Izlash

337 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Nikita Buevich
17 -yanvar 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашему детейлинг-центру за проделанную работу с моим автомобилем! Заказывал полировку и покрытие керамикой, оклейку глянцевых элементов кузова и фар, а также полировку лобового стекла с нанесением антидождя. Дополнительно провели мойку радиатора, интеркулера и чистку подкапотного пространства. Результат превзошел все ожидания! Особенно порадовало, что в качестве комплимента сделали антидождь на панораме и легкую химчистку салона — мелочь, а приятно. Работа выполнена на высшем уровне: быстро, качественно и с вниманием к деталям. Понравилась легкая, неформальная атмосфера общения — было ощущение, что я общаюсь с друзьями, которые знают свое дело на 100%. Парни, вы — молодцы! Буду рекомендовать вас всем знакомым и обязательно вернусь сам. Спасибо за ваш профессионализм!
Анна Федотова
23-aprel
Хочу поблагодарить ребят за их работу! Оставляла машину на полировку/шлифовку фар, антихром фар, решетки, белых ресничек на авто, в подарок сделали антихром на туманках и также отполировали их! Сделали замечательно, я безумно довольна работой, ребята также очень вежливые, очень приятно было посетить их детейлинг!
1-aprel
Считаю, что это лучший детейлинг центр в Ростове. Машина была на обслуживании по мойке и полировке, чем я осталась очень довольна! Машина чистая, без разводов, сверкает! К тому же, хочу отметить мастеров центра - очень классные ребята! Уверена, что и остальные услуги выполняются на высшем уровне. Всем советую.
Ruslan Alibekov
16 -aprel 2025
Огромное спасибо "Детейлинг Сам" за отличную работу! Мою Opel Corsa привели в идеальное состояние — теперь она выглядит как новая. Была выполнена комплексная мойка, а также дополнительные услуги: полировка потертостей, удаление следов битума и полировка фар. Результат превзошёл все ожидания! Отдельная благодарность Владимиру за профессионализм, внимательность и дружелюбие. Видно, что он действительно знает своё дело и подходит к работе с душой. После посещения остались только положительные эмоции — такое отношение к клиентам большая редкость! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям. Отличный сервис и качество на высоте!
Л
ЛПХ''КУБАНЬ-РОЗА ''
20 -fevral 2025
Спасибо большое Владимиру и ребятам.Проделана была большая работа.Полировка кузова,частичная разборка салона с химчисткой,установка новых чехлов,отмыли подкапотное пространство,закрасили сколы,дополнительно отполировали и установили кенгурятник,которого при показе и записи на детейлинг не было.Цена при этом не увеличилась.
Иван Н.
20 -iyun 2025
01.2025: Приезжал на трехфазную мойку. Кузов выглядит идеально, арки с дисками - чистейшие, с них можно спокойно есть еду В салоне вычистили буквально каждую щель, по завершению работ в течение суток стоял приятный легенький запах химии, как после стирки белья. По чистоте салона я был готов поверить, что это новое авто Также дополнительно попросил ребят выполнить легкую мойку днища, пообещали сполоснуть везде куда достанет керхер - по итогу днище (во всяком случае рука после того как поводил по днищу) - идеально чистое, лучше чем они сами обещали Ребятам респект, определенно буду пользоваться их услугами 06.2025: после первого посещения езжу на мойки только к этим ребятам. Очень пристально, аккуратно и с осторожностью отмывают каждую деталь на кузове и салоне. Была выполнена оклейка крыши в черный глянец, полировка + керамика. Результату радуюсь каждый день, однозначно респект парням!
Диана
13 -oktabr 2025
Недавно обратилась в детейлинг, и осталась очень довольна результатом! Сделали полировку фар – они стали как новые, прозрачные и блестящие, значительно улучшилось освещение. Также тщательно вымыли подкапотное пространство. Нанесение антидождя было выполнено аккуратно и качественно (хотя материалы были мои, оплатила только работу). В подарок сделали 3-х фазную мойку – машина выглядела идеально чистой и ухоженной. Очень приятный сервис и отличное соотношение цены и качества! Рекомендую всем, кто хочет вернуть автомобилю свежий и опрятный вид!
Влад М.
