Izlash

98 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Максим Ж.
23 -dekabr 2024
Хотелось бы выразыть огромную благодарность Кириллу!Мастер своего дела!!!Помогал в поиске определенной модели,советовал,был всегда на связи.После долгих поисков,решил все же приобрести телефон у него!Очень доволен,сделали скидку,все оперативно перенесли со старого устройства!!!Побольше бы таких честных людей!!спасибо вам большое!!
Дима Ш.
3 -sentabr 2025
Недавно приобрёл iPhone 16 в зелёном цвете в магазине Девайс Store и остался очень доволен покупкой! 👍🏻 Устройство работает быстро, камера делает отличные снимки даже при слабом освещении, а батарея держит заряд весь день без проблем. Отдельно хочу отметить работу магазина: продавец был очень вежливым и помог с выбором, оформление покупки прошло быстро и удобно. Рекомендую магазин! 😉
Андрей Голиков
24 -iyul 2025
Все отлично! Забрал свой айфон. Покупкой довольны! Продавец очень компетентный. Рассказал всё подробно, какие модели есть и прочее. Еще после покупки помогал разобраться с установкой. Если и покупать айфон, то только здесь, рекомендую!
Илона Сергеевна
5 -mart 2025
Брала 14 в белом цвете,осталась очень довольна,телефон работает как надо,продавец вежливый,обьяснял всё что спрашивала,была очень рада побывать имено у этого прадовца,магазин супер,товар качественый,продавец добрый ,большое им спасибо ❤️
Саня Балашов
29 -may 2025
Покупал два телефона сразу,16про макс и самсунг S25 Ultra Привезли очень быстро,телефонами довольный,продавец все объяснил ясно и понятно,Спасибо за очень быструю доставку
Максим Пижанов
6 -mart 2025
Очень хороший магазин Отдельно хочу отметить продавца Добрый и отзывчивый человек, с удовольствием ответил на все интересующие вопросы, никаких претензий и недовольств к данному месту и человеку нету Помог с выбором телефона, все объяснил и показал Покупали у него Iphone 15 Очень советую этот магазин
Кристина Я.
18 -dekabr 2025
Покупаем уже второй айфон,лучшая цена в городе !отличное обслуживание !в наличии не было нужной модели в течении дня привезли из другого города и вечером телефон уже был у нас .спасибо ваши клиенты на всегда 👍🏼👍🏼👍🏼
Александр Гавриш
15 -fevral 2025
Продавец Красава , знает свое дело . Три айфона здесь приобретал . Весь тавар с качеством 👍И самое главное , новая техника намного дешевле чем в других магазинах города . Рекомендую , проверенно 👍
Валерия Журба
23 -dekabr 2024
Шикарный магазин!! Лучше продавца, честно, не встречала! Кирилл был на связи и подсказывал информацию неделю!В поисках нужного телефона😃Итог- подарок найден) Муж доволен на все 100%🫶🏻Спасибо огромное за терпение!! И отличных продаж!!!
Александра Савченко
25 -avgust 2024
Все отлично! Забрали свой айфончик в этот же день. Покупкой довольны! Продавец очень компетентный. Рассказал всё подробно, какие модели есть и прочее. Еще после покупки помогал разобраться с установкой, уже онлайн, за что ему большое спасибо! Если и покупать айфон, то только здесь, рекомендую!
Юлиана М.
10 -oktabr 2025
Нашла случайно на авито, были конечно сомнения на качество товара. но я в восторге от покупки,пользуюсь уже неделю и все идеально работает. Спасибо менеджеру за то что нашёл мне телефон который я хотела S24 ultra.
Veronica Ponomareva
16 -sentabr 2024
Отличный магазин! Расположен удобно, в двух минутах от работы. Покупала свой телефон больше года назад. До сих пор меня только радует☺️ Так же частенько обращаюсь за покупкой разных аксессуаров, всем довольна! Спасибо за хороший сервис и отличную технику. 👍
Наталья Кравченко
1 -mart 2025
Сегодня приобрела свой первый айфон. Спасибо большое консультанту, очень помог. Обслуживание на высочайшем уровне. Помог все установить, все разъяснил. Я очень довольна. И цены приемлемые, ниже чем в других магазинах города.
Евгений Груздев
25 -oktabr 2025
Магазин крутой,цена радует,доставка в этот же день,покупал 16plus и пользуюсь уже несколько дней кайфую от данного аппарата! В общем рекомендую данный магазин !!! P.S. Сотруднику благодарность за индивидуальное внимаю к каждому сотруднику ,все объяснит,расскажет и покажет,вежливый и ответственный! Я доволен покупкой!
