Izlash

25 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Нелли К.
5-aprel
Лучшая студия маникюра и педикюра в нашем микрорайоне! Очень уютное, красивое и приятное место, куда действительно хочется возвращаться снова и снова. Здесь работают отличные мастера — внимательные, аккуратные и настоящие профессионалы своего дела. Маникюр и педикюр всегда делают качественно, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Результат всегда радует: покрытие держится отлично, все выглядит красиво и ухоженно. Атмосфера в студии очень комфортная, чувствуешь себя расслабленно и спокойно. Видно, что здесь заботятся о клиентах и любят свою работу. С удовольствием рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный сервис, профессиональных мастеров и уютную атмосферу!
Полина Политова
10-aprel
Отличная студия маникюра! Чисто, уютно, мастера вежливые и квалифицированные. Делаю педикюр и маникюр с покрытием гель‑лаком — всё идеально: форма, цвет, аккуратность. Покрытие держится после трёх недель без единого скола. Очень довольна результатами , спасибо!
нина Чалина
5-aprel
Посещаю эту студию почти год. Очень рада что наконец нашла своего мастера, очень качественный, красивый маникюр. Делают быстро. Приятный бонус: натуральный кофе, любимый сериал. Советую эту студию, особенно топ-мастера Анну, хотя все девочки хорошие мастера.
Алла Пастухова
9-aprel
Прекрасная студия, удобное местоположение, прекрасный сервис. Всегда довольна работой. Невероятная мастерица Алпатова Анна, делает все быстро и качественно, я очень благодарна за каждую услугу сделанную ее ручками, все держится и носится прекрасно. Советую этот салон и мастера.👍😎🥰
Юлия О.
6-aprel
Хожу на маникюр к Анне, скорость и качество работ на высшем уровне, мастер любит и умеет качественно делать френч ,что редкость в наше время) Носка чудесная,ни одного раза покрытие не скололось и не отошло.Рекомендую тем ,кто в поиске качественного и быстрого маникюра!
Наталья Чебыкина
3-aprel
Небольшая, уютная студия. Хорошие мастера. Быстро, красиво, долго носится маникюр. Педикюр на большом удобном кресле.
Таня К.
21-aprel
Замечательная студия! Давно посещаю,хожу к мастеру Анне,делает все быстро и качественно. Всегда советует и помогает с выбором.В студии хорошая,дружная и веселая атмосфера. Всегда чай/кофе. Все девочки в студии очень доброжелательны. Время всегда проходит незаметно!
Диана С.
21-aprel
Хожу два года, маникюр всегда держится до следующего посещения минимум месяц, очень приятная обстановка, всегда предлагают чай, кофе, воду, по телевизору всегда сериальчики)) мастера супер
Ann.kalabinna
5-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Отличная студия! Мастер всё сделала аккуратно и быстро, цвет выбрали вместе, покрытие лежит идеально. Очень довольна результатом, вернусь ещё
Виктория Волкова
30-mart
Замечательные мастера! Всегда отличное качество маникюра и скорость! Быстро, качественно и всегда найдется время для чашки кофе🥰🤩 Девочки-вы большие молодцы!!!
Кира Гетте
6-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Быстро и красиво! Маникюр сделан профессионально, покрытие ровное. Очень довольна, отдельное спасибо Алпатовой Анне ❤️
Анна О.
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
красивая студия, топовые мастера, маникюр всегда красивый, работают быстро, находится в студии комфортно. удобное расположение студии, большая парковка
Екатерина Екатерина
30-mart
Уютная студия, приятные девочки, качественные материалы, огромный выбор цветов, маникюр носится на отлично, хожу только туда
Аня Алпатова
7-aprel
Замечательная студия, чисто, красиво, уютно, всегда угощают чаем или кофе с конфетками, мастера прекрасные девушки! 🫶🏻
нет и.
8-aprel
Красивая, аккуратная студия, мастера очень приятные девушки, отвечают всегда быстро и всегда идут на встречу!
Марика
5-aprel
Хорошая уютная студия,делают быстро и качественно,всегда предложат чай/кофе+конфетки ✨
Олеся Чеклецова
30-mart
Хорошая и уютная студия,мастера на высшем уровне,вежливые и доброжелательные ,рекомендую ,много лет уже хожу все нравится👍🏽👍🏽
ЕВГЕНИЯ
20-aprel
Ходила на маникюр к мастеру Анне, сделала маникюр хорошо, долго держится, 👍 приятное место , рекомендую 👍
Инга
30-mart
Хожу к Ане уже три года ( администратору). В восторге от ее работ . Всегда делает все очень быстро , красиво и аккуратно . В салоне всегда уютно и комфортно . Рекомендую всем 👍👍👍
Наталья Тикачева
30-mart
Отличный салон , прекрасное обслуживание. Хожу не один год и всегда остаюсь довольна результатом.
Марина Застрожнова
5-aprel
Лучшие мастера, красивая уютная студия
Елена Сабрекова
8-aprel
Очень хороший салон Качественный маникюр.
Георгий Уланов
19-yanvar
Хорошие мастера.
Маргарита Мураева
2-aprel
Замечательное место , хожу сюда не в первый раз.
Ольга Сопотова
Все супер 🥰