Izlash

87 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Широкова
28 -avgust 2023
Отличное место для отдыха на трассе . Порции хорошие, цены приемлемые. Взяли с мужем борщ, лапшу , две порции отбивных с картофельным пюре , кофе ( правда 3 в 1) сумма чека на двоих 1100 Объелись , вкусно по домашнему. Рекомендуем!!!
Алия
22-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2022
Довольно хорошее место чтобы быстро перекусить в дороге. Есть помещение внутри и есть крытая веранда на улице. На веранде есть розетки, это актуально для тех, кто долго в пути и гаджеты надо зарядить. Меню не было, нам все блюда нам озвучили, проконсультировали. Вкусный куриный суп, очень сытный. Но учтите порции большие. Прекрасные лепешки, вкусные. Чисто, уютно, персонал вежливый и приветливый. На летней веранде можно перекусить своей едой. Нареканий нет! Время ожидания не долго. Детям советую гречку с мясом. Шашлык вкусный, но чуть дольше ждать. Дети с радостью наблюдали за гнездами птичек под крышей веранды, там как раз птенцы вылупились))
6 -sentabr 2023
Остановились перекусить, когда увидели кружечки на фото😁😁😁 очень хотелось из таких попить. В реальности подают в обычных)) Но заказали 3 харчо, быстро, вкусно и сытно. Перекусить в длительной дороге самое то. По ценам за 3 супа и чай на 3х отдали подарка 1000
Татьяна
22 -aprel 2023
По дороге в Астрахань заехали на обед. Простое, уютное кафе. Взяли супы, просто супер, мяса много, бульоны восхитительно вкусные. Ребенок взял пельмени и был в полном восторге. Взяли шашлык из баранины, немного жестковато, но в целом очень вкусно. Очень похоже на островок Баку: гостеприимно и хлебосольно.
Макс Зоткин
11 -may 2022
Доброжелательный и гостеприимный персонал. На столах красивые тканные скатерти, всё украшено ковриками, очень красивая лампа стоит на полу. Очень красиво и самобытно. Еду принесли очень быстро и ооооочень вкусную. Пока ждали обед, нам принесли воды и кофе (хоть мы и не заказывали). Обед на двоих вышел в 800 рублей. Жаль редко езжу в этом направлении, зашёл бы ещё.
Атилу Макарова
5 -avgust 2023
Брали шашлык из говядины и салат - вкусно, быстро и гостеприимно, но ценник высоковат
Андрей Че
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2023
Можно было назвать кафе Ласточкино гнездо. Под крышей живёт много ласточек))). Для кафе расположенного на трассе совсем неплохо. Уютно, но в то же время без особого комфорта, вкусная еда, приемлемые цены, доброжелательный персонал.
Инна Пономаренко
10 -noyabr 2022
Ехали в Астрахань и, как полагается, за долгое время в дороге проголодались. Ближайшее на пути было это кафе и мы зашли туда. Сразу же нас гостепрееимно встретили, сказали, что есть в меню.... Ожидали недолго и всё было ооочень вкусно и по-домашнему! Порции огромные (мы с супругом суп попросили разделить на 2 тарелки)) и цены при этом весьма приятные (бюджетные). Уютно, чисто, приятно находиться в помещении. Большая асфальтированная парковка. Пять из пяти, молодцы! 🙂👍 На обратном пути обязательно заедем ещё)
Добрый_Дядя
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Остановились случайно, оказалось очень приличное кафе со вкусной едой, борщ отличный, суп из баранины вообще отпад, в общем смело заезжайте, не пожалеете!
Александр Данилов
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2023
Типичное, придорожное кафе. Борщ, харчо, шашлык, салат хорошие. По меню половины нет. Чисто, светло, не дорого. Персонал дружественный, под крышей живет много прикольных ласточек. Ждал блюда не долго. В зале удобные диванчики.
2559 Тимченко
15 -iyul 2022
Быстрое обслуживание. Вкусная еда. Чистенько, уютненько,приятная атмосфера. Очень понравилось. Рекомендую, честно не останетесь без внимания и голодными. А самое главное не завышенные цены.
Александр Бобров
4 -may 2022
Ставлю 5 из 5 , приятная Атмосфера , сидеть кушать комфортно, асфальтированная стоянка с местами для курения , Особенно хочу выделить Мясное 1е блюдо это» хашлама или баглама, очень вкусное мясное блюдо с овощами, Моя оценка высокая, теперь знаю до куда нужно голодать что бы потом с удовольствием по есть)
Ю
Юрий Буйволов
13 -oktabr 2023
Вкусно поел, порции нормальные, все свежее. Чисто. Внутри кафе все добротно сделано. Можно заезжать при случае
Юлия Каргина
7 -iyun 2023
Ехали по трассе из Москвы, заехали по пути. Еда вкусная, порции большие, мы объелись) Туалет, санузел чистый, руки помыть, все есть. Столики есть и внутри, и снаружи. В целом, отличное место для обеда в дороге. И цены порадуют)
Северный Человек
25-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2022
Вкусные щи (которые почему-то называют борщом). Большая порция. Шашлык... это скорее жаренное мясо. Ибо маринада не было. Но пожарено хорошо. Паренек бедолага один крутился за всех и как администратор и официант. Вежливый. В общем- рекомендую.
Николай Ш.
