Izlash

Relevantlik bo‘yicha
iamdenisqa^^
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2024
Очарован стилем и качеством продукции компании. Их коллекции просто поражают воображение – модные тренды воплощены в каждой детали. Неизменное качество материалов гарантирует комфорт и долговечность. Обслуживание на высшем уровне: оперативная доставка, вежливый персонал. Настоятельно рекомендую всем, кто ценит стиль и надежность. Безусловно, Demix оказался на высоте! Качество продукции, стильный дизайн и комфорт – всё, что я искал в бренде. Очень доволен своим выбором. Повторюсь, настоятельно рекомендую всем, кто ценит стиль и надежность.
263696 Васнин
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Понравилось абсолютно всё. Ассортимент,качество товара, обслуживание
Константин Шваб
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2024
Нормальный магазин, ряд товаров имеет достойное качество и их смело можно брать, например беговые штаны и кофты.
Денис
14-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Исключительно забавный магазинчик. Раньше покупал демикс в спортмастере ребенку, который быстро из вещей вырастал и не было смысла что то по дороже покупать. А сейчас смотрю, прямо отдельный магазин. И цены не маленькие такие. Посмотрел, испытал чувство недоумения, вышел.
Самир Гасымов
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Купил кроссовки и к ним попросил положить мне последники, прихожу домой а там другие носки, приехал поменять э, а мне отказали! В итоге по ошибке сотрудника- 2 пары не обмен не возврат не оформили ! На встречу не пошли! Позор из-за носков - 1 бал
Елизавета Зимовец
3 -fevral 2024
Купила спортивная штаны в этом магазине, все очень понравилось, качество на высоте, один хороших дешевых спортивных магазинов, советую посетить каждому данный филиал)!
13 -fevral 2024
Отличный магазин! Внимательный и вежливый персонал,всегда помогут с выбором На первом месте не продажи, а люди
Любовь
13 -fevral 2024
очень крутой персонал, обслуживание на высшем уровне, все понравилось
Z
zakharov760@gmail.com