Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
83 ta baho
Bu joyga baho bering

50 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталия Карпова
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2025
Зубы это неотъемлемая часть организма, и следить за их здоровьем очень непросто. В клинике Дента-плюс тебя всегда встречают с улыбкой, по душевному. Атмосфера не как в пыточной камере, а тёплая. Лично я наблюдаюсь у Бойко Инны Леонидовны, теплее и профессиональнее доктора не встречала. Я перестала бояться зубного врача, с удовольствием выхожу после приёма. Нет ощущения, что в твоём рту побывала буровая установка. Спасибо🙏💕
Sergey D
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2025
Уделили внимание, подсказали, вылечили без каких-либо завышений цен. Так что всё устроило на должном уровне. В следующий раз иду сюда.
Vera Irh
12 -iyun 2024
Все очень классно! Профессионализм на высшем уровне! Отношение к клиенту очень поразило! Поставили брекеты в другой клинике у Костарева Дмитрия Анатольевича, но решили прододжить лечение в Дента плюс так же у Дмитрия Анатольевича, все очень понравилось, после снятия брекетов больше не хочется ходить в другие стоматологии, будем ходить в Дента плюс снова и снова
Ksana
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
Посоветовала знакомая. Позвонила записаться, администратор была занята, обещала перезвонить, видимо забыла. В клинике не принимают к оплате банковские карты. Только наличные. Нет рентгеновского аппарата, предлагают съездить сделать снимок в Ярославль.
Инна Ж.
5 -yanvar 2022
Хочу выразить благодарность и признательность врачам – профессионалам клиники «Дента-плюс» города Тутаева. С момента открытия вся наша семья лечится только в этой клинике. Поменяв место жительства, лечить зубы приезжаем только сюда, потому что так тщательно и качественно не лечат уже наверное нигде. Выбирая стоматолога для меня было важно качество лечения и доверие врачу. Работа проверена временем, никаких осложнений после лечения не возникало. Всем рекомендуем! Желаю всему коллективу благополучия и здоровья!
Татьяна Куликова
31 -oktabr 2020
Огромное спасибо клинике Дента-плюс. Резко разболелся зуб мудрости, 8-ка. Позвонив в клинику, была принята незамедлительно. Вся медицинская помощь была оказана быстро и профессионально. Весь персонал относился вежливо и аккуратно. При условии, что удаление было сложным, оно было выполнено быстро, безболезненно и максимально аккуратно, доктор постоянно спрашивал меня, как я себя чувствую и делал все возможное, чтобы мое пребывание там, было максимально приятным.
Anonim fikr-mulohaza
27 -sentabr 2021
В клинике «Дента-плюс» работают профессионалы своего дела, к каждому пациенту применяют индивидуальный подход. Клиника предоставляет широкий спектр услуг: лечение, удаление и протезирование. Мы с семьей доверяем здоровье своих зубов специалистам из клиники «Дента-плюс». За красивой и здоровой улыбкой только в эту клинику. Приходите, не пожалеете!
Ольга К.
19 -noyabr 2020
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Дента-плюс». Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!!! Много лет у меня были проблемы с передними зубами, хотела без стеснения улыбаться, а я очень люблю это делать. Ходила ко многим специалистам, было всё не то. И когда я пришла к Светлане Леонидовне, моя мечта сбылась. Я осталась очень довольна результатом. Хожу только в эту клинику много лет. Желаю Вам успехов и дальнейшего процветания!!! Вы дарите людям УЛЫБКУ!!!
Александр Поплёскин
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2022
Только положительные эмоции. Все начинается с того,что тебе за час звонят и напоминают,что у вас сегодня прием. Очень отзывчивая и доброжелательная женщина Наталья на ресепшн. В моменты ожидания есть вай-фай фай и релаксирующее видео с соответствующей музыкой. Отдельное спасибо врачу Инне Леонидовне,лечусь только у нее, профессионал своего дела
Соколова Наталья
13 -iyun 2022
Выражаю огромную благодарность специалистам клиники Дента-плюс за профессионализм,заботу и внимание!!! Зубки всей нашей семьи в надежных руках👍💪 Отдельное СПАСИБО хочется сказать Инне Леонидовне и Роману Анатольевичу!!! 👏👏👏👏👏 За качественное и чуткое выполнение своей работы!!! Приходите за лечением в Дента-Плюс и дарите красивую улыбку своим близким!!!😀💯%рузультат
Мудрый ежик.
