Izlash

84 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана
26 -avgust 2025
Хороший ассортимент школьной формы , девочка консультант быстро подобрала дочери брюки,рубашку,китель по размеру, немного пришлось постоять в очереди на кассе, народу было много в этот день, уже пять лет берём школьную форму в этом магазине
😎
18 -dekabr 2025
Три года подряд покупаем форму только тут. Огромный выбор, вежливый персонал, цены приемлемые, качество одежды отличное, действует система скидок. Однозначно рекомендую 👍, единственный магазин в Анапе где форма не баснословные деньги стоит.
Нина Данилова
23 -sentabr 2025
Большой выбор формы для любой школы. Сопутствующие товары также имеются-трусы,носки,топики,бантики. Из минусов-всего 2 примерочные,в пиковый период ждали полчаса в очереди.
Екатерина Ч.
17 -iyul 2025
Каждый год покупаем здесь форму в гимназию. Очень много разных моделей, большой выбор брюк, блузок, юбок. Часто попадаем на скидки. Всегда приветливые продавцы. Рекомендуем.
Виолетта Мурзенко
25 -avgust 2024
Магазин маленький очень,имею ввиду само помещение. Выбор большой. Мы приехали, народу было очень много, но сразу подошла девочка консультант и помогла нам с выбором. Обслуживание хорошее, девочки помогут и подскажут. Были мы конечно в середине августа, перед самой школой. Так что не думаю что так много людей в середине учебного года.
Юлия Волонтёр
30 -avgust 2025
Минусы, у нас нет выбора, приходиться покупать в этом магазине. Вся форма во всей школе (и ещё в нескольких школах) , во всех классах, покупается в этом магазине. Качество хорошее. Но без выбора другого магазина
Ветеринарный кабинет ДОК
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Магазин школьной формы в котором нет нужного товара, ограниченный размерный ряд, продали эмблемы, которые старого образца, нового образца эмблем нет и никто не знает когда они появятся в продаже. Предлагают поло с напечатанной эмблемой, но они очень плотные, на тонких поло эмблем нет.
Oksana Haustova
20 -sentabr 2024
Неплохой магазин, большой выбор школьной одежды, но его лучше посещать заранее, т.к. перед школой там полная посадка)) Персонал не успевает всех обслуживать, большие очереди, а если ещё на улице жара, то в магазине дышать нечем, кондиционер не справляется. Ценник на вещи приемлемый.
Валерия Г.
4 -sentabr 2024
Плюсы: цена -качество , огромный выбор рубашек , брюк. Минусы : размерный ряд до 42 рубашки , что мальчики что девочки . Лучше началку там одевать )) места в зале мало , раздевалки маленькие, Кондеционер не работает . Приходить лучше в будни и рано с утра .
Дмитрий Дроздов
18 -oktabr 2024
Классный магазин ! Одел детеймк школе, цены вполне приличные. Школы работают с этим магазином и знают все требования по форме и аксессуарами к ней. Очень приятно все купить в одном месте без всяких мотаний по городу и спецпошивов. Магазин рекомендую.
Мирослава
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2024
Хороший магазин, большой выбор, цены приемлемые. Перед 1 сентября в августе огромные очереди, покупать нужно все заранее. Покупали брюки, материал как роба, зато им нет сноса. Нигде не протираются, у нас обычно сразу же коленки белесые становятся. Здесь год носим и ничего. Футболочки однотонные турецкие хорошего качкства и недорого. Магазин рекомендую.
Тася Бова
5 -sentabr 2024
Выбор одежды имеется, но вот размеры не всегда есть. Цены немного завышены. Если попадёшь в пик продаж, то невозможно находиться, помещение ооочень маленькое, тесно и всего 2 примерочные.
