Izlash

80 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Вишнякова
28-mart
Живу в Москве, попала в эту клинику по совету друзей. Моя история началась с того, что 3 года назад поставила брекеты и в ходе лечения не удалось исправить открытый прикус. Посветовали протезирование циркониевыми коронками, но в моей клинике сумма была неподъемная плюс собирались удалить 2 зуба и поставить импланты. С моей проблемой в Москве я была в нескольких клиниках, даже где предлагали акции много накручивали на доп услугах и планы отличались. В одной из клиник вообще собирались депульпировать 7 зубов. В итоге исходя из ситуации и бюджета, рискнула приехать в Малоярославец. Доктор провел осмотр, сделал снимки, ничего не стал накручивать. Сказал все честно, в ходе лечения сохранил 2 зуба, которые хотели удалить, все зубы после обточки сохранены живыми. В ходе работ также вылечили кариес на жевательном зубе. Делали временные коронки, а через 2 недели приехала на установку. Отмечу, что оттенок подобрали, какой мне нравился и в ходе примерки была возможность передумать и попросить другой оттенок или форму, если что то не устраивает. Но мне все понравилось. А сейчас и вовсе привыкла, всем домашним и друзьям улыбка очень нравится. Зубы хорошо смыкаются, я уже могу нормально есть и нет проблем с ВНЧС, которые ранее присутствовали. Гарантия на работу год, если что случится, помогут. Клиника уютная, чистая. Не было назойливой рекламы. Еще раз благодарю за помощь и желаю улинике процветания!
14-fevral
Обратилась в клинику с острой болью, приняли сразу же. Персонал вежливый и доброжелательный! Малхасян Гайк Борисович - великолепный специалист. Успокоил, был предельно внимателен, быстро и безболезненно удалил зуб и дал некоторые рекомендации. В клинике очень чисто и комфортно
Людмила Л.
11-aprel
Стоматологию однозначно рекомендую!!!! Попала случайно, посоветовали знакомые.Сложилось всё : удобное время, всегда могли мне подобрать, цены, работа, а именно лечение и протезирование. Всё четко без лишних манипуляций и процедур. И конечно персонал клиники, это любовь ❤️ Теперь у меня красивая улыбка, за что я Вам очень благодарна. Отныне если, что только к Вам!!!!
М С
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2025
Второй раз обратился сюда.Понадобилось протезирование.Врач очень грамотный специалист.Хорошие препараты/быстрое обезболивание/,знает своё дело.Цена для такой работы приемлемая.В посещении всегда чисто .Обслуживание ,считаю,на высоте.Согласованное,удобное время приема.Вобщем, всё отлично.Рекомендую всем,кто боится идти к зубному врачу.
Alina Karaprtyan
14-fevral
Очень хорошая стоматология,все сделали очень быстро и аккуратно,не почувствовала ни капли боли,большое спасибо доктору!Также хотелось бы отметить очень удобное расположение )
Николай Трошин
12-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Недавно удалял зуб всё отлично, доктор хороший окуратный, вежливый, заморозка отличная, всё сделал быстро рекомендую.
Алина Т.
19 -fevral 2025
Хочу выразить мою огромную благодарность всему коллективу стоматологической клинике «Делюкс», за создоваемый комфорт и душевность , которые очень нужны пациенту при посещении стоматолога. Отдельно хочу выразиться благодарность др. Малхасян Г.Б за профессионализм в своем деле . Он удалил мне зуб мудрости за считанные минуты .
татьяна с.
21 -iyun 2025
Отличная стоматология, прекрасный доктор. Быстро вылечил зубы ( нужно было запломбировать несколько зубов и провести чистку), все хорошо сделал, зубы бболеть перестали. Дополнительные услуги не навязывали, все честно. Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Елизавета Гордеева
16-aprel
Очень хороший врач Гайк Борисович. Приехала в первый раз, много лет лечилась в другой стоматологии, тоже в Малоярославце. Очень аккуратно удалил сложный зуб мудрости, дал рекомендации. И цены адекватные.
Лилия Панченко
18 -aprel 2025
Хочу оставить положительный отзыв о данной клинике ,на ресепшене приятная девушка , в клинике чисто , врач хороший , все делает четко , а главное нормальный ценник. Сделала сама зубы и мужа отправила сюда же . Спасибо! Желаем дальнейшего процветания.
