Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
262 ta baho
Bu joyga baho bering

161 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья Я.
3-iyun
Уже 4,5 года я пользуюсь услугами Девичника, рекомендовала ну всем подружкам. Мой самый любимый салон на Белорусской, самый любимый мастер Анастасия, только она понимает мои близнецовские мувы и делает всегда идеально. При том, что у меня очень чувствительная и сухая кожа рук, и я очень люблю задевать ногтями примерно все, ее маникюр и безупречное покрытие самые вечные. Люблю всем серцем, лучшие 💕🤝🏼
Дарья П.
15-aprel
Была в студии в первый раз, очень понравилось. Очень вежливый и деликатный персонал, супер комфортная атмосфера, интерьер - отдельный восторг. Мастер Юля Old очень деликатная, быстрая, сделала маникюр и педикюр очень качественно. А еще в Девичнике очень вкусный кофе🤍💅🏻
Катерина Гусакова
26-mart
Очень люблю сеть салонов Девичник, на Белорусской - мой любимчик❤️ Давно хожу к одному и тому же мастеру, но нет нареканий по качеству, даже когда не успеваю записаться и попадаю к другим мастерам. Доброжелательные администраторы, вкусный кофе. Каждый раз с такой радостью иду на маникюр, благодаря Девичнику
Ирина Данилова
12-mart
Хожу в салон довольно долго к одному и тому же мастеру, качество покрытия и самого маникюра на высоте. По 3 недели спокойно можно носить. Удобная запись через приложение, персонал дружелюбный, и всегда угощают вкусными конфетами :)
Yana Gruzhevskaya
16-aprel
Хожу уже года 2 или 3, любимая студия маникюра. Бывают разные моменты, выделила для себя двух Old мастеров, к которым не хочу попасть ещё раз, зато доверяю всем остальным мастерам с пометкой Old. Сегодня впервые была у мастера Алина Ш. Old - огромная благодарность мастеру за подход и качество. 🌼 Доверяю только этому салону. И отдельная благодарность администраторам, чуткие и внимательные, создают приятное настроение и ощущение заботы ☀️
Nata Andreeva
15-may
Хожу к мастеру Полине на пилочный маникюр уже несколько лет. Чудесный , грамотный и аккуратный мастер! Сама студия тоже отличная: всегда идут навстречу с подбором слотов, предлагают бесплатно напитки, приятные и вежливые администраторы 🤍
15-may
Абсолютно завышенная оценка для этого салона. Ходила несколько раз, потому что живу рядом. Маникюр всегда был посредственный, точно не стоит 5к у топ мастера. Но последний раз это уже вышло за рамки, когда и маникюр и педикюр сделали плохо, с педикюром это вообще шок, если честно) красили обычным лаком в три слоя зачем-то, когда было понятно, что он не высохнет. По итогу финальный слой сушили 25 минут, приехала домой со смазанным лаком👍🏻
Ли
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Обожаю это место!! Лучший маникюрный салон, девочки - профессионалы своего дела. Ровное покрытие без бугров Не снимают много прошлого топа и снимают равномерно! (Был опыт когда чуть ли не до дырки снимали. Оттуда и бугры). Все делают аккуратно, пилочный маникюр вообще выше всех похвал, настоящий пилочный, после которого ногти выглядят аккуратно, будто делали обрезной, девочки в основном все русские. Крутят разные фильмы и сериалы на фоне, что даже не замечаешь как время пролетает. Кофе чай с конфетками предлагают 🩷 Чисто и красиво вокруг. Есть минус , это к ним не попасть, если не записался 😁 поэтому рекомендую заранее записываться
Елена К.
26 -yanvar 2025
Обожаю Devichnik!💘 В этой студии душа прямо просит ярких перемен! В прошлый раз я впервые сделала кошачий глаз и оставила длину. В этот раз - острый квадрат и матовое покрытие😱 А еще мне впервые выпрямили мои крючки на указательных))) Мастер Анастасия просто супер! И работа потрясающая и девушка приятная, похихикали, поболтали - у меня настроение на весь день взлетело🌪️✨ Спасибо вам за всё это!
