Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Владимир Гончаров
4-darajadagi shahar bilimdoni
12-iyun
Понятно, что качество товара как и во всех магазинах "Детский мир" к товару никаких претензий, но качество обслуживания... Много товара, когда мы пришли в магазин, а именно, обувь детская, лежала на полу и никто его не раскладывал при этом, консультант, когда мы спросили, где найти детские сандали, показала в сторону стеллажей, где все было беспорядочно свалено, типа, ищите в этой куче сами, на кассе сотрудники стоят с такими недовольными лицами, что о повторном посещении магазина не может быть и речи
Ирина Черкасова
15 -avgust 2024
Маленький выбор одежды, часто вещи не на своих местах, иногда в примерочной, а их всего 2 , когда заходишь уже весят вещи. На игрушки почти всегда приходится ходить и пробивать цену, так как не найти ценника, мягкие игрушки просто навалены кучей. На кассе очереди практически всегда
Просто я
28 -fevral 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв по поводу магазина и обслуживания. Так как не являюсь постоянным покупателем данного магазина, хочу сказать, что обслуживания отвратительное. Сегодня пошла купить детскую смесь и мококоотсос для родившей мамочки. Правда детскую смесь быстро нашла, а вот молокоотсос как не получилось сразу найти, смотрю ходит по магазину продавец-консультант, спрашиваю у неё :"скажите пожалуйста у вас есть молоотсосы,", на данный вопрос мне ткнули пальцем и сказали дальше:"ищите там", на сколько мне известно, продавец -консультант должен проводить покупателя до определенного места. Подхожу на кассу для оплаты в приложении у меня промокод на детское питание до 4.03.25года, промокод не проходит.
Natasha Ashirova
8 -oktabr 2024
Абсолютно маленький выбор товаров, кассиры на кассе не доброжелательны и не знают о существовании акций по ценам интернет -магазина. Так ещё и без бейджа была, чтоб понимать кто вообще передо мной Соответствие цен - отдельная тема. Я потому и хотела цены как в интернет магазине, так как на прилавке их не нашла и каждый раз лезла за телефоном, а продавцы пристально наблюдали (тут + за бдительность)
Домашнева Тамара
23 -dekabr 2024
Сам магазин небольшой, но в целом, то что нужно было я приобрела. Возмущают только отзывы покупателей по поводу промокодов, и цен. У вас бывают личные промокоды, которые действуют при заказе онлайн, и сам дм , часто предупреждает о том , что на сайте и в магазине цены могут отличаться, как в большую, так и меньшую сторону, акции могут действовать в конкретном магазине и больше нигде. При чем здесь магазин и продавцы я не понимаю, если вы сами в чем то не разбираетесь. Хотите купить по цене интернет магазина, сделайте заказ заранее.
Мария Сень
9 -mart 2024
Небольшая торговая сеть, но товары первой необходимости для малышей имеются. Часто посещаем данный магазин, в нём всегда чисто, что не может не радовать, на полках порядок и всё в легкой доступности.
Юлия П.
18 -dekabr 2024
Хороший магазин, иногда удается выцепить товары по хорошим ценам. Большой выбор игрушек, на все случаи жизни. Отдел с вещами маловат, но это не критично
Андрей
25 -noyabr 2024
Ужасный сервис , попросил помочь с выбором подарка для ребенка . Девушка Анна , цитирую сказала -Пару минут , подойду к вам . Прошло 10-15 минут никто не подошел , людей в зале не было. Ужасное место , прошу начальство разобраться с персоналом. Провести переговоры!
Markiza
11 -may 2024
Продавец женщина с короткой стрижкой не отдаёт чеки,я специально стояла ждала чек, она его даже не напечатала к тому же пробила вчера две соски которые лежали на кассе, сказала " для участия в акции " считаться они не будут. Ну конечно же обманула. Электронный чек пришёл, две соски пробито но не положено!! Будьте внимательны, проверяйте чеки
Ольга Годунова
12 -iyul 2024
Ассортимент игрушек нулевой, ничего интересного, ребёнок ушёл без подарка, потому что слишком примитивный выбор, даже я взрослый человек с ним согласна была. Больше не прийдем!
Павел Пугач
3 -aprel 2023
Очень большой выбор товара, приветливый и квалифицированный персонал, очереди большие но кассиры справляются со своей работой, много скидок и акций,есть возможность онлайн заказа.(слегка высоковата цена)
Лариса Закотина77н887
22 -sentabr 2024
Пришла за подгузниками и детским питанием, озвучила, что хочу воспользоваться промокодом, кассир начала пытать каким промокодом, вместо того, чтобы проверить самостоятельно, так как я не очень в этом разбираюсь. При этом в приложении были промокоды на подгузники и на питание без ограничений, как оказалось ограничения присутствуют. Передали меня другому продавцу, которая проверила промокоды, сказала не действуют. Пришла домой, проверила самостоятельно, действуют, но другие промокоды. У меня сложилось впечатление, что система слишком сложная, сами продавцы не разбираются, кто-то чуть больше, а кто-то вообще нет. Разобралась с этими промокодами (от продавцов помощь идёт не охотно, видимо им нельзя). Остался вопрос, почему в магазине штрих-коды не читаются, а дома читаются?
