Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
109 ta baho
Bu joyga baho bering

51 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Полина Бондарович
16 -avgust 2025
Квест "Dead Inside" — это настоящее погружение в атмосферу страха и загадки! С первых минут ощущается жуткая атмосфера заброшенного дома с его мрачной историей. Сценарий продуман, и детали создают невероятное напряжение. Работая с Янисом Озолсом, ты чувствуешь себя частью настоящего расследования. Загадки интересные и требуют командной работы. В процессе появляется паранойя, что что-то неподобающее следит за тобой, что лишь добавляет адреналина. Рекомендую всем любителям хорроров!Это незабываемый опыт, который точно останется в памяти!
Аманда Ханоян
3 -mart 2025
Все очень понравилось , атмосфера, актеры, и помещение - на высшем уровне. Мы вышли спустя 15 минут , было ооочень страшно и атмосферно, но организаторы поддержали. Квест действительно стоит пройти тем кто хочет пощекотать себе нервишки. Большое спасибо Мерабу, Алене и Диме. Очень поддержали )))
Алекc
28 -noyabr 2023
Сегодня посетили данный квест с друзьями. С самого начала,начиная от брони,заканчивая прощанием,с вами общаются невероятно вежливо. Квест начинается уже на КПП,чтобы все смогли вжиться в свои роли)Актеры играли супер реалистично,уровни контактов были те,которые мы захотели сами,поэтому угодили абсолютно всем. Сюжет тоже достаточно интересный,есть где и испугаться,и подумать,и применить физические способности.Офигенные полтора часа,это был мой первый квест и думаю что как я,так и ребята его запомнят навсегда)Спасибо,крутые!!!Обязательно порекомендуем всем🤍
Оля Писаревская
19 -sentabr 2023
Ходили на квест впервые за долгое время, выбрали этот и не прогадали. Очень атмосферный и интересный, игра актёров начинается чуть ли не с самого начала. Две концовки, все интересные и без актива вас не оставят. Каждому индивидуально предлагается свой уровень контакта, что очень удобно. Квест интересен и сюжетом, и скримерами, и контактом.
Николай Симаков
22 -fevral 2024
Получили от квеста огромное удовольствие. Понравился антураж, всё качественно и добротно, задания разнообразные, контакт и игра актеров просто восхитительная. Что еще особо оценили - возможность видеть ход прохождения игры с выбором двух концовок хорошая/плохая. Рекомендуем!
1 -avgust 2024
Наверное, лучший квест, в котором довелось участвовать за все время. Отличные декорации, актеры отрабатывают на все 100%. Квест хоть и контактный, но палку никто не перегибает. Есть несколько уровней контакта, обговаривается заранее. Сюжет предельно понятен, есть некоторые логистические задачи, опять же в пределах разумного. Как раз, то, что нужно. Цель мероприятия - прогнать страх через себя, а не ребусы разгадывать. Подобных эмоций не испытывал наверное лет 20, впадаешь в детство, с ностальгией вспоминая, когда реально боялся фильмов ужасов. Самое главное, включиться и поверить в то, что все вокруг - реально. Повторюсь, сюжет хоть и прост, но у команды есть выбор, как поступить в той или иной ситуации, а в зависимости от этого- у организаторов на ваш вариант уготован свой сценарий. Ребятам- дальнейшего развития и новых творческих идей. Советовал бы друзьям/знакомым? Однозначно-да.
алина м.
24 -avgust 2024
играли на данном квесте 20.08. ужасный квест, никому не советую туда идти. грязное посещение. игра актеров и сюжет не соответствуют своей цене, зря потратили деньги. Управляющий явно не следит за работой коллег и чистотой локации. если вы хотите потерять деньги, испортить вечер, пройти игру со скучным, затянутым и супер предсказуемым сюжетом - то вам сюда
Марат Харченко
1 -dekabr 2024
Атмосфера просто афигенная, множество декорация, проводов, труб. Полное погружение в хоррор. Также необходимую атмосферу создает персонал. Всем советую и рекомендую
веруня
25 -avgust 2024
недавно посетили этот квест. наверное это худший квест, который мы видели. скучный сюжет, маленькая локация. игра актеров ни о чем, просили хард, выдали медиум. остались ужасные впечатления
Павел Г.
10 -oktabr 2024
Был на квесте с друзьями, пятеро нас было. Всем очень понравилось, актёры отлично отработали. Жалко не взяли контактный режим. Спасибо от души!
Дарья Л.
11 -may 2024
Были на квесте Dead Inside несколько раз и будем ходить еще . Игра актеров просто поражает , атмосфера суперская . Страшно, антуражно. Ждите снова и снова 🥰
Элизабэт
19 -may 2024
квест очень понравился) ходили небольшой компанией из 4х человек, рекомендую сходить всем, как минимум потому что играют классные актеры🔥 контакт чудесный, сюжет пушка) Мераб лучший!
Виктория Иванова
9 -noyabr 2023
Коммуникабельные, позитивные и добрые сотрудники. Клиентоориентированность на высшем уровне. Шикарная игра актеров. Компания была под впечатлением еще пару дней после :) Очень достойно. Всем советую! Отдельное спасибо администратору)
Кирилл Дмитриев
10 -yanvar 2023
Прекрасный квест,страшный и интересный.Декор прикольный,Сюжет нестандартный.Здесь собрано все лучшее,что есть в страшных проектах.Актерам и оператору огромное спасибо!Советую! Обязателен к прохождению!
Timur Nogayev
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2023
Посещали не такое большое колличество, но этот квест прекрасен. Всё под впечатлением, актёры играют и контактируют с тобой различными приёмами, сюжетные повороты также интересны. Советуем однозначно! обязательно придём на другие квесты от этого разработчика!!!