Саша
10-fevral
Самые любимые💌 Уже два года хожу к ребятам, всегда идеальный маникюр и педикюр, самые доброжелательные администраторы и чудесные мастера. Каждый поход для меня, как праздник🥹
Maria Moiseenko
31 -mart 2025
После долгих поисков в Москве, я нашла салон идеальный во всём. Чуткие администраторы, комфорт, идеальные мастера, прекрасное качество работы - восторг! Заботятся о качестве, внимательны к просьбам, любые цвета, сложные дизайны. Я влюбилась и больше менять салон не буду!
Александра Ксонтини
23 -aprel 2025
Хожу в салон уже год. Почти всегда маникюр носился очень хорошо. А тут что-то лак совсем плохо держался, как выяснилось, новая база не подошла моим ногтям. Первый скол появился уже спустя пару дней, а за неделю носки уже на всех ногтях появились либо отслойки, либо сколы. Написала в салон с вопросом, могут ли они что-то с этим сделать. Маникюру была 1 неделя, а гарантия 3 недели. Салон любезно предложил мне переделать маникюр и в подарок предложили сделать укрепление акриловой пудрой. Они нашли мне удобное окошко и я спустя пару дней приехала на ремонт. Не даю своей оценки дальнейшему, но просто для информации: когда мне сняли гель со всех ногтей, то мастер предупредила, что наносить покрытие она будет не под корень, а ровно по ту границу, до которой оно отросло. Я понимаю, что это был ремонт, а не новый маникюр и салон сделал так, как посчитал нужным. Но такой микс из скаредности и клиентоориентированности вижу в первый раз. Занимательный оксюморон, как для салона, где маникюр теперь стоит от 4 тысяч. За исключением этого кейса, все прошлые походы были чудесными. Особенно рекомендую Юлю Old 💕.
Анастасия Деревягина
17 -iyun 2025
Прекрасный салон! Качественно делают все, можно смело записываться к любому мастеру и не волноваться. Идеальное покрытие, носится долго, если вдруг что - переделают бесплатно. Уютно, всегда предложат чай, кофе. Большая палитра лаков.
Валентина
27 -yanvar 2025
Очень люблю Devichnik, здесь всегда радушный приём, заботливые администраторы, внимательные и улыбчивые☺️ Только здесь есть время посмотреть трогательные мелодрамы, так что это для меня ещё один релаксирующий фактор🥰 Делаю маникюр у мастерицы Полины Г. – волшебницы своего дела✨ Результат всегда – стопроцентное попадание: аккуратно, художественно, со вкусом😍 Благодарю всю команду за ваш труд для нашего счастья😌
Anna K
4-may
Замечательное место, уютное. Привет персонал, очень приятные администраторы. Первый раз была у Тани - быстрый и профессиональный маникюр с покрытием
Натали Ларик
17-aprel
Все замечательно) тепло встретили, мило проводили) замечательный педикюр, особенно понравилось, что быстро и качественно;) Обязательно ещё буду!
Оксана П.
6-may
Уже не один год доверяю этому прекрасному месту. Очень рада тому что не хочется искать ничего другого. Высокий уровень сервиса , доброжелательный персонал. Очень уютно и спокойно ❤️
Анна М.
12 -iyun 2025
Переживала, стоит ли идти в этот салон, так как выложено довольно мало работ. Осталась очень довольна, мастер Эвелина идеально попала в запрос по форме, цвету и плотности покрытия, спасибо :)
Victoria
6 -dekabr 2025
Любимое место для маникюра ❤️ Очень нравится, что заботятся о клиентах, всегда предлагают чай и кофе с угощением, покрытие потом долго носится, хороший выбор лаков. Очень дружелюбный персонал!
Лиза Г.
20-may
Хожу к мастеру Оле уже больше года и очень рада, что нашла именно ее! Делает очень аккуратно, бережно, чисто и, главное, быстро!
Дарья
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2024
Самый лучший сервис, самая лучшая команда, и самый лучший маникюр. В Москве в принципе очень хороший сервис во многих местах, да и мастера на уровне. Но в этой студии все и вся 100 из 100! Девочки всегда улыбаются, всегда в хорошем настроении, прекрасная атмосфера, вам нальют и чай и кофе и все что хотите сделают. А если вы сломаете вдруг ногтик, то войдут в ваше положение и найдут окошко чтобы сделать ремонт. Для меня эта студия как второй дом. Куда я прихожу с полным доверием и уверенностью, что мне все сделают хорошо и ничего ор надо контролировать, и волноваться и тд. Потому что в этой студии работают чудо мастера. 🤍
Мария А.