25 -may 2025
Машину привели в идеальное состояние🔥🔥 Убрали вмятину без покраски,перешили руль в натуральную кожу Сделали Хим Чистку,полировку и покрыли керамикой Всё на высшем уровне👍👍🔥🔥
G
Gio Oganesyan
23 -oktabr 2025
Регулярно пользуюсь услугами этой автомойки. Качество всегда на высоте, по уровню сервиса и по качеству услуг - это лучшая мойка из всех, которыми я пользовался. Очень внимательные ребята, машинка в надежных руках. Помимо мойки оклеивала фары, ремонтировала стекло и много всего по мелочи. Стоимость очень приемлемая, плюс всегда есть приятные бонусы, какие-то работы идут в подарок или с хорошими скидками. В сравнении с другими выгода очевидна.
No name
18 -may 2025
Спасибо огромное Вове и его сплоченной дружной команде, отдавал автомобиль на химчистку, мойку двигателя, с задачей справились на 100%, салон стал идеально чистый как у новой машины, почистили все до мелочей, двигатель от мыли до блеска,вымыли арки а так же кузов, а еще бонусом отполировал фары. Пишу отзыв для того, чтобы люди не сомневались в выборе данного детейлинга, РЕКОМЕНДУЮ!!!🔥🔥🔥🔥
Артем Саакян
22 -dekabr 2024
Спасибо большое данному Детейлинг центру🤝 -забронировали полностью в круг антигравийной плёнкой -сделали антидождь в круг -забронировали лобовое стекло Очень доволен работой, и серьезным отношением к работе, сделали все в сроки, буду рекомендовать данную организацию ✅
Виктория К.
8 -aprel 2025
Лучше ребят в Ростове и области нет никого! Моют машину так, что она очень долго остается чистой и надо еще постараться ее загрязнить. Вытирают и моют стекла так, что будто их и вовсе нет! Отмыли потолок автомобиля , когда все разводили руками и говорили «въелось, ничего не можем сделать, химия не берет». Просто огромное спасибо за Ваш труд и Ваш профессионализм. Правда есть один минус - очень тяжело записаться 😂 потому что остаются довольны все и большая очередь
Мария
7-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
Все супер. Делали керамику, полировку, салон пропитали. Получила как будто новую машину. Цвет стал ярче 😍 ну красота. Еще раз спасибо!
Стас П.
12 -aprel 2025
Я очень пиндитный человек в плане чистоты в машине , сделали все на отлично , не оставили даже шанса к чему то придраться !!! Делал полировку, керамику, антихром , менял решетку радиатора, вообщем полный комплекс !! Очень доволен сервисом , и не может не радовать что всегда делают комплимент в виде какой нибудь доп уборки или пропитка кожи и тд
Дмитрий Щ.
23 -oktabr 2025
Спасибо большое Владимиру и его команде! -заклеили зоны риска полеуретановой пленкой -забронировали лобовое стекло -полировка + керамика -шумоизоляция арок и дверей Результатом доволен, рекомендую всем!
Арам Григорян
15 -mart 2025
Приехал на трехфазную мойку + химчистку салона. Остался очень доволен. Работы проводились на высоком уровне – команда Владимира уделяла внимание каждой детали. Автомобиль после проделанных работ выглядел так, как будто только что сошёл с конвейера. Вся грязь и пыль даже в очень труднодоступных местах исчезли. Также очень порадовало отношение ко мне как к клиенту , все показали рассказали , объяснили нюансы. Я с уверенностью могу рекомендовать эту детейлинг мойку всем, кто хочет подарить своему автомобилю внимательный уход и профессиональную чистку. Обязательно вернусь сюда
Владислав С.
11 -may 2025
Делал комплекс услуг, полировка, химчистка, сделали все качественно, после химчистки в салоне остался приятный запах. Цвет машины стал даже в пасмурную погоду более насыщенный и яркий, а на солнце вообще пушка. Всем рекомендую данный детейлинг, отдельное спасибо Вове, все подробно рассказал, как ухаживать дальше за автомобилем
Елена Ш.
23 -oktabr 2025
Отличное место для вашего автомобиля , делают действительно на века, Машину будете в утиль сдавать, но пленка будет как новая. Действительно качественный детейлинг. Организация в которой работают профессионалы своего дела, и делают на очень хорошем уровне.
Оксана Л.
26 -avgust 2025
Была проездом в Ростове, решила помыть машину, в интернете нашла данную компанию и обратила внимание, что отрицательных отзывов нет, написала и была приятно удивлена, что есть такая услуга, где могут забрать автомобиль, привести его в порядок и доставить на место 👌🏻, мне это очень подошло, так как я города не знаю, а я в это время гуляла и изучала красивый Ростов 🥰 Забирал сам владелец, очень ответственный, коммуникабельный человек, знающий свое дела на 100%. Машина и так новая, но когда я её увидела после мойки и чистки салона, удивилась - это слабо сказано, насколько были приятные тактильные ощущения, запах, я ещё попросила мойку мотора, хоть и были опасения, что машина может не завестись или какой нибудь провод отсоединяться, но это всего лишь мои опасения, все отлично и чисто, я осталась в полном восторге! Желаю развития этой замечательной компании! Ставлю 10 звезд!
