Izlash

46 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Альбина Ишмуратова
16 -oktabr 2025
Была несколько дней назад - однозначно буду приходить еще. Ассортимент большой, ценник очень приятный. От обслуживания осталась в полном восторге, Ольга подобрала отличное вино по моим предпочтениям, очень ей благодарна!
Мария Я.
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Уютный магазин с интересным ассортиментом, который не встречается в других сетях. Приятная скидка при покупке от 6 бутылок. Большое спасибо Ольге за идеально подобранное вино!
Дарья Н.
10 -iyul 2025
отличный магазин с прекрасным ассортиментом. замечательный кависта Николай, который всегда сориентирует, расскажет, покажет. однозначно рекомендую!
Евгения К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2025
Прекрасный магазин! Интересный и большой ассортимент. Консультанты замечательные - расскажут, покажут и посоветуют! Николай и Ольга - вы супер! Рекомендую!
O S
11 -may 2025
Было бы приятнее, если бы персонал не врал в глаза по мелочам. Когда говорят "Это цена с 30% скидкой", а ты смотрел каталог и знаешь, что это полная цена, хочется плюнуть в кривое лицо вруна.
Ирина Смирнова
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2025
Спасибо большое менеджеру/продавцу, что помог нам выбрать напиток - аля обезбол, ахах) Работает шикарно, действительно, очень вкусный ликёр, большое спасибо за рекомендацию!
i'm s.
27 -may 2025
приятный консультант, все четко и по делу, покупал вино в подарок, очень понравилось
борис кирилл
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
Расположение неудобное! Парковки рядом нету, точнее есть платная но оплата очень далеко!!! Персонал приветливый и расскажет и посоветует!!! Выбор не велик!
KatrinBorisova.13
12 -oktabr 2025
Отличный магазин с хорошим выбором . Спасибо большое за прекрасную рекомендацию 🩷 Ольга мастер своего дела.
Сергей С
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2023
Хороший магазин с большим выбором напитков, для любителей и ценителей разных ценовых и вкусовых категорий. Хорошее и добродушное обслуживание, если находишься рядом смело заходи.
Людмила
12 -oktabr 2021
Отличный выбор вин со всего мира, очень приятные цены. Искали вино из винограда совиньон блан. Продавец предложила несколько вариантов, выбором остались исключительно довольны. На следующий день пришли ещё за бутылкой ) Будем в Питере, обязательно снова придем в этот магазин. В Воронеже магазина с таким выбором и ценами найти пока не удалось
Светлана Степанова
16 -sentabr 2022
Лучший в городе ( а может и не только в городе, а самый лучший ) магазин! Широкий выбор напитков! Приятная атмосфера внутри! Прекрасный любимый консультант Дина всегда помогает в выборе, дает рекомендации, ходим уже около года и только сюда. Помимо алкогольных напитков, еще много ништяков: песто, вяленые томаты, паста. Выбираем только этот замечательный магазин!
Elena
23-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2022
Понравился магазин, а больше всего понравился продавец молодой человек все рассказал приятно когда человеку нравится то чем он занимается. Рекомендую, вино аутентичное,не знаю правда можно ли так сказать про вино, но мне все понравилось и выбор вина был хороший.
Игорь Яблоков
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2022
Отличный магазин: широкий выбор вин в разном ценовом диапазоне, можно подобрать на свой кошелёк, есть шикарные бокалы, которые можно даже приобрести поштучно и, главное, есть очень приятная консультант, которая поможет и подскажет!
Павел Сергеев
28 -sentabr 2022
Свою уникальную атмосферу в этом магазине создают девушки, которые с радостью проконсультируют по любой продукции, и конечно, своя линейка вина, которую не встретишь в «привычных» алкогольных маркетах, винных лабораториях и бело-красных заведениях!
Евгений Б.
5 -noyabr 2021
Отличный магазин. Большой выбор на любой вкус, очень приятные цены. Консутант подберет вино на ваш вкус. Жаль что эта сеть магазинов ещё не во всех городах.
itmagistr Ya
28 -iyun 2022
Качественные напитки, приветливый персонал. Если знать, что ищешь - помогут найти или подобрать альтернативу. Брали португальский портвейн руби, выбор оправдался приятным ароматом, вкусом и цветом
Ярослава К.