25-fevral
Салон Девичник по уровню сервиса супер премиальный - всегда угощают кофе на ЛЮБОМ виде молока, всегда выручают, если вдруг нужно срочно записаться. Очень высокое качество работ - носятся 2-3 недели без сколов спокойно, хотя даже в салонах более дорогого сегмента у меня скалывалось через 3-4 дня. На данный момент это мое любимое место по сервису, вайбу и качеству услуг в Москве. Очень рекомендую. Конкретных мастеров писать не буду, так как к ним уже очень сложно записаться даже заранее))
Николай Фирсов
29 -avgust 2025
Мне очень нравится этот салон. Адекватное соотношение цена = качество. Всегда во время, без ожиданий. Вкусный кофе и матча с конфетками. Бесплатно 😇Мастер Оля Олд - это ТОП 🔝
Дарья Д.
16 -sentabr 2025
Очень уютное место, всегда качественное и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо мастеру Алисе за внимательное отношение к потребностям каждого клиента.
Мария Терина
2-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Любимый маникюрный салон. Можно смело записываться почти к любому мастеру, результат всегда будет на высоком уровне.
Ирина
10-fevral
Очень хороший уютный салон. Мастера профессионалы своего дела. Была на Белорусской и на Сухаревской. В каждом салоне своя неповторимая атмосфера
Мария Ш.
1 -oktabr 2023
Наконец нашла адекватный салон рядом с домом, где работают отличные мастера. Качество маникюра и педикюра всегда очень хорошее. Хожу к одному мастеру. Очень нравится, что она всегда предупреждает, что та или иная манипуляция/изменение формы может сказаться на качестве, не приходится жить обманом. Также нравится то, что в салоне есть подолог, который всегда посмотрит и подскажет в случае необходимости. А еще здесь вкусный кофе и снэки. Влюбилась в этот салон. Так держать.
Таня И.
20 -sentabr 2024
Сегодня первый раз побывала в салоне на Белорусской. Покрасила брови и сделала маникюр. Очень захотелось себе сделать подарок в годовщину свадьбы. И не прогадала. Очень приятное место и мастера выше всех похвал. Спасибо
Настя Ф.
21 -noyabr 2023
Наконец-то нашла свой салон! Очень приятные и профессиональные мастера, супер любезные администраторы 🤍 Максимально лояльное и комфортное общение при записи/решении каких-то проблем и пр. Нравится интерьер, как будто бы пришла в гости к подруге в модную квартиру из Pinterest! И разные приятные бонусы : прекрасная уходовая косметика (мыло и крем) в уборной, брендированные керамические стаканчики для напитков и много сладких конфеток :) Обязательно вернусь снова, чтобы навести красоту и приятно провести время!
Дарья
10-mart
Уже почти год не изменяя своему выбору хожу только в эту студию. Нравится все , начиная от заботы администраторов до качества самих услуг🤍
Анна Х.
15 -iyul 2023
В Девичнике на Белорусской была пару раз, т.к. моя основная база на Пушкинской. И могу уверенно сказать, какой бы филиал вы ни выбрали для посещения, везде вас ждут заботливые улыбчивые администраторы, профессиональные и милые мастера, идеальный маникюр\педикюр, вкусный кофе с конфетками, эстетичный трендовый интерьер, хорошие фильмы фоном. Девичник держит марку и вообще это уже легенда и знак качества.
Agniya S.
6 -iyul 2023
Хожу в данную студию уже несколько лет и даже не предатавляю, что поменяю ее. Даже при переезде - другой филиал оказался рядом с домом. С моим перфекционизмом - маникюр всегда идеальный. Здесь прекрасно все: мастера, администраторы, отношение к клиенту, уровень сервиса(чай/кофе/снеки/фильмы), приятное настроение, и интерьер. Желаю процветания и масштабирования ❤️
Валерия Д.
13-may
Самый гостеприимный сервис и отношение. Когда без опаски идешь к любому мастеру и получаешь всегда одинаково крутое качество. Вы классные!
Тереза М.
31 -oktabr 2025
из всех салонов самый лучший по моему личному мнению. и по персоналу, и по атмосфере, и по не ушатанности интерьера
Anna M.
