Izlash

66 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Горобченко
10 -may 2025
Много лет посещаем это место и видим улучшения с каждым разом. Достаточное количество беседок с топчаном, практически на любой вкус и потребности, огромная территория, свободный выход к чистому песчаному берегу , есть и галичный берег для любителей более чистой воды, бесплатные мангалы и казанницы освобождают от необходимости таскать тяжести с собой. Можно со своей едой и напитками даёт существенную экономию. Цены "вкусные" и куча скидок, особенно понравилось дополнительная скидка " за чистоту" -5% мелочь но приятно и вокруг с каждым разом меньше сорят. Приезжаем как к родственникам и душевно встречаемся с новыми друзьями по отдыху. На территории разнообразный прокатный фонд по адекватным ценам ( SUP, каяки, виндсерфинг, плюшки, банан, водные лыжи , катамараны и ещё куча всего) Можно заночевать в палатках, на природе и не далеко от цивилизации, дети в восторге. Без "сусального золота" но по разумной цене классный отдых семьёй или с друзьями, РЕКОМЕНДУЮ. P.S. в негативных отзывах видна рука конкурентов. То номера не такие( которых нет), то бассейн не такой в январе! ( Бассейна нет и он не нужен, капчиг на расстоянии вытянутой руки )
Глеб Тимофеев
9-may
12 человек ездили, всем понравилось. Беседка, парковка на 3 машины, холодильник, мангал. На 12 человек 63к, замечательно отдохнули.
Т
Татьяна Ведута
4 -sentabr 2025
То, что нужно, беседка, где укрыться, со столом, лежанкой и холодильником. И пляж. Большая территория. Классное место.
Мария
15 -iyul 2025
Территория ухоженная, беседки чистые. Администраторы вежливые, всё показали и рассказали. Нам очень всё понравилось, будем приезжать ещё
Наталья Желдак
11 -iyul 2025
На одинтдень в принципе неплохо. Взяли беседку с топчаном и Холодильником. Единственно неудобная вещь -слишком близкая к берегу линия буйков. Большинство отдыхающих просто заплывала за буйки, т.к. до буцкоы очень мелкой и мало места.
Надежда Алиева
15 -iyun 2024
Отличная зона отдыха с семьёй, всё что нужно есть, беседки ,мангал, казан, море солнце, берите с собой хорошее настроение и отдыхайте с удовольствием!
Lady Snow
15 -may 2024
Лучшая семейная зона отдыха. Приезжаем сюда несколько дет подряд. Всегда чистый пляж, территория ухоженная, работники молодцы, всегда приветливые, обслуживают с душой, есть желание возвращаться из года в год.
Ольга Костенко
29 -yanvar 2024
Очень хорошие впечатления после посещения данной базы отдыха. Чисто, уютно, отличный пляж. Есть разные развлечения, отведённые барбекю зоны. В общем, отличное место для отдыха всей семьёй!
Mokdan
15 -dekabr 2024
Неплохая зона отдыха. Много беседок, удобный пляж, до большой глубины метра 4. Сам пляж небольшой. Есть домики для ночёвки. На территории нету магазина
Александр Елишенков
21 -avgust 2021
Отличная база, именно для семейного отдыха. Тихо, пляж песчаный чистый. Бунгало стоят на берегу, в нем холодильник, микроволновка, чайник, вентилятор. Туалет и душ на улице, но нас это не напрягало. Очень довольны отдыхом. Можно арендовать место и ночевать в палатке, палатку можно и у них взять. Есть беседки и казан-мангальная зона. Спуск в воду для техники.
Дмитрий Ротмирович Фомин
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2023
Хоро шее место для семейного отдыха. Беседки для компаний любого размера, чистый пляж. Недалеко от Алматы. Вежливый персонал. Был неоднократно, и буду посещать в дальнейшем.
Елена Карева
13 -avgust 2024
Замечательная зона отдыха подойдёт на любой бюджет. Очень чистый пляж . В море рыба водится. Я и моя семья хорошо провели время.
Марина Постная
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2021
Отличный чистый пляж. С беседками возле воды. Заботливые хозяева. Берег песчаный с детским бассейном с одной стороны и галькой с другой стороны. Также имеются бунгало, если захочется остаться с ночёвкой. Можно порыбачить.
Асель Есенбаева
12 -iyul 2021
Отлично отдохнули,классное место.Главное чисто.Поехали 9взрослых и 11детей хорошо поплавали.Есть каменистый берег и песчаный.Топчан сняли за 12тыщ успели и поспать и поесть и поплавать
Л
Леонид Голушко
17 -iyul 2023
Классная зона семейного отдыха ,не первый год там отдыхаем ,все на хорошем уровне от чистоты до персонала.Отдельное спасибо администратору Елене.
