Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
261 ta baho
Bu joyga baho bering

169 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина
30-mart
Хочу выразить огромную благодарность Торгашеву Алексею Дмитриевичу за профессионализм! Ставила у него коронки, и осталась довольна на все 100%. Врач очень внимательный, работает аккуратно, филигранно подгоняет по прикусу. Никакого дискомфорта после установки, как будто свои зубы. Однозначно рекомендую данную клинику!
Николай Порошков
27-aprel
Записался на удаление старого зуба. Очень быстро и качественно встретили на стойке регистрации. Врач - Биксалеева Юлия - профессионально провела удаление - уважение таким специалистам. Цена - согласно заявленным на сайте расценкам, без лишних надбавок за осмотр, консультацию, анестезию и пр. Очень рекомендую!
Евгения Юдаева
31-may
По направлению от терапевта пришла на гигиену к Климовой. Безумно боялась процедуры, начитавшись в интернете, но зря! Врач сделала всё настолько аккуратно и бережно, что я буквально уснула в кресле. Результат — зубы гладкие и выглядят светлее. В конце процедуры мне подобрали зубную пасту и щетку. Эффект от процедуры-вау!
Мустафа
18-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Хочу поблагодарить доктора Дарья по гигиене на у. Кирова, 18 за профессионализм, вежливость, добросовестно выполняла свою работу. Такую гигиену так качественно еще нигде не делали. Легко, не больно и качественно. Большое спасибо также ее медсестре. Девочки на стойке информации, спасибо за вежливость и коммуникабельность.
Виктория Ермолаева
15-darajadagi shahar bilimdoni
16-may
У меня была сложная ситуация с зубом мудрости, в ДентТайм мне предложили его удалить, и сделали это, по ощущениям, за несколько секунд, очень хорошая анестезия, я вообще ничего не почувствовала Врачи профессионалы, а оборудование современное. Я осталась очень довольна
Ирина Кулабина
26-yanvar
Очень хорошая клиника, внимательное и профессионально отношение на всех этапах. Наблюдалась и лечилась у специалиста Репиной Ольги Викторовны. Полностью удовлетворена как результатом, так и процессом - четко, тщательно и бережно. Также понравилось у врача-гигиениста. Рекомендую обращаться именно сюда
Пользователь P.
24 -avgust 2025
Ну что сказать... 2 ключевых слова... ,,,🥰 Профессионально и душевно! Сделали очень сложные удаления. Врач Юлия умничка с Божьей искоркой в руках... Администраторы радушные и относятся к каждому с душой и сердцем. Современное оборудование и компьютерная томография. Благодарность им искренняя и от души.🌞 Всем рекомендую! PS Все сделали оперативно и в воскресенье! когда другим было и не дозвонится...
Татьяна Скринник
24 -iyun 2025
Тут так спокойно от того, что понимаешь, что попала в руки профессионалов☺️. Проходила лечение у Дарьи Сергеевны. Спокойная, доброжелательная, внимательная. Все про мой зуб мне объяснила. Составила мне план лечения и протезирования. Вместе с администратором подобрали мне удобное время приёма- врач вовлечен в решение моей проблемы и это ооочень воодушевляет. И оборудование здесь из области фантастики.
Сергей Исаев
2-iyun
Очень долго откладывал лечение из-за постоянного страха стоматологов и неудачного опыта в прошлом. В ДентТайм смогли полностью изменить мое отношение к лечению . Врачи все объяснили, составили понятный план и помогли пройти весь процесс без стресса и боли. Спасибо большое клинике !
Лариса Шевелёва
16-may
Очень хорошая клиника, здесь я действительно могу доверять каждому специалисту, к которому обращаюсь Отдельное спасибо Репиной Ольге Викторовне, она помогла мне справиться со страхом стоматологов и лечения зубов в целом Рекомендую 1000%
ivantsar2113
16-may
Климова Дарья Сергеевна, спасибо Вам за ваш непростой труд, такую чистку как вы, не делает никто, каждый зубик очищен и обработан со всех сторон, с процедуры выходишь другим человеком
Елизавета Казанова
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Чистота клиники и забота персонала радуют! Наш семейный доктор Дарья Сергеевна Прокопчик, сберегает наши зубы и финансы, за что отдельная благодарность. Другая Дарья Сергеевна гигиенист приводит зубки в порядок, хожу к ней раз в год, и благодаря домашнему и профессиональному уходу на зубы приятно смотреть:)
26 -noyabr 2025
Комфортное время ожидания, приятная обстановка. Отменные специалисты, записывались по отзывам, шли именно на врачей и не прогадали. Лечение под микроскопом также проходит в очень удобных условиях и более точно! Спасибо врачам! Так же хочу отметить администраторов,очень вежливые и прекрасные девушки!
