Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
235 ta baho
Bu joyga baho bering

195 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана
7-mart
Это место посоветовали друзья. Еда вкусная, цены приемлемые, обслуживание быстрое и приятный персонал. Очень понравился Том Ям, спасибо!)
Apolyasha
10-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Фо Бо/Фо Том очень вкусный, насыщенный бульон, вкусная лапша Воки чуть хуже Жаренный рис с креветками от маленькой картонной коробочки только полкоробки и всего 3 креветки, очень много жира в блюде Рис с говядиной вкусный, но также маленькая порция и много жира
Serg Ivanov
13-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Блюдо называется WOK Том Ям. Небольшая порция лапши, три креветки, соус, овощи. Цена 500 руб. Не знал что лапша так дорого стоит. Подошёл к продавцу с претензией, что это не Том Ям. Он ответил, что не он устанавливает цены и что лапша в блюде дорогая. Никого не агитирую, но для меня это был последний раз когда я что-то покупал в этом заведении.
Инна
29-mart
Покупали здесь моти двух вида: «мята-лимон» и «твикс». Оба никакущие, тесто не тянущееся, а просто разваливается на куски. Так не должно быть. Начинка тоже никакая. Такого не ожидаешь от моти за 249р за штуку.
Асланов Анар
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
В выходные были в этом бистро с детьми. Очень все понравилась 👍 Рекомендую прям от души ! Все объяснили подробно , как зарегистрироваться в приложении, очень терпеливо . Взяли разные комбо , Вок очень понравился. Дети в восторге были , лук оказалось можно убрать деткам , не очень любят . Приветливый- приветливый персонал ! Девушка на кассе все подсказала , так приятно , мы первый раз брали в этом бистро Вьетнамскую кухню! Том ям просто бомба, вообще , влюбились . Теперь будем постоянные гости! Рекомендуем , вкусно , и приятно ☺️ Очень позитивный персонал!
Екатерина Андреева
27-fevral
Очень вкусный фо бо, берём не первый раз. На вынос все дают отдельно -горячий бульон, лапшу с мясом и топинги, чтобы ничего не размокло. В подарок по промокоду из ТГ забрала салатик, тоже очень приятный.
Светлана куприянова
30-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Зашла купить что-то интересное. В заневском каскаде очень вкусный Шейк манго . Решила купить и здесь. Итог- мозги замёрзли , горло болит , видимо дробленого льдя больше чем манго . Неожиданно. Обидно . Но возможно здесь так просто делают . Туалет на этаже футкора есть и руки помыть и посидеть. Но днём и выходные здесь не посидеть после покупок, всё занято подростками ,которые занимают всё пространство.
Anna
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2025
Фо бо не вкусный, брала с собой - вылила , пересолен, лапша разварена , специи супер пряные не чувствуется вообще кроме соли и специй ничего Upd: верхний отзыв писала 2 февраля Теперь зашла в октябре, было очень вкусно взяла два обеда с собой дома была приятно удивлена за 550 руб. очень качественная обед шаверма, суп и морс заказывала через приложение в подарок ещё дали два ролла с креветкой, исправляю отзыв на пять звёзд
Виктория Югай
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2025
Том ям просто бомба , креветки тают во рту , удон очень вкусный , получили кайф от еды и с удовольствием поели , повар чистенький в перчатках , приятно смотреть , девушка на кассе тоже очень милая 👍🏻 . Мы довольны , обязательно ещё прийдём . Фото получилось сделать , уже немного поели и не успели сфоткать другие блюда , ну очень вкусно .
Дмитрий Диденко
11-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Брал на вынос, приготовили быстро, упаковали аккуратно. Все горячее. Очень вкусный суп Фо Га, шаверма с курицей. Рекомендую.
Александр Х.
8-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Отличный Фобо, все понравилось. Особенно рады наличию комплексных обедов. Переодически ходим на обед с коллегами. Недешево, но есть система накопления баллов.
людмила шайхулина
10-mart
Открыла для себя новые(для меня)блюда,а именно салат Азия и нэмы.Отлично,вкусно,буду брать всегда и буду расширять свое меню.Спасибо всем работникам
Дмитрий Сухов
28 -avgust 2025
Классное место, еда сытная. Одного большого фобо будет достаточно чтобы наесться. Рекомендую ходит в будни дни так как там есть ланчи (очень выгодное комбо). Покупаешь суп + салат + напиток по цене одного супа. Ланчи идут весь день так можно придти как утром, так и вечером
Шамиль К.
