Izlash

98 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елизавета Кротова
21-iyun
Делала два прокола конч и таргус у мастера Анастасии. Все прошло очень комфортно. Студия очень уютная, администратор внимательная и заботливая девушка. Мастер проконсультировала по всем вопросам от анатмических возможностей сделать прокол до нюансов заживления, помогла выбрать украшения. Сами проколы выполнены быстро и аккуратно. Студию рекомендую)))
Елизавета Девитт
24-yanvar
Замечательная студия! Хожу сюда уже много лет, и каждый год ребята только повышают планку: от заботы администраторов (всегда предложат чай и зарядку) до выбора украшений топового уровня. Отдельное спасибо мастерице Полине — чуткая, внимательная и просто чудесная! Визиты всегда проходят налегке. Выбирала и буду выбирать только вас ❤️
Ray D.
19 -dekabr 2025
Когда-то давно я просто пришла в студию за компанию с подружкой и в итоге сделала септум😅 А теперь с лёгкой руки волшебницы Полины на моих ушках красуются уже 7 новых невероятных проколов и я хожу сюда как домой🥺 Атмосфера в студии всегда такая уютная и приятная, что хочется возвращаться сюда снова и снова. Невероятно огромный выбор украшений на любой вкус и цвет, и конечно же кошелек! все для вашего удобства и, что самое главное, все стерильно и чистенько✨️ Все девушки в студии невероятно дружелюбные и внимательные, а моя любимая мастерица Полина - просто золото!✨ Полностью доверяю ей свои ушки, она всегда подскажет, проконсультирует и выберет наилучшее решение, а то как она заранее знает, что мне понравится это вообще другой уровень❤️ Всегда выхожу из студии с отличным настроением и прекрасным результатом🥰
Татьяна Родыгина
16 -dekabr 2025
Максимально комфортная атмосфера, светлая и уютная студия Каждая мастерица - поистине знаток своего дела: подскажет, какой прокол подойдёт по анатомии; поможет подобрать идеальное украшение (а от ассортимента здесь глаза разбегаются)); и максимально комфортно проведет через сам прокол и весь процесс заживления Ни капли не жалею, что выбрала это место для своего первого прокола 🤍 отдельно хочу отметить прекрасную мастерица Анастасию 🤍🤍🤍 вот уже третий год мы творим красоту на моих ушках ❤️
Никита Морозов
23 -noyabr 2025
Делал пирсинг в студии «Делай» у мастера Дарьи - и, честно, ожидал, что буду героически терпеть боль, как в кино. В итоге Даша всё сделала так аккуратно и спокойно, что я даже не успел настроиться на страдания. Профессионализм максимальный: чувство такта, всё объяснила, поддержала и даже не дала мне уйти в режим «ну всё, прощайте, был рад»🫡 Студия тоже порадовала - чисто, уютно, современно. Такое место, где сразу понимаешь: здесь тебя не покалечат, а сделают красиво. Атмосфера спокойная, даже слишком - я уже думал, что сейчас мне после чая м печеньками предложат одеяло 😂 В общем, если хотите качественный пирсинг без драм и лишних приключений - смело идите к Даше в «Делай». Отличный мастер, приятная студия и опыт, после которого можно ходить и говорить: «Да, это сделал Я. И нет, не больно» 😉
Karina Muhamedshina
23 -aprel 2025
Давно мечтала сделать прокол хеликс и выбор среди всех студий пал на эту. Прекрасная атмосфера в студии, всегда все приветливые, вежливые. Нравится, что удобно расположена. В студии чисто и приятная атмосфера, все стерильно. Старшая мастерица Элина сделала все супер быстро, с момента прокола продолжаем следить за проколом и я очень довольна, что выбрала именно это место!