Катерина Ф.
26-yanvar
Отличная клиника! Всегда профессиональное, доброжелательное и чуткое отношение к пациенту со стороны как врачей, так и медсестёр и администраторов. Здесь работают люди, которые знают и любят своё дело. Так держать!
Ольга А.
25 -noyabr 2025
Я посетила стоматологическую клинику для установки коронки. Здесь мне провели детальную диагностику и консультацию, оценили состояние зуба. В итоге поставили циркониевую коронку, она хорошая по качеству и цена мне тоже подошла. После установки не возникло никаких осложнений. Спасибо за отличный результат. Огромное спасибо 🙏персоналу клиники. Все молодцы.☺️
K
15 -mart 2025
Отличная клиника, нам все очень нравится. С записью проблем нет, даже если нет нужного окошка - предложат альтернативу. Квалифицированные врачи, проконсультируют, даже если ты пришел не по этой проблеме))) приезжаем с мужем из другого города на чистку зубов к Дарье Сергеевной Климовой. Самый лучший врач! Только к ней!
Евгения Кадо
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Атмосфера спокойствия, девчонки- администраторы улыбчивые и приветливые. Чёткая и слаженная работа всего персонала, от администратора до врача. Клиника уютная, чистая и современная. Врач не навязывает ненужных услуг, а лечит только то, что действительно необходимо.
НАТАЛИЯ Ш.
31 -iyul 2025
Наблюдалась и протезировалась у Артема Андреевича. Прекрасный молодой коллектив профессионалов. Каждый зуб филигранно доводили до идеального. Теперь я блистаю здоровой, открытой улыбкой и советую всем это место! С огромной Благодарностью и Уважением стоматологической клинике Дентайм!
Богдан Шведов
19-may
Хорошая клиника, мама осталась в полном восторге. Грамотные врачи и отзывчивый медперсонал. Помогут составить оптимальный план лечения и сопровождают по всем вопросам. Рекомендую 👍
Анастасия Г.
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Вот уже 11,5 лет специалисты клиники заботятся о моих зубах 💜 именно здесь я перестала до дрожи бояться зубных врачей, потому что и доктора, и медсёстры, и администраторы – профессионалы своего дела, всегда доброжелательны и отзывчивы. И работу выполняют качественно, всё всегда на высшем уровне 💜
Эрнест Б.
24 -iyun 2025
Добрый день! Чистил зубы постоянно у одного доктора. Но по советам и по отзывам записался к Климова Д.С . Все сделали на 5+, руки золотые!!!Приятные и вежливые, чисто и аккуратно что не мало важно.Рекомендую👍👍
Светлана Х
29-iyun
Очень довольна клиникой . Прекрасные специалисты, когда искала клинику очень переживала, хотелось найти грамотного и внимательно доктора. Проходила лечение у Пракопчик Д.С. доктор с большой буквы всё аккуратно сделает учитывая все пожелания. Рекомендую!
Ким Александр
26 -iyun 2025
Хорошая клиника! Приветливый персонал Особую благодарность хочу выразить моему лечащему врачу Астаховой Алине Олеговне за мою красивую улыбку Был у многих специалистов, но именно она дала грамотную консультацию и провела колоссальное лечение моих зубов Спасибо ей огромное👍
Наталья Соколова
18 -noyabr 2025
Была в клинике у врачей, которые вылечили кариес и сделали гигиену полости рта. Очень довольна результатом и рекомендую обратиться за помощью в данную клинику так как здесь работают профиссианалы!!!
Александра С.
17 -iyul 2025
17.07.2025 была на приеме у Дарьи Сергеевны!Она замечетельный, очень внимательный и аккуратный доктор. Абсолютно безболезненно полечила зуб, дала полную консультацию. Этому доктору хочется доверять. Спасибо!
Юлия Трубачева
16-may
В ДентТайм мне помогли с трудным лечением зуба. Специалисты здесь настоящие мастера своего дела! Я был приятно удивлён качеством обслуживания и современным оборудованием.
Татьяна Опарина
23 -noyabr 2025
Спасибо большое за профессионализм и помощь в лечении! Хорошие специалисты! Вежливый персонал! Чистая клиника! Современное оборудование 👍 Советую всем!
Татьяна Эралиева
24 -iyun 2025
Очень понравилась клиника, вежливый и внимательный персонал. Лечила и чистила зубы у Дёминой Ирины Николаевны, очень добрый и внимательный врач, аккуратно всё сделала. Буду обращаться в эту клинику.
Кристина Бучнева
21-may
Стоматология ДентТайм спасла мой зуб, когда я уже отчаялась . Врачи внимательные и квалифицированные, а оснащение клиники вызывает доверие. Очень рекомендую!