24 -iyul 2023
Совершенно не согласна с отрицательными отзывами по поводу продавцов данного магазина. Хочу выразить огромную человеческую благодарность девушкам-продавцам, которые работали в смене 24.07.2023г. Несмотря на то, что магазин действительно маленький, и все толкаются, т.к. народу много... Но эти девушки благодаря своему профессионализму и определенному мастерству уделить всем внимание - успевают уделить время каждому. Поверьте мне, не каждый сможет подобрать, найти нужный размер, посмотреть и посоветовать, когда народу в магазине - туча, и каждый требует внимания к своему ребенку. Эти две девушки-продавцы успевали одевать детей одновременно не только в примерочных, но и в зале. Люди разные, а они всем улыбаются и стараются помочь... Благодаря этим продавцам мы впервые узнали, что в этом магазине можно не только ребенка собрать в школу, но и приобрести рюкзаки, подобрать товар и для мамы, и для папы. Спасибо, девушки, Вам! Побольше бы именно таких продавцов!
Ирина Александровна
26 -sentabr 2024
Магазин небольшой. В нем есть все необходимое. Купили отличную жилетку,юбку и брюки. Вежливое обслуживание. Магазин понравился.
Саша Стародубцева
23 -avgust 2023
Работа менеджера данного магазина на низшем уровне. Взяли большой заказ от школы по пошиву футболок для физкультуры. Цена футболки была озвучена. В мае родители предоставили данные по количеству футболок. И что по итогу? 23.08. Родителям сообщают, что цена футболки изменилась, некоторых размеров нет в наличии. Менеджеру Сергею совершено безразлично, что перед началом учебного года практически пол школы осталось без футболки. Говорит: "Жалуйтесь хоть самому Путину". И качество футболок на образце был один, по факту другой. Не советую с данным магазином иметь дело.
ася адашян
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2025
Очень хороший магазин.Приветливый коллектив.Отдельно спасибо работнице магазина Аревик добрая,шустрая и красивая помогла быстро подобрать форму в школу,за что огромное ей спасибо.
Александра Филиппова
22 -avgust 2024
Из плюсов: Покупаем в этом магазине казачью форму. По наличию всегда можно узнать по телефону, персонал вежливый, качество хорошее, есть своя скидочная карта. Минусы: В сезон ооочень много народу, касса только одна, интернет ловит плохо из-за чего возникают задержки с он-лайн оплатой и соответственно накапливается очередь.
Дмитрий Сергеевич
1 -sentabr 2022
Хочу рассказать про свой поход в данный магазин в августе 2022г. 1. Качество одежды удовлетворительное, цена соответствует качеству. Я лично одел здесь своих дочек, начинаю от блузок, заканчивая штанами и колготками, кто говорит, что одежда не лучшего качества не верьте им, бывает намного хуже и дороже. 2. Понравилось отнощение продавцов, стараются быстро помочь найти нужный размер. 3. Не понравился расчёт на кассе. Я спросил про скидку для многодетной семьи, на что мне ответили, а кто бы нам разрешил её делать, хотя на входе в магазин весит объявление, что скидки действуют, при покупке от 3000 рублей, я купил почти на 10 000. Надеюсь хозяин магазина обратил на это внимание и хозяин своему слову.
Ксения П.
15 -avgust 2023
Хочу попросить руководство прийти в магазин рабочее время и посмотреть как идёт продажа с новыми продавцами в этом году.Продавцы-сонные мухи, приняли на работу бабушек ,которым плохо от жары, совсем не знающих своего ассортимента, и если задаешь им вопрос убегают на склад с концами. Цирк с конями в этом году!!!! А кассир вообще бегает на склад вещи менять вместо того ,чтоб отпустить километровые очереди!!! Два прошлых года одевальсь в этом магазине,но в этом году,это что-то!. Поставьте кондиционер в магазине,наберите новых молодых и шустрых продавцов!Что происходит сейчас -это просто издевательство над людьми,которые роют и ищют вещи сами в стопках, умерая от жары с детьми.