12 -aprel 2025
Не знаю с чего начать, в общем новый стоматолог это палачь в белом халате!!! Раньше лечились у стоматолога ещё в 2020 было все всегда на высоте, с 2024 пришёл новый "врач", и понеслось, поставил пломбу,через полгода зуб стал адски болеть, оказалось пломбу хреново поставил , еда там забивается. Дальше делала зубы потом вся челюсть болела неделю, до слез. В общем больше туда ни ногой!
Дмитрий Щукарев
26 -mart 2025
Удалял сегодня зуб,врач Гайк Борисович,всё прошло быстро и почти безболезненно,после удаления рассказал,что и как нужно делать дальше,всем рекомендую,врач хороший!!!
Виктория
13 -iyun 2025
Мой приём длился максимум 1 мин. Обратилась с распухшей десной. Единственное, что сделал врач – посмотрел зеркальцем. За это у меня взяли 500 рублей. 500 рублей за минуту осмотра без какой-то конкретики. Вердикт: "десна воспалилась, полощите содой и йодом – пройдёт". Спустя 3 дня стало только хуже. Поехали в другую клинику – там и посмотрели, и промыли лекарстовм, и мазью помазали, и снимок сделали. Консультация стоила дешевле, снимок – за отдельную стоимость, конечно. Оказалось, это капюшон, который надо срезать, иначе он постоянно будет воспаляться. В общем, огромный минус за халатное отношение врача за неадекватную цену. Промучалась 3 лишних дня.
Гриша Г.
22 -noyabr 2025
Сервис очень хоршый стоматолог мастер своего дело так быстро удалил зуб я даже не поверил что все готово ни грама боли не было , спасибо большое
Maria
7-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
У меня были не много не ровные и не совсем здоровые зубы и я давно мечтала о красивой ровной улыбке во все зубы, но мысли о том, что это больно, дорого и долго постоянно оттягивали этот процесс. В других клиниках да, так и есть, но не здесь! В Делюксе вам не будут навязывать лишних услуг и сделают все быстро и по делу и по приемлемой стоимости. Придя к доктору Гайку Борисовичу, я поняла, что моя мечта на расстоянии вытянутой руки) вот прям протяни и возьми. Неделя каждодневных посещений, плюс неделя ожиданий изготовления коронок и всё готово! Я довольна! И важное: у доктора легкая рука, уколы иногда не чувствовались вообще)
Мария П.
26 -dekabr 2024
Лечусь у доктора уже два года. Всегда все качественно, быстро и безболезненно. Всегда примет если острая боль или еще какие нибудь вопросы. Рекомендую 👍
Евгений
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Записался к доктору на удаление зуба, под коронкой и корнями воспалилась десна, была киста. Доктор взялся за удаление, сделали укол для анастезии, подождав немного начали удаление, не скажу что сильно волновался но через какое то время стало становится плохо и чувствовалась легкая боль, удаление остановили, полежал, начали снова, через несколько минут снова появилась чувствительность и стало погружать в пот и стало не по себе. Доктор дал нашатырь и сказал продолжать не будем, идите лучше к челюстно-лицевому хирургу в другую клинику с фразой «если что то случится, то они там Вам помогут». Сложилось ощущение, что доктор не хотел брать на себя ответственность, вдруг что случится у него в кресле, а не где то еще. В итоге пришлось оплатить за укол и частичное удаление зуба 2300 и пойти в пред обморочном состоянии в машину отходить 10 минут с раскуроченным зубом и онемевшей челюстью. К счастью через пол часа меня экстренно приняли в другой клинике с большим удивлением, что в таком состоянии можно отпускать пациента. Там и удалили зуб за 15 минут. Идти или нет решать вам, но такое отношение я вижу впервые. Жаль одно, что в предобморочном состоянии я отдал деньги за эту услугу лишь бы побыстрее прилечь в машину, да еще и чек просить пришлось, пока администратор уже укладывала нового пациента в кресло.
Галина Ф.
30-yanvar
Малхасян Г Б маг волшебник ! Удалил незаметно такой трусливой как я . Легко и быстро . Спасибо клинике Делюкс !