27 -yanvar 2024
Заказала алкоголь онлайн, на сайте по этому адресу наличие было. На следующий день перезвонил менеджер, сказал что в их магазине этого алкоголя нет. Не смог соориентировать по наличию в остальных магазинах, так как у них франшиза. В чем смысл делать сайт, на котором нет актуальной информации и почему никто не может помочь или взять ответственность на себя за не актуальную информацию
kirill stepanov
22 -may 2022
Без преувеличения один из лучших магазинов. Отдельного внимания стоит удостоить девушку-консультанта. Подберет на ваш вкус и бюджет лучший вариант. Открыл это место для себя и стараюсь брать алкоголь только здесь
Александр Семенов
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2023
Искал Сухой Сидр, нашел и Нормандию и наш, персонал грамотный ассортимент сильно отличается от других сетей. О вкусах, не спорят но меня многое заинтересовало .
Михаил
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2021
Отличный выбор вина. Очень грамотные специалисты. Советую покупать тут. Особенно попробуйте оливки с миндалем
Кирилл Р
29 -oktabr 2021
Отличный, уютный магазин вина - приходишь как к старым друзьям) отличный выбор вина и интересных итальянских закусок!
Горожанин
20 -may 2024
Очень понравилось, как про вина рассказала Татьяна., Очень дельные рекомендации. Спасибо, буду заходить постоянно.
Михаил
24-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2024
Магазин - ок. Стандартный, сетевой, винный. Брали здесь что-то на корпоратив по рекомендации консультанта. Оплатили по безналу. Всем понравилось.
Павел Башков
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2022
Не плохой выбор вин и пива. Местами приятный ценник. Обходительный персонал.
Plato
11 -avgust 2023
Хороший выбор. Грамотный продавец. Цены завышены в сравнении с другими магазинами примерно на 10%.
Андрей М.
31 -oktabr 2018
Лучшая сеть алкогольных магазинов, интересные вина и ещё более интересные продавцы
Вадим Гризодуб
30 -may 2021
Гуманные цены, небольшой ассортимент, но хороший подбор, представлены основные виды алкоголя
Данила
12 -iyun 2024
Уровень высокий Выбор товара достойный В этот раз приходил, по просьбе знакомой, чтобы сфотографировать товар
Владимир Иванов
9 -dekabr 2019
Хороший магазин, хороший выбор как вина так и крепких напитков.
Ирина Базина
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2022
Выбор не ах, как по мне. Магазин маленький. Купил что хотел, но цена была заоблачной. Откровенно, пожалел что долго шёл туда...
estet.mass
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2024
Есть интересные вИна, которые не продаются в Ароматном мире
юлия рогозина
6 -mart 2024
Лучшие напитки, ром, вино, ликеры👍
Павел Фамилия
8 -dekabr 2025
Закрылись на 12 минут раньше, а я мчал на такси((
Axel
30 -may 2020
Хороший выбор того, чего нигде нет, жаль нет карт дисконтных.
Vasily Vasin
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2019
Супер место с шикарным выбором на любой кошелёк, Диана консультант лучшая в своём деле
Максим
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2023
Может, ошибка выжившего, но с разницей в 1 неделю брал просекко в один (небольшой) бюджет в симпле и здесь. В симпле посоветовали очень удачно, здесь - прямо плохо.
Сергей Мальцев
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2020
Слабее чем другие магазины сети. Нет скидки от 6 бутылок.
Андрей
19 -avgust 2021
Альтернатива КБ Норман компании. Нестандартный подбор, но всё качественно и локанично.
Дмитрий К
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2020
Цены ниже ожидаемых. Внимательный персонал.
Olga B.
20 -iyun 2023
Всё хорошо.
Костя Писарев
9 -iyun 2023
Отличный алкоголь. Лучший в СПб.
Дрогунов
23-darajadagi shahar bilimdoni