Izlash

169 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валентина Жукова
27-may
Кафе совдеп, хозяева вечно не довольны. Праздновали выпускной, даже чтобы стенд поставить свой и украсить зал хотели сорвать деньги. Обслуживание на троечку. В это кафе я бы не пошла больше. Плюс возле него постоянно вечером алкаши собираются. Впечатления так себе....
Роман Симаков
5 -avgust 2025
Пару раз заезжал перекусить. Обсдуживание быстрое. Интерьер простой, но я и не свадьбу там отмечаю. Еда вкусная, цены копеечные, то, что нужно, что бы перекусить. Буду ехать мимо, заеду обязательно
Влад Седов
22-fevral
Был в брянске проездом, попал на бизнес ланч Очень понравилось обслуживание, цены тоже очень демократичные Шницели выше всяких похвал, всем советую попробовать
Юлия
24 -dekabr 2024
Очень понравилось кафе!!! Все было на высшем уровне, прекрасный интерьер, вкусная еда, замечательный персонал! Рекомендуем для проведения банкетов. Спасибо за такой уют, вечер прошел на все 100!!!
Надежда Форостенко
10 -avgust 2023
Отличное кафе. Постоянно посещаем на бизнес ланч, в обед. Так же ,не раз, отмечали день рождения друзей. Всегда чисто, вкусно! Персонал вежливый, опрятный! Музыкальная программа - отдельная 5!
Ольга Д.
24 -dekabr 2024
Отмечали юбилей. Прекрасное кафе , добродушные хозяева, и вкусная кухня !!!
Иван ф.
12 -yanvar 2025
Отличное заведение. Персонал на 5 баллов. Кухня хорошая, повара молодцы. Вежливые, внимательные. Рекомендую всем!
Андрей Самуилов
22-fevral
Очень приятное место и персонал. Заказ приносят быстро и вкусно
Андрей Ратников
23 -avgust 2024
Отличная кухня! Приятные цены! Вежливый персонал. Хорошее и приятное место. Бывали здесь ни раз, всегда всё на высшем уровне! Рекомендую к посещению.
Светлана Карпухина
1 -sentabr 2023
Очень хорошее кафе. Еда отличная, обслуживание отличное, персонал вежливый, чисто, отсутствуют запахи кухни, хорошее проветривание, удобное расположение цены доступные. Спасибо за мероприятие, которое мы провели в вашем кафе.
🌼🌺Светлана🌺🌼
26 -iyul 2022
Заказывали корпоратив всё понравилось. Еда вкусная свежая. Обслуживание на высшем уровне. Уютная атмосфера. Все чисто и аккуратно. Красивый интерьер. Расположено кафе прямо рядом с остановкой, что очень удобно.Короче советую. Цены приемлемые.Есть летняя веранда. Очень красиво оформлено. Можно посидеть на улице .
andrei 032rus
22 -iyul 2023
Кафе отличное банкетный зал шикарный места хватает да и просто придти перекусить здорово готовят прекрасно всегда чисто акуратно расположено в удобном месте на пятёрку с плюсом посетив один раз вы вернетесь снова
Денис Д.
4 -sentabr 2024
Кафе замечательное, всё по-домашнему и очень вкусно! Особенно понравилось, когда летом здесь работали официанты-двойняшки — они были просто супер приветливыми и заботливыми. Однако новый состав не оставил такого же впечатления. Но в целом место хорошее, рекомендую посетить!
3 -yanvar 2025
Если заехать пообедать , то отличное место. Тем-более что по близости нет конкурентов. Нет столовых . Если отметить корпоратив или встречу выпускников. То очень не однозначное место. Ведущая на 5 балов. Еда на троечку. Горячее всегда кусок сухой подошвы, что рыба что мясо. Салаты, совсем не кудышние. Если стоит на столе мясная тарелка, язык и сухое мясо. Никогда нет ни горчички ни хренку. С едой всегда там так себе. Езжу периодически на обед. По домашнему никак нельзя назвать еду. Очень долго спорили с приятелем , не могли понять на вкус , суп с рыбой и фасолевый . пока в конце не высерпали в одной тарелке кусочек рыбки)) поэтому если праздник, то ведущая вытянет торжество. И не заметна будет проблема со столом. Если обед, ну обед да и обед. Рядом все равно ничего нет другого
Марина Лексикова
2-fevral
Уютное место, приемлемые цены и отличное меню на все случаи жизни!!!
