Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
56 ta baho
Bu joyga baho bering

38 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Галина Мудрая
8 -fevral 2025
В этой стоматологии отлично всё. Сервис, лечение, отношение! Очень боюсь стоматологов, но отношение и подход Надежды дали мне понимание, того, что я попала в надёжные, умелые, профессиональные руки!!! Спасибо Вам большое за мои новые зубки!
Халида Мамедова
22 -sentabr 2025
Самые адекватные цены здесь , очень вежливый стоматолог Надежда Лечат зубы не больно и не страшно Еще и делают некоторые манипуляции бесплатно Всех знакомых посылаю лечиться именно в эту клинику
Какушкина Марина
4 -iyul 2025
Отличная клиника! Замечательный доктор Надежда Григорьевна! Сервис и цена на высшем уровне! Пользуемся услугами этого врача всей семьёй на протяжении многих лет. Процветания и благополучия клинике!
Artur Tarhanov
24 -aprel 2024
Хочу выразить благодарность клинике "ДЕНТиН" за высокий уровень сервиса, качественные услуги. С первого визита - всегда грамотный и точный подход к каждому пациенту. Хочу отметить большую сплоченность и хорошее взаимоотношения персонала. Остался доволен проведенным лечением. Зубки сохранены, вылечены полностью. Пломбы по цвету такие как настоящие зубы.) Дискомфорта при лечении не было. Все время было ощущение, что я в самых надежных руках. За что Вам огромное спасибо! Таким профессиональным специалистам не страшно доверить свою улыбку!
Andrew Zavgorodny
4 -may 2025
Рекомендую! Отличная стоматология, лучшее сочетание цена - качество! Врач восстановила передний зуб, теперь не спешу с имплантом.
OGTL;R
2 -sentabr 2024
Стоматологическая клиника «ДЕНТиН», - это просто лучшая клиника. На первом приёме врач Надежда Григорьевна, провела очень тщательный осмотр, потом подробно расказала план работы. Врач очень внимательный, профессионал в своём деле. Всегда общается очень ласково. И хочется сказать большое спасибо «ассистенту», тоже всегда была рядом в нужную минуту и каждый раз спрашивала все ли хорошо. При входе дружелюбно встретит. Надежда Григорьевна, Большое Вам спасибо за Вашу доброту , за Лечение зубов с таким чутким, заботливым отношением. Обычно я боюсь стоматологов, но к Вам с удовольствием.
Алёна Л.
9 -avgust 2023
Попала к Емцевой Надежде, это профессионал своего дела! Мои зубки сделанны и моей радости нет предела!!! Доктор переделала мне все коронки и пломбы, теперь я могу кушать и не бояться что сладкое или пища попадёт на какой либо зубик. Доктор убрала мне весь кариес и у меня красивая улыбка, что также немаловажно!!! Приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо Вам большое))))
Инна Ш.
9 -avgust 2023
Я обратилась в клинику, чтобы вылечить "свищ", мой врач Емцева Н. Г. Хороший доктор, мастер своего дела, внимательная, доброжелательная, всегда аккуратно выполняет работу, за несколько сеансов вылечила мой зубик (хотя в другой клинике сказали удалять). Так же вырвали два зуба мудрости, пролечили еще несколько зубов от кариеса никаких следов пломб, само лечение проходило безболезненно.
Александр Гордиевский
22 -aprel 2024
Стоматологическая клиника «Дентин» это место, где я лечу зубы. Здесь работают настоящие профессионалы, которые всегда внимательны и доброжелательны к своим пациентам. Врачи клиники обладают высокой квалификацией и опытом, что позволяет им успешно справляться с самыми сложными случаями. Отдельно хочется отметить работу докторов : Надежда Григорьевна и, Людмила Степановна . Они всегда вежливы, готовы ответить на все вопросы и объяснить все нюансы лечения. Это создаёт атмосферу доверия и комфорта, что очень важно для пациента. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне. Стоимость услуг здесь адекватная, а гибкая система скидок и акций делает посещение клиники ещё более выгодным. Я рекомендую стоматологическую клинику «Дентин» всем, кто ищет качественное лечение зубов по доступным ценам.
Наталья Животова
29 -iyul 2024
Эту клинику посетила впервые и осталась очень довольна. Надежда Григорьевна профессионал своего дела. После внимательного осмотра, всё подробно объяснила и приступила к лечению только, после согласования со мной всех процедур. Ничего лишнего. Только необходимое лечение. Очень аккуратно всё сделала. Самые приятные впечатления после посещения. Однозначно рекомендую.
Кристина
7 -fevral 2025
Вчера пыталась записаться в клинику… трубку днем не брали. Думаю, ладно, все равно не далеко, зайду. Пришла - домофон, дверь закрыта. Начала опять звонить, и повезло, впервые дозвонилась, уточнила стоимость. Стоимость «от» озвучили гораздо дороже, чем указано здесь, ну ладно. Пока уточняла детали процедуры говорю «я у вас под калиткой, может пустите и уже договорим?». На что получила ответ, что нет, пускаем только по записи. Говорю, ну запишите, какие варианты по дням, на что мне ответили, что перезвонят и сбросили. Так и не перезвонили. Такого «сервиса» еще не видела) еще попробуйте пройти квест с записью.