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2023
Врачи очень лояльные, объясняют доходчиво. Администраторы вежливые, помещение чистое, приятное глазу. Ценник достаточно высокий, но оно того стоит. Время ожидания минимальное.
Елена Теребкова
17 -noyabr 2022
Очень хороший персонал. Спасибо Инне Леонидовне, всегда примет, даст рекомендации после лечения. Давно наблюдаюсь в этой клинике. Сейчас и дочка уже наблюдается. Спасибо Наташе, всегда позвонит и напомнит о назначенной дате и времени.
Эльвира Аверкиева
29 -sentabr 2023
Спасибо большое!!! Фобоия "стоматология" прошла!!! Всё очень понравилось от входа в клинику до выхода из неё!!! Особая благодарность доктору Костареву Дмитрию Анатольевичу!!!! Ни когда не думала, что буду признаваться в любви стоматологам... Но выходя из кабинета Дмитрия Анатольевича не удержалась!!!! Если в Дента + все такие врачи, то Вы лучшие!!!! Спасибо!!!!
лицей М.
9 -iyun 2020
Клиника очень уютная, доброжелательный персонал, медицинская помощь по профилю клиники оказывается на высоком профессиональном уровне. Стерильность и чистота! Лечимся здесь с момента её основания. Советую!
Oksana Volkova
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2023
Отличная стоматология! На мой взгляд очень уютно. Доктора специалисты своего дела! Доброжелательный персонал. Лечили зубы, делали гигиену полости рта. Рекомендую.
Anonim fikr-mulohaza
11 -may 2020
Живу в Москве. Когда сходил там у стоматологу, мне сказали, что нужно удалять зуб и делать иплант. Стоит это около 100 т.р. По знакомству посоветовали эту клинику, в ней мне спасли зуб без всяких имплантов. Спасибо большое, рекомендую.
Дария Г.
27 -iyun 2020
Большое спасибо специалистам клиники Дента плюс, за качественное и безболезненно лечение зубов. Жалею только об одном, что сразу не попала к этим чудесным врачам. Теперь, всей семьей, лечимся только у них.
Ольга Б.
11 -may 2021
Высокий профессионализм и душевное отношение врачей "Дента плюс" являются в результате качественным устранением наших проблем со здоровьем. Клиника стала для нас семейным доктором для четырех поколений. Спасибо!!!!
Игорь С.
28 -yanvar 2023
Стоматология высшего уровня! Специалисты работают быстро, качественно, приемлемая цена. Огромное спасибо, Светлана Леонидовна!
Полина Одинцова
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2021
В Дента Плюс наблюдаемся всей семьей около 5-7лет. ЭТО КЛИНИКА, ГДЕ КАЖДЫЙ СОТРУДНИК СОЗДАЕТ САМЫЕ КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТА С ПОРОГА МЕДИЦИНСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ. Была в разных клиниках, но только в этой клинике самый радушный прием!!! Работают самые компетентные доктора, Анатолий Федорович, Светлана Леонидовна, Инна Леонидовна,Роман Анатольевич. Трепетное отношение, профессионализм докторов, а также индивидуальный подход к каждому пациенту в независимости от возраста, позволяют обращаться за помощью без страха и дрожи в ногах. Индивидуальный подход-это залог успеха!!!Я врач-хирург и пациент данной клиники рекомендую Дента Плюс. Уважаемые ДОКТОРА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ УЮТ, НАДЕЖНОСТЬ И ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! Самое дорогое у человека-это здоровье , поэтому обращайтесь к компетентным докторам, профессионалам, тем кто с душой подходит к вам и вашему здоровью!!! С уважением, Полина Одинцова.
Екатерина Ковалёва
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2020
За 7 лет пользования услугами этой стоматологической клиники нареканий нет. Комфортная обстановка и улыбчивый администратор, располагающий к себе. Все очень вежливые. Высоко квалифицированные врачи. Главное качественное лечение, это проверено на себе.
Илья
24 -fevral 2021
Лечил зубы у Светланы Леонидовны неоднократно, всегда оставался доволен результатом, потому что очень ответственный подход, качественные материалы и усердная работа над зубами любой сложности
ZORBO
12 -aprel 2022
Отличный сервис, всем советую! Специалисты на высшем уровне! Я приехал из другого города специально по рекомендациям и остался очень доволен. Отношение очень хорошее, лечили очень аккуратно, старались!
