Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
41 ta baho
Bu joyga baho bering

39 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Anna
17-yanvar
Пришла на LPG-массаж, сейчас еще добавила лазерную эпиляцию. В салоне много аппаратов для различной аппаратной косметологии, можно подобрать себе все что нужно. Во время процедуры мастер подробно рассказывает что и как делает. В самом салоне очень чисто и уютно, продумано для мелочей.
Роман Тарабрин
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2025
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от процедуры мужской депиляции, которую недавно прошел у Виктории. Я давно задумывался над удалением нежелательных волос на груди и спине, но никак не мог решиться. Наконец, решился попробовать и остался очень доволен результатом! 1. Виктория внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальный метод удаления волос — лазерную эпиляцию. Процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря профессионализму мастера. 2. Салон оказался уютным и чистым, обстановка располагала к расслаблению. Во время процедуры играла приятная музыка, что помогло отвлечься от возможных неприятных ощущений. 3. Результат заметен сразу: Уже после первой процедуры волосы стали заметно реже и тоньше. Эффект сохраняется надолго, что приятно удивило. Мужская депиляция стала приятным открытием для меня. Теперь я понимаю, почему многие мужчины предпочитают избавляться от лишней растительности на теле. Если вы тоже сомневаетесь, рекомендую попробовать — эффект вас порадует!
Анастасия Бойкова
24-yanvar
Была на бесплатной процедуре прессотерапии. Все очень понравилось, необычные ощущения (была первый раз) осталась очень довольна. Виктория была очень любезна и все подробно рассказала про процеду. Хочу заметить, что сама процедура проходила в очень комфортной обстановке. Спасибо огромное
кристина м.
22 -oktabr 2025
Хожу на чистку лица более 8 лет, была во многих салонах Москвы. У Виктории была впервые, это была моя лучшая чистка! Сам салон очень милый и чистый. Виктория сделала процедуру качественно, аккуратно и безболезненно. Обычно я ухожу с салона вся красная, в этот раз только легкий румянец) Случайно нашла салон и не прогадала, теперь только к Виктории. Цены более, чем адекватные, я бы сказала даже, что занижены за такое качество. Чувствуется, что работает профессионал, во время процедуры мастер поэтапно рассказывала что делает. Дала советы по уходу и порекомендовала средства, которые подходят моему типу кожи. На дорожку предложили чай или кофе☺️ Очень рекомендую! Теперь хочется всеми услугами салона воспользоваться😀 Спасибо за сервис и уровень🙏🏻❤️
Маргарита
15-darajadagi shahar bilimdoni
30-yanvar
Прекрасная, милая девушка. Мастер своего дела, приятно приходить на процедуры. Сегодня была на прессотерапии и на массаже LPG все прошло великолепно. Я просто летаю после процедур. Обязательно вернусь туда ещё не один раз. Мне все очень понравилось 😊 спасибо большое Виктории😘
Наталья Р.
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Была у данного специалиста впервые. Ожидания оправдались. Была записана на прессотерапию,но решила сделать еще аппаратный массаж тела. Вышла очень довольной и заряженной позитивом!Мастер не только как специалист прекрасный, но и как человек! Видно, что любит свою работу, любит людей и радуется за хороший результат. Всё просто великолепно.Спасибо большое!❤️❤️❤️Остаюсь постоянным клиентом.
Оксана
29-yanvar
Милая, приветливая девушка, настоящий профессионал в своем деле. Большой выбор направлений массажа, подробная консультация и просто уютная атмосфера, что тоже не мало важно)
Глухова О.
23-fevral
Сегодня была на вибромассаже,все очень понравилось! Виктория мастер своего дела,рассказывает подробно о процедуре Спасибо большое,буду продолжать ходить и всем рекомендовать 🤗
Светлана
22-fevral
Проходила процедуру прессотерапии на всё тело. Виктория-приятная девушка. Кабинет чистый и уютный. Всё понравилось. Могу рекомендовать.
Алина
13 -oktabr 2025
Была у Виктории на чистке лица первый раз в жизни сделала чистку и не пожалела , что выбрала ее в этом деле , Виктория идеально очистила моё лицо по сей день оно у меня сверкает 😍 Хотя прошло уже две недели ! А сегодня приехала к ней на массаж 😍 советую именно ее ! 🙌🏻
Снежана Р.
4 -may 2025
Отличный мастер! Профессионал своего дела! Очень чутко и грамотно подбирает весь уход, исходя из всех особенностей и предпочтений! Очень комфортная, чистая и красивая студия! Приятный бонус в виде кофе и чая в студии
Анастасия К.
7 -iyul 2025
Виктория отличный специалист, по моей просьбе подобрала мне хороший домашний профессиональный уход за кожей, а также находится со мной на связи по всем вопросам, касающихся косметологии)) спасибо большое 💕😊
Екатерина Б.
9-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Была у Виктории на процедуре « Фарфоровая куколка». Приятная процедура и приятный мастер. Почистила кожу, освежила, получила советы от мастера
Анна Т.
16 -iyun 2025
Отлично 👍🏻 Виктория - деликатный и тактичный мастер, а так же очень приятная девушка. Подробно рассказала, как будет проходить процедура, каких результатов ожидать и дала свои рекомендации. Все прошло хорошо, эффект от процедуры даже превзошел ожидания.
Вера С.
11-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Отличная студия аппаратных процедур, замечательная Виктория! Если записаться на программу, то реально поможет решить проблемы!
Евгения Т.
