Izlash

18 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Втюрина
26-mart
Хочу поблагодарить Оксану , мастера своего дела . Заказывала у нее шторы в гостиную , честно получилось круче , чем в крутых журналах . Более грамотного подхода , я не встречала . От встречи , до реализации проекта . Пойду обязательно за шторами в спальню и конечно рекомендую другим обратится к услугам Оксаны .
Мария Б.
1-aprel
Спасибо больное за такую красоту ! Не могу налюбоваться своим окном , штора просто шикарные ! С Оксаной было очень легко и приятно сотрудничать , все четко и всегда подскажет если есть сомнения !!! Еще раз спасибо ! Обязательно еще к Вам вернусь за постельным бельем !!
Анастасия Александрова
20 -may 2024
Разрешите выразить слова благодарности за шикарный интерьер, который Вы, подарили нашим окнам! Оксана, Вы - профессионал своего дела! Вы и дизайнер, и художник, и творец всех наших шедевральный штор! Мы очень благодарны Вам, за то что Вы обсуждали малейшие нюансы работы, ненавязчиво рекомендовали цвета, фактуру и дизайн штор и тюли. Работа была выполнена очень быстро! Шторы-просто наша мечта! Работа выполнена на самом высочайшем профессиональном и художественном уровне! Всем рекомендуем обращаться только к Ксюше! И конечно только Вам будем доверять наши окна!💖🫶
Оксана Романец
25-aprel
Захотела шторы в ванной и мы реализовали эту идею отлично
Мия Г.
3-aprel
Спасибо большое за вашу работу ) заказ был выполнен в сроки и идеально 👍🏻 все именно так и хотела , пошив штор , а также постель . Всем советую )
Алена И.
17 -iyun 2024
Хочется еще раз выразить огромную благодарность Оксане за ее работу! Нам пошили шторы из красивейшей ткани, подобрали карнизы, все привезли, показали, посоветовали! На шторах каждый шевчик, каждый штрих выполнен качественно и с любовью! И этот завершающий момент в оформлении нашего загородного дома был сделан блестяще , мастерами своего дела и просто хорошими людьми!
светлана л.
13 -fevral 2024
Не один год пользуюсь ЗОЛОТЫМИ РУЧКАМИ Ксюши! Семья спит исключительно на постельном белье, сшитым Ксюшей! Большой выбор ткани и фурнитуры. Теплая, душевная атмосфера. В планах шторы и кое что из мебели Всегда правильные дизайнерские решения. Рекомендую сердечно 💖
Наталия Чернышова
13 -fevral 2024
Отлично шьют, заказывала 2 раза шторы, дизайнер помог с цветовым решением, очень довольна. Заказывала обивку дивана и кресла, цвета яркие, насыщенные, все сделано аккуратно и быстро, рекомендую.
Стас Зотов
2-aprel
Я доволен товароми, данного производителя, отличное качество, презентабельная упаковка товара, в быстрые сроки изготовления. Рекомендую.
ДАРЬЯ ФРОЛОВА
17 -fevral 2024
Отличная компания,широкий ассортимент,индивидуальный подход,орининаоьные идеи,подскажут,посоветуют .быстро ,качественно,все изления изготовлены идеально ,никактх нареканий !все в срок ! Рекомендую !
Сергей
12 -fevral 2024
Благодарим за шторы в наш дом. Качество супер! Не валберис! Мы с супругой радуемся каждый день!
Xxx
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2024
Лучшие!!!!! Шьют как Боженька!!! Швы все ровные даже спустя 5 лет стирок! Заказывала постельное и шторы в квартиру, ткани такие же прекрасные как и в первый день!!! Рекомендую!!!!
Ольга О.
14 -fevral 2024
Пользуюсь комплектом постельного белья несколько лет, и ещё буду пользоваться долго)) на фабрике так не шьют как Оксана💐 Огромная благодарность Оксане💐💐💐
Юлия Ермолаева
21 -aprel 2024
Благодарю сердечно💖 Ксению за шикарное постельное белье! Качество исполнения на высшем уровне! Ткани бесподобные, нежные оттенки, тактильно очень приятные)), сплю как младенец)) Рекомендую! С такой постелью - только сладкие сны)))
Ольга Иванова
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2024
Супер качество ткани! Супер пошив! Изделия прослужат ооооочень много лет! Довольна как слон❤️
Алина М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2024
Хочу сказать огромное спасибо за уютное пастельное белье. Качество на высшем уровне🤩!!спасибо большое 👍
Юлия Дьякова
25 -fevral 2024
Спасибо за Вашу работу! Все аккуратно и вовремя. Сервис достойный.
Игорь В.
16 -oktabr 2024
Все сделано быстро и качественно, советую👍🏼👍🏼👍🏼