6 -iyun 2025
Я не привередлив в еде и угодить мне не сложно и если есть какие то спорные моменты я пытаюсь это решить на месте, ходили в это заведение семьей не часто и не редко раз или пару в месяц. Едой я был доволен, да чуть микрозелень не первой свежести,но в остальном было норм. Но в последний раз мне налили фо бо со слегка несвежей говядиной🤗Я доел кое как и не подавал виду семье и они ели, а если я ем они думают что всё норм. Но потом подошёл к работникам и сказал об этом казусе, на что они ответили"эт такая мясо, она свежая просто часть попалась со специфическим запахом" Не знаю как тут в городе со знаниями о животноводстве, но как бывший фермер скажу что ж!па что бедро у свежей говядины пахнет одинаково!
Елена Елена
1 -oktabr 2025
Очень вкусный фо-бо, один из лучших в городе. Шаверма с курицей на высоте - не жирная, не приторная, курица качественная , а не кожа вперемешку с хрящами ,что не так часто встречается . Персонал приветливый , вежливый 💕
ольга р.
3 -oktabr 2025
Отличное место, часто заказываю бизнес ланч и не только, отличный фо бо. Так же отличные комбо наборы, очень сытные. Рекомендую.
Виктория🌸
14-yanvar
Кухня огонь! Еда вкусная, супы наваристые, персонал добрый, фо га просто пушка! Очень любим дед хо, ездим за супами только сюда
12-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Постоянные перепады во вкусе Фо Бо. Понятно что бульон утром и вечером варится рахное время. Но мне как посетителю важен одинаковый вкус блюда.
3 -oktabr 2025
Очень вкусный фо-бо. Постоянно обедаю здесь. Хорошее обслуживание и постоянное качество. Говядина мягкая, рис норм. Шаверму тоже советую. Вообще все классно.
Виталий Донцов
29 -sentabr 2025
Шикарное место! Когда лень готовить или просто нет времени, мой выбор очевиден. Все вкусное, свежее и с быстрой доставкой. Отдельно хочу отметить Руслана, шикарный и великолепный, мастер своего дела!
Юлия Б.
29 -sentabr 2025
Нашла свой идеальный Том Ям! В "Дед Хо" все по-настоящему: атмосфера, гостеприимство и, главное, еда. Хороший бульон и приемлемое количество морепродуктов. Персонал супер! Цены приятные. Однозначно вернусь!
Анна Ф.
16-may
Очень вкусное фо бо. Персонал милый. На кассе был молодой человек. Попросила то что не доела завернуть с собой. Без проблем сделал)
Polina O.
6 -oktabr 2025
Хожу к вам часто после работы, очень поднимаете настроение приятной беседой и вкусной едой. Навынос все упаковывают супер аккуратно и с душой, как себе. Очень ценю такое отношение и ставлю отлично!
Иван Скороходов
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Плюсов в этом месте я не нашел. Пришли с женой поесть вок с креветками. Заказали обычный и большой. По итогу когда его достали я был немного шокирован тем что В БОЛЬШОЙ положили просто чуть больше лапши. Само блюдо выглядело так, будто я зашел в шаурмечную на шоссе. Было столько лука, что можно было наверное отравится. Морковка не прожаренная до конца. Сам сервис это отдельное слово. Учитывая что это был не час пик и я заказал 2 порции, мне положили одну вилку и одни палочки. Я попросил чуть больше и салфеток. В общем ужасное место, лучше наверните что нибудь другого, а вот это даже вообще не испытывайте судьбу и желудок. P.S.: На столько соленое блюдо было, будто бы я море пил сидел, а не ел.
Наталья Романова
12-fevral
часто беру здесь азиатские салатики, вкусные, в этот раз в подарок дали манговый коктейль ☺️
Абдуразак Э.
6 -oktabr 2025
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, цены приемлемые рекомендую к посещению, отличные бизнес ланчи.
Елизавета Кашина
29 -sentabr 2025
Хорошее место, особенно любителям Вьетнамской кухни по хорошим ценам. Всегда действуют акции, и что самое главное - Ланчи, которые действуют целый день (в будни)
Зорина К.
6 -sentabr 2025
Сегодня была тут первый раз. Уточнила что можно заказать самое быстрое. Порекомендовали на выбор или салат с курицей или салат с креветками. Выбрала салат с курицей. Забрала и ушла. Уже в машине обнаружила что в салате нет курицы. Рекомендую тщательно проверять сразу на месте, то что покупаете. Персонал не особо заморачивается.
Артем Н.
2 -oktabr 2025
Часто заезжаю сюда на обед. Всегда все вкусно, заказы отдают быстро. В будние дни большой выбор ланч-наборов, есть из чего выбрать. Персонал отзывчивый, всегда поможет с выбором. Спасибо!
Наталья Святнюк
7-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
Довно хожу, вкусно. Персонал вежливый и хорошо обучен. Беру обычно на вынос, упаковано и сложнее но всё правильно. Спасибо за вкусную еду
efemerka
3 -dekabr 2025
Очень люблю. Том ям и гедза просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! Соус тропический с манго - божественнен)))) заказываю именно из этого ресторана переодически ланч с том-ям , это восхитительно!!!!!!!