Екатерина Панфилова
20-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Отличное место. Мойка авто выше всяких похвал. Придраться не к чему. Обращалась помимо мойки еще и с просьбой заполировать передний бампер. Так как другая машина немного мне его стесала. Надежды было мало, но сделали все по красоте, и теперь вообще не скажешь, что что то было не так. Однозначно рекомендую))))
Виктория П.
4-yanvar
Спасибо большое организации за качественно предоставленные услуги, обклеили полностью машину в круг полеуретановой защитной пленкой, результатом довольна, качество 10 из 10. Смело могу рекомендовать данную организацию 👍
Александр С.
22 -dekabr 2024
В Детейлинге Сам отличная новогодняя акция полировка+керамика 2 слоя! Еще и бонусом антидождь в круг и влажная уборка кузова. Все сделано качественно и премиальными материалами! Ассортимент услуг детейлинга вообще впечатлил, сделают все, что Вам необходимо по вашему авто.
Артур Сергеевич
15 -dekabr 2025
Пригнал машину из за границы и сразу же приехал к ребятам на Детейлинг ! Сроки озвучили , договорились о цене . Машину привели в полный порядок и в срок , ценой тоже доволен ! Спасибо ребятам !
Олег Х.
11 -oktabr 2024
Доброго всем дня! Ребята оклеили зоны риска, сделали полировку кузова с нанесением керамики, оклеили зоны погрузки и пороги. Произвели оклейку элементов и экранов в салоне авто. Нанесли антидождь и пропитали кожу лосьоном. Сделали всё качественно и быстро. Обращаюсь ни первый раз. Всегда доволен работой и отношением к своему делу. Рекомендую всем. Игорю отдельное спасибо! Удачи и развития желаю! Спасибо!
Алексей Бережной
7 -aprel 2025
Спасибо большое ребятам за качественную работу, сделали: -восстановительную полировку кузова -керамическое покрытие -забронировали зоны риска Рекомендую данный детейлинг центр 🤝
Гарик Шатверов
23 -oktabr 2025
Отличный дитейлинговый центр. Все работы выполнили качественно и точно в срок. Персональное спасибо менеджеру за развернутые консультации, контроль процесса и комфортное общение. Будем обращаться и в дальнейшем!
Дмитрий Я.
7 -aprel 2025
Отдал мазду на трехфазную мойку и химчистку салона ( дверные карты нужно было освежить, ковры помыть, сиденья привести в чувство). Парни за день сделали так, что я как будто выгнал машину от диллера. 10 из 5- пацаны молодцы 👏
Никита Хлань
28 -oktabr 2024
Делал химчистку салона, полировку кузова. Очень доволен, всем рекомендую. Все рассказали, показали. Все услуги на высшем уровне. Ценник также приемлемый по сравнению со многими конкурентами. Отношение к клиентам и их автомобилям на высшем уровне! Высылали фото и видео промежуточных результатов для наглядности. Подправили много косяков по кузову. Привели в состояние новой машины.Всем буду рекомендовать это место.
Марк Синицын
7 -fevral 2025
Отличный детейлинг центр, сделали химчистку салона с разбором сидений. Вежливые и доброжелательные мастера своего дела, в подарок сделали полировку фар, антидождь и помыли под капотом! В будущем буду обращаться еще! 💯
Даня Акимов
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Заехал к ребятам на трехфазную мойку + подкапотка, антихром, убрали битумные пятна, полировали задние фары. Результатом доволен на все 100 из 💯 Заезжайте! Рекомендую
Вячеслав П
23 -oktabr 2025
Сделали всё очень быстро и качественно, выпрямили крыло и дверь без покраски Мастер знает своё дело и это видно сразу, как будто и не мял свою машину, работа выполнена идеально!
Sergio O.
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Ребята - просто молодцы Сотворили что-то невозможное - мою 10-ти летнюю тачку сделали снова новой - салон заблестел как раньше, кузов сияет Отношение человеческое Персонал профессиональный
рамзес и.
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Несмотря на огромное количество разных детейлингов в Ростове-на-Дону , выбор всё равно упал именно на этот , делают качественно и с душой , персонал лучший ! Однозначно советую обратиться и убедиться что всё именно так ) Отдельное спасибо Вове 👍🏼
Дмитрий Саленко
13 -aprel 2025
Один из лучших детейлингов. Ребята все сделали на высшем уровне — не узнал свою машину. Остался полностью доволен работой, профессионалы своего дела. Цена - подарок. Всем кто хочет испытать эффект «новой машины» - рекомендую обращаться.
