Izlash

18 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Мартыненко
9 -fevral 2025
Отличный магазин сантехники,есть почти всё, есть сайт в интернете, можно заказать через интернет,с большей скидкой и забрать товар в магазине
Сергей С.
22 -avgust 2025
Очень хороший ассортимент и комплектующие большой выбор. Стараюсь по возможности приобретать в этом магазине и ценовой диапазон приемлемый. Рекомендую данную сеть.
Annik77-7
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2023
Сделала заказ на их сайте, оплатила товар и доставку. За день до получения мне заявили, что по той цене товара уже нет в наличии, и доставка у них, оказывается, дороже и даже промокод, который они мне сами отправили уже не работает. В итоге, если я хочу получить свой товар мне надо доплатить еще 2 тыс. На сайте обман со всех сторон, получается..
The Witcher
27 -avgust 2023
Отличный магазин, большой выбор товаров по приемлемым ценам, почти все что необходимо для работы с водой можно приобрести тут, а если что то и отсутствует можно найти в соседних отделах.
Валерий Волна
9-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Хороший магазин всё есть, только продаванов парой нет на месте
Елена Полтанова
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2022
Хороший магазин, ценник доступен для клиента даже с не очень большими доходами. Нам попался внимательный и главное знающий консультант, который предлагал не дорогой, но качественный товар.
Надежда
19 -iyul 2019
продавцы не владеют информацией о продаваемом товаре, к покупателям не подходят товар не предлагают. Продавец консультант не смог проконсультировать, на заданные вопросы не смог дать результативного ответа, пришлось идти в другой магазин. 19,07,2019г.
Павел Черемных
19 -avgust 2023
К МАГАЗИНУ ВОПРОСОВ НЕТ, ТАМ ВСЕ НРАВИТСЯ. Очень не приятная работа онлайн магазина. Был оформлен заказ на сайте, менеджер Лейсан сразу вышла на связь и попросила его оплатить, и забрать в г. Ижевск, но заказ был оформлен в г. Сарапул да и на сайте я выбрал "Оплата при получении". Думаю ладно, оплатил. После оплаты на мои вопросы отвечать сразу перестали и на сайте и в группе ВК. Дозвониться не мог. Позже выяснил, что товар с первой машиной по какой-то причине не отправили, а следующая машина только через неделю. Все сроки поставки были сорваны. Клиентоориентированность отсутствует. Делать заказ на этом сайте, повезет не повезет. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Сделал возврат.
Zhanna Kyzina
2 -aprel 2024
большой ассортимент, консультанты помогают в выборе
Николай Шанёв
6 -sentabr 2025
Цены двойные
Strannik
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Неплохой выбор товаров для ремонта.
Саша Федотов
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2023
Хороший магазинчик, часть товара дешевле чем в подобных
Сергей Гильмадрисламов
19-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2023
Все для строительства именно тут!!!
marianna-konica
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2018
Чисто, аккуратно, мало света в магазине, продавцы вялые
Юрий
17 -iyul 2022
Небольшой павильон, мало места.
Медведь
Кассир классная)
Ксения
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2020
Все отлично. Продавцы классные.