Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елизавета М.
4-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
выражаем полнейшее негодование, забронировали пиццу КО ВРЕМЕНИ за сутки! Сказали, что потребуется ожидание. У нас нет времени ожидать 30-40 минут! Спасибо большое, что испортили обед. Заказ не подтверждают, на звонки и сообщения не отвечают, отношение оставляет желать лучшего.
Андрей Фирсов
24 -may 2019
Вежливый персонал, еда вкусная и свежая. Были проездом 23 мая 2019, когда зашли в кафе, нам сказали,что они уже закрываются, но покормить не отказались, предложили несколько блюд на выбор, мы подумали, что предложили то, что осталось, но НЕТ!!! были очень удивлены, начали готовить при нас, видимо предложили что быстрее готовится. Отбивная из свинины просто улёт, пальчики оближешь. Поинтересовались от куда мы и пожелали доброго пути. Спасибо персоналу кафе Дельфин и руководству, что готовят из свежих и качественых продуктов. Путешественники из Екатеринбурга
Владимир Невежин
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2024
Просто шикарное заведение! с домашней кухней для любой национальности! Рекомендую! А еще там пицца весит килограмм!
С
Светлана
11 -avgust 2025
Разнообразие в меню. От пиццы, до супов. Ну очень все вкусно
Леонид П.
19 -fevral 2021
Для аренды под банкет хорошо. Кухня дорогая (на фоне других) и нередко некачественная.
Наталья Л.
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2019
Хорошее оформление и вкусная еда.
дмитрий
Неплохое кафе для банкетов
Это Я.
22-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2020
Да все хорошо не буду отвлекать тогда когда мы будем делать нечего было делать
  1. 1
  2. 2