Марина П.
26 -iyul 2025
Спасибо ребятам за работу! Очень довольна осталась. Не сразу признала свое авто 😂, тк был первый раз опыт химчистки 🔥 выдали мне Мега чтстый автомобиль с запахом чистоты , а не детских печенек))) всем советую и селе тоже 👍
Марк Ларин
23 -iyul 2024
Спасибо большое! Качество топовое, индивидуальный подход к каждому клиенту. Огромный комплекс услуг выполнил данный детейлинг центр, а именно: -Окрас переднего бампера -убрали вмятины без покраски -обклеили зоны риска в броню -полировка+керамика -химчистка салона с полным разбором Рекомендую всем 👏
Алексей Н.
15 -iyun 2025
Супер ребята, качественно сделали химчистку, убрали царапины на кузове, отполировали - стала как новая, да и объяснили как в дальнейшем ухаживать за машиной, благодарю и рекомендую!!!
Михаил К.
29 -noyabr 2024
Большое спасибо ребятам, что помогли справиться с проблемой - течь дождевой воды в салон. Подошли очень внимательно, последовательно проработали возможные варианты в поиске источника. Вылечили проблему, высушили, сделали химчистку и привели салон в состояние "новой машины". Смело рекомендую этот салон всем, кто любит и ценит комфорт в своей машине! Ребятам успеха в своем бизнесе! Так держать!!!
Данила Кучеров
14 -noyabr 2024
Спасибо большое, этому детейлинг центру, сделали восстановительную полировку кузова + покрыли керамическим составом Отполировали лобовое стекло, от затертостей от дворников, сделали антидождь в круг, и полную химчистку салона с разбором Также сделали бронирование передних фар Очень доволен, рекомендую 🤝
Аветис Даниелян
2 -oktabr 2024
Год назад делал керамику с полировкой, очень доволен и в шоке что эффект до сих пор есть. На днях загнал машину отца сделали так же керамику, полировку, наклеили защитную пленку и отмыли все машину все на высшем уровне, очень приятный персонал и самое главное оказывают качественные услуги по лучшим ценам в Ростове
Денис П.
23 -may 2025
Побывал у ребят на трехфазной мойке. Все очень понравилось! Сразу бросился в глаза блеск авто. У персонала очень хороший, грамотный подход к работе и внимание к деталям. Также радушно проконсультировали о нюансах ухода за авто, за что им большое спасибо!
Артем
23 -oktabr 2025
Оклеили плёнкой кузов, также сделали бронирование стекла. Машинка теперь под защитой, всё настолько аккуратно, придраться не к чему. Спасибо ребятам!
Игорь Николаенко
7 -dekabr 2025
Впервые в жизни обратился в детейлинг центр, сделали все быстро и супер качественно, машина стала лучше, чем из салона
Игорь М.
22 -mart 2025
.До этого был около года назад на полном комплексе полировка и керамика. Приехал повторно на коррекцию и мойку. Ребята очень старательно и качественно работают, мастера своего дела . Рекомендую
данил власов
4 -fevral 2025
Делали химчистку салона и полную мойку коммерческого транспорта, результатом очень довольны. Советую.
Владимир
22 -oktabr 2024
Моё почтение специалисту Владимиру, сделал все очень профессионально, заполировал 2точки, как ничего и не было. Большой привет , любителям открывать двери не глядя. В общем если что то с лкп или пленка понадобиться, рекомендую. Все расскажет, объяснит и что нужно порекомендует. И огромный плюс это оперативность!
Андрей петров
23 -oktabr 2025
Отличный детейлинг! Привожу сюда все мои машины уже много лет! Ни разу не пожалел! Всегда вежливо, вовремя и очень качественно!
Нина Зоренко
23 -oktabr 2025
Отдавала диски в покраску. Сделали все быстро и качественно. Персонал на высоте, цены адекватные. Рекомендую!
Usman Usmanov
21 -may 2025
Классный детейлинн центр! Заезжал на комплексный детейлинг! Результат бомбический🙏 спасибо Владимиру проконсультировал по всем моментам
Екатерина Кухарь
7 -dekabr 2024
Ребятам огромная благодарность !Сделали полировку,керамику и антидождь очень качественно!Ушли все царапки)Машина как новенькая😍.За комплементы и подарочки,отдельное спасибо),очень приятно!Однозначно рекомендую !