Izlash

Relevantlik bo‘yicha
fgh jkl
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Как покупателю мне всё понравилось :) - удобное расположение, есть 20 мин. бесплатная парковка - менеджер Анна была приветлива и терпелива (мы долго не могли решиться с выбором), спасибо ей. - приятно, что салон делает ставку на качественную европейскую продукцию, а не на "фаст-фэшн" китайский, хотя варианты можно найти на любой бюджет Единственное, развеска в зале немного сбивает с толку, хотелось бы больше "логики" в сортировке.. возможно по брендам, или по тематике.. Не знаю. но может быть дизайнерам так удобнее. Желаю процветания и успехов!
Виктор Семёнов
8 -avgust 2025
Заказывал мебель в этом салоне — остался очень доволен! 💯 Помогли подобрать дизайн под мой интерьер, всё подсказали по размерам и материалам. Заказ выполнили точно в срок, качество на высоте: всё ровно, аккуратно, без запаха и сколов. Монтажники аккуратные, собрали быстро и убрали за собой. Цены адекватные, а сервис — как будто для своих. Теперь буду советовать только их!
Ангелина Семёнова
12 -avgust 2025
Остались очень довольны покупкой в этом мебельном магазине! Большой ассортимент, качественные материалы и приятные цены. Особенно хочется отметить менеджера Анну – профессионал своего дела! Анна помогла подобрать идеальный вариант, учла все наши пожелания по стилю, размеру и бюджету. Была очень внимательна, вежлива и оперативно решала все вопросы. Благодаря ей покупка мебели прошла легко и без лишних хлопот. Рекомендуем этот магазин и лично Анну – с ней приятно и выгодно сотрудничать! Обязательно вернёмся снова!
Олеся К.
11 -avgust 2025
В июле снова заглянула в любимый салон Delight на Нижней Сыромятнической, 10с9 — и, честно говоря, была удивлена! Я постоянный клиент этого салона, и каждый раз нахожу что-то интересное. В этот раз столько свежих коллекций, что глаза разбегаются! Некоторые модели представлены только здесь, и это действительно уникальные вещи! В салоне царит уютная атмосфера, а пространство организовано по тематическим зонам — каждая со своей стилистикой, характером и настроением и продумана до мелочей! Это позволяет легко ориентироваться и находить именно то, что нужно. Качество обслуживания, как всегда, на высоте! Консультанты внимательны, профессиональны и всегда готовы помочь с выбором. Однозначно рекомендую!
Алексей Коршун
18-fevral
Зачётный салон, интересные, оригинальные вещи, светильники и мебель. 👌 Благодарю за помощь в подборе освещения и предметов интерьера, заказчик в восторге. Однозначно обращусь снова , Приятно работать с проффесионалами , Всё чётко и главное в срок !!! Респект и уважуха .) ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ !!! Без всяких сомнений , РЕКОМЕНДУЮ 👍
Руслан
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2025
Отличный салон с огромным ассортиментом мебели, света, различных уникальных интерьерных аксессуаров для дома со всего мира по очень привлекательным ценам. Менеджеры профессионалы и фанаты своего дела всегда придут на помощь и предложат неповторимые решения для обустройства интерьера. Площадь салона большая, есть на что посмотреть, потрогать, посидеть. Почти всё в наличии, мне доставляли прямо на следующий день. Очень доволен, спасибо вам! 🤝
Jul
11 -oktabr 2025
Хочу оставить огромную благодарность салону и замечательной Татьяне! Она — настоящий профессионал, умеет быстро понять, что именно нужно, и предложить лучшие решения. Татьяна не только помогает выбрать стиль и цвет, но и даёт ценные советы, которые действительно делают пространство уникальным. Работать с ней — одно удовольствие!
Анастасия Д.
11 -avgust 2025
Работаю с Delight как дизайнер уже несколько лет, в 99% случаев - лучшие цены и условия на мебель и светильники из Италии и Европы в целом. В шоуруме отличная экспозиция, есть редчайшие позиции! Все предметы гарантированно оригинальные, менеджеры - настоящие знатоки и ценители прекрасного!
Дарья
10 -avgust 2025
Хороший шоурум с большим выбором,прекрасное обслуживание.Приехали быстро все выбрали часть мебели купили с выставки с хорошей скидкой)
ксения павлова
9 -avgust 2025
Приезжаю в салон Delight как дизайнер. Всегда выручают светом в наличии, декором, мебелью, которую нужно привезти на объект прямо здесь и сейчас) Плюс, услуга примерки так же помогла мне склонить заказчика именно к тем светильникам, которые идеально подходили в проект 👌🏻 за что отдельная благодарность менеджеру Александре.
Юлия М.
10 -avgust 2025
Прекрасное место! Нет. Любимое место! Я дизайнер интерьера. Скупила там оочень много всего. Но подозреваю, это не только из-за богатого выбора и уютной обстановки. Для меня там важны люди. Там классные люди, которые умеют классно продавать классные вещи.
Наталья Юнина
9 -sentabr 2025
Люблю этот салон за внимательное отношение к любому заказу независимо от объема, за вовлеченность и творческую атмосферу. Замечательный пул брендов, цены тоже отличные. Директору салона Александре - особенная благодарность за профессиональную помощь и горящие вдохновением глаза
Анна Молашенко
18 -avgust 2025
Очень рекомендую компанию Delight всем, кто планирует покупать мебель. Неоднократно покупали у них итальянские диваны, всё приходило в соответствующем качестве и без задержек. Отдельное спасибо менеджеру Вере за оперативное участие в наших заказах!
Дарья Романча
11 -avgust 2025
Прекрасный магазин Delight. Посещением осталась довольна. Ассортимент разнообразен. Цены показались вполне адекватными. Все светильники были куплены именно в этом магазине. А еще хочется отметить ассортимент дверных ручек. Именно здесь нашла те самые ручки без которых не смогла уехать.
Светлана Герасимова
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Отличный салон, мне очень нравится, постоянно покупаю для своих обьектов. В основном свет, всегда есть интересные светильники, не как у всех. Девочки всегда помогут, сориентируют по цене и если дорого- оперативно подберут замену!
Николай Дембовский
5 -sentabr 2025
Очень красивый интерьерный салон. Все топовые европейские фабрики как по свету так и по мебели. Много декора, посуды и домашнего парфюма. Приехал выбрать светильник в спальню, в итоге купили диван, стол и много декора. Рекомендую к посещению)
Илья М.
13 -avgust 2025
Классный салон, профессиональные менеджеры, шикарный выбор мебели, света, живописи и аксессуаров👍🏼🤓 очень советую. Удобная парковка кстати ☝️
Dmitry Z.
8 -sentabr 2025
Работаем с Delight уже много лет, всегда неизменный сервис и качество мебели, светильников и декора! Благодарим за оперативность и профессиональную помощь в комплектации интерьеров!
Георгий Д
11 -avgust 2025
Отличный салон. Хороший выбор по свету и много интересных товаров для интерьера. Очень вежливая девушка на ресепшен, все рассказала и показала...
Людмила Белякова
11 -sentabr 2025
Много лет сотрудничаю с компанией Delight, закрыты красивые проекты под ключ. Клиенты очень довольны. Мне как комплектатору, очень важна быстрая обратная связь, за это огромную благодарность, хочу выразить менеджеру Александре, она всегда быстро и точно отвечает на любой запрос. Я тот человек, который умеет бегать по потолку, если надо срочно реализовать проект, очень ценно, когда в компаниях, с которыми ты работаешь, есть такие же люди. Рекомендую ибо они 100/10
F
Filippova Julia
14 -avgust 2025
Замечательный салон, много красоты приобрели для проектов и для себя, Александра настоящий профессионал, обязательно продолжим сотрудничество!
Tatiana B.
11 -avgust 2025
Магазин очень понравился: прекрасный ассортимент, адекватные цены. Александра и Евгения подготовили подборку для нас, учли все наши пожелания! С ними было очень приятно сотрудничать)
Ирина Понетайкина
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
Я была в магазине в июле 25 г. Мне очень понравился менеджер! (Несмотря на негативные предыдущие отзывы). Скорее всего руководство приняло меры) На все вопросы отвечала с удовольствием. В магазине нашли много мебели и света, что было в проекте.