Денис Сапов
24 -iyul 2022
Семейная база отдыха просто супер. Есть отдельные беседки отдельные от 4-6мест и до 20-25 человек подход к воде близко для детей пляж отличный. Советую посетить эту базу отдыха
Алексей Коренев
13 -iyun 2023
Отличная зона отдыха, чистый песочный пляж, уютные беседки с видом на море, парковка для машин, мангал что ещё нужно чтобы отдохнуть от городской суеты
Маргарита Мурашова
1 -iyul 2022
Адекватные хозяева, адекватные цены. Приятная атмосфера. Разные пляжи, разные виды беседок. Раздевалка, душ, туалет. Есть детская площадка, тринажеры. Статуи волов и многое другое
Ерлан Сарсембаев
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2025
Дороговато конечно, но удобно. Единственное что не понравилось, это курсирующие катера нагоняют волну и водоросли.
R
Rus Osh
21 -avgust 2022
все платно, но чистый пляж, был в удачное время, когда народу было не много. берег удобный для купания детям. еду не заказывал, ничего сказать не могу.
Ekaterina Kim
6 -sentabr 2025
Хорошее место😍 Не совсем чисто, но достаточно неплохая зона отдыха.
Галина Щербина
7 -iyul 2023
Зона не предназначена для ночевки с детьми, общественный туалет на улице, пляж каменистый, есть столовая , готовят неплохо.
Наталья Зайцева
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Ну могло бы быть лучше, если бы территория была хоть немного облагорожена, на территории пляжа нормально, чисто Мало развлечений , особо нечего делать
Ирзабек Товасаров
26 -iyul 2022
Приятное место! Есть детский пляж!!! Можно со своей едой. В общем Дельфин мне понравился. Есть домики с краватками, беседки.
Руслан Матенов
20 -iyun 2021
Хорошая база отдыха, комфортная, все чисто уютно. Приветливый персонал. Система скидок. Песчаный пляж
Р
Расул Расул
5 -sentabr 2020
Место отличное для семейного отдыха. Недорого. Можно купаться и рыбачить. Просторное тапчаны. Приятный персонал.
Arthur Moor
11 -iyun 2024
Большая база отдыха, несколько выходов к воде. Чистенько. Отлично поплавали на Сапе.
Алла Шевченко
18 -iyul 2023
Супер пляж. Персонал отличный. Если отдыхать, то только в Дельфин
Олеся М.
30 -iyul 2025
После купания на теле появилось раздражение, и меня и мужа. На губах Гермес. Очень жалею что туда паехала
Яна Неважно
4 -yanvar 2024
Классный бассейн,номера грязные,кухня долгая и по космическим ценам
Елена Бахман
9 -avgust 2021
Отличное место,берег песчаный,чистый. Есть беседки ,мангал ,домики.
Александр Чупин
26 -oktabr 2021
Отличный отдых для семьи, очень тихо и приятно. Очень приветливые хозяева. Рекомендую
Tursunali Ermekbaev
8-mart
Мы здесь отдохнули просто супер
Елена Никонорова
16 -avgust 2024
Минус в некоторм смысле каменистый берег. А в остальном всё хорошо.
Yamabusi T.
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2021
Неплохое место,
арман у.
18 -iyul 2024
Отличный пляж, чисто, песчаный пляж
Мадина Умарбаева
15 -avgust 2024
Мне понравилось чистый пляж ,вода прозрачная
B
Bek S.
31 -oktabr 2021
Хорошее место семейного отдыха, чистый пляж,
Андрей А.
28 -iyul 2024
Хорошая зона отдыха на день само то
Шах Бахтийоров
1-iyul
То, что нужно
Елена Мухутдинова
15 -iyul 2024
Отличное место для семейного отдыха!!!👍👍👍
K
Kanatbek Assemov
4 -avgust 2024
Наверное лучшее место в настоящем Конаеве и цены не очень кусаются вроде
Ольга Костенко
14 -avgust 2022
Чисто, дёшево, отличный пляж! Рекомендую 👍☺
Диас
11 -noyabr 2025
В целом можно, но будте добры уберите там памятник
Анастасия Г
6 -avgust 2024
Отличное место для отдыха!
Б
Бахтинур Баратов
26 -avgust 2025
Очень понравлось
СЕРГЕЙ Вакульчук
21 -iyun 2024
Чисто, уютно и по домашнему...
оксана геннадьевна
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2022
Были за лето 4 раза . Очень понравились беседки у воды
Жансая Идирисова
6-yanvar
Мы были тама классно просто 😍