Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
21 ta baho
Bu joyga baho bering

18 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Эмма К.
27 -sentabr 2025
Потрясающая и стильная студия! Я была в восторге от дизайна до комфорта, мне предложили чай и перекус, пока я ожидала своего мастера. Не один раз посещала мастера Катю, делаю перманент у нее. Помимо желаемого результата я получила много эмоций на самой процедуре, всем советую ее. Сделает все по красоте, по вашему желанию, даже если вы не знаете чего хотите! Так же я делала увеличение губ у мастера Анны, все так же осталась в восторге от результата. Процедура была безболезненная и мега комфортная Оба мастера дали мне рекомендации по уходу, так же были со мной на связи постоянно, ответили на все вопросы и помогли в их решении) Однозначно советую эту студию, ведь там работают самые лучшие мастерицы!!!
L
LiaZa
29 -sentabr 2025
Мастер Екатерина - восторг и аплодисменты! ~ шикарные брови / волосковая техника: нет лучшего комплимента мастеру, чем когда мои знакомые и подруги не верят, что у меня перманент! ~ не менее шикарные губы! ~ милейшие родинки 🙃 Кроме прекрасного результата по прошествии 2х лет, для меня важно и отсутствие отёка сразу после процедуры. Одним словом: РЕКОМЕНДУЮ 🤍 и Благодарю.
Елена Минаева
29 -sentabr 2025
Анечка, хочу сказать тебе огромное спасибо за твой профессионализм и заботу! Я впервые пришла на курс РФ-лифтинга к тебе и сразу увидела результат-лицо подтянулось, кожа стала упругой, мелкие морщинки практически исчезли. Ты не только отличный специалист, но и потрясающий человек: добрая, внимательная, интересная. Мне всегда приятно общаться с тобой, а твои рекомендации по уходу делают результат ещё лучше. И, конечно, твои нежные руки - каждое прикосновение лёгкое, даже уколы проходят совершенно безболезненно. Ты умеешь создать атмосферу доверия и полного комфорта. С нетерпением жду очередную процедуру RF лифтинга которая будет совсем скоро 🌸
Кристина
3 -oktabr 2025
Делали с Екатериной перманент бровей и в первую очередь скажу только то, что я была глупой, что не пошла к ней раньше! Насколько это облегчило мне жизнь и насколько радует глаз - не передать словами😍 Еще немало важно то, что с Екатериной комфортно прибывать на процедуре и не важно знакомы вы или нет, найдете общий язык 100% Катюша, ты 🔥😘 *1,2 зажившие после коррекции. На бровях только гель для бровей! 3 фото сразу после процедуры
Алина Котова
29 -sentabr 2025
Катя сделала мне брови мечты!😍 я хотела сделать очень красивые бровки с эффектом «лифтинга», как будто приподнятые с уголков, думала такое только с помощью нитей возможно, так как когда-то давно был опыт перманента, но мне даже близко не сделали такой дерзкий взгляд и образ, а тут ну просто вау 🔥 после перманента спустя несколько месяцев цвет остался насыщенный, никакой синевы или зелени, я в восторге 🔥
Екатерина К.
25 -sentabr 2025
Посещала данную студию 🫶🏻 Делала биорепил и увеличение губ у косметолога - кожа после пилинка шик просто, после 1 процедуры рез уже нравиться - губы зажили естественно, без утиных историй, как будто родные Спасибо большое 🙏🏻💋
Анастасия М.
27 -sentabr 2025
Межресничка просто прекрасная, глаза стали такими яркими, очень рада что послушала мастера Екатерину и сделала темно коричневую, так натурально смотрится 😍 Теперь с лами и межресничкой практически не крашу глаза, только тушь и взгляд просто красивейший 🔥 Спасибо 🫶🏻
София Гоманюк
10 -oktabr 2025
Большое спасибо Анне Обратилась пол года назад с проблемой акне и вот сейчас уже даже не видно, что когда-то были прыщи, подобрали правильный уход, сама студия стильная, расположена очень удобно, однозначно советую ☺️
Елизавета Б.
29 -sentabr 2025
Была на приеме в данной студии у мастера Екатерины,все чисто,стерильно,мастер все доступно объясняет,выслушивает ваш запрос и делает из вас конфетку.🤌🏻🎀А так же весело и комфортно можно провести время💝Хожу теперь только к Екатерине
Людмила Сладкова
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
Катюша мастер перманентного макияжа от бога, Линии четкие, анестезия на высоте . Эффект, конечно, класс. Лицо сразу выглядит свежее и ярче. Если сомневаетесь, вам к Катюше
Дарья Сухаревская
28 -sentabr 2025
В этом салоне собрались лучшие мастера! У Екатерины уже давно делаю бровки, все отлично! Выстривает красивые формы, всё аккуратно делает и консультирует по всем вопросам💋 К Анне хожу на чистку, также колола губки, очень довольна!
Т
Татьяна Измайлова
30 -sentabr 2025
Делюсь результатами после 3-х лет пм губ, была у Мастера Екатерины, всё идеально и цвет, и контур губ, и яркость💯. Процедура прошла безболезненно и быстро👍 восхищаюсь мастерством Екатерина 🔥 теперь только к ней💯🔥👌👍💋💋💋
Дина Мкртичян
5 -oktabr 2025
Мастер Катя с золотыми руками 😍🫶🏻 делала перманент губ и межресничку осталась очень довольна все делают комплименты о том как естественно сделано спасибо большое 🥰 ❤️
Анастасия Медведева
29 -oktabr 2025
У Кати делаю перманент уже второй раз, очень довольна результатом! Прекрасный результат и отношение, она всегда понимает мою занятость и подстраивается под меня. Рекомендую!
Ирина Варварюк
20 -noyabr 2025
Была на перманенте межреснички у Кати. Мастер сделала максимально натуральный, но выразительный эффект. Выглядит просмотр супер Спасибо!
Maria Tyuvelyova
27 -sentabr 2025
Мастер Катя профессионал своего дела, ходила на все три зоны перманента, все зажило великолепно, осталась в восторге!
Danil
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Отличная косметология! Всё чисто, комфортно и главное — виден результат. Рекомендую
Юлия
Косметолог Анна❤️ Мастер своего дела Я с ней 10 лет Благодарю за мою красоту 🌸