Анастасия Ч.
4 -oktabr 2025
Тут отличный Том-ям, нравится даже больше так называемого лучшего том яма в городе, лапша тоже ничего, еще и грибов в подарок дали 😱
OZ OZ
3 -oktabr 2025
Всем привет! Дед Хо - отличное место! Рекомендую Том Ям, мое любимое блюдо. Немного дороговато, но качество отменное. Рекомендую!
Степан
1 -avgust 2025
С азиатской кухней как написано ничего общего нет совершенно. 3 сорт не брак. Так забегаловка для галочки по типу я здесь был и все. На вид красиво на вкус часть не соленого совершенно и часть пересолено, как будто целый пакет с солью высыпали со словами и так сойдёт
11-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Поддалась на хорошие отзывы и решила попробовать данный фастфуд. Ну цена завышена,ожидала большего.возможно просто мне не повезло
вадим лигай
1 -avgust 2025
Фо - Бо на все деньги вкусный, объедение! Персонал приветливый и позитивный, приходить к ним одно удовольствие!
Дина П.
6 -oktabr 2025
Всегда очень вкусные и свежие блюда,из всех вьетнамских бистро-самое лучшее, соотношение цена-качество на высшем уровне,рекомендую!
Анастасия К.
29 -sentabr 2025
Добрый день ! Была сегодня , очень вкусно , доброжелательный молодой человек кассир , знает все меню , быстро помог сделать выбор ! Советую )
Антон Ш.
15 -dekabr 2025
Съел на этот раз новый суп с креветками, очень вкусно 😋 почувствовал себя во вьетнаме прийду ещё за приятными ощущениями. Спасибо
2 -oktabr 2025
Хорошее место, вкусно готовят, никогда претензий к качеству не было. Сотрудники доброжелательны и есть система лояльности.
Дмитрий Иванов
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2025
очень вкусная кухня я теперь полюбил это заведение, особенно сотрудник руслан оставляет хорошее впечатление очень вежливый и понимающий человек всем советую
Алина Малинская
2-iyun
Быстрое обслуживание и самая вкусная фо-бошка !
Константин А.
15 -iyul 2025
Вежливый персонал, кассир помогла сделать выбор, рассказала об особенностях пищи и акциях. Приготовлено все вкусно. В целом ничуть не хуже чем отдельное кафе этой сети хоть и находится на фудкорте ТЦ.
Александра
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Отличный Фобо!!! Прям как надо!!)) приятный парень кассир. Выслушал меня и мои пожелания без лука и сделал всё по красоте!)) благодарю
Юлия Е.
2 -oktabr 2025
Очень Крутое место. Сытно, вкусно. На кассе очень приветливый мальчик всегда готов помочь с выбором. Рекомендую 👍
hamuda
3 -dekabr 2024
Место отличное! Добрый и вежливый персонал, вкусная еда. Ждать долго не пришлось, отдают заказ быстро!☺️ После учебы зайти плотно покушать - самое то, рекомендую👍 Еще и лимонады красивые)
Л А
28-may
Обычный суп, не прям вау, но достаточно, чтобы насытиться Хорошие цены
Илья Л.
4 -oktabr 2025
Не плохая едальня, хожу периодически. Качество как и в других точках, персонал адекватный. Не всегда быстро готовят.
Адиос Бибос
12 -oktabr 2025
Недавно посетил ресторан. Знаете... Пожалуй, начну с самого начала. Всё моё детство прошло в маленьком провинциальном городе Вьетнама, Лайтяу. В юности я часто играл с дворовыми пацанами в футбол мячом, связанным из разных резиновых ошмётков. Спустя несколько часов активной игры голод нависал огромной волчьей пастью. В такие моменты кажется, что, несмотря на то что ты маленький ребёнок, ты способен съесть несколько грузовиков еды. Возвращаясь домой, я уже с порога ощущал пленящий аромат. Моя бабушка тогда часто готовила фо-бо. Тонкий, нежный вкус этого блюда до сих пор не выходит из моей головы. И вот сейчас, спустя почти 70 лет, прожив последние 40 из них в России, я впервые решил посетить вьетнамский ресторан «Дед Хо». Сначала я относился к этой затее скептически, но, заказав тот самый фо-бо, я смог вернуться в детство... Жаркое лето, счастливые воспоминания, игра в футбол с друзьями, знакомый аромат еды на пороге дома — всё это вереницей событий пронеслось в моей голове. Благодарю ваш ресторан за такую щедрую возможность. Я приду ещё, спасибо.
Буддист
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Не внимательный персонал каждый раз ошибаются с заказом . То ингредиенты добавляют который просят не добавлять. То вместо блюда на вынос делают на месте. Еда в целом не особо вкусная .