Дарья Р.
8 -dekabr 2024
Хороший магазин с действительно качественным товаром. Приобретаем здесь телефоны уже не в первый раз, всегда все качественно и надежно, кроме того продавец уделит время и ответит на все интересующие вопросы, проведет консультацию по многим моделям и поможет с выбором. Однозначно будем заходить еще!
Вадим Антипенко
1 -noyabr 2025
Отличный магазин !!!3 года назад покупал два 13 Айфона , работают на ура .Вчера заказал 15 Айфон зеленый вечером уже получил и подарил !!!Качество и цена второе название магазина !
Анастасия Панасюк
3 -avgust 2025
Обращаемся 3 раз, всегда большой выбор различных девайсов,доступные цены, индивидуальный подход👍🏼 Вернемся ещё, рекомендуем всем друзьям и знакомым)
Кристина
10 -oktabr 2025
Купила айфон 16, бирюзового цвета, осталась очень довольна 😍 телефон работает прекрасно)) так же очень приятный продавец, ответит на все вопросы, поможет активировать телефон.
Надюша
12 -iyun 2024
Отличный магазин !!!!!! Нашла случайно на авито. Почитала отзывы, решила позвонить. Магазин занимается продажей айфонов и техники Apple. Мне надо было купить Samsung A55. Продавец любезно объяснил, что со склада в Краснодаре могут под заказ привезти. На следующий день сделала заказ, без всякой предоплаты привезли в этот же день к вечеру телефон. Были сомнения у нас по поводу подлиности и качество, сын долго проверял, по серийному номеру номеру пробивал, всё четко. Телефон просто бомба !!!! Продавец очень вежливый, приятный, терпеливый, профессионально всё рассказывает. Гарантия есть. Очень рады, что нашли такой магазин! Процветания и дальнейших успехов магазину желаем от души! А мы ещё не раз, думаю, вернемся туда за покупками!
Fapnefi
4 -aprel 2025
обращаюсь не в первый раз,работу сделали качественно. цена приятно удивила,смотрела в других сервисах,вышло бы намного дорого. здесь меняла акб и чинила камеру,сделалр достаточно быстро
Олеся Ч.
28 -mart 2025
Приобретали уже не один телефон у продавца.Претензий к качеству товара нет .Продавец все понятно объясняет , помог с настройкой .Спасибо большое ☺️
Диана Логунова
2 -iyul 2024
Спасибо огромное мастеру! Очень оперативно заказали новый телефон,помог безвозмездно с «оживлением» старого телефона на время переноса данных на новый! Так как нам нужно было срочно,остался после своего рабочего дня до 12 ночи,очень ответственный!
Виктор Макаров
26 -mart 2025
Все понравилось, быстро сориентировали по ценам и наличию помогли определиться с моделью, в этот же день забрала телефончик с чеком 👍
Олег О.
1 -noyabr 2024
Отличный магазин, приветливый консультант. Помог с выбором товара. Установили Сбер и ТБанк. Покупкой и магазином, в целом, остался доволен. Думаю еще буду общаться. Парни знают свое дело и цены приемлемые. Всем рекомендую для покупок.
Кристина Евтушенко
16 -dekabr 2024
Отличный магащин, с приятными ценами и качественными товарами! Продавец очень приятный и грамотный в общении🔥 все детально объяснил, подсказал. Рекомендую🔥🔥🔥
Aleksei L.
17 -fevral 2025
Товар отличный. Все работает. Привезли оригинальные беспроводные наушники для айфона по адекватной цене.
Дмитрий Белый
30 -may 2024
Беру в этом магазине телефоны себе и семье уже на протяжении пяти лет, все новинки по лучшим ценам в городе только здесь. Доброжелательный менеджер всегда помогает с настройкой гаджетов, полностью доволен всей техникой из этого магазина.
18 -may 2024
Здравствуйте.Был в гостях в вашем городе.Поломался телефон...Сервис очень понравился,доброжедательно общаются,приветливые.Сделали качественно,быстро и не дорого.Всем полностью доволен.Спасибо Вам!Так же получил консультацию в интересующих меня вопросах.Советую.Всем мира
Глафира Малюк
22 -avgust 2024
Отличный сервис! За телефоном только в Девайс Shop&Service.🔥 Качественный и быстрый ремонт.🔝 Ремонт экрана в течении часа 👍🏻, обращаюсь не первый раз. Спасибо огромное мастеру. Всё супер 😍 Очень довольна!!!
андрей к.