Александра Воскресенская
27 -iyul 2025
✨Лучшая студия пирсинга в Казани!✨ Очень уютное и прекрасное место, где тебя всегда встречают как долгожданного гостя. Очень милые девушки на ресепшене всегда помогут и подскажут, а мастерицы создают настоящее волшебство. Тут про стерильность, чистоту и заботу. Все всегда чисто, проколы делаются исключительно иглой, а после прокола мастерицы обязательно наблюдают за процессом заживления. Ты не остаешься один на один с тревожностью о заживлении — поддержка и помощь всегда рядом. Спасибо большое! Спасибо вам за таких прекрасных мастериц и чудесных администраторов, за уют в студии, за тепло, за заботу. Отдельную благодарность хочу выразить мастерице Анастасии! Делала пока два прокола — ранее септум и буквально вчера лабрет. Все прошло восхитительно! Не больно — у Анастасии легкая рука. Не тревожно, ведь она всегда подскажет, поможет и поддержит. Очень заботится о заживлении. Ну золотые руки, честное слово! Мастерица вкладывает в свою работу любовь и душу. И это прям вау!! Буду делать проколы и дальше, ведь эта студия настолько мне полюбилась, что стала местом терапии с теплым уютом и чудесными людьми🤍
Диля Тухватуллина
1 -aprel 2025
Год не носила пирсинг на пупке, все заросло, обратилась в салон «Делай»✨ Очень милые и приветливые администраторы и мастера🥰Первым делом пошла выбирать себе украшение, просто глаза разбегались от красоты. Моим мастером была Элина, очень Рада, что попала к ней, быстро и аккуратно сделала все, я даже не поняла) Все стерильно и безопасно. Осталась довольна сервисом, что особенно важно, с Элиной всегда есть обратная связь! Я считаю это огромным плюсом любого сервиса!👍🏻
Лера Лабутина
15 -dekabr 2025
Хочу дать свою обратную связь и поделиться впечатлениями после посещений студии. Хотелось бы в первую очередь отметить дружелюбный и вежливый персонал, который действительно заботиться о своем клиенте, второе это атмосфера -уютная, комфортная и безопасная, и на десерт это золотые руки мастеров, взаимодействовала со многими, и у всех такая легкая рука, после каждого посещения ухожу только с улыбкой на лице и самыми положительными эмоциями , спасибо вам за вас!
Ленора Ш.
4 -avgust 2025
Очень долго вынашивала желание сделать прокол индастриал, но переживала из-за неудачного прежнего опыта с проколом хряща в другой студии. Мастер Анастасия подробно рассказала о сложностях и нюансах индастриала, объяснила как правильно за ним ухаживать. Спойлер: все равно было волнительно, но при этом было ощущение, что прокол делает опытный специалист, и все пройдет хорошо. Было почти не больно, и после прокола мастер продолжает помогать в заживлении и уходе. Прокол радует меня уже почти полгода (и ещё полгода заживления впереди), жду не дождусь, когда приду к Анастасии на смену украшения✨ Очень рекомендую эту студию и сама ещё не раз вернусь за красивыми проколами❤️
Анастасия Лысикова
13 -dekabr 2025
Невероятная атмосферна и качество обслуживания в одном месте! Мастера всегда приветливые, помогают с выбором украшений (самым большим в городе кстати), выбором наиболее безопасного места для выбранного прокола и дают все рекомендации для заживления. Полностью заживила и оформила по красоте 💅🏻 здесь уже 6 проколов, ещё несколько на очереди и один заживаем прямо сейчас. Спасибо за вашу помощь в этом деле, девочки ❤️
Гульназ Г.
29 -iyul 2025
Мастера Настю знаю уже достаточно длительный период времени. Была записана к ней на прокол языка, это будет уже второй прокол у нее. Хочется просто сказать Насте спасибо! По ходу процедуры оказалось, что достаточно просто восстановить прокол, о чем я была предупреждена! Настя дала мне все необходимые рекомендации по уходу. Проконсультировала меня по проколам, которые я планирую делать в будущем! С Настей мне просто хорошо и комфортно, спасибо огромное!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Juls H.