Екатерина Бадамшина
11 -avgust 2025
Очень красивый магазин, столько крутых интерьерных решений я в восторге! Мы с мужем как раз закончили ремонт в новой квартире и не хватало всяких мелочей для украшения, все выбрали в этом магазине, советую 👍🏻
Анна Пак
11 -avgust 2025
В 2019 делала ремонт в квартире и нашла этот замечательный магазин, за это время приобрела в нём много красивых и качественных товаров - это и итальянский кухонный стол со стульями, интересного дизайна прикроватная тумбочка, лампы, тарелки, стаканы, вазы, которые до сих пор радуют глаз. В выборе мне помогала прекрасная девушка, профессионал своего дела Татьяна. Татьяна, большое спасибо за всё! Всегда, когда нужен был подарок, я могла его найти здесь!
Александр Ясный
11 -avgust 2025
Богатый ассортимент, удобное расположение. Менеджеры оперативно предложили продукцию, согласно дизайн проекту!
984354 Ксенофонтова
20 -avgust 2025
Не первый раз покупаю светильники в Delight. Особенно порадовали сотрудники салона в Атриуме - Александра Воротилина и Максим. Не только подобрали светильник, но и довели его до необходимых мне характкристик. Супер работа, рекомендую! ,
Артур Погосян Мамиконович
19 -dekabr 2025
При покупке в августе 2025 года светильника Италламп мне сказали что ожидаемая дата поставки - середина ноября. Сейчас середина декабря и судя по диалогу с менеджером доставка планируется даже не на январь и даже не на февраль… Других комментариев нет
Анна Кантарович
9 -avgust 2025
Отличные консультатнты - внимательные и терпиливые, помогли подобрать и мебель и светильники для квартиры.
анна
15 -aprel 2022
Прекрасный нарядный магазин, отличный ассортимент по приемлемым ценам (в своём сегменте), однако хамское поведение продавцов на ресепшн портит всё впечатление от покупки! На вполне уместный вежливый вопрос о том, почему цена в подтвержденном заказе отличается от той, которую требуется оплатить на кассе, отвечают хамским тоном, будто делают покупателю одолжение. Остался неприятный осадок после посещения магазина.
Роза Т.
16 -avgust 2025
Работаю с компанией много лет,с Александрой!Очень ответственные ,ниразу не подводили по срокам и всегда помогут подобрать нужный товар!
Кирилл Залёткин
19-fevral
Купил в подарок набор ваз, подарок зашёл!!!
Екатерина Полякова
24 -fevral 2025
Была в магазине Delight по адресу Nizhnyaya Syromyatnicheskaya Street, 10с9 примерно в 16:15, 06.02.2025. Женщина-консультант, которая удостоила нас своим вниманием лишь спустя пятнадцать минут, продемонстрировала удивительное «почтение» к клиентам: общалась в столь надменной и пренебрежительной манере, словно оказывала нам величайшее одолжение, за которое мы должны были быть ей безмерно благодарны. Я заранее выбрала несколько товаров и хотела уточнить ещё пару моментов, но после её «радушного» приема всякое желание совершать покупку в этом магазине мгновенно исчезло. В результате я принципиально оформила заказ в другом месте. Особенно хотелось бы отметить выдающуюся манеру общения этой особы. Простите, не склонна к подобным выражениям, но она и правда вела себя так, будто «говна поела» на завтрак, обед и ужин. Её речь была настолько «сельской» и обделенной интеллектом , что возникло стойкое ощущение, будто она закончила ПТУ — в лучшем случае. Впечатление осталось исключительно неприятное. В этот магазин я больше не зайду и уж точно никому его не посоветую. Остаётся лишь надеяться, что руководство когда-нибудь задумается о качестве обслуживания, которое они предлагают своим потенциальным покупателям.
Ezhova Elena
12-mart
Хороший выбор дизайнерских светильников
Анастасия Булатова
13 -avgust 2025
Я дизайнер, давно работаю с этим салоном. Хороший выбор, грамотные менеджеры.
Роман Протов
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2022
Хороший свет, интересный, качественный. В новых реалиях немного дороговат, можно и на китай перейти интересный.
Alololo
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2018
Ценников у половины товаров нет. То и дело приходится дергать менеджеров. Часть товаров - оказывается на брони ( хоть бы бирку приклеивали что ли)
Наталия
2 -sentabr 2025
Отличное место
Мария В.
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2020
Хороший персонал, помогли выбрать подарок