Emilia
6-yanvar
клиника оставляет после себя только приятное впечатление! лечение уже окончено, а мне хочется продолжать хвалить и рекомендовать это место всем! спасибо за лечение и такое отношение к пациентам!
Мария Волсева
25 -noyabr 2025
Обратилась с сильной болью. Меня приняли сразу. Стоматолог быстро определил проблему. Очень благодарна ему за качественную работу, скорость и профессионализм🤗 И девочки администраторы, доброжелательные и улыбчивые👼
Татьяна Кувырталова
19 -dekabr 2025
Отличная клиника. Посещаю уже много лет. Всегда отличное обслуживание. Профессиональные и очень доброжелательные врачи. Администраторы всегда помогут и подберут удобное время, соориентируют по услугам. Рекомендую всем!
Максим Макаров
31 -avgust 2024
Отличная клиника, приветливый, вежливый персонал, все чисто, аккуратно, оборудование новое. Лечил сложную семерку у Алины Олеговны и делал комплексную гигиену у Дарьи Сергеевны. получил не только качественное лечение и чистку, но и консультацию по всем вопросам. Спасибо огромное докторам за ответственный подход и отдельное спасибо за улыбку и хорошее настроение)
Яна Лоткова
19-aprel
Всем рекомендую Дарью Сергеевну Климову, самая лучшая гигиена, небольно и нестрашно. теперь чистые зубки
Кристина Д.
28 -iyun 2025
Приветливый персонал! Отличная клиника, удобное расположение, профессиональные врачи! Ходим лечить зубы только в ДентТайм. Из пожеланий хотелось бы, чтобы появилась детская стомотология.
Anastasia Chekmareva
3-mart
Ходила несколько раз к Анастасии Сергеевне Торгашевой, она невероятный специалист. Всё качественно сделала, всё объяснила, я в восторге!
Светлана Гришина
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Добрый день!Обращались на консультацию к Усиковой В.В.Доступным языком всё обьяснила,рассказала о дальнейшем лечении.Приятна в общении,обходительна,вежлива.В клинике чистота и порядок.
Светка У.
10 -oktabr 2025
Отличная клиника, приветливый , внимательный персонал. Огромное сп асибо Анне Сергеевне за внимание,прекрасное безболезненное лечение. Клинике процветания и клиентов. 👍
Татьяна М.
24 -aprel 2025
Лечила зубы у Деминой Ирины Николаевны. Ответственный врач, качественно выполняет свою работу, а главное безболезненно. Все очень понравилось. Рекомендую.
Наталия Ш.
15 -avgust 2025
Прекрасная клиника, прохожу лечение у Лосева В.С. врач с золотыми руками имплант поставил быстро,безболезненно и процесс заживления меня порадовал. Спасибо вам.
Алиса Сидометова
17-yanvar
Спасибо девочкам администраторам , все объяснили и подсказали . Очень вежливый персонал , а врачи компетентны и ответственны в своем деле . Вернусь обязательно !
Валентина Намаконова
25-aprel
Была на приеме у Лосева Вадима Сергеевича , делала имплантацию , операция прошла хорошо -безболезненно .
Сергей К.
16 -oktabr 2025
Очень понравилась и клиника, и обслуживание, и само лечение! Встретили на ресепшен, все рассказали, проводили. Врач очень профессиональный, вылечила мне зуб. Сделала свою работу на отлично!
Qwerty4056
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Была на лечении у Алины Олеговны на реставрации. Все понравилось. Комфортно. Цена адекватная. В самой клинике уютно, приятно находиться.
Ольга Крупенченкова
17 -sentabr 2025
Лечение отличное, профессиональный подход, даже укол безболезненный, однозначно рекомендую . Дарья Сергеевна отличный доктор!
Дарья Сусанова
29 -aprel 2025
Персонал клиники вежливый, внимательный. За день до посещения напоминает о записи на прием. Зубы лечила у Астаховой Алины Олеговны . Внимательная, вежливая. Профессионал своего дела!
Сергей Моисеев
6 -noyabr 2025
Отличная клиника, Знающие свое дело специалисты! Приветливая и обходительная администратор, все доходчиво объяснила и все быстро оформила! Спасибо!
Daria Kazakova
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Установка брекетов качественная и безболезненная. Врачи квалифицированные. Услуги на высшем уровне
19 -dekabr 2025
Хочу выразить благодарность Репиной Ольге Викторовне! Хороший врач, профессионал своего дела! Все подробно объясняет и безболезненно лечит зубы! Всем рекомендую!
Игорь Ррро
18 -noyabr 2025
Чистая и хорошо оснащенная клиника . квалифицированные врачи . лечусь тут уже на протяжении 9 лет , всем доволен .