Izlash

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Arthur Mahmudov
24-may
Пришлось обратиться с ремонтом на СТО "ДенАвто". И не пожалел - заказ по телефону был принят, сотрудники грамотно уточнили все имеющиеся по машине проблемы, подобрали удобный для меня день, перед ремонтом предложили всю по качеству и по цене линейку з/п. Была проведена компьютерная диагностика и диагностика подвески. Не скрою, вылезли скрытые болячки по подвеске, которые при ремонте были устранены. Доволен качеством, оперативностью и стоимостью выполненных работ!!!!! Персоналу СТО и лично директору Жиличу Денису огромное спасибо!
Инга Ирисова
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2025
Ехали из Минска в Гродно, в машине что то стало стучать. Я подумал двигатель. Приехали в этот сервис нам сказали, что всё по записи. Но тем не менее мастер нашёл для нас время и нашёл причину не исправности. Оказалось на колесе, на протекторе выступила грыжа. Заменили на запаску и поехали дальше. Спасибо огромное за помощь. Рекомендую данный сервис для посещения!
Wiktrawicz❤️
18 -iyun 2025
Отличное СТО! Сломался на трассе, благо в паре километров от Воложина. Нашёл их рандомно по сайту. За пару минут проблема определилась, пока везли нужную деталь, сделали компьютерную диагностику. Быстро починили машину, несмотря на свою занятость. Очень доволен работой, спасибо им за быстрое решение моей проблемы!
D
Derk m.
8 -oktabr 2025
Отличная СТО! Выполнили диагностику подвески на сценике, указали важные и второстепенные нюансы. Определив объем работ, нашли окно и оперативно выполнили ремонт в тот же день. Отдельный респект мастеру за профессиональный подход к делу, приятно было наблюдать за работой. В общем все быстро, вежливо, квалифицированно
Ю
Юрий Д.
22 -may 2025
Все на высоте: качество, скорость, работа с клиентами. Подобного уровня даже в Гродно не припоминаю, не говоря уже про Воложин. Ремонтировал тормозную систему, остался очень доволен.
Павел Крюков
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2024
Самое отличное место для ремонта вашего авто в Воложине. Всё объяснят, покажут, расскажут, и докупаются до сути вашей поломки найдут и устранят.
D
Denis K.
9 -dekabr 2023
Хочу выразить благодарность Вам!!! Отличное СТО, вежливый и квалифицированный персонал. Обратился по ремонту генератора, выполнили быстро и качественно. На следующий день помогли сделать компьютерную диагностику, устранили все ошибки и решили сразу вопросы по ремонту. Денис, огромное Вам спасибо!!! Цены приятные, качество на высоте!!!
олег езерский
18 -mart 2025
Прошивал машину, отключал экологию, остался очень доволен. Денис знает своё дело!!! Кия Соренто 2.2 дизель 2020г Ещё раз спасибо🤝
S
Skina 666
17 -yanvar 2023
2022-09-10 Оценка: Была проблема с зарядкой автомобиля (Bmw e39) с которой ездил 1.5 года, обратился сюда, устранили ее быстро и качественно. Теперь обслуживаю свой автомобиль в этом сто и все очень нравится. Всегда можно заказать запчасти здесь - всегда в наличии к приезду. Мастера и директор СТО технически подкованы в ремонте автомобилей, и вежливы со всеми своими клиентами. Есть зона отдыха для клиентов, где можно посидеть и подождать пока производят ремонт автомобиля, а также можно выпить чашечку чая или кофе. Очень нравится СТО спасибо вам. Побольше вам новых клиентов.
Boba Kivin
8-yanvar
Быстро и оперативно поставили авто на ноги, точнее, на колеса. Теперь продолжаю ездить. Спасибо.
Валерия Ч.
28 -oktabr 2023
Сломалась машина на трассе М6 и пришлось в срочном порядке искать ближайшее СТО, нашла по отзывам и не ошиблась! Огромная благодарность за работу мастеру и администратору. Приятный персонал, адекватные цены. Когда забирала авто дали чек в котором расписаны стоимость услуг и запчастей.
александр шиян
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Пользуюсь услугами этого СТО постоянно. Всегда все четко, быстро, качество и по разумным ценам. Желаю успехов и благополучия
Василий Е.
