Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
343 ta baho
Bu joyga baho bering

175 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Фаина Н.
15-fevral
Уже много времени хожу в этот салон.Атмосфера приятная , как дома)При записи стараются подобрать удобное время. Мастер по маникюру Влада-это настоящая находка. Ногти получаются идеально, покрытие держится долго. С бровями доверяю только Екатерине-она волшебница))Хорошо делает форму , как то умело миксует несколько оттенков краски, чтобы цвет получался естественным и точно совпадал с тоном волос. Результат держится долго, и брови выглядят аккуратно Очень рада, что нашла таких мастеров, которым можно доверить свой образ❤️
Вика Дудникова
23-iyun
процедура прошла прекрасно ,мастер была очень доброжелательна.Все очень понравилось!👍🏻
Карина Тебенькова
14-fevral
Невероятно довольна посещением этого салона красоты! С первых минут чувствуешь себя уютно и уверенно — атмосфера здесь продумана до мелочей. Особенно хочется отметить работу мастеров по маникюру и педикюру. Маникюр сделан безупречно: ровная форма, аккуратный покрытие. Спасибо всему коллективу за внимательное отношение, комфортную обстановку и высокий уровень сервиса. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям💕
Елена И.
13-mart
Салон оставил прекрасное впечатление. Персонал очень профессионален. Мастер Маргарита отлично справилась с короткой стрижкой. Она внимательно отнеслась к моим пожеланиям и предложила удачные решения, что привело к отличному результату. Благодарю за качественную работу. Желаю салону и его команде дальнейших успехов и множества довольных клиентов!
22-iyun
Отличный салон. Прекрасные мастера. Рекомендую Дмитрия и Маргариту🔥
Дарья Миланова
22-aprel
Была у мастера Маргариты на стрижке и укладке, осталась очень довольна результатом. Все мои пожелания были учтены, и итог получился именно таким, как я хотела. Отдельно хочу отметить внимательного и очень приятного администратора.Спасибо за профессионализм и отличный сервис!
Krnddn82838
24-may
Девочки просто самые лучшие. Пришла на маникюр, в процессе ещё решила сделать стрижку. Всё просто супер, я осталась более чем довольна. Все очень добрые, милые и вежливые. Ухожу из салона с прекрасным настроением, с красивым маникюром и афигенной стрижкой. Спасибо за вашу работу и заботу❤️❤️❤️
Юлия П.
21-fevral
Как постоянный клиент, хочу выразить благодарность всем мастерам и администраторам салона. Делаю окрашиваение, стрижку и вечерние прически - всегда в восторге. Приятная атмосфера и прекрасная музыка. Спасибо за заботу!
Дарья Васильева
6-may
Очень уютный и чистый салон Decker33 — приятная атмосфера, удобное расположение, всегда чувствуешь себя желанным гостем. Видно, что следят за стерильностью инструментов и комфортом клиентов. Обязательно приду снова и уже порекомендовала подругам!
Анастасия Токарева
4-may
Ходила 2 года на стрижку к Евгении до тех пор, пока она не ушла в декрет. Решила остаться в студии и пошла к другому мастеру, итог - кривое каре с торчащими кусками. Попробовала ещё другого мастера - стрижка норм, но при укладке она минут 15 активно трепала челку, не могла уложить. В процессе сей агрессивной укладки в челке стало меньше волос. Возвращаться сюда больше нет желания.
30 -avgust 2025
С самого открытия явлюсь клиентом данного салона. Ходим на услуги всей семьей. Мужской мастер Дмитрий делает прекрасные образы (стрижки) для наших ребят, к мастеру Надежде хожу на маникюр и педикюр лет 5 - все быстро, красиво и со вкусом. Женя прекрасный мастер по стрижкам и окрашиванию, так же рекомендую мастеров по маникюру и педикюру Елену и Владу. Администратор Кристина умничка, очень внимательная к клиентам. Ребята вы большие молодцы, удачи и процветания 🧡
Ольга Алексеева
19-mart
Салон в Олимпийском приятно удивил своим стилем и душевной атмосферой. Девчонки-администраторы просто чудесные! Всё сделано для комфорта клиента. Надеюсь и дальше салон будет радовать своими мастерами и дарить отличное настроение.
Анастасия Хмельницкая
26-aprel
Отличная атмосфера, всегда добрые и улыбчивые администраторы. Мастера всегда понимают что делать и как тебя стричь. Всегда хожу в этот салон и доверяю им ♥️ Как на ногти так и на стрижку
Юля З.