1 -sentabr 2025
Я недавно прошла курс прессотерапии и хочу поделиться своим опытом. До начала сеансов у меня была проблема с отеками, особенно в области ног. Я часто чувствовала дискомфорт, и это отрицательно сказывалось на моем самочувствии. Подруга порекомендовала попробовать прессотерапию, и я решила дать этому шансу. Уже после первого сеанса я заметила значительное облегчение. Аппарат воздействовал на проблемные зоны, создавая эффект легкого массажа. Чувство тяжести и усталости стало меньше, а ножки стали более легкими и «дышащими». К концу курса отеки снизились, и я почувствовала, как улучшилось общее состояние организма. К тому же я заметила, что кожа стала более подтянутой и упругой. С удовольствием рекомендую прессотерапию всем, кто сталкивается с аналогичными проблемами. Это действительно эффективный способ улучшить своё самочувствие и избавиться от отеков! Спасибо огромное Виктории, все супер.
Рахметова Р.
6-fevral
Сегодня была на процедуре прессотерапия ,мне очень понравилось ,девушка хорошо объясняет,думаю я приду еще обязательно,поучаствовала в беспроигрышной лотереи,угостили кофем .В общем рекомендую однозначно 👌
15-fevral
Впервые попробовала данную процедуру и очень рада,что попала именно к Виктории)))Замечательная и очень приятная девушка, все объяснила ,рассказала ...поэтому до встречи 🌷
Тамара К.
29 -iyun 2025
Я постоянный клиент студии: делаю лазер, косметические процедуры и массаж. Очень вежливый и аккуратный мастер, перед процедурой всегда все разъясняет! Виктория, профессионал своего дела, очень душевная девушка. Я рекомендую ❤️
Мария Ц.
2 -may 2025
Пришла в первый раз на лазерную эпиляцию,безумно все понравилось. Очень стильная клиника,мастер-профессионал своего дела. Сама процедура прошла очень комфортно)) Девочки,всем советую🎀🎀🎀
Алёна
30 -iyun 2025
Была на чистке лица, процедура прошла комфортно. Кожа стала заметно чище и свежее. Особенно понравились рекомендации по домашнему уходу. Рекомендую!
Анастасия Тизова
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Отличная студия, мастер Виктория-хороший специалист и собеседник. Провела процедуру быстро, качественно и по приемлемой цене. Однозначная рекомендация👍
Татьяна
30 -aprel 2025
Очень уютная студия с удобным расположением. Делала у Виктории комбинированную чистку лица, осталась довольна. Обязательно вернусь и попробую другие процедуры.
Анастасия Костанди
30 -may 2025
Прекрасный мастер, знаюший свое дело. Хожу на аппаратный массаж, результат заметен после первой процедуры. Максимально бережно и с особым подходом к каждому клиенту. Рекомендую !
СКЦ "Маяк"
27 -iyun 2025
Самый лучший массаж. Виктория настоящий специалист своего дела, очень внимательная и энергичная. Делала вибромассаж и вакуумный, обязательно приду сюда снова. ❤️
Екатерина Каутц
7 -oktabr 2025
Прекрасная, милая девушка. Мастер своего дела, очень приятно приходить на процедуру. У меня были сильные высыпания, благодаря Виктории их стало намного меньше, спасибо большое ❤️
Алла
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2025
Очень довольна мастером. Все на высшем уровне и обслуживание внимательность к каждому клиенту. Пришла на процедуру одну в итоге сделала несколько ещё и мужу процедуру. Я очень довольна теперь я клиент этого салона
Екатерина Чистякова
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Была на вибромассаже у Виктории. Процедура прошла очень комфортно, я осталась довольна! Виктория мастер своего дела. Компетентна в любом вопросе, расскажет , посоветует. Обязательно приду еще. Рекомендую
Ольга Селенских
19 -may 2025
Была у Виктории уже несколько раз,хожу на аппаратный массаж ,очень нравится ,результат виден с первой процедуры,кожа стала более подтянутая , рекомендую ❤️
Анастасия М.
29-yanvar
Была на процедуре прессотерапии у Виктории и осталась очень довольна! Виктория все подробно рассказала о процедуре, ответила на все вопросы, была очень внимательной, спасибо вам огромное! очень приятная девушка, всем очень рекомендую! ❤️
Юлия Прибыльцова
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Отличное месторасположение, чисто и уютно! Прохожу курс по эпиляции, отличный результат. Всем советую)
Константин
14 -avgust 2025
Ходил на механическую чистка лица. Все прошло хорошо. Салон чистый и аккуратный, буду рекомендовать.
Елизавета Смолякова
7 -iyul 2025
Хороший салон, приятный мастер который даст рекомендации по процедурам без навязываний и накруток!
Ирина Москалева
16 -iyun 2025
Была у мастера Виктории, очень милая и приветливая девушка, приятно иметь дело! Отличный эффект получился от процедуры прессотерапия!
Светлана Клепалко
8-aprel
Отличный салон, уютная атмосфера, комфорт, доброжелательность, профессионализм на высоте! 10 из 10
Каролина Давыдова
20-fevral
Приятное место. Компетентный мастер. Все очень понравилось
Снежанна Ирлица
2-darajadagi shahar bilimdoni
30-yanvar
Наткнуоась на просторах Авито на процеду прессотерапии бесплатно, для ознакомления с ней, что меня заинтересовало. Процедура очень расслабляющая, хорошо способствует усилению кровооброщения и это отлично чувствуется. Даже после дной процедцры отёка стало будто заметно меньше
Андрей Бируля
27 -sentabr 2025
Обслуживание на высшем уровне. Мастер очень компетентный
Ангелина Белякова
10 -oktabr 2025
Все прошло отлично и очень комфортно!