Елена Логачева
20 -sentabr 2023
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы, всегда вежливо ответят и помогут. Выбор одежды, обуви и игрушек большой. И цены приемлемые.
Евгения | Ставрополь
14 -noyabr 2023
Часто в этот Детский мир захожу за покупками. Мне нравятся. Небольшой, но все необходимое есть. Вчера очень хорошо помогли продавцы, нашли кашу на складе, которую нужно было мне купить. Спасибо👍
Артем К
13 -noyabr 2023
Ужасное отношение к покупателям. Продавцы хамят, отказываются косультировать, а вместо этого направляют домой для выбора товара на сайте, на стойке информации не кого долго не было и продавцы на просьбу позвать кого либо для помощи в заказе отвечают: мы не знаем где, были там. В общем так никто не помог и на стойке информации не кого не появилось.
Оксана Зайцева
23 -mart 2024
Ужасное отношение к покупателям ! Заметила что это зависит от смены, одна смена помогает выбрать товар и очень любезна, а другая какой-то ужас ! Пришли покупать ребенку подарок на День Рождения, испортили все настроение ,со своего места не сдвинутся на вопросы отвечают с отвращением , отбили все желание ходить в данный магазин!
Виктория Коноваленко
25 -avgust 2024
Выбора нет, все разбросано, на фото 4 пары одинаковых колготок и на все своя цена, все разбросано раскидано как на барахолке
Юлия Б
12 -fevral 2022
Нравится этот магазин, потому что рядом с домом, удобное расположение. Чище, чем в других магазинах этой же сети. Заказы приходят во время, без задержек. Персонал всегда вежлив и готовы помочь. Единственный минус, это бывают неадекватные покупатели, которые портят картину (лично видела ситуации, где люди выводили персонал на конфликт!)...
Ирина
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2024
Расположен в торговом центре с бесплатной подземной парковкой, что очень удобно. Ассортимент огромный, персонал вежливый, продукты свежие. Из минусов узкие проходы между рядами
Alisa
10 -iyul 2023
Очень нравится детский мир. Можно найти всё что хочешь там, удобно что там и одежда и обувь и игрушки.
К
Ксения Михнева
5 -oktabr 2021
Мини детский мир прямо рядом с моим домом. Всегда ходим туда с детьми. Но ввиду того что помещение маленькое ассортимент небольшой. Немного вещей, немного игрушек, но большой плюс в том что всё что нужно я могу заказать на сайте и мне привезут все м магазин и я прийду и заберу
20 -aprel 2023
Небольшой, мини детский мир у дома. Частенько выручает. Все необходимое есть. Очередь в основном по выходным и праздникам, если сравнивать с детским миром в ТЦ Космосе, то небольшая.
Виталий Платонов
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2023
Хороший детский магазин ассортимент товаров очень большой малышу нашли то что было нужно плюс бонусная система работает так что советую!!!
Ирина Хачатурян
4-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2022
Нужна была вещь ребёнку, на сайте в наличии, забрать через час, по факту в зале нет. Попросила консультанта помочь, она отмахнулась мол ищите, говорю нету, уже искала, отвечает , что на складе, чтобы вынести, нужно только заказывать через интернет-заказ. Что??? В итоге говорят, ждите. Ждем с дочкой. Она рассматривает настольные игры на стеллаже около кассы, то с одной стороны, то с другой. Охранник ходит за ней попятам, прям в спину дышит , говорю дочке, отойди , а то мужчина думает , что ты эту огромную коробку спрячешь под кофту и унесешь. И смех, и грех. Неприятно, конечно. Зал полон людей, он за ребёнком ходит, хотя я тут же стою! В итоге принесли вещь не того размера и цвета. Говорят, нет больше ничего. И плевать, что на сайте есть. Ушли мы ни с чем. Отвратительные впечатления остались именно об этом магазине!
Надежда Кислицина
13 -iyun 2023
Для деток - есть все! Неплохой ассортимент игрушек, обуви, одежды! Если заказывать через интернет, может повезет со скидками ! Я , думаю, что все в этом магазине отлично!
Артём Белик
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2023
Детский мир находится на 3 этаже, магазин небольшой, но есть пункт выдачи онлайн заказов, помимо игрушек, так же есть детская одежда
Анна
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2023
Здравствуйте, магазин мне нравится, цены, скидки есть, ассортимент хороший, все есть для деток, очень приятно, что "детский мир" рядом с домом!