28-fevral
Который год хочу в Дейкер 33, только положительные эмоции. Делаю маникюр, педикюр. Мастера очень приятные, профессионалы своего дела. За атмосферу, кофе, музыку отдельное спасибо!
Мария П.
28-fevral
Делала не первый раз укладку . Все супер, мастера и коллектив отзывчивые и приятные, предлагают напитки)хожу в салон в Олимпийский с открытия , всё нравится, рекомендую!
Игорь
27-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Отличное место . Хожу в салон в Олимпийский. В салоне отличный интерьер , угостят вкусным кофе. Мастер Дмитрий стрижет идеально , даже не возникает мысли сменить мастера. Спасибо огромное !
Анастасия Ж.
5-may
Очень понравилось все. Место замечательное, уютно☺️ администратор проконсультировала, сразу записала🩷 от мастера я в полном восторге🥰🩷 поняла меня с полуслова! Ушла довольная с новой стрижкой🩷💐
Екатерина Г.
6 -sentabr 2025
Хожу в данную студию уже давно, и всегда остаюсь довольна результатом. Интерьер стильный и уютный — находиться там приятно, всё чисто и красиво. Хочу отметить мастера по волосам Евгению, она настоящий профессионал своего дела, внимательно выслушает и подскажет, что лучше подойдет. Советую к посещению!
Алиса Мазурина
4-mart
Обожаю это место.Приятная атмосфера вкусный кофе.Была на стрижки у мастера Марины осталась в восторге.Дала много советов и рекомендовала нужные мне процедуры по уходу за волосами .
Кристина Б.
13 -iyul 2025
Отличный салон! Хожу к Наде уже с 2018 года на маникюр (педикюр), всегда все отлично, и Отношение, и качество услуг и кофе вкусный! 🥰 Мастер Евгения делает отличные стрижки, всегда учитывает все пожелания, очень коммуникабельный мастер! В общем, очень советую девочек и салон в целом!
Инна Матвеева
3 -sentabr 2025
Любимый салон . Теплая и душевная атмосфера . Персонал как семья . В праздники у них всегда есть мероприятия , радуют и себя и всех клиентов . Делаю уже много лет маникюр и педикюр . Даже и не знаю какие могут быть проблемы с гель лаком , ибо у меня он носится больше месяца без проблем . Что говорит о качестве предоставляемых услуг . Мастер Надя - best of the best
Арина Андреева
19-fevral
Очень приятный и стильный салон, а главное очень хорошие мастера, у Елены делаю брови и ресницы, появилась новая услуга-массаж(Марина)
Лана К.
9-mart
Очень понравилась атмосфера , уютно , стильно , обслуживание приятное , мастер отличный , очень понравился результат маникюра
Марина Рачинская
21-mart
Отличный салон, в котором работают профессионалы своего дела. Вежливый персонал, очень уютная обстановка. За красивыми волосами всегда только сюда.
Евгения В.
20-mart
Все понравилось, оказали услугу без записи(маникюр), спасибо администратору за оперативность, а мастеру за качественную работу 👍
Morriganirina
16-mart
Была у мастера Екатерины на окрашивании бровей. Очень понравился мастер, работал аккуратно, сделал потрясающую форму. Рекомендую
аделина хестер
6-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Уютный и чистый салон, восхищаюсь мастером Мариной, она не только приятная и общительная девушка, но и профессионал своего дела, рекомендую её ♥️
Андрей Кошко
18-fevral
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Регулярно пользуюсь услугой мужской стрижки. Дмитрий отличный мастер своего дела. Однозначно рекомендую!
anik🎀
8-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, персонал всегда вежливый. мастера - профессионалы своего дела! Обслуживание на высоте, хочется возвращаться снова и снова!
Lenochka K
2 -sentabr 2025
Приятная обстановка в салоне, работой мастера Софии очень довольная, делает всё аккуратно, сервис качественный. Делала маникюр с покрытием гель-лак и покрытие продержалось три недели без отслоек👌🏽несомненно рекомендую услугу.
Ирина Д.
21-fevral
Очень вежливые и обходительные администраторы и персонал. Качество услуг на высоте, делала маникюр у мастера Влады. Спасибо
Евгения Булгакова
17-aprel
Спасибо большое за быстрый и качественный маникюр мастеру Елене! Очень приветливый персонал, чай кофе, телефон зарядили, ставлю лайк!!!