Инга
30 -may 2024
Прекрасная клиника с удобным расположением в центре города Стоматолог Емцева Надежда Григорьвна - врач "золотые руки". Лечение без боли, быстро, качественными материалами. Большое спасибо. Рекомендую.
K.Y.A.
24 -sentabr 2024
Удобное место,уютная клиника,но самое главное:- врач Емцева Надежда Григорьевна,это врач с Большой буквы.Доктор универсал во всём и с золотыми руками! Рекомендую всем!
Ирина Юсина
19 -sentabr 2024
На самом деле лучшее место и лучшая клиника! Спасибо Надежде Григорьевне огромное! Уже не один год пользуемся с мужем услугами этого замечательного доктора, чьи профессиональные и человеческие качества на высоте! Спасибо всему их дружному коллективу!
Марина Токарева
26 -may 2024
Выражаю благодарность всему персоналу клиники и особенно Надежде Григорьевне! Это наш семейный стоматолог! Всегда внимательна, работу выполняет на отлично, профессионал своего дела. Даже ребенок, к доктору Наде, идет с удовольствие! Спасибо, за Вашу работу!
Алёнка К.
6 -sentabr 2023
Если бы все стоматологи были б как Надежда Григорьевна, то ни кто б не боялся лечить зубы и не затягивал с походом к врачу. Лечила зубы себе и была приятно удивлена сервисом и качеством оказываемых услуг. После этого уговорила супруга и маму на лечение зубов именно здесь, они также остались довольны.
Виктория П.
14 -avgust 2024
Спасибо большое 😊 шикарный доктор Надежда и прекрасный ассистент Елизавета, чистый кабинет. Цены адекватные, лишнего не навязывают)
Игорь Вялков
8 -iyul 2024
Очень понравилось доброжелательное отношение к клиенту, посмотрели, сделали снимок, проблема оказалась незначительной, оплаты за оказанные услуги не взяли
Санька Мирошник
29 -yanvar 2025
Надежна профессионал,все обьяснила.запломбировала все выпавщие старые пломбы.рекомендую🖐
Т
Таня Булла
9 -avgust 2023
Бережное отношение к клиенту, совсем не больно, делаем всей семьей зубы у Надежды! Все качественно, рекомендую! Спасибо за ваш труд и наши красивые улыбки!
Наталья Чернущенко
9 -avgust 2023
Если Вы ищите стоматолога, который борется за каждый зуб, стоматолога который предложит несколько вариантов лечения/восстановления без уклона к самому дорогому, то Вам именно сюда.
максим лукьянов
14 -mart 2024
Замечательный кабинет. Главное не будут навязывать ненужных дорогостоящих решений. Доброе отношение. Очень советую. Качество и искреннее отношение к пациенту как минимум гарантированно!!
Руслан Мальков
6 -yanvar 2025
хорошая стоматология, сделали нормально зубы, так еще и сразу кушать можно
Ам Нам
23 -avgust 2025
быстрое лечение) стоматолог Людмила очень бдительный сотрудник, и по моему ещё хороший человек
cheglatanev
9 -avgust 2023
Отличная клиника ,современное оборудование,отзычивый и внимательный персонал. Посещал эту клинику и остался невероятно доволен. Рекомендую!!!
Лариса Лагутина
18 -mart 2025
Замечательное место, работают настоящие профессионалы! Все понравилось, спасибо огромное! Успехов вам и процветания!
Василий Полухин
23 -sentabr 2023
100 % рекомендую! Все на лучшем уровне - сервис, чистота и качество работы, все очень понравилось, молодцы. Стану постоянным клиентом :)
Евгения Авдиенко
8 -avgust 2023
Очень понравилось обслуживание, врач то что надо, делает всё качественно и без боли, рекомендую
Наталья
9 -avgust 2023
Отличная клиника. Лучшие специалисты в нашем городе! Делают качественно! Спасибо вам большое
Наталья Г.
8 -avgust 2023
Замечательный врач Надежда 👍очень внимательная, грамотная, отзывчивая. Не навязывает услуги и не пугает. Рекомендую 100℅
Екатерина М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2023
Отличная стоматология, а доктор волшебница, доверяю теперь только ей свои зубки
Анастасия М.
8 -avgust 2023
Очень рада, что попала к Надежде! Это лучший стоматолог за мои 27 лет! Теперь всей семьей только сюда! Рекомендую👍
Юсиф
30 -avgust 2024
Много лет ходим к ним, всей семьей. Надежда очень добрая и чуткая ! Только положительные эмоции !!
Ирина Бульдяева
10 -avgust 2024
Самая лучшая клиника и цены отличные
Константин Гордик
Всё круто, спасибо 👍 Доктора супер, цены 👍
Мурат Рамонов
9 -avgust 2023
обращался пару раз. все на высшем уровне. всем советую.
Artyr Lukk
20 -iyul 2024
Хорошая клиника делает на века
Виктор Фролов
27 -aprel 2024
Огромная благодарность за качество и грамотность, рекомендую!