Лилия А
4 -iyul 2023
Всегда очередь на кассу, кассиры вечно недовольные. И заказ порой приходится искать долго, потому что он завален другими коробками, или где то на полу вообще лежит
Анна Базлина
14 -noyabr 2023
Мини-маркет с маленьким ассортиментом, но самое необходимое всегда есть, а если нет - закажи и немного подожди, всё привезут! Зато не нужно ехать за заказом в друг к магазины, очень удобно!
Круглова Ольга.
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2023
Хороший магазин. Работает и как пункт выдачи заказов с сайтов. Заходила с подругой, она забирала заказы. Разложено на полках по ячейкам, сам ищешь свой заказ и идешь на кассу. Люди много гребли вещей, слышу типа по акции... В общем значит хороший, раз людей много 😃✨💫
Анна Аникина
1 -dekabr 2024
Хороший магазин большой выбор различных товаров для детей питание,игрушки,одежда.
Надежда Герасимова
30 -may 2022
Ассортимент не большой. Игрушек вроде много но выбор не очень. Вещи в закупке и очень не удобно смотреть особенно когда много людей. Цены высокие. Качество относительно нормальное.
Наталья Перегудова
13 -may 2025
Огромное спасибо сотруднику Детского Мира на ул. Дзержинского ,131 Стрекаевой Оксане за профессионализм, доброе отношение к покупателям, культуру обслуживания!!!
petr ivanov
24 -may 2022
Как везде, есть почти все, в зале продавце не найдёшь, приходится иногда даже кричать чтоб их найти, касса медленная, стараемся туда не ходить.
nmm1975
10 -dekabr 2024
Плюсов нет никаких. Цены просто космические на обычные китайские игрушки. Точно такие же игрушки в другом менее раскрученном магазине стоят в 2-2,5 раза дешевле. Пользуются только известным названием и раскрученным брендом. Хотя от прославленного советского "Детского мира" осталось одно название, за которое и платит покупатель
Илья герасимов
8 -fevral 2023
Я бы добавил им слоган- Детский мир, по взрослым ценам. Выбор большой, но чисто как в музей зайти, порой на ценник смотришь, зовешь консультанта, и спрашиваешь - пардоньте милая дама, а это точно ценник , а не номер телефона❗️⁉️ 💁‍♂️
Михаил
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2024
Большой магазин игрушек. Покупать на сайте бывает выгоднее. В магазине выбирал и тут же заказ делал через интернет. С товаром сразу на кассу
Александра Ли
25 -yanvar 2024
Постоянно сотрудники навязывают как будто скидки, по факту навязывая что то купить дополнительно в благотворительный фонд. По сути обман, не приятно.
Ольга Z
3 -fevral 2025
Хорошая точка, отзывчивые консультанты. Помогали не один раз
Марина Маслова
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Большой магазин. Все что нужно найдешь. Чаще всего заказываем онлайн,и приходим выкупаем.
solncekatrina
14 -mart 2024
Очень маленький ассортимент, с коляской тяжело пройти по рядам, все задеваешь
Вадим А.
21 -dekabr 2025
Ужасное обслуживание ! Персонал не доброжелательный , клиентоориентированность вообще на нуле !
Борис Криволапов
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2024
Я коллекционирую хотвилс машинки. В наличии писали 290 штук, а заместитель директора сказал что все что на полках это весь актуальный товар, а на полке лежало всего 4 шт
Ярослав K.
21 -dekabr 2024
Очередь на кассе, кассиры медленные (возможно из-за программы ДМ) , но на кассах очень медленное обслуживание.
Meri Kan
29 -dekabr 2024
Выбора одежды нулевой,всё одно и тоже только ценник меняется на ого го
Я
Яна Кадыш
28 -noyabr 2022
Ужасный магазин, стоимость товаров отличается от действительный, об этом узнаешь на кассе! Интернет магазин работает так же плохо, как и персонал данного магазина, оформляешь заказ на завтра оплачиваешь, а по факту нету нет ни товара ни денег. Поддержка помочь не может говорит что у них тех проблемы, перезаказываете. А потом неделями ждешь возврата денег.
Рая Данагезян
19 -may 2022
Постоянная очередь на кассах в магазине ,сотрудники вообще не клиентоариетированны, просишь помочь а они у нас магазин самообслуживания
Алла Драгунова
24 -avgust 2023
Обделаться можно, какой это замечательный магазин - лучше, чем в цуме и космосе. Самое главное что здесь работает очень замечательный штат сотрудников - все осень веселые, красивые, вежливые, с хорошим чувством юмора - в общем – пять из пяти! Обожаю этот магазин
Илья Бортноков
21-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Хороший магазин, неплохое обслуживание! Немного дороговато! А в целом 👌
Виталий Костышак
17 -oktabr 2023
Игрушек очень мало. Больше рассчитан магазин на грудничков.