Ольга Б.
5 -oktabr 2025
Мой любимый салон! Барбер Дима стрижет сына-всегда лучшая стрижка! К Лене хожу на маникюр и педикюр- выше всех похвал!!! Женя мой стилист-колорист, волосы после ее ручек шикарные и по цвету и по качеству!
София Прохорович
31-mart
Замечательное заведение, ходила туда подстричься и была в шоке 😮. Так круто меня никогда не стригли) благодаря это студии преобразилась. Вообщем отличная студия❤️
Кристина Г.
4 -sentabr 2025
Уже несколько лет хожу в этот салон. Всегда очень приветливый администратор, все расскажут, на все вопросы ответят, кофе/чай. Мастер Женя - любовь, стригусь только у нее. Очень рекомендую Decker 33 в Олимпийском!
Николай
1-mart
Прекрасный салон, жена ходит уже много лет на маникюр (мастер Надя) и стрижку (мастер Женя), качество отличное всегда!
Виталий С.
8 -noyabr 2025
Очень хороший салон! Пришёл не по записи, надо было подождать 30 минут, за это время администратор Карина предложила и чай, и кофе. Сервис просто отличный, как и стрижка
Sophia Cherkas
22-fevral
10/10. Нельзя не отметить атмосферу: музыка, чай/кофе, уют, отношение мастеров. Качество выполненных услуг всегда на высоте + скорость работы. Лучше места нет.
Ольга М.
28 -avgust 2025
Хожу в этот салон к мастеру Евгении , очень все нравится , Евгения сразу подобрала цвет при окрашивании, смотриться очень естественно и натурально . Нравится , что у салона ( я езжу в Олимпийский) всегда есть где припарковатся , что очень удобно
Кристина Шляхова
2 -aprel 2025
Наконец-то нашла классный салон коасоты у дома🥹 Девочки администраторы всегда подберут время и сделают вкусный кофе. Мастера-настоящие профессионалы👍 Давно уже хожу к ним и рекомендую всем друзьям
Полина Масленникова
7 -sentabr 2025
Была на педикюре у Софьи, результатом осталась полностью довольна! Качественно, бережно и безболезненно! А кресло для педикюра - просто шикарное! Атмосфера в салоне приятная, вежливая администратор предложила чай/кофе. Большое спасибо, обязательно еще вернусь☺️
Матвей Лопатин
28 -mart 2025
Хорошее место, очень качественная работа от персонала, барбер на высшем уровне, за маникюр не могу сказать но уверен, что он тоже очень хорош,определённо рекомендую вам посетить этот салон.
31 -avgust 2025
Отличный мастер Динара! Замечательно делает женские стрижки! Делала мне укладку «пляжные локоны» , укладка продержалась рекордное время и выглядела стильно весь вечер. Рекомендую
Ольга Москвитина
15-fevral
Была у мастера Лены на маникюре, всё шикарно! Очень опытный мастер, учла все пожелания! В итоге я получила идеальный френч 🩷
Елена Ч
3-yanvar
Отличное место, приветливый персонал, стильный интерьер, просторное помещение, качество услуг 👍🏻 В гостях у приятных ребят не первый раз. Рекомендую! И обязательно попробуйте кофе)
Арина С.
26-fevral
Всегда хожу в этот салон на стрижку. Мастера лучшие в своем деле, чуткие и посоветуют ухода. Всегда 10/10
Наталья Николаевна
5 -iyul 2025
Крутое место. даже с учетом того, что я далеко живу от него - это того стоит, чтобы постричься здесь. Стригусь тут на протяжении 5-6 лет, всегда выхожу из салона довольным
Жанна Петрова
17-fevral
Внимательные, вежливые мастера, профессионалы! София — большая умница! Маникюр прекрасен! Аккуратно, быстро, красиво!
9-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Хожу на стрижку, все отлично, все пожелания учтены👍🏻 прекрасные мастера, приветливые администраторы♥️
Александр Коржев
28-mart
Очень порадовало посещение данного салона! Первое впечатление конечно же создаёт администратор, Дарья профессионально проконсультировала и ответила на все вопросы по уходовой косметике, была очень вежливой. Если первое впечатление - это администратор, то второе и последнее это мастер, а колорист Марина действительно мастер своего дела, огромное спасибо за стрижку и окрашивание, все на самом высшем уровне, буду всем рекомендовать такого специалиста как Марина !