Izlash

14 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Vladkaa Potapkina
14 -oktabr 2024
Для ребёнка выбрали кресло на колесиках Косми блэк с обшивкой рисунком монстриков из мультиков. У модели мягкое удобное сиденье и спинка, которая хорошо поддерживает спину ребенка. Модель регулируется под индивидуальные особенности ребенка. Заказом довольны.
Milkshake425
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2024
Купил кресло Хельмут. Оно было выставлено в магазине. Посидел на нем, очень понравилось! Высокое, сетка комфортная. Красивое. Вынесли мне коробку, не стал проверять комплектность. Дома проверил – всего хватает. Собирал сам. Всем доволен.
Сергей Кепочкин
19 -avgust 2024
Купили дочке детское кресло Кэнди. Яркое и удобное. Белый цвет смотрится красиво. Есть регулировка по высоте. Все как положено. Спустя 4 месяца использования никаких дефектов и поломок.
Anacortes90
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2024
Покупала гардеробный шкаф Верона. Была скидка (реальная, сравнивала с другими магазинами). По доставке претензий нет. Также у них заказывала сборку, тоже мастер собрал нормально. Смотрится отлично.
tvix xD
16 -sentabr 2024
Долго искали какое-то подобие письменного стола, которое у нас было раньше, но все мимо. Ну либо стоят просто заоблачно. Здесь увидели стол Молдон и вот сразу без раздумий забрали. Даже смотреть больше ничего не стали. Собрали без проблем.
Артем К.
12 -iyul 2024
Купил себе к компьютерному столу кресло Статус. Специально выбирал с сеткой и тканевым сиденьем, но качественное, а то у нас дома жарко что летом, что зимой, поэтому из кожи вообще не вариант было. Кресло отлично регилируется и буквально сразу под меня "село". Всем доволен.
Перч Мурадян
18 -mart 2024
Заказал здесь стул и журнальный стол. Очень остался доволен, особенно столиком. Толстое стекло и дерево, качественные материалы, классический, но соверменный стиль.
Ирина
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
Заказывали комод Massimo с выдвижными ящичками. Доводчики качественные. Ящички хорошо выдвигаются, не тормозят. Дизайн современный. Собрали сами, проблем никаких не возникло.
Егор Харсекин
21 -mart 2024
После ремонта решили сменить мебель в гостинной и обратились в данный салон за помощью. Специалист показал нам варианты, остановились на коллекции Jam. Очень понравилось сочетание выразительного дерево и металлоконструкций.
14 -fevral 2024
Заказали шкаф-гардероб, привезли вовремя. Со сборкой никаких проблем не возникло, все детали с запасом были на месте.
Алиса Бикмаевв
15 -fevral 2024
Покупали здесь 2 дивана и 4 кресла в новую квартиру. Привезли, занесли, поставили куда мы просили. Всё очень доброжелательно, очень понравилось сервис и отношение.
Алла
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2024
Только на сайте Дэфо Хоум нашла идеально подходяшую мебель для нашей обновлённой спальни. Мебель называется Адель, если правильно помню. Купили кровать, 2 тумы и 2 шкафа, всё встало идеально!
13 -aprel 2024
Решила делать себе нормальное рабочее место. Купила себе очень крутой стол Вуд Плейс с необычным дизайном. Была скидка на него. Также наконец-то купила компьютерное кресло Айкью на белом каркасе. Все доставили аккуратно. Собирала сама по инструкции. Качество на уровне.
matvey pupsik
13 -may 2024
Искали красивое компьютерное кресло. Нашли в этом салоне. Айкью в светло-сером цвете на белом каркасе смотрится очень стильно. Ну и еще оно очень удобное. Спинка высокая, с подголовником – не устаю, даже когда долго сижу за компьютером. Цена хорошая.