Izlash

Relevantlik bo‘yicha
I
Irina S.
13 -yanvar 2025
Задирают цены в два раза за анализ, чтобы получить результат по анализу. Очень неповоротливое руководство, все орг.процессы в клинике - как в 19 веке: чтоьы получить ответ по анализу иди за бумажкой к ним, чтобы получить справку для Фнс - иди к ним с чеками, потом иди забирать через несколько дней. Жуть. Не советую.
Александр П.
6 -fevral 2025
Была на приёме у врача Винниковой Д. В врач отличный сделал всё хорошо, но этот отзыв о самой клинике. Оплату по карте в данной клинике произвести нельзя, была я там впервые, по телефону ни кто не предупреждает об этом, на мой вопрос администратору почему об этом не сообщили по телефону мне ответили : " Ну вы же не спрашивали". Кто вас там учит так разговаривать с клиентами? И хватит уже уходить от уплаты налогов!
Iwan Spiridonow
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Отлично помогли, зашили качественно губу вправили верхние зубы и наложили шину, работают по выходным и праздничным дням, 10.05 единственная стоматология оказавшая помощь...
Александра
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Хороший,грамотный доктор Винник Дарья. Попасть без записи нереально,но доктор никогда не откажет, если действительно есть проблема и которую нельзя отложить.
Мэри
30 -yanvar 2024
Цены не озвучивают, а потом берут в три раза дороже. Не рекомендую. 4000 за удаления маленького жировика, в другой клинике 1300. Спросила цену, не дали внятного ответа. После удаления ошарашили
Anonim fikr-mulohaza
5 -mart 2020
После обращения в данное заведение пришлось перелечивать все зубы в другой книнике, будте внимательны - поберегите деньги и здоровье.
Ирина SSS
11 -sentabr 2023
Даже не вздумайте туда ходить!!! Во первых вы точно перелечивать будете зубы , а иначе останетесь вообще без зуба !!!
Сергей Панченко
20 -yanvar 2024
Отличный персонал
Настя Сидорова
7 -noyabr 2021
Мне в этой клинике загубили всё что могли!!! Не ходите туда!!!!
Татьяна Т.
8 -aprel 2020
Хожу в эту стоматологию очень много лет! Всем советую!
Марианна
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2022
Не приняли с острой болью.
Ольга К.
16 -sentabr 2020
Всё в этой поликлинике на высшем уровне