Axilles
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2020
Это магазин не Спецодежды, а школьной формы! Хотя школьная форма в какой-то степени наверное спецодежда))) Здесь большой ассортимент школьной формы различный образцов, как для девочек, так и для мальчиков, продается казачья форма, спортивная форма, детское нижнее белье, аксессуары.
20 -oktabr 2024
Не очень качество форменных рубашек нитки торчат, швы не ровные,пришлось дошивать дома, бракованный аксельбант, но заменяют или возвращают деньги
Любовь Т.
27 -oktabr 2022
Выбор конечно есть, но не на весь ассортимент цена соответствует качеству. Цены завышены, особенно на школьную форму, которую школы рекомендуют покупать именно в этом магазине. Модели устаревшие, размеры не всегда совпадают, одеть там подростков не всегда получится, даже если будет желание, не смотря на высокую цену.
Елена Рождественская
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2023
Хороший магазин для школьника. Есть все вплоть до носков . Все размеры есть. Можно также на заказ. Есть небольшой минус маленькое помещение.
Алена Пронина
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2023
Хороший магазин, активные приятные продавцы,всё помогли выбрать очень быстро. Скидку сделали. Цены приемлемые. Место для парковки авто есть.
Bogdan Molodchak
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2023
Выбор есть,но не ахти, на фоне города. Как то в Анапе совсем туго с одеждой для школьников. Магазин не очень удобный, маленький. И дороговато получается!
Вероника Николаева
26 -iyul 2024
качественная одежда,есть выбор,хорошо что там есть по школам(форму определяют)хороший магазин:)
Та самая Татьяна 💥
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2023
Странно читать негативные отзывы о данном магазине. Мы сегодня с дочей посетили данный магазин и впечатление только положительное, одели дочу в 1 класс, что то ещё прийдем докупать, продавца два, светлейшие и добрейшие женщины. Выбор одежды большой. Банты, рюкзаки, нижнее бельё, даже зонты ☺ нам магазин понравился 👍👍👍
Ирина
20-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2023
Форма хорошая, даже дороговато! Делают скидку около 100 рублей, но это не спасает…. Честно -дорого. И люди постоянно толкучка какая то
Васильевна
6 -oktabr 2024
Формы много, просто горы, но маленькое помещение и это очень неудобно, постоянно толпы клиентов, а развернуться, разминуться негде...
Ohotnik36
10 -yanvar 2023
Ожидал лучшего, начитавшись отзывов что данному магазину нет равных в Анапе, посетили в надежде одеть ребенка к школе. Выбор товара не богатый, цены космические, качество не лучшее. К продавцу претензий нет, работу свою выполняла на отлично.
Екатерина Акулова
2 -sentabr 2022
Нас со школы отправили в этот магазин. Ужасное качество, в таких брюках только зимой ходить. Бомбер на ребёнке сидит, как мешок. И не только на моем ребёнке. Очень душно… Такая толкучка… Размеров нет, а когда привозят там огромные очереди, консультант нервные, как будто сейчас пошлют на 3 буквы. Когда я стала говорить, что ужасное качество, мой ребёнок зажарится… на мой вопрос ответили грубо, сказала, что хорошое качество и тд. я понимаю, что вам надо продать, но сами в этом ходить вы не будете 100% очень плохое впечатление о магазине и о консультантах
Андрей
1 -avgust 2025
Очень хороший магазин, много выбора и есть размерный ряд! Девочки консультанты молодцы знают куда везти-все очень быстро!
Irina Kucherova
16 -avgust 2022
Посетили в прошлые выходные. Тесно, вещи навешаны битком, народу было много и к стелажам не подойти. Продавцы нервные, на вопросы в ответ хамство. На возраст наших детей вообще нет выбора. Зря только время потратили.
Татьяна Черных
19-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2025
Гибкая система скидок. Приятный персонал. Относительно не дорого.