Irina Shilkina
31 -dekabr 2024
Замечательное заведение. Здесь заслуживает восхищение все: и кухня, и обслуживание и особая, теплая и душевная атмосфера. Настоятельно рекомендую к посещению!
Артем Понкрашенко
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2024
К счастью удолось побывать в этом замечательном месте. Кухня огонь, диджей супер, атмосфера огонь. Особое внимание хочу сказать персоналу темненькой девушке вроде Оксана зовут спасибо за внимание и терпение. И еще раз спасибо Дежавю за отличный праздник!!!!
Виталий Д
8 -noyabr 2024
Соотношение цены и качества, лучшие обеды в Брянске, всегда свежая еда и быстрая подача
Михаил
9 -aprel 2024
Отличное кафе. По домашнему вкусно, а самое главное - недорого. Даже в большой наплыв поситетелей кухня, кассир и официанты справляются быстро
Серега Ч.
20 -dekabr 2024
Отличное место, еда бесподобная и что самое удивительное- дешево, персонал отделный плюсик, красивые и улыбчивые девочки))
Сергей Маюров
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2023
Очень вкусно готовят! Уютная атмосфера, приятный персонал, цены приятные . проводили здесь банкет , очень понравилось! Пять звёзд от меня . достойное кафе.
Елена Глушенкова
28 -noyabr 2023
Отмечали в кафе юбилей и просто встречу с друзьями. Уютная атмосфера, вкусная еда, музыкальное сопровождение вечера, все на высоком уровне!
Якуба Сергей
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2023
Домашняя еда, очень уважительный персонал; простой, но комфортный интерьер. Проводили здесь поминальный обед - выделили отдельный зал. Всем очень понравилось! Рядом остановка и парковка - удобно! И ещё раз про еду - недорого и вкусно по-домашнему!!
ANDREY TABAEV
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2024
Кухня так себе, не а восторге. Часто обманывают по мелочи: то хлеба меньше, то компот не принесут. Пища не питательная. Сомнительное удовольствие покушать в этом кафе.
Елена Осинкина
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2019
На днях представилась возможность посетить это кафе. Кафе расположено на конечной остановки, меня немного это насторожило, ведь обычно это предпологает, что там будет забегаловка. И как я была удивлина!!! Очень светлое, уютное и чистое кафе. Интерьер современный, комфортный. Кухня удовлетворила мои кулинарные потребности. (Одно из моих образований -повар). Цены доступны к нашему прожиточному миниму. Приветливый персонал, готовые решить любую проблему, если она вдруг возникнет. Я осталась довольна и обязательно побываю там ещё и советую ВАМ. Спасибо за прекрасный вечер.
Анна Коробанова
25 -aprel 2024
Отлично готовят, по-домашнему. Очень вкусная выпечка. Можно пообедать за 300 руб. Очень вежливый и заботливый персонал.
Сергей
5 -fevral 2024
Отличное место. Отмечали встречу выпускников 25-ти летние. Очень понравилось. Кухня на УРА!!!! Очень вкусно! Хорошие ведущие вечера.Прекрасная музыка.
Сергей Л.
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2025
Приятное место для отдыха. Вежливый персонал. Отзывчивая хозяйка заведения. Рекомендую.
Тина Горбачева
28 -aprel 2024
Очень демократичные цены на обеды. Приготовлено всё просто, но вкусно. Хороший выбор и быстрое обслуживание.
Римма Долдонова
8-may
Кафе внутри очень достойное, на много лучше чем с наружи. Кухня и обслудивпние класс!!!