Виктория К.
15 -may 2024
Очень классный квест, мне очень понравилось. Актеры очень классные ребята, очень хорошо сыграли. Контакт просто суперский, придем еще раз той же компанией.
Екатерина Янулевич
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2022
Хотите, чтобы вас трясло от страха так, что ты не можешь сообразить, что стоп! Это же игра. Актёры играют достоверно. Декларации достоверные. Все в восторге, от переполненных эмоций уснуть не могла, и на следующий день ходила на эмоциях. Круто, спасибо. Вы крутые. Хочу ещё!!!
Арина Т.
9 -dekabr 2023
Нереальный квест! Впервые за всю свою жизнь оказалась на квесте и при поиске квеста выбор пал на этот. Ни разу не пожалели! Стояла, тряслась, как стиральная машина, потому что было очень жутко. Актеры выскакивали из разных углов и делали это максимально неожиданно, что заставляло сильно пугаться. Постановка, оборудование, актеры, да вообще всё – было на высшем уровне! Под конец квеста контакт с актерами был незабываемый… Меня закинули на плечи и начали крутить так, как не крутит космическая центрифуга. Влюбилась в данного актера! Спасибо за незабываемые впечатления)
Eldar
10 -noyabr 2022
Однозначно рекомендую к посещению, понравилось всё - декорации, атмосфера, игра актеров, задания и сюжет. По неволе веришь в происходящее и проживаешь этот час) ощущения непередаваемые - прикрепляю фото волос на следующий день)) Ps мб так совпало, но это забавно)
Егор Г.
17 -iyun 2023
Прекрасный квест, очень страшный. Вся компания была довольна. Игра актёров реально хороша. Есть минус по организации - не сразу было ясно, к какому КПП подходить. Надеюсь, этот недочёт исправят, но на общее впечатление не повлиял. Всем советую квест
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2025
Хороший квест для тех, кто только начинает свой путь в данном направлении) интересный сюжет, хорошие актеры. Рекомендую!
Машка Машка
20 -oktabr 2025
Классные актеры и атмосфера! Крутяк, спасибо за прекрасный вечер
YEEZY 77
1 -aprel 2025
были здесь,заплатили 3к за видос,уже второй месяц скидывает и игнорирует. изменил оценку,сори,но так не делается!
Валерия Коханова
30 -avgust 2023
Просто атас, пушка, гонка, невероятный квест! Отлично провели время компанией, обязательно вернёмся на другую концовку и на другие проекты компании!
Александра
29 -iyul 2022
Шикарный квест, хорошие актёры. Спойлеров не будет, потому что на это просто стоит сходить и прочувствовать. Всем советую, отличное место, чтобы провести время и получить адреналин🔥
Алёна🤍
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Квест занял первую строчку в топе посещённых квестов.Это было просто великолепно,игра актёров на высоте,локация просто супер.
Вадим В.
24 -may 2025
Идеально все, топ актеры, просто пушка ракета бомба петарда чисто
Vadim ---
18 -iyun 2023
Норм место Мне понравилось! Очень экшоново и красиво Советую к прохождению 🖤 Отдельный респект всем актёрам и организаторам! 💋
Али Добагов
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2023
Заброниоовали квест, нашу бронь отменили и отдали другим людям. нас на месте послали и угрожали охраной. не советую связываться с ними.
Ариан Суткатти
7 -dekabr 2025
Все понравились, было офигенно, было очень интересно
Дарья Потапова
7 -noyabr 2023
Красивый антураж , добрый люди .Правда в жертву пытались принести ,но местечко милое
Денис М.
11 -may 2024
Лучший квест на котором я был. Рекомендую всем кто хочет получить незабываемые эмоции!
Илья Субботин
24 -sentabr 2024
Нууу очень-очень круто. Спасибо. Чуть-чуть и вторые трусишки не помешали бы🤣🤣🤣
Maria K.
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2022
ОЧЕНЬ понравилось! Ушли на эмоциях просто! Состав команды был разный, были те что в первый раз в жизни на кв и профи - довольны остались все! Пожалели что не сфоткались дружно ^_^
Игнатий Романов
20 -oktabr 2025
Очень атмосферно
Павел
8 -noyabr 2022
Потрясающий квест! Ходили первый раз, все впечатлены! Весь вечер отходили от квеста… Прийдем еще раз точно, но на уровень посложнее) Актеры великолепно сыграли, погрузили в атмосферу данного сюжета!
Егор Ч.
1 -sentabr 2024
Организатор может вам втащить, если ты не понимаешь его слов.
Виктор Тимофеев
19 -may 2023
Квест супер, советую пройти его именно на Мирабчике, Наташке и Колечке, они золото❤️
Кирилл
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2022
Сходили на данный квест, ребята молодцы всё было здорово, кто хочет острых и классных ощущений ВАС СЮДА! Всё начинается прямо с порога перед дверью!! Главное не очкуйте реально здорово! Всем добра!!
K
Ksenia Sidorova
4 -dekabr 2022
Все понравилось, просто супер:) У вас очень красивое лицо, даже через балаклаву. Кстати актеры очень сильные, они поднимали такую махину, как я :()
micaguf
15 -noyabr 2023
Хороший квест, прыгали с крыши, я дед инсайд
Лиза
15 -noyabr 2022
потрясающий квест, очень страшный! всем советую
Даниил Вершков
25 -dekabr 2022
Топовый квест. Администратор лучший:)
Сергей
8 -oktabr 2022
Один из лучших проектов! Спасибо актёрам!
Сергей Т.
13 -noyabr 2024
Ужасное место неадекватный персонал
Алексей К.
14 -aprel 2025
Счастья полные штаны!) Крутой квест, советую
мэри
12 -mart 2023