10 -oktabr 2023
Очень вкусная еда, приятный персонал, приемлемые цены. Довольно крупные порции, большое спасибо!
Слава В.
4 -sentabr 2023
Мясо мало. Лаваш не свежий. Так еще и пришел руками его потрогал прям во время еды, вилки он так проверял) Кофе - отвратительный. Цены выше среднего. Туалет чистый.
Александр Маглеваный
20 -sentabr 2023
Оч много мух / не отравили / но котлету ребенку дали полусырой / потом правда принесли новую . В целом на трассе не много мест где можно приемлемо поесть - это одно из таких
Наталья С.
3 -sentabr 2023
Готовят быстро и вкусно. Не все меню в наличии. Туалет в самом кафе чистый.
александр затрещин
4 -avgust 2023
Есть можно, дорого, не отравились и на этом спасибо. Цена не по меню , а из головы округляется в большую сторону до тысячи
Светлана Куриленко-Шестопалова
5 -avgust 2023
Уже не девичья башня а простое придорожное кафе... Вкусно, но цены явно завышены
Валерий Панченко
7 -may 2023
Останавливались передохнуть и пообедать, неожиданно приятные ощущения от посещения! Очень вкусные блюда, чистота, доброжелательный персонал, всем рекомендую - не пожалеете! Спасибо!
Ирина Рысева
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2023
Очень вкусное место. Чисто. Огромные порции. Нормальные цены, но вкусно нереально.
Ксения Б
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2022
Персонал очень дружелюбный, атмосфера домашняя. Долго ожидали блюда. Меню большое. Ожидали традиционных грузинских блюд, но очень они адаптированные, не хватило специй. Что-то пересолено, что-то недосолено. Но в общем вкусно, ооочень вкусное мясо, порции большие. Выбор напитков небольшой. Интерьер простенький, чисто.
Артем Томаев
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2023
Не рекомендую, еда так себе, пюре вообще переселеное было, в следующий раз точно мимо проеду
Михаил
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2023
Яичница отличная! Сыр прекрасный! Масло домашнее! Лепешка вкусная! Чай наивкуснейший! На крыльце несколько гнезд ласточек с детишками))). В умывальнике горячая вода.
Максии Бык
12 -iyul 2023
Хорошее кафе по пути с вкусной едой можно со своей едой за столиком под крышей на улице
Milka
7 -avgust 2022
Заехали на обед, меню нет, заказали со слов, выбора почти никакого, кондиционер не работает, мухи летают роем, садятся на еду. Заплатили 1500 за три супа и три второго.
Анна Рогачева
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2023
Вкусно, но дорого! Средняя цена 300-400 руб за блюдо. Котлета одна штука около 100 руб.
Ольга К
30 -avgust 2023
Хорошее кафе, ели два раза. Еда вкусная,на этом участке дороги самое хорошее место для отдыха!
Дмитрий Викторович
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2023
Борщ вкусный, харчо тоже. 150 за первое. Все условия есть. Доброжелательный коллектив. Спасибо.
Оксана Соловьева
13 -iyul 2023
Борщ и картофель фри очень понравились. Порции большие.
Игорь Якшин
25 -avgust 2023
Всë вкусно и не дорого. Очень вежливый персонал.
Елена Медведева
27 -noyabr 2023
Взяли харчо, борщ, пюре с котлетой, компот. Все очень вкусно!
Татьяна S
20-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2023
Ничего из меню нет ( почти) Ехали в воскресенье, в 15ч Мухи Туалет на улице
Curlesh T.
20 -sentabr 2022
Доброжелательный и вежливый персонал. Порции большие и не дорого. Уютное кафе рекомендую.
Рустам Рустамов
26 -iyun 2023
Еда не вкусная, помещение чистое но ужасный запах с уличного туалета.
ольга
17 -avgust 2023
Еда не впечатлила, каша овсяная и та из пакетика на воде, со стола приходилось отгонять мух🫤
Елена Савостикова
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2022
Кафе - поесть один раз. Цены средние, порции большие, персонал доброжелательный.
Алина
5 -avgust 2023
Вкусно, но дороговато. Особенно понравился люля. Порции большие. Оплата переводом или наличкой.
Фирсова А.
2 -avgust 2022
Чистенько и вкусненько)))взяли на заметку-будем заезжать ещё)шашлык-супер))
Надежда Свириденко
3 -sentabr 2023
Готовят хорошо, вкусно. Место понравилось, есть на этой трассе намного хуже. А здесь все норм
John F.
18 -avgust 2022
Приехали около 12 дня, еда не готова, народа много, повар один. Так и уехали, не покушав.
Сергей Лопатко
24 -avgust 2022
Дружелюбная атмосфера. Шашлык хороший. БозБаш не очень. Много мух в помещении.
Anton R.
9 -oktabr 2022
Вкусные, большие порции. Приветливый и добрый персонал. Молодцы!
Алексей
17 -sentabr 2022
Блюда подают быстро, вкус на четвëрочку, цены приемлемы
Олеся Богданова
22 -oktabr 2022
Хорошо встретили, отзывчивый персонал, вкусная еда.
pirat2566
9 -sentabr 2022
Очень вкусно готовят, быстро обслуживаюи.
оксана косулина
3 -dekabr 2023
Хорошо обслуживание. Очень вкусно. Рекомендую.
6 -noyabr 2022
Отлично! Вкусно, Быстро, не особо дорого.