BuROB
15 -iyul 2022
Хорошая стоматология, качественно вылечили все проблемные зубы, профессиональный и доброжелательный персонал, теперь каждый год хожу сюда на чистку, рекомендую
Кирилл
5 -may 2020
Много лет пользуюсь услугами данной клиники и очень доволен. Приветливый и вежливый персонал, демократичные цены, качество лечение на высоком уровне.
Павел С
20 -aprel 2020
После ЦРБ решил лечить зубы тут, при первом обращении показали все проблемные места, и спланировали график лечения, запломбировали зубы из которых выпали пломбы ЦРБ, все супер!))
V
valerasssr
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2023
Приемлимые цены! Очень хорошие специалисты, приятная атмосфера.Инне Леонидовне отдельная благодарность, специалист высокого уровня. Всем рекомендую!!!
Галина С.
17 -noyabr 2022
Дента плюс рекомендую всем,кто хочет качестсво,комфорт,внимательное отношение и тд. Именно там вы все это получите! Моя семья в востроге от этой клиники. Спасибо вам огромное за вашу работу!!! Вы лучшие!!!!
Константин Гагарин
27 -iyun 2020
Отличная стоматологическая клиника в Тутаеве! Лечим зубы всей семье только у них! Работают профессионалы высочайшего уровня с большим стажем! Всем рекомендуем! Цены приемлемые.
Lida Ivanova
9 -may 2020
Спасибо большое пероналу этой клиники! Лечат для того, чтобы помочь, а не наживиться и заработать. Вся семья лечится у них.
Галина Бокарева
29 -dekabr 2021
Всех сотрудников Дента- плюс с наступающим Новым Годом!!! Здоровья и успехов в работе! Отличных результатов! Большое спасибо за ваш внимательный подход к каждому пациенту!
Надежда Митрофанова
4 -iyun 2024
Очень хорошая клиника ,всем советую ,делали дочке пластинку ,наблюдаемая ,очень рада что именно сюда записалась
Maria M.
23 -avgust 2022
Лучшая стоматологическая клиника в Тутаеве! Отличное качество работы (есть даже гарантия, которой нет в обычной больнице), очень вежливая и приятная администратор Наталья Валерьевна, как и врач-стоматолог Костарева Светлана Леонидовна! Они просто мастера своего дела!!! Советую абсолютно всем! Хожу туда уже, как к себе домой))) Думаю, никто не будет разочарован в качестве услуг! Если вам нужно качественно вылечить зубы, то только здесь!!!
Остап Бендер
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2022
Отличная клиника! Отзывчивые и внимательные специалисты. Качественный и профессиональный подход. Класс!!!
Андрей
31 -iyul 2020
Очень добродушная и качественная клиника !!! Если вам важно доверить зубы профессионалам — вам сюда. ️ Рекомендую!!!
Андрей И.
8 -may 2020
Живу в другом городе, но все равно зубы лечу в данной клинике, так как это и дешевле и надёжнее. Никогда не возникало вопросов к качеству. Всем советую.
Ирина П.
17 -noyabr 2022
Профессиональное место, професиональные врачи. Вежливый и ответственный персонал. Люди, своего дела!!! Наш любимый врач-Инна Леонидовна 👍
Леонид И.
5 -may 2020
Замечательная клиника. Обращаемся с женой уже много лет. При любой проблеме с зубами даже не думаю куда звонить, только сюда!
Яна Б.
19 -may 2020
Успешно прошло лечение в этой клинике. Осталась довольна 😊 спасибо врачам! 🦷
Даниил Б.
8 -dekabr 2022
Отличная стомотология,мои зубки в золотых руках Инны Леонидовны
Антон
27 -mart 2024
Не первый раз обращаюсь к Дента-плюс. Первый раз я туда попал в 20 году и остался очень доволен, что решил вернуться к ним и в этот раз.
Angry_robsa
12 -may 2020
Отличная клиника! Быстро и качественно, всем советую!
Елена Н.
13 -fevral 2021
Спасибо большое за отличное лечение и доброе отношение!
maksimilian u.
27 -noyabr 2025
Респект, стоматологии!
Ирина
7 -aprel 2025
Спасибо за качество и отношение! Я очень довольна))
Александр Герасимов
21 -mart 2018
Прекрасная стоматология, качественное обслуживание. Аккуратно работают.
Anton Tarakanov
13 -fevral 2021
Благодаря замечательным людям, я снова могу улыбаться! :)
Владимир Строгих
Сделают как надо👍
Aleksey Manasov
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2020
Организация в процессе ликвидации (банкротство).