Оленька Михайлова
14 -avgust 2021
Отмечали поминки похорон на 20 человек. Есть определенное меню для поминок. Скорректировали его немного без проблем. Организовали нам все в одельном зале. Очень уютно. Еда без изысков,вкусная,отлично по цене все вышло. Все в кафе гостеприимны и добры.
Александр (ProKent777)
6 -iyun 2024
Заведение хорошее продукты готовят с удовольствием и очень вкусные! Большой ассортимент блюд закусок под любую компанию!
Andre Soldatov
17 -oktabr 2022
Иногда бываю на бизнес ланче, все вкусно и приемлемо по цене. Тихое и спокойное место, всегда чисто и уютно. Дирекция кафе старается и это заметно. Спасибо, хорошее место.
Александр Афанаскин
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Очень вкусные обеды, быстрое обслуживание, регулярно заезжаю на обед.
Евгений Войтюк
20 -iyun 2023
Несколько раз заходили на обед. Обстановка и обслуживание очень даже приличные. Первые блюда оставляют желать лучшего ( но это сугубо моё мнение, не так как у мамы))). Зато вторые и десерты все огонь. Заходите и вкусно обедайте!!
Максим Борздун
6-fevral
Побыли на обеде, всё очень понравилось, вкусно как дома - ОООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ))
Ростислав Парушкин
26 -aprel 2023
Большие порции, еда очень вкусная. Ем в этом заведении уже года четыре точно. Два зала, банкеты, поминки. Короче гибкий коллектив отзывчивые хозяева. Рекомендую!
Илья Демин
12 -avgust 2023
Хороший ресторанчик и вкусно кормят. Хожу туда на постоянной основе и вообщем очень даже доволен. Всем советую! Персонал тоже приветливый (=
Надежда Федосеенко
15 -avgust 2024
Приятный персонал и вкусная еда за неоченьдорого. Уютная обстановка.
FUnCatiK
25-fevral
Отмечал выпускной в 11 классе, 16 год, прошло на ура, еда вкуснвя
марина чмир
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2022
Еда очень вкусная, персонал отличный, атмосфера замечательная, интерьер красивый, чистота всегда, расположение удобное, всё отлично
Кристина Зюкина
17 -iyun 2024
Приятное место,вкусная еда,девочки всегда вежливы,обслуживание быстрое.приемлемые цены
Т.
18-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Столовая. Вкусно! Недорого. Вежливый (в большинстве случаев) персонал. Уютно.
SR32YNWA
23 -may 2023
Еда не плохая, место на отшибе... Персонал приветливый, чистота зала как плюс. Вкусная выпечка. По цене норм.
Ольга Максимкина
7 -sentabr 2022
Отличное кафе. Приятная атмосфера. Кухня оооочень вкусная. Персонал внимательный. Интерьер радует глаз, все чисто и уютно.
Денис Асеев
13 -iyul 2023
Сам с Краснодара был рядом на разгрузке зашёл по обедать,.. Не пожалел!!!! Еда вкусная, порции хорошие, персонал приветлив и доброжелательный. Советую!!
наталья березко
9 -fevral 2024
Отличное кафе посещали не один раз замечательная и очень вкусная еда уважительные и отзывчивые девчата спасибо руководителю
Керамикофф
3 -sentabr 2021
Прелестно, был на свадебной церемонии. Еда прекрасна особенно форель запечённая в кляре. Девочка диджей заводит классные треки.
Вадим Б.
5 -sentabr 2021
ТоПриятное совершенное кафе на краю города. Блюда классические и довольно вкусные. Рядом с промышленной зоной. После трудовых будней в самый раз пообедать. Остановка общественного транспорта прямо у выхода.
Username
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2023
Попал на бизнес ланч. Очень вкусная еда. Мясо нежнейшее (брал мясную отбивную). Замечательное место в районе Соснового Бора и Новостройки в целом, чтобы вкусно перекусить в приятном интерьере.