Лариса Ким
7 -fevral 2025
Всем рекомендую данную клинику. Очень вежливвй обслуживаюший персоонал. Врач, от бога.. Огромное спасибо зубному технику. Ценовая политика разумная... Рекомендую для посещения. Быстро и качественно!!!
Наталья Н.
10 -iyun 2025
Большое спасибо за оказанную услугу, всё классно, доктор за считанные секунды удалил зуб, проконсультировал в дальнейшем лечение • Как пенсионер делали 5% скидку
Нарек Симонян
11 -avgust 2025
Очень хороший врач и персонал.Произвели очень профессиональную работу.Планируется поставить циркониевый мост.
Евочка
31 -yanvar 2025
Отличная стоматология.Я очень боюсь стоматологов из за этого запустила зубы конкретно,а в этом месте я решилась на вырывания зуба и на наращивание сделали все отлично.
Елена Щеглова
11 -fevral 2025
Очень хорошая клиника. Вежливое, приветливое, дружебное отношение к пациенту. Быстрое, четкое, профессилнальное лечение. Очень хороший доктор и персонал.
Дмитрий Р.
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2024
Замечательная клиника. Внимательный персонал и настоящий профессионал врач. Удалили дочке зубик да так, что она и глазом не успела моргнуть) ценник абсолютно нормальный. Желаем удачи и развития клинике.
Полина Билик
29 -yanvar 2025
Отличная стоматология, я очень боюсь стоматологов, была первый раз. Удаляли кариес, всё прошло на ура! Теперь я не боюсь лечить зубы и теперь знаю где буду их лечить!
kraeva22021996
28 -aprel 2025
Хороший доктор👍без лишних слов,делает аккуратно и быстро.Цены приемлемые,вернусь снова.
Кристина Сарычева
1 -iyun 2024
Клиника потрясающая ! Персонал очень обходительный . Врач - мастер своего дела . Пришла с острой болью . Сразу приняли , сделали всё что было необходимо. После у меня образовался флюс . Но с этим , благодаря доктору , мы также справились . Сегодня закончили с моим зубом , поставили пломбу . Выражаю свою благодарность !!! Осталась очень довольна !
Оксана Времячкина
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2025
В клинику Делюкс приехала в праздник с острой болью и с флюсом на пол лица, Гайк Борисович снял мост ,начал лечение больного корня ,который не до лечили недобросовестные стоматологи Наро-Фоминска, корень спасли, сейчас мы на этапе изготовления новых коронок, Выражаю огромную благодарность коллективу клиники Делюкс за их профессионализм отдельную благодарность выражаю доктору .Гайк Борисович у вас золотые руки спасибо вам огромное !!!
Ира Рузиева
1 -iyun 2024
Профессионал своего дела! Удалили зубы ребёнку за считанные минуты, всё стерильно, приятно, чисто, уютно, комфортно! Однозначно рекомендую! Таких цен нигде нет!!
*** *.
11 -dekabr 2017
По рекомендации знакомых впервые побывала в этой клинике 6 декабря 2017. Лечением своих многострадальных зубов занимаюсь систематически уже 47 лет, так что есть с чем сравнивать. Встретили приветливо. Доктор сделал обезболивающий укол в десну так, что я не заметила. Такое - впервые в жизни после десятков разных стоматологов. Потом полтора часа подремала в кресле. Пока дремала, было такое впечатление, что врач просто держит свои руки возле моего рта и ничего не делает - настолько мелкими и аккуратными были его движения. Посмотрела на свой реставрированный зуб он был как новенький. Современные анестетики. Качественный сервис. Доктор - профессионал своего дела. Не разводят на деньги. Не навязывают ненужных услуг. Все - цивильно, грамотно, спокойно. Спасибо Вам, уважаемый Вардгес Карапетович, за Ваши золотые руки.
Алина Кретова
15 -iyul 2024
Отличная клиника, анестезию вообще не почувствовала, сделали за 20 минут 2 зуба, по отличной цене
Анастасия А.
30 -iyun 2025
Единственные кто взяли с острой болью, все прошло безболезненно и быстро
kremensk2016
20 -may 2024
Дружелюбный персонал. Чистота. При входе удобный диванчик, где можно присесть одеть бахилы. Врач очень понравился. Осмотрел ребенка, все обьяснил , рассказал. Рекомендую.