7-darajadagi shahar bilimdoni
23-iyun
Всегда с удовольствием хожу в вашу студию, потому что уверена в мастерах. Всё подробно расскажут, проколы делают быстро и не больнл,всегда помогают с дальнейшим заживлением, а ещё очень богатый выбор украшений.Буду приходить ещё обязательно ❤
Рузиля Галимова
13 -dekabr 2025
Уже который год хожу к мастеру Полине❤️ Благодарна судьбе за то, что полруга помогла мне найти эту студию после не самого удачного опыт. Благодаря мастерству и заботе теперь у меня почти законченный проект на одном ушке, хотя раньше у меня не получалось заживить даже прокол на мочке, приходилось все снимать и убирать украшения…А теперь я с нетерпением жду когда у меня заживет прокол на другом ухе и вернусь за хеликсом❤️
Камила Д.
16 -dekabr 2025
Когда люди горят своим делом - видно сразу. Девочки создали максимально уютное пространство для реализации крутых проектов. Огромный выбор украшений на любой вкус, цвет и кошелек, даже если не хотел новый прокол, при посещении студии обязательно захочется ещё и ещё 👄 Отдельная благодарность моей богине Элине, с 2018 года доверяю ее чудесным рукам творить красоту ❤️
Cosmicevil
28 -oktabr 2025
Потрясающее место с приятной атмосферой, приветливыми сотрудницами. Уже неоднократно посещала салон, делая тату, но каждый раз подвисаю над витриной с невероятным выбором украшений для пирсинга (надеюсь и до него сама доберусь скоро). Все делают стерильно, аккуратно и качественно. Мастера всегда на связи чтобы помочь
Амелия Сабирова
24-yanvar
Была на процедуре у замечательного мастера Насти. Она мне сначала всё подробно объяснила. О том , как ухаживать, сколько будет заживать. Все прошло быстро и практически безболезненно. Я очень рада, что для очередного прокола выбрала такого чудесного мастера. Всем советую.👍🏼
Истерика
4 -sentabr 2025
Дарья Евгеньевна - замечательный мастер! Записался к ней на прокол соска, по приезде в студию предложили чай, все рассказали, показали украшения Процедура прошла быстро и практически безболезненно Прокол зажил хорошо, ни разу меня не беспокоил Всем советую обращаться к мастеру Дарье за пирсингом!
Юлия Янкович
29 -may 2025
Я не могу сказать, что это моя любимая студия пирсинга в Казани, потому что как вообще можно сравнивать Делай и другие студии 😅 Это совершенно другой, профессиональный подход к пирсингу, с учетом анатомии и множества других факторов, с сопровождением на всем пути - от решения и прокола до полного заживления, а не просто проколы на поток. Если нужна реально качественная работа - вам толькл сюда
Ольга Хельга
1 -sentabr 2025
Очень понравилась студия. Выбирала по отзывам в интернете и не прогадала. Исполнила мою давнюю мечту о проколе козелка Дарья. Отличный мастер и приятная в общении девушка. Действительно, пирсинг вызывает зависимость .. через месяц к проколу козелка добавился хеликс (также в исполнении Дарьи) . Пока ждём заживления и продолжим украшать мои ушки ) Рекомендую и студию "Делай" , и мастера Дарью на 100 процентов!
shnailmucus
2 -sentabr 2025
Проколы делала у мастера Элины, еще до переезда студии. Сейчас хожу на замены сережек. Удобно, что теперь Делай в Старотатарской слободе, на новом, очень красивом месте. Нравится удобное расположение, подход к посетителям, украшения просто ваушные, можно подобрать любое по своей эстетике. Отдельное спасибо мастеру Дарье за подбор такой крутой подвески в виде кинжала❤️‍🔥
Алексей Бочкарев
24 -iyul 2025
Всё супер! Очень чисто, стерильно, атмосфера приятная. Мастер Настя — просто красотка и настоящий профессионал своего дела. Особенно понравилось, что после прокола ведётся наблюдение — это даёт чувство заботы и уверенности. Однозначно рекомендую!
