Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
49 ta baho
Bu joyga baho bering

30 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Ш.
16-yanvar
Приятный мастер, спокойная атмосфера. Самое главное, что маникюр был ОЧЕНЬ качественный. Для меня это было важно, т.к. с отрощенными ногтями и предыдущим неудачным покрытием были просто какие-то кривые когти... а стали аккуратные ноготочки. Очень приятная цена для такой качественной работы. Мастеру Екатерине огромное спасибо!
мариам и.
5-iyun
Салон обладает крайне низкой клиентоориентированностью. Мастер Айза относится к своим клиентам эгоистично. Ни одна моя запись не обходилась без казусов: постоянные переносы, а однажды я пришла в салон, прождала 15 минут, и мне сказали, что мастер приехать не сможет. Почему нельзя было предупредить хотя бы за день? В этот раз запись снова отменили, хотя я записывалась специально за три недели из-за важного события. Мастер решила продлить себе отпуск на непредвиденный срок. Я несколько раз давала шанс этому салону, непредвиденные ситуации бывают у всех, но не в таком количестве. Также довелось сходить к мастеру Светлане — это был худший месяц моего наращивания: ресницы были ужасно толстыми, неестественными, и всё время лезли глаза, так что ресницы приходилось вырывать. Никому не советую данный салон, если вы цените своё время и деньги
Инна М.
9 -fevral 2025
Очень понравилась студия, чистая, светлая, просторная.Огромная палитра оттенков. Дружелюбная атмосфера. Мастер ногтевого сервиса Наталья отличный специалист. Хожу к ней не первый год. Маникюр выполнен аккуратно, носится долго без отслоек. Наталья, спасибо за работу. Рекомендую к посещению студию "Девчата"
Вероника Б.
2 -noyabr 2025
Всегда идеальный маникюр и педикюр. Держится ооочень долго)) Бывало, не было времени, пропускала походы, на удивление даже 2 месяца держится без сколов и прочих проблем 🙈 Мастер: Наталья
Светлана Офр
30 -mart 2025
Екатерина прекрасный мастер, спасибо большое за качественный педикюр! Огромный выбор цветов, разбегаются глаза. Студия очень просторная, все очень понравилось!
Алёна К.
14 -yanvar 2025
Приятный солон, все чистенько, приветливые девочки, мастера своего дела. Очень уютно. Спасибо мастеру Виктории за мои ноготки, все очень нравиться.
Хейфец Вероника
18-aprel
многим знакома ситуация, когда прошлый мастер ушел в декрет, очень долго искала нового и влюбилась в Наталью всегда аккуратно, быстро. за несколько раз подобрали формулу для моих ногтей и теперь спокойной уезжаю даже в долгие отпуска без страха, что понадобится ремонт
Екатерина В.
6 -dekabr 2024
Отличный салон. Очень чисто, уютно, по-домашнему. Мастера - профессионалы. К мастеру Вике хожу уже очень давно - всегда отличный маникюр, который долго держится. Вика помогает исправить любую ситуацию с ногтями. Очень рекомендую!
Мила Бриз
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
По счастливой случайности обнаружила студию в своем ЖК ,делала педикюр после неудачного мастера ,Виктория всё исправила ,теперь ноги в идеальном состоянии ,а я нашла своего мастера !
Ольга Ермолова
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2024
Мастера с большим опытом, что очень важно! Очень положительная атмосфера в студии. Бывала уже у каждой из девочек и не пожалела - маникюр был выполнен качественно, отходила без сколов и отслоек. Большая палитра оттенков.
Olga R.
17 -noyabr 2024
Прекрасное место! Девочки молодцы, хорошие мастера, очень чисто и уютно, как домой приходишь) а еще можно и с собакой!))) однозначно рекомендую)
Мила В.
10 -aprel 2025
С удовольствием посещаю студию. Нравится все: работа мастера Виктории, чай с конфетой), обстановка. Общаюсь, отдыхаю и получаю массу положительных эмоций)
Nada M.
30 -iyul 2025
The best place to do nails. Always nice and professional. My favourite master is Ekaterina 💓💓 Highly recommended!
Елена Елена
16-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Мастер Наталья делает маникюр быстро и качественно,к другим не ходила,но,думаю,тоже профессионалы,рекомендую этот салон,уютно,работают слаженно
Мария Д.
14 -yanvar 2025
От души советую данный салон, особенно мастера Екатерину. Маникюр, педикюр, всё шикарно! Благодарю 🙏🏻
София Шафикова
5 -sentabr 2025
Педикюр и маникюр делают прекрасно, приятный персонал, рекомендую это место!
Игорь
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Я нечасто посещаю подобные заведения, но был приятно удивлён уровнем обслуживания и отношением. Всё было просто отлично, спасибо большое!
маргарита т.
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2024
Отличный салон. Замечательные девочки! Советую. Делают маникюр идеально все девочки, но я хожу к Виктории 😁
Elena Burzak
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2025
Прекрасный салон. Все девочки Мастера своего дела. Уютно. Комфортно.
Азияна Донгак
2 -sentabr 2025
Хожу к Виктории не первый раз. Маникюр и педикюр на ура. Цены приемлемы все отлично. Уже месяц походила с маникюром.
Адам Ахильгов
20 -mart 2025
Пошол первый раз и все понравилось. Все прошло четко и быстро, робота тоже понравилась, ещё вернусь обязательно
Елизавета Г.
Девочки просто супер ! Все быстро , качественно и в дружеской атмосфере 🥰
Анастасия А.
23 -noyabr 2024
Чудесная атмосфера, отличные мастера, которые оказывают прекрасный сервис. Рекомендую к посещению, однозначно приду ещё!
катя м.
8 -noyabr 2024
Очень уютное место. Все девчонки очень отзывчивые и мастеры своего дела! Буду обращаться еще🔥
Лелёк
27 -noyabr 2024
Знакомая посоветовала студию, очень довольна. Виктория- мастер своего дела, учла все пожелания, обязательно приду еще🔥
Мария
8 -noyabr 2024
место хорошее, все нравится, предложили чай, мило пообщались с мастером Екатериной
Ольга Г.
14-yanvar
Хожу к Наталии, хороший мастер
Александра Михайленко
4-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2025
Очень приветливые девочки- мастера ! 🥰 обязательно вернусь !
Николай Варфоломеев
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2024
Всё супер, быстро и качественно.
ver.tim41
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Хожу к мастеру Вике уже давно, ни разу не было никаких нареканий, всё супер 🥰