Izlash

185 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лизавета Ковалева
2-aprel
Это было мое спасение! Являюсь обладателем очень старой и замороченной машины,несмотря на все неудобства ребята согласились мне помочь! Сделали все быстро и четко,на всех этапах связывались и объясняли как идут работы,показывали,не отдавали мне сломанную машину,своими силами искали выходы для решения всех задач. Не брали стоимость ремонта пока я не подтвержу,что все хорошо работает! Если вы ищите сервис с профессионалами,которые не сдерут с вас 3 шкуры денег за замену колодок-это точно DD AUTO!
Степанян Ю.
1-mart
Ребята занимаются свои делом, несмотря на сложности они поменяли мотор и все необходимые запчасти. Машина едет как новая. Особенно большое спасибо мастеру Виталику. Они сэкономили мое время и деньги. Всем рекомендую
Леонид Кобак
11-darajadagi shahar bilimdoni
14-yanvar
Отличный сервис. Быстро устранили неисправности, сделали диагностику, дали рекомендации о дальнейшем обслуживании автомобиля. Спасибо, хорошие мастера
Alexander Zverev
29 -oktabr 2025
Мне всё понравилось,никаких вопросов и проблем не возникло.Приехал вовремя,масло выбрал, услуги оказали - что ещё нужно.Всё прошло быстро,даже полчаса не сидел.Расходники купил прямо в магазине ,всё было в наличии.Для меня важно,чтобы в сервисе был порядок,ведь если везде чистота и порядок,значит,и услуги будут качественные.Мастер-приёмщик аккуратный, атмосфера рабочая.Машину поставили на подъёмник сами,масло и фильтр заменили чётко.
светлана егоршина
30 -iyul 2025
Очень хороший сервис, мне понравилось что тут очень командный коллектив, починили за 3 часа где-то, ещё успели двигатель проверить, Помещение очень хорошее, не жарко, и не влажно, прохладно, после солнечной жары самое то, можно ехать смело
Лилия
2 -noyabr 2025
Приятель посоветовал обратиться в DD auto автосервис. Сделали диагностику, быстро определили причину. Ремонт происходил в моем присутствии. Помещение просторное, чистое, подъёмники. Мастера вежливые, объяснили почему произошла поломка. Отличный сервис! Всем советую.
ариф а.
16 -fevral 2025
Все отлично, я рекомендую ребят Из основных плюсов Время работы - сказали что днем нет свободных боксов, но вечером можете приехать. Приехал в 18:10 - все сделали, помогли разобраться в вопросе. Отношение - мне попался отзывчивый мастер, все объяснил, пояснил, дал совет, вопросов в обслуживании нет В скорости обслуживания тоже нет, достаточно быстро подняли и посмотрели для выявлении проблемы Уехал с хорошим настроением
Виолетта
30 -oktabr 2025
Я приехал на обслуживