Izlash

69 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алина Цветкова
3 -fevral 2025
Закупаем каски, спецовки и обувь для строительной фирмы. Работать с вами удобно: быстрое оформление заказов, грамотные консультации и доступные цены. Продукция качественная, соответствует стандартам. Надёжный партнёр, с которым приятно сотрудничать! успехов в 2025!
Светлана Иванова
16 -dekabr 2024
Очень хороший магазин, можно купить полный комплект одежды и обуви. Продавцы дружелюбные, внимательные всегда подскажут и предложат на выбор товар. Рекомендую приобретать рабочую одежду и обувь. Качество отличное. Доставка в срок.
ЕВГЕНИЙ ТКАЧЕНКО
16 -dekabr 2024
Работаю в строительной организации. Заказываю и беру сразу в магазине на постоянной основе, спецодежду для работников. Магазин очень хороший, ассортимент на высоте, есть всё, а если чего-то нет , значит привезут, качество отличное, цены не большие, вежливый персонал, все подскажут и покажут. Всем рекомендую!
Дмитрий Бессараб
9 -aprel 2025
Просторный и светлый магазин, есть удобная примерочная. Большой выбор, а если не нашли нужного размера или костюма - можно заказать в магазине или через сайт. Приедет через пару дней. Рядом с магазином есть бесплатная парковка.
Артур Латыпов
23 -dekabr 2024
Наша компания ООО Русь Авто выражает огромную благодарность.Всегда заказываю здесь спецодежду, грамотные специалисты, подобрали необходимую спецовку по заданным параметрам. Качество отличное, цена радует. Доставляют в срок и на любой адрес, что очень удобно, так как наши филиалы находятся в разных регионах.
Владимир Сорокин
7 -noyabr 2023
Отличный магазин. Покупал сварочные краги себе и жене фартук! Приветливый персонал, уютная обстановка не самые высокие цены! Теперь только ДЕКА при покупке спецодежды! Если даже чего-то нет в наличии, в течении одного/двух дней всё привозят! Всем советую!
Кристина Рябоконь
23 -oktabr 2023
КОСТЮМ "БРЕНД К" ТЁМНО-СИНИЙ/ЧЁРНЫЙ, размер 52-54/182 ткань качественная, непромокаемая, швы строчки все ровные на месте, цвет в общем и качество полностью соответствуют фото и цене. Из минусов могу назвать только отсутствие кармана большого под чертежи , обычно в ИТР зимней спецодежде он предусмотрен, в остальном супер!!! Менеджеры оперативно обоабатывают заказ, консультируют, доставку не затягивали
Андрей Кальчук
19 -oktabr 2024
Хороший магазин. Качественные вещи. Отличный персонал.
Пшёл вон
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2024
Скажу так, люди знат своё дело, потому как работать с ними очень приятно, и обслуживание, и консультация всё на высоте, ассортимент отличный, быстрое обслуживание, огромное спасибо Екатерине, обязательно оьращусь ещё не раз.
Сергей Павлов
5 -dekabr 2025
Вежливые и внимательные продавцы,помогли подобрать зимнюю куртку.Качество хорошее,цены адекватные.Большое спасибо,рекомендую
Людмила
19 -noyabr 2025
Магазин маленький, на сайте выбор большой, но женского в магазине ничего не представлено, примерить, посмотреть размерную линейку невозможно.
Даниил
3 -fevral 2025
Пол года назад покупал желетку для работы в порту. Служит до сих пор. Качественная одежда по приятным ценам. Скоро буду ботинки тут покупать!
27 -mart 2023
Хороший магазин, доступные цены, приятная девушка работает, только открылся, есть образцы, можно купить за наличку и по карте. Купили сапоги резиновые.Можно на заказ, если что то нужно другое.
Нина
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Большой выбор спец одежды и обуви. Цены хорошие. Минус это режим работы.
светлана сергачева
7 -noyabr 2023
Приятный магазин.Можно приобрести не только спецодежду,но и обувь и одежду для активного отдыха.Есть сайт,где можно посмотреть весь асортимент.Цены приемлемые.Возможность доставки.Рекомендую.
alina
3 -fevral 2025
Отоичеый магазин! Приятныей пролаец, всё расскажут о товаре и если что помогут с выбором.
Anonim fikr-mulohaza
26 -oktabr 2023
Отличный магазин, приятные и ответственные сотрудники, всегда на связи, отвечают на все вопросы и посоветуют! 100% рекомендую данный магазин!!!
Гузель М.
24 -dekabr 2025
От компании «РЦА ВИСКО» только положительный отзыв 🌺 Работаем уже несколько лет без нареканий - счета выставляютя оперативно, доставка быстрая и в срок, качество на высоте. Огромная благодаоность вам 🙌
Семён Лагунов
25 -oktabr 2023
Хороший магазин спецодежды,есть в наличии и на заказ,закупали спецодежду и обувь на фирму ,переместили одежду с основного склада за 2-3 дня в магазин ,приехали забрали,все отлично.
...
24 -fevral 2024
Супер магазин, быстро помогли подобрать одежду, качество логотипа мое почтение! Сроки минимальные, буду заказывать еще
Денис Сервуто
29 -sentabr 2023
Уютный магазин, красивые и главное грамотные менеджеры, товар в наличии и на заказ, есть свой сайт, что очень удобно.
денис сервуто
20 -noyabr 2024
Хороший магазин, грамотные менеджеры, большой выбор спец одежды, как в наличии так и на заказ, работают с юр лицами
Артём Клёвин
8-aprel
Очень нравится работать с данной организацией. Быстро, качественно, без лишней бюрократии.
Светлана Кресс
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2023
Заказываем у Дека-спецодежда сотрудникам СИЗы, качество хорошее, цены приемлемые, доставляют оперативно. Сотрудники вежливые и приветливые, всегда помогут и подскажут при выборе. Рекомендую.
25 -dekabr 2024
Отличный магазин! Хороший выбор, не дорогие цены! Вежливый и приятный персонал!
Дмитрий Тихомиров
25 -aprel 2023
Отличный магазин. В наличии не только специальная одежда но и спортивная. Брал себе эти кроссовки для бега и сейчас покупкой вполне доволен
Владимир Пустовойт
6 -iyul 2023
Обратился чтобы купить форму для работы, подробно рассказали и подсказали,какое качество. Сделал заказ, по приемлемой цене. Рекомендую. В наличии есть и обычная одежда.
1. f.
7 -noyabr 2023
Быстрая работа менеджера, качественный товар, удобная доставка.
Александр Матвеев
5 -mart 2025
Оформление покупки с доставкой прошло на ура, в течении 5 минут! Оператору отдельное спасибо! Так держать! Всех благ вам и процветания.
Екатерина Е.
7 -aprel 2023
Отличный сервис, доступные цены , проффесилналы в своем деле Преобрела для отца кроссовки Качество на высшем уровне Спасибо большое !!!!
Денис Морковин
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Качественный товар. Оперативно и в срок
nikita d.
25 -aprel 2023
Выбирал простые рабочие штаны, тут цена устроила, при этом хорошие. Елена предложила, все рассказала в подробностях про материал и как за ними следить. Спасибо!
Пётр Петрович
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2024
Отличный магазин. За качественной и ВНИМАНИЕ! процентов на 30-40 ниже рынка спецодеждой это туда. Ответственно заявляю, как завхоз. 😁👍 Ну и консультанты приятные.
Павел
14-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Хорошая спецодежда, можно заказать логотип.
Масалбеков Баяман
2 -avgust 2024
очен хорошый магазин класс
Иван Васильев
31 -avgust 2024
Хороший магазин, профессиональные сотрудники, качественная спецодежда!!! Рекомендую!
Петр З.
26 -oktabr 2023
Профессиональный подход к делу, оперативная поставка и четкое понимание что хочет клиент.
Сергей К.
Приобрёл спецовку. Качество отменное, цена понравилась. Недавно открылись
Небо
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2023
Новый магазин! В наличии есть товар , но не много! Девчата которые там работают подсказали что можно под заказ ! Купили мужу костюм для охоты, из куртки делается жилетка, из штанов шорты! Вообще огонь! Платить можно картой можно наличкой!
Михаил Федоров
3 -dekabr 2025
Очень хороший магазин спецодежды, грамотные и отзывчивые продавцы!!!!
александр х.
22 -mart 2024
Хороший магазинчик. Хорошие продавцы. 4 из за мааааленького ассортимента .
Алина Сорокина
5 -noyabr 2023
Купила фартук для работы, качество на высшем уровне! Не мнётся, не промокает, то что надо! Спасибо!
Марго
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2023
Все аккуратно, качественно. Но ни одного покупателя не видела. Наверное магазин закроется. Это окраина микрорайона. Может быть спасут интернет заказы, если таковы имеются.
дарина б.
23 -avgust 2024
Заказывали спец одежду, качество на высоте . Спасибо большое. Девочки приветливые , будем работать с вами 👍 Всем советую
Иван П.
28 -iyun 2024
Все устроило. Быстро и в срок. Девушки молодцы!!!!!!!
20 -mart 2024
Профессиональная консультация. Быстрое выполнение заказов.
Александр Комаров
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2024
Очень хороший магазин. А также отличные менеджиры.Всем рекомендую.
Юрий Н.
25 -aprel 2023
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Покупал рабочие ботинки, цена устроила. Магазин рекомендую!
Данила М.
20 -dekabr 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом спецодежды. Рекомендую!
Lira Wolfhard
3 -fevral 2025
Хорошее место, качество на высоте