платинова
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2024
Понравилось все. Девушка веселая приятная на кассе. Чистота. Упаковано хорошо. Еда вкусная. Беру часто наборчик- кусочек филе рыбы картофель фри салат. Вкусненько.
Роман З.
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2023
Из минусов: маленький персонал, а клиенты всегда есть, поэтому заказа ждать долго. Но у них есть приложение, можно заказать заранее, хотя сам им не пользовался. Из плюсов: очень вкусно, хорошая курица, без всяких шкурок и хрящей, как бывает в обычных шаурмечных. Цена чуть выше, но стоит того.
BRASCO
25 -aprel 2024
Приемлемые цены, за самую вкусную шаурму в городе, большой ассортимент выбора донеров(шаурма)и мафов(бургеров) И первое за долгое время поисков сырная шаурма по истине с сыром внутри а не только название лаваша( Очень понравилась Сырный бум, девушке понравилась тейсти) Брату нравиться мраморная) Вообщем рекомендую)
Александра Родина
21 -avgust 2023
В очередной раз убедились, что самая вкусная шаурма в Devis Grill, вежливый персонал, быстрое обслуживание, широкий выбор шаурмы и не только) рекомендуем 👍
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2023
Женщина небрежного вида без имени цыкнув и закатив глаза после смены выбора блюда (до оплаты) не вызвала расположения к этому месту. Приняв заказ села с очень уставшим видом за стол и уткнулась в телефон. Жду бутерброд за 339₽, обещают мясо в начинке. Позже отпишусь стоил ли вкус того Дополняю, бутерброд (шаурма) была вкусная
Мария
6 -fevral 2025
Очень крутая и вкусная шаурма! Большой ассортимент. Вкуснейшее латте! В помещении чисто. Персонал внимательный и вежливый. Рекомендую!
Юрий Рожков
23-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2023
Приятное обслуживание. Шаурма в большом размере как всякая обычная в других заведениях (какая же тогда обычная, загадка. Видимо в детском размере). Зато начинка на выбор. Чуть дороговато, ну или просто дороговато. А звезд ставлю мало, потому-что НЕ ВКУСНО! От слова совсем не вкусно. Салат, вернее просто капуста горчит, неприятное послевкусие. Доел с трудом. Жена попробовала, есть не стала. Мое мнение только про шаурму с сыром, остальное не пробовал и не стану уже...
Филатов С.
27-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2024
Вежливые повара и кассир. Готовят вкусно, но чуть дороговато. На мой взгляд это хорошее место. Я его рекомендую.
Алена
1 -noyabr 2024
Реально очень вкусная шаурма, и необычный выбор ( рыбная, креветочная и пр) ! А также очень чудесные девушки там работают 😉 Общительные, улыбчивые)))
Светлана Воликова
13 -dekabr 2023
Вкусные бургеры. Главное, все ингредиенты свежие. Брали ещё морсы, тоже отличные. Девушки вежливые, обслуживают быстро. Были дважды, пока ждали машину на мойке. По возможности, зайдём ещё)).
анна л.
10 -may 2025
Самая вкусная шаурма ! Однозначно рекомендую , часто заезжаем что бы перекусить !
Андрю Smile
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2023
Прикольная мини сетка пока, вкусная и не типичная шаурма, много бургеров разных и тоже вкусные, закусок маловато, но это думаю в перспективе, ценник в принципе адекватный. Всем советую попробовать хотябы
Александр Савичев
22-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2023
Работают русские девушки. Готовят быстро. Вполне вкусно. Есть парковка для транспорта. Множество напитков на выбор. Да шаурмы большоее разнообразие. Пробовал только классическую.
Mi Po
29 -sentabr 2024
Неожиданно отлично! Всей семьёй любим. Удобно через приложение заранее заказать, пока подъезжаем. Бургер с яйцом, шаурма — ням! Заслуженные 5 звёзд
Александр Черкасов
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2024
Бывал там пару раз, но скажу не плохое место. Мне лично даже очень понравилось, очень вкусная шаурма. На быстрый перекус, хотя меню у них расширенно.
Сергей Озеров
28 -sentabr 2025
Хорошее место что б перекусить вкусно готовят шаурму большой выбор
Сергей Александрович
20 -iyun 2024
Очень вкусная еда, и отзывчивый вежливый персонал. Всё очень чисто. Вкусно и точка курит в сторонке.