6 -fevral 2025
Отличный автосервис. Решают проблемы по ремонту, которые никто не может устранить. Всем искренне рекомендую. Самое лучшее сто в районе!!! Факт!
Алексей Ярошевич
20 -aprel 2024
Всегда делаю машину сам. Никому не доверяю ремонт. Пришло время менять подвеску. Решил мнять все разом подрамник и все рычаги перед и зад. Обратился на СТО ДенАвто. Все сделано качественно как себе. Все работы контролировал сам. Советую. Ребята не подведут
Николай Мочанский
4 -sentabr 2023
Замечательный сервис! Во первых всё очень чисто и ухожено. Приятный вежливый персонал. По пути поймал бол, приехал в обеденное время. Всё сделали за 30 минут. Большое спасибо!!!
Инна Якубовская-Драб
6 -aprel 2024
Отличная сто! Оперативно нашли поломку и быстро ее устранили. Спасибо за отзывчивость и профессионализм. Рекомендую!
даша к
21 -iyul 2024
Отзывчивы, добрые люди, очень породавал сервис. Люди гостеприимно приняли, посадили под кондиционер, напоили чаем 😊 спасибо 💞
Дмитрий Шель
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2023
Менял колеса. Не торопясь работают, по домашнему, но качественно. И очереди не было в выходной. Может повезло. Цена терпимая
Ю
Юля К.
21 -oktabr 2024
Всегда неприятно когда ломаешься в пути, но я очень рада, что Ваше СТО оказалось рядом. Успокоили, помогли, дали совет) Спасибо огромное!
Дмитрий
26 -fevral 2025
Делают качественно. Есть нюансы, но в Воложине альтернативы даже близко нет, это факт.
Тимофей
7 -dekabr 2022
Обращаюсь на данный сервис не первый раз, профессиональный подход к своему делу, качественное обслуживание, всегда грамотное и адекватное общение с заказчиком, очень даже приемлимые цены, большой спектр оказываемых услуг и работ, короче говоря, можно много чего ещё хорошего написать, рекомендую всем!!!
Полина Миллер
20 -dekabr 2023
Отличное СТО! Сделали все быстро, качественно, профессионально. Адекватные, хорошие цены. Спасибо! Рекомендую)
Виктор Черноусик
31 -mart 2024
Я очень рад что для моего авто нашлись квалифицированные врачи. Руководству и всему коллективу огромное спасибо. Становлюсь постоянным клиентом!!!!
Р
Роман К.
28 -aprel 2023
Делал шиномонтаж. Хороший подход,адекватные сотрудники. Дали рекомендации по обслуживанию на будущее. Приеду однозначно еще. Удачи в деле!
Ирина Мамочка
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2024
Отличное место для ремонта автомобиля. Качественно быстро.
Денис Д.
6 -aprel 2024
Спасибо вам! Быстро и качественно! Починили ласточку и спасли мой день! Большой респект!!!
Виктория Фильченко
9 -iyun 2024
Приехали с проблемой к самому закрытию СТО, ребята не отказали в помощи. Максимальная клиентоориентированность, что очень приятно. Огромное спасибо, однозначно рекомендую 🙌
Андрей Удальев
4 -dekabr 2025
Качество обслуживания, профессионализм.
Костя Макаревич
28 -mart 2024
Отличные ребята. Всегда приезжаю на шиномонтаж. Рекомендую!
Кристина Башаркевич
15 -may 2025
Отличный сервис! Цена-качество 👍🏻
Т
Татьяна Нестеревская
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2024
Очень здорово, когда люди профессионально выполняют свою работу, а за качество нужно достойно и платить. Достатка всему коллективу.
Military
22 -iyul 2025
Все по делу. Плюс фотоотчёт.
Димочка
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2022
Провозился со мной 1.5 часа , продиагностировал машину, взял за это совсем символические деньги
Владимир К.
Отличное сто. Рекомендую.
Сергей Марченко
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Очень крутой и не дорогой сервис!👍👍👍
Павел
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2022
Молодцы ребята аккуратно работают и качественно цены приемлемые
павел русакевич
8-darajadagi shahar bilimdoni