Алина Чевтаева
17 -sentabr 2025
Место, в которое хочется возвращаться, и на за что его не променяешь! Здесь мастера любят свое дело и горят этим, что заметно в каждой детали студии. Ответственно относятся к безопасности и здоровью своих клиентов. Я знаю их уже более 5 лет, остаюсь на 100% довольна качеством услуг, и советую их студию знакомым👌🏻 Спустя столько лет? Всегда! ❤️
Tatiana Zvereva
18 -sentabr 2025
Спасибо большое Елизавете, вначале встречи все очень подробно рассказала: какой будет процесс, как ухаживать за проколом. Процедура была максимально комфортной, мастер очень приветлива и доброжелательна. Еще никогда на моем опыте проколы не были такими легкими, как в этот раз. Рекомендую 🩶
Ирина Д.
17 -dekabr 2025
Это уютное и приятное место, где чувствуешь себя спокойно перед проколом. Мастер объясняет все досконально перед проколом, поддерживает во время и всегда на связи после. Большой выбор украшений и классно подготовленная команда, руководителю браво!
Лиана Я.
30 -avgust 2025
Моё знакомство с этой студией прошло на максимально комфортном уровне! В первый раз на консультации мастер Настя очень подробно рассказала, что и как нужно сделать для быстрого заживления пирсинга и абсолютно безболезненно сняла старое украшение (по своей ошибке пошла не туда и не к тому мастеру), на второй раз (в день проведения процедуры) тоже всё прошло на "ура", очень бережно и профессионально, минимум болезненных ощущений. Также администратор на следующий день поинтересовалась моим самочувствием после процедуры, З-забота 🤍 Мой большой рекомендасьон! И огромная благодарность за качественную работу мастеру Насте. Хожу, не могу насмотреться на красоту, которую сотворили в салоне " Делай")
Aliya
23 -sentabr 2025
Моей услугой была замена украшения, придя со своим, мастер вежливо отказалась менять украшение (мол вб, не факт что титан, ответственности не несу т.п.), предложили выбрать из представленных в студии,выбор огромный, но для меня он оказался сложным, мало что откликалось душе. Мастер Дарья - профессионал своего дела, замена прошла безболезненно и быстро
Инзиля И.
18 -noyabr 2025
Я в восторге как от студии в целом, так и от прекрасного мастера (Полина).❤️‍🔥Невероятный дружный коллектив и царит классная, уютная атмосфера!!) Мне безумно понравилась выполненная работа, каждый раз когда смотрю в зеркало радость выше крыш!!🥰 И процедура прокола и замены происходят очень аккуратно и наилучшим образом!! Эта студия буквально местечко для исполнения мечт, я безумно рада что попала именно к ним, они очень крутые!!!🥹
Кэм Нур
11 -iyun 2025
Уютное, комфортное пространство. Мастера знающие своё дело. Все очень подробно объясняют, предоставлен обширный выбор украшений из титана. Делала прокол мочек уха у мастера Дарьи. Очень приятная, заботливая мастерица.
Elizabeth Mironova
1 -sentabr 2025
давно мечтала о проколе и вчера сделала его у мастера Дарьи! очень аккуратная и вежливая,все обьяснит и успокоит если необходимо. Выбор украшений большой,а главное украшения качественные и красивые. Буду записываться еще
Кира П.
31 -avgust 2024
Не знаете где найти профессиональных мастеров, делающих качественные проколы? Приходите в этот салон. Ведь тут у вас будут только положительные эмоции как от процесса, так и от места. Люди, работающие там, явно знают своё дело, они очень милы и ответственны. Сама локация салона очень хорошая, в самом салоне очень чисто, красиво и в общем комфортно. Ассортимент украшений большой, в наличии есть средства для обработки и многое другое. Перед процедурой в переписке с мастером всё обсудили, в самом салоне перед процедурой мастер всё еще раз рассказал и объяснил. Сам процесс прокалывания прошёл быстро и в комфорте. Отдельная благодарность мастеру Элине. Я слежу за её работами уже более двух лет и каждый раз только больше восхищаюсь. Она не только качественно делает свою работу, но и очень хороший человек. Быстро отвечает на сообщения, внятно объясняет, а так де сделала всё, чтобы процесс прокола прошёл менее болезненно. Там мне помогли подобрать украшение и провели полную консультацию. В общем всё прошло прекрасно. Ещё раз огромное спасибо за такой прекрасную работу🥰❤️
Родион Р.
