Izlash

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья Кириченко
31-yanvar
Посоветовала подруга врача и я пришла с проблемой - один передний зуб начал темнеть от большого количества пломб и нужно было ставить коронку. 2 стоматолога мне уже вынесли вердикт, что нужно стачивать оба передних зуба под коронки, что бы не была заметна разница. Алибек Сократович осмотрел и сказал - не будем стачивать здоровый второй передний, попадём в тон одной каронкой. И после 4 примерок, подточек и усадок мне поставили коронку, которую я не могу отличить от своих зубов - а я художник и меня сложно удивить. Цена за работу не изменилась с момента первого визита. Мне сразу выдали договор со стоимостью всех этапов. А атмосфера самая располагающая. Воач с ассистентом беззвучно работают в процессе лечения и звучит причтная музыка. Я не могла не поделиться тем, что мне очень понравилось. Спасибо большое! Я продолжу зубное лечение у вас!
Алена С.
27-iyun
Уже 5 лет посещаю клинику. Первый год лечила, а далее только на чистку записываюсь. Чудесная клиника. Врачи, сервис, чистота - на высоком уровне! Доверяю полностью врачам клиники.
Светлана Гаврилова
9 -sentabr 2024
Клиника Дентар - самая лучшая, в которой мне приходилось бывать!!! Чистота, все идеально стерильно! Всегда соблюдается назначенное время! Всегда напомнят заранее о приёме! Оплата- только официально с представлением необходимых документов! Ну, а врач, у которого я прихожу лечение, выше всяких похвал! Сулейманов Алибек Сократович - это стоматологический Бог! Настоящий профи! И, при этом, скромный, тактичный, спокойный человек!!! Есть абсолютное ощущение, что здоровье твоих зубов в надёжных руках! Доктор всегда подробно объясняет что и зачем будем делать сейчас! Что будем делать позже! Объясняет почему именно так, а не иначе!!! Какие, возможно, будут последствия! Спасибо за такую прекрасную работу!!!💕
Антон Андреевич
14-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Самая лучшая стоматология, а точнее стоматолог Алибек Сократович, вся семья и все друзья к нему ходим. У человека дар своего дела! Спасал неоднократно!
Алексей Владимирович
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Алибек Сократович - замечательный специалист! Удалил нижний зуб мудрости - меньше чем за пол часа и абсолютно без болезненных ощущений!
Мария С.
9 -dekabr 2024
Очень хорошая клиника в районе. Хочу отметить врача Дарью Михайловну. Врач всегда подробно объясняет план лечения. Очень чутко относится к пациентам. Берется за казалось бы безнадежно разрушенный зуб и спасает его. Еще никогда поход к стоматологу не был таким комфортным. Однозначно советую!
Андрей Иванов
14-fevral
Прекрасные врачи. Особенно Ирина Михайловна, мой низкий поклон, великолепный специалист, лучший врач и человек.
Александра
16 -fevral 2024
Большое спасибо докторам клиники. Хожу не первый год. И лечила зубы, и коронки ставила, и импланты . Всегда все подробно объяснят, план лечения не меняют в процессе без необходимости, стоимость не увеличивается. Вежливо и доброжелательно
Олег
5-aprel
Очень грамотные и внимательные сотрудники. Забыл что такое зубная боль.
Кристина Ривьера
28 -fevral 2024
Золотые руки стоматологов этой стоматологической клиники творят чудеса, выполняя порой очень сложную, но очень качественную работу. Профессионалы своего дела, прекрасные, вежливые, порядочные люди от администраторов до стоматологов и других специалистов.
Роман Н.
26 -iyul 2021
Лечил зубы у Сулейманова Алибека Сократовича, хороший доктор, вежливый, все объясняет и разъясняет. Работает быстро, уверенно и аккуратно, не второпях, а со знанием дела. Произвел очень хорошее впечатление, в следующий раз пойду опять к нему.
Роман Дадашев
15 -noyabr 2021
Уже много лет лечусь и обследуюсь у Алибек Сократовича , очень внимательно и качественно подходит каждый раз к лечению . Только к него перестал напрягаться в кресле стоматолога, так как все проходит быстро и безболезненно , очень рекомендую.
Ирина К.
29 -yanvar 2024
Самый лучший доктор работает здесь, это Алибек Сократович Сулейманов! Стоматолог от бога! Лечимся всей семьёй много лет у него. Огромное человеческое спасибо ему!
Александра
22 -aprel 2022
Отличная клиника! Ставила коронки. Пришла по рекомендации знакомой и не пожалела! Спасибо большое Сулейманову Алибеку Сократовичу за внимательное, профессиональное лечение! Всё чётко по плану. Так же очень приятные ассистенты и администраторы!
Варвара
11 -yanvar 2023
Очень хорошая стоматология. Квалифицированные врачи, без навязывания своих услуг. Лечат то, что действительно необходимо лечить. Спасибо Вам за вашу работу.
Артём Макаров
17 -yanvar 2023
Отличная клиника! Высококвалифицированные специалиста. Сервис на высоком уровне. Несколько лет лечу свои зубы и очень доволен. Рекомендую.
Екатерина Шумовская
1 -iyul 2024
Комфортное время ожидания в очереди, приятный персонал. Буду ходить и дальше.
Альбина
12 -dekabr 2020
Неоднократтно обращались в стоматологию с дочерью к Алибеку Сократовичу Сулейманову, и всегда получали самую квалифицированную помощь в наших сложных вопросах. Он стоматолог большой эрудиции и всегда точен и аккуратен в диагностике и лечении. Поэтому рекомендуем его и врачей клиники Дентар, как грамотных и ответственных специалистов, своевременно оказывающих помощь своим пациентам. Большое человеческое спасибо !
iamsuhovich
18 -dekabr 2021
Спасибо всему коллективу стоматологии. Отличная клиника с адекватными ценами. Посещаем всей семьёй. Рекомендую.
Ольга П.
8 -iyun 2021
Самый лучший стоматолог - Узунишвили И.М. Ходим всей семьёй более 5 лет. Также хороший ортодонт для детей Симонихина Л.О.
Вадим Фёдоров
18 -noyabr 2021
Рекомендую от души.Алибек Сократович очень внимательный, аккуратный,спокойный врач. Профессионал своего дела.
Наталья Дидык
27 -sentabr 2021
Хожу только сюда. Доверяю только этим врачам!!! В частности, Ирине Михайловне. Спасла меня, и спасает до сих пор...
Александра А
23 -dekabr 2022
Случайно оказалась в стоматологии, увидела сменные насадки для зубной щетки в продаже и захотела приобрести, но оказывается для этого нужно фио и номер телефона, а я не хочу оставлять свои данные, чтобы мне спамили и названивали, но без оставленных данных продажа сменой насадки для щетки оказалась невозможной 🤣 Очень странная политика, я расстроилась, а вы не заработали 🤷🏻‍♀️
Миннигуль Насырова
18 -dekabr 2021
Прекрасная клиника и замечательный врач Дарья Михайловна сделано все аккуратно и отлично
13-mart
всё в порядке , нормально , без изысков
D
Denis P.
11 -fevral 2021
Прикольная клиника, записался за месяц, на утро пятницы , а в четверг позвонили и сказали что для приема нужен 3D снимок двух челюстей...
Наталья Земляк
24 -oktabr 2021
Стоматологическая клиника "Дентар", где работает мой любимый доктор Сулейманов Алибек Сократович. Лучший из лучших докторов в этой области
владимир дидык
25 -dekabr 2023