Виталий Шевцов
17 -avgust 2023
Отличный выбор школьной формы, качества и приемлемые цены, рекомендую!
Ладова
29 -sentabr 2023
От всего сердца выражаю благодарность Постол Дарье💐 Дарья добра, вежлива, с улыбкой на лице формирует имидж магазина✨ Дарья рада помочь определиться с выбором учитывая индивидуальные особенности и предпочтения, емко консультирует по всем группам товаров, размерной сетке и производителям, благодаря Дарье в магазине царит приятная атмосфера, хочется вернуться за покупками снова🛍️ От всей души благодарю, именно так выглядит специалист, который любит свою работу💐
Катерина Дзюба
7 -oktabr 2023
Хороший магазин с формой , цены конечно можно было побюджетнее сделать, все таки школьная форма , а не бальное платье )) но выбора нет , поэтому приходится брать
57847 Ольга
30 -sentabr 2021
Поехали за формой в первый класс в этот магазин. Так цены просто космические. Одежда пошита из плохого качества ткани. Шьет Армавир. Выкройки ужасные. Цены не соответствуют качеству. Короче, мы не стали брать в этом магазине, и взяли на Ленина, где цена тоже немаленькая, но качество супер и покрой стильный.
Елена Горбенко
23 -avgust 2023
Согласна с предыдущими отзыва про сонных бабушек, на кассе так вообще если много вещей она минут20-30 их пикает, очень долго, еще отвлекается куда то бегать. Приходила несколько ра из за медлительности персонала
Ирина К.
26 -iyul 2025
Девушки работающие там, не очень то и приветливо общаются. Качество одежды такое себе, тем более за такую цену. Рубашки в пятнах
Олег Сидоренко
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Большой выбор школьной формы, но нет больших размеров. А так всё на 5.
Regina Barskaya
18 -avgust 2022
Магазин отличный, выбор есть. Но в магазине очень жарко и душно. Были там в августе. Мерить одежду и стоять в примерочной не выносимо( а так магазин и продавцы приветливые.
Татьяна Непомнящих
3 -avgust 2024
Отличный магазинчик🤩 цены нормальные и всё можно сразу купить
светлана кадкипа
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2023
Ужасное качество одежды..выбор скудный.Вещи быстро выходят из строя..На мои вопросы продавец магазина. Очень позитивная и отзывчивая женщина..делала при мне заказ .но руководство до сих пор шлёт те вещи,которые уже не нужны..Не советую туда идти..лучше уж Валбериз
Варвара Кожемякина
8 -iyun 2023
Пространства в магазине очень не хватает. Дышать нечем. Все в друг друга врезаются. Товара мало. Размеры только маленькие. Также персонал хамит.
Offshore Zone
30-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2023
Быстро подобрали школьную форму,но цены завышены тк чувствуется ,,договорняк откатной,, торгсети с руководствами школ. Апримере только 6 школы через родитчат распространяют только купить у этой торгсети и никакой альтернативы иначе научиться в этой школе ребенку.
Дарья
23 -may 2023
Качество одежды на низком уровне,выбор скудный...Менеджер магазина весь в обещаниях завоза новых качественных вещей.Не советую идти в этот магазин и тратить свое время
Командир
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2022
Выбор большой. Многое можно на заказ. Цены умеренные. Персонал вежлив, всё подскажет и поможет.
Николай Х.
29 -iyul 2023
Отвратительный магазин и персонал не доброжелательный , выбора нет от слова совсем не рекомендую, есть в Анапе лучше магазины !
Вероника
11 -mart 2023
Пришли покупать так как в школе сказали идти именно туда. Нашли недорогие брюки (около 1500). Сарафан покупать не стали по след причинам :1. Дорого 2. Детский стиль даже для первоклашек. А фасон с 1-4 класс один. Моя первоклашка сказала не Оденет. Выбора бы побольше. Продавец просто на высшем уровне , все покажет и расскажет 🙌