25 -iyun 2024
Нашел этот магазин через яндекс. Покупал в нем телефоны Xiaomi, для себя и жены. Покупкой остался доволен, а самое-цены ниже всех остальных в городе. В общем и целом магазин рекомендую к покупкам, персонал - настоящий профи в своем деле!
Таня Панина
18 -avgust 2024
Консультант добросовестно выполняет свою работу,подберет под ваш вкус и кошелек ,а также не заоблачные цены на действительно хорошую технику,чистый и приятный салон
LDS.SNK.RUS
5 -iyul 2024
Спонтанно решил себе приобрести телефон Продавец рассказал все за модели которые меня интересовали Отличный магазин, выбор товара на любой вкус. Рекомендую🙌🏻
Светлана Руцкая
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2024
Крутой магазин, большой аасортимет. Консультант очень компитетный знает толк, больше б таких. Покупала телефон, айфон, это мой первый айфон. Спасибо большое Кириллу помог настроить. 🫶🏼
Руслан Аширов
26 -sentabr 2024
Магазин огонь🔥🔥🔥 !!! Искал айфон в подарок супруге. На следующий день приобрëл здесь. Парень объяснил всë четко и по делу. Айфон подобрал именно такой как надо было. С любыми вопросами по гаджетам поможет 100℅. Обращайтесь не пожалеете!!!
Александр Малюк
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
Отличный магазин! Приобретали не один телефон. Работают исправно, нареканий нет. Отделный плюс за бонусы, такие как установка приложений сбера и тинькоф.
Андрей Д.
16 -may 2024
Отличный сервис, дружелюбный продавец, айфоны в продаже в отличном состоянии, весь ассортимент товара, удобное расположение офиса, большая парковка
Марина Балашова
29 -yanvar 2025
Магазин супер👍Не первый раз приобретаю там айфон,все супер👌качество огонь🔥 Всегда помогут и подскажут💕
rec-1985
19 -iyun 2024
Спасибо за помощь в выборе телефона. Магазин рекомендую. Оперативно сработали и превезли в кротчайший срок. Супруга восторге.
Виктория Кобыляцкая
20 -iyun 2024
Отличный магазин , много раз брала там телефоны , все работает без нареканий , так же обращалась в этот же магазин из за поломки экрана , делалось все быстра и качественно . Хороший и большой выбор телефонов Магазин супер , рекомендую не пожалеете !!!!!!
Виталия П
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2024
Посоветовали знакомые, долго сомневалась в выборе модели, продавец спокойно все объяснил, показал. Заказ оформили, оплата по факту получения, все настроил, что не мало важно, имеется гарантия.
Дарья Колосовая
26 -noyabr 2024
Хороший сервис, постоянно приношу телефон на установку какой то программы, последний раз приносила телефон на перенос данных, все сделали быстро и качественно.
Валентин
23 -may 2024
Хороший магазин! Покупал здесь айфон. Работает отлично. Как-то уронил его и разбил экран. Обратился сюда же. Дисплей заменили на новый очень качественно и добросовестно. И по цене выгодно. Магазин рекомендую! 5 звезд!
Ирина Н.
24 -sentabr 2024
Самый лучший магазин, качество отличное 👌🏼 спасибо за телефон ❤️ приходите покупайте 🔥 отличные продавцы, вежливые и внимательные🔥 придем еще .
Алёна Котикова
8 -noyabr 2024
Покупали в этом магазине брату телефон)) продавец нам все рассказал и показал , телефон работает без нареканий)) спасибо большое , обязательно вернемся )
Кристина Белая
12 -aprel 2025
Покупала телефон в этом магазине, приятно удивила цена, менеджер помог с настройкой и переносом данных, осталось хорошее впечатление, буду покупать здесь еще
Денис Скиданчук
11 -iyun 2024
Отличный сервис, ценник адекватный, парни с ровными руками, сдал телефон , через час забрал, была замена экрана, быстро оперативно, качественно рекомендую
Анастасия Б.
17 -iyun 2025
Оьратилась впервые в этот магазин,срочно нужны были наушники на подарок,потому что уезжала,спасибо большое Кириллу оперативно быстро заказ оформили и вечером уже я забрала,спасибо огромное🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Глеб Журавлев
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Отличный магазин: качественные оригинальны, вежливые сотрудники. Продают устройства в том числе через Авито.
Дарья П.
8 -oktabr 2024
Очень хороший магазин. Работают профессионалы, помогут в любой ситуации. Покупала свой первый телефон и осталась довольна👍. Заходите не пожалеете🔥🔥
Даша Молчанова
3 -avgust 2025
Супер магазин,все айфоны покупаем только здесь Ремонт так же делаем здесь Всей семьей обожаем этот магазин 😁