Светлана П
10 -iyun 2024
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Пришли с диагнозом "кариес на двух зубах" (согласна, информации маловато) "Доктор" долго удивлённо искал кариес... Потом неожиданно нашёл. Очень долго сверлил. По чеку оказалось , что это был самый сложный кариес - максимальная цена . К сожалению, я сама виновата, невнимательно отнеслась ко всему происходящему. Думаю, что залечен здоровый зуб .... Ещё и очень настоятельно призывали записаться на завтра же другим зубом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Аня Р.
20 -iyun 2024
Пришла с острой болью, удалили отлично, врач добрый, персонал отзывчивый, приняли быстро
Артур А.
13 -iyun 2024
Спасибо огромное доктору!!!! Я боялся ходить в стамотологию и очень боюсь уколов, доктор побрызгал обезболил потом сделал укол я ничего не почувствовал! Сделал все зубы у доктора и очень доволен!!! Рекомендую !!!
Элена Си.
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2021
Самый классный стоматолог! Очень жалко что не делаем импланты. Он такой один!! Самое безболезненное обезболивание!! Как он это делает? Не понятно! Не втыкает иглу с хрустом в челюсть а на столько не заметно что пока боишься ждёшь укола, оказывается что он его уже давно делает тебе)
Галина Скринкович
24 -sentabr 2024
Вытаскивали дочке зубик. Все быстро. Без боли. Вежливый персонал и отличный доктор
berezhanskaya-elena1943
30 -aprel 2021
Я обращалась по поводу протезирования зубов в клинику Делюкс по рекомендации знакомых. Изготавливались съёмный и несъёмные протезы, реставрация зубов. Все было сделано красиво и очень удобно. Удобно-это когда вы забываете о том, что у вас протезы, а не свои зубы, и не ощущаете дискомфорт. Я приезжаю из Калуги, из областного центра в районный, чтобы лечиться у этого врача. Мои родственники обращались в клинику, все довольны. Вардгес Карапетович - мастер. Рекомендую.
Анна теплоухова
9 -oktabr 2024
Замечательная клиника! Потрясающий персонал! Очень хороший врач, делает свою работу на отлично. С радостью буду и дальше посещать клинику.
Андрей Савин
20 -fevral 2025
Обратился с острой болью сделали все быстро и качественно спаибо большое
Наталья Л.
10 -dekabr 2022
Хочу выразить благодарность ,врач помог выяснить какой зуб болит ,все наглядно показал и рассказал ,внимательный ,был вариант на еще один визит ,но как специалист сделал свое дело мастерски ,как всегда !Спасибо большое! Наталья Александровна.
Syuzi m
20 -iyun 2024
Мне бы хотелось сказать свое огромное спасибо всему персаналу. С лечением зубов справились за короткий промежуток времени. У меня не было болевых ощущений. Все прошло хорошо.
Владимир Артамонов
17 -fevral 2025
Замечательная клиника. Вежливый персонал. Доктор от бога. Рекомендую!
Наталья Напалкова
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2023
Отличная стоматология, врач от Бога! Долгое ожидание записи, но оно того стоит, лечу зубы только здесь более 10 лет и всём рекомендую!
Диана
9 -noyabr 2024
Приняли с острой болью.Персонал добрый и отзывчивый.Спасибо большое доктору.
Сергей Соломатин
13 -iyul 2024
Отличная стоматологическая клиника. Демократические цены, и хорошее отношение.
Анна Н
15 -sentabr 2022
Спасибо большое всему персоналу клиники за профессионализм и душевное отношение к пациентам. Особое спасибо доктору Навасардяну В. К. за его золотые руки.
Алёна К.
16 -sentabr 2023
Отвратительное отношение. Обратились с острой болью... Воспалённый флюс... Отказали в приеме, даже посмотреть отказали..... Делают что хотят... А что делать людям с острой болью??? Предложили запись на ноябрь... Это просто смешно .... Все на вашей совести будет...
Александра Александровна
20 -avgust 2022
Великолепный стоматолог, принципиально хожу только к нему на лечение. Основной момент, который убедил меня, что стоматолог и его работа хороши - я лечила зуб 9-10 лет назад. После его этого меня ничего не беспокоило.