15 -avgust 2023
Уютная и комфортная студия! Впервые записалась, когда очень нужно было попасть на маникюр и удалось найти свободное окошко в Девичнике у мастера Полины. Мне так понравилась атмосфера, работа и дружелюбность со стороны команды студии, что хочется возвращаться еще и еще! От души советую посетить Девичник на Белорусской - качество работы здесь на уровне.
Анжелика
9 -yanvar 2025
Очень приятный персонал в студии на Белорусской, мастер сделала отличный педикюр, выполняя все очень аккуратно☺️
Мария Буденная
7-mart
Самая лучшая студия! Отличный сервис, уютная атмосфера, топовые мастера! Всё на самом высочайшем уровне ❤️
Наталья О.
1 -oktabr 2023
Очень нравится студия на белорусской, удобное расположение и приятный дизайн. Персонал всегда вежливый и приветливый. Пока была на маникюре только у двух мастериц Анастасии и Алины: прекрасная работа, все было очень бережно и аккуратно сделано. Спасибо за вашу работу!)
Дарья З.
16 -oktabr 2025
Очень довольна всегда маникюром от мастера Эльвиры! Красиво, аккуратно, с выравниванием
Валерия
12 -oktabr 2023
Понравился салон. От администратора до местера. Внимательные, прислушиваются и стараются сделать лучше. Мастер Оля сделала аккуратно, но при этом быстро. Не порезала, ничего лишнего не спилила. Администратор дважды предлагала чай/кофе, что тоже важно. Советую ❤️
Viktoria P
28-mart
Лучший салон маникюра! Хожу уже три года, и каждый раз как на праздник. Спасибо большое!
Роман S
14 -oktabr 2023
Пришел сюда с женой. Ожидал ее в роскошном мягком кресле. Угостили вкусным чаем и конфетками. Атмосферно и уютно. Персонал пупсики ❤️ А, ну и маникюр жене нравится)
Л
Летуновская Е.
13 -noyabr 2023
Все студии «Девичника» огонь!! Уровень сервиса, общения с клиентами, качество оказанных услуг(будь то маникюр, педикюр, брови-всё супер), интерьер и атмосфера на стабильно высоком уровне, желаю процветания (теперь) любимой студии!
Анастасия Людковски
29 -iyul 2024
ожидание и реальность: самое обычное место, сильно разрекламированное моими подругами (возможно, в других локациях всё гораздо лучше). Покрытие лак-гель неравномерное, через неделю появились белые пятна (см.фото). разочарование…(
Анастасия Ш.
19 -iyun 2023
Была на педикюре у мастера Алины Ш. в салоне на Белорусской. Мастер выполнила все аккуратно и красиво, справилась с моей чувствительной кожей и ни разу не поранила. Отдельно хотелось бы отметить дизайн пространства и прекрасную работу администратора 😊
Ekaterina Kholod
14 -aprel 2024
Долго искала маникюр и нашла )) Девичник - сеть салонов , где делают маникюр и педикюр быстро и качественно , как однотонный, так и с дизайном. Мастера всегда предложат широкую палитру. Рекомендую!
Aminat A.
2-darajadagi shahar bilimdoni
5-may
Лучший маникюрный салон! Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Клиентиоориентированность на высшем уровне🌸
Дарья Никуличева
28 -oktabr 2023
Очень уютная студия. Вежливые девушки на ресепшене. Ходила к мастеру Насте, очень довольна. Маникюр и педикюр был выполнен аккуратно, покрытие ровное. Сама мастер очень приятная, внимательная девушка. Рекомендую к посещению!
Мария Б.
22 -iyun 2023
Маникюр делают и правда хорошо! Без толстого слоя, аккуратно, большая палитра. Но какая-то беда с фильмами каждый раз. Во-первых, громко очень, а во-вторых непонятно что включали. В итоге портит впечатление. Пожалуйста, сделайте подборку нормальную фильмов, сериалов в соответствии салону красоты и сделайте что-то с уровнем звука🙄
Оксана Р.
7 -mart 2023
Тут отличные мастера - мой фаворит Полина, администраторы вежливые и дружелюбные, и без наигранности при этом. Супер ремонт, удобные кресла для педикюра. Сервис на уровне и качество 10/10, при этом за весьма приятные цены.