24 -avgust 2025
Делал прокол мочки уха у мастерицы Анастасии, работа выполнена идеально. Отправили памятку по заживлению, рассказали все вживую. Очень чисто, стерильно, мастера работают в форме, масках, перчатках, одноразовыми иглами.
Анастасия Чудинова
30 -sentabr 2024
Студия просто прелесть!) Расположение удобное, интерьер красивый, при входе предложили сменные носочки, тапочки. Была у мастера Стаси. Приятная девушка, рассказала все до мельчайших подробностей о самой процедуре прокола, об уходе. Кололи крыло носа, по ощущениям почти не больно, мастер выполнил работу оперативно, аккуратно, с понимаем, с добротой, в будущем захочется придти ещё раз)) Помогли так же подобрать украшение, подходящее не только для свежего прокола, но и под цвет глаз и волос. В итоге я получила потрясающий результат!) Тысяча благодарностей студии и мастеру и так же рекомендую всем, кто планирует пирсинг, приходить в эту студию)
кристалина б.
3-aprel
Прекрасная студия.Лучшие мастера.Менеджер девушка очень милая.Предложила чай,кофе.Про чистоту говорить не стоит даже.Все на высшем уровне❤️
Виктория
12 -sentabr 2025
Самая уютная студия с прекрасными, очаровательными мастерами! Приятная и дружеская атмосфера располагает к себе.Мастера очень внимательны к пожеланиям, аккуратны в работе и приятны в общении. Уже два года неизменно хожу в студию к милашке Полине 🥰🌼
Елена Акмалова
16 -iyul 2025
Давно хожу к тату-мастеру Вилене, настоящий профессионал своего дела, работает быстро и аккуратно, и не больно! Рекомендую обращаться на очную консультацию для подбора индивидуального эскиза, ведь эта услуга бесплатная
Alexey S.
15 -noyabr 2024
Решился на прокол брови и решился наконец-то. Записался к Насте Ротман и очень рад что попал в её заботливые руки. Процедура прошла шикарно, постоянное комментирование процесса от Насти как в стоматологии, росто супер. После прокола разумеется рекомендации по уходу были получены в полном объёме. Настя также просила еженедельный отчёт по задивляемости и состоянии прокола (Настя ты суперчуткая^3^) В общем все прошло великолепно, крайне рекомендую, нет, приказываю идти к Насте Ротман и совершенно не бояться)))
Диана Еникеева
12 -iyun 2025
Знакома с этой студией не первый год, и с уверенностью могу сказать, что тут работают отличные мастера! Для себя я давно определилась с мастером, мой мастер - Полина, замечательная девушка, с ней комфортно, она ответит на все ваши вопросы, все объяснит и развеет ваши страхи!
Анна Сафонова
24 -iyul 2025
мастерица Анастасия чудесная! процедура прошла быстро и безболезненно, подобрали украшение которое я хотела, все отлично!
28 -noyabr 2024
Замечательная студия, очень чисто, уютно, атмосферно. Все мастера очень приветливые и улыбчивые, настроение поднимается, когда туда прихожу 😄 Отличный выбор украшений на любой вкус и кошелёк. Мастера делают всё, чтобы прокол максимально красиво выглядел, при этом не мешался и хорошо зажил 🙏🏻 Такое внимательное отношение далеко не везде встретишь. Спасибо за мои теперь невероятно красивые и здоровые ушки 😁
Дарина Гайсина
30 -mart 2025
Приехала с другого города на консультацию по старому проколу. Мастер Анастасия помогла подобрать украшения и рассказала все про мой прокол. Очень милая, красивая и отзывчивая девушка ☺️
Оксана Солуянова
10 -noyabr 2024
Очень понравилась студия, особенно мастер Стася. Я делала пирсинг первый раз, было очень волнительно. Стася подробно меня проконсультировала, помогла выбрать украшение, была внимательна и поддерживала на протяжении всей процедуры. Все прошло быстро и не так болезненно, как думала. Результатом очень довольна.🤗
Айгуль Давлитова
15 -iyul 2025
Мне старший мастер Полина делала хеликс: проконсультировала насчет украшения, обработки прокола, сделала прокол быстро. Спустя месяц прокол чувствует себя отлично
Сафина Марина
11 -iyul 2025
Делала пирсинги у мастера Анастасии . Очень чуткий, грамотный и опытный мастер. Помогает в вопросах заживления . Рука легкая ! Буду делать еще )))
Алёна А.
2 -sentabr 2025
Хочу сказать что я довольна как слон 🙏🏼🥹 чудо мастер, малышка такая заботливая 💔 я хоть и сомневалась, это просто мне свойственно… как Рогов - купить не купить, купить не купить 😂 именно что штанга длиннее немного оказалась, но это все фигня оказывается 😂 я пришла домой и посмотрела в свое зеркало и чуть не ослепла от этого блеска 🫣✨💔 серьги ШИКАРНЫЕ!!! я про 🍒 На ушах тоже красота 🔥 Мастер Дарья уууууумничка ❤️❤️❤️
Аня Киреева
5 -dekabr 2023
Лучшая в мире студия, самые квалифицированные мастера, делала там весь пирсинг-восторг. Помогли подобрать украшения исходя из запроса(даже сделали под меня цепочку). В студии супер уютно, все желают быстро и четко. Искренне рекомендую к посещению и буду рекомендовать всем знакомым и незнакомым, чтобы опыт был приятным, прокол-качественным и красота-неописуемой. Люблю ребят еще с 2020 года, доверяю, как себе и бегу за обновками с радостью. Процедура проходит по всем законам стерильности, боль на 3 из 10, но зато потом наслаждение на всю оставшуюся жизнь, потому что хороший и качественный пирсинг-это долгосрочное вложение в улыбку на каждый день и любовь к себе🫶
Саида Шарапова
7 -mart 2024
Замечательная студия пирсинга, в которой я делаю проколы уже многие годы! Мастера студии - настоящие профессионалы своего дела, которые всегда с особой тщательностью и аккуратностью выполняют свою работу. Каждый раз мне было комфортно и уютно находиться в стенах студии, а мастера всегда внимательно выслушивали мои пожелания и готовы дать советы. Особенно хочу отметить стерильность и чистоту, которые поддерживаются в студии на высочайшем уровне. Каждый раз после посещения студии пирсинга я ухожу с прекрасным настроением и улыбкой на лице. Рекомендую всем, кто хочет сделать качественный и красивый пирсинг, обратиться в эту студию - вы точно не пожалеете о своем выборе!
Регина
24-aprel
Приходила на снятие украшения после неудачно прокола в другом салоне. Мастер Полина не навязывала услуги, рассказала, как ухаживать за ухом. Рассказала про анатомию моего уха, что в данном месте изначально нельзя было делать прокол. Кто же знал( Если решусь делать снова прокол, то приду к Полине🥰🫶 А еще хотелось бы отметить работу администратора, очень мило встретила, предложила напитки🥹
Ульяна
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2024
Долго сомневалась на счет пирсинга, но в итоге решилась и очень рада, что выбрала именно эту студию. Делала прокол у Насти Ротман, она очень чуткий и внимательный мастер, всё объяснила и оставалась на связи и после процедуры на случай возникновения вопросов Прокол получился красивый, зажило всё без проблем, спасибо!
Диляра Габдрахманова
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2025
В салоне есть все: от украшений до спреев. Мастера все объясняют, работают стерильно, отвечают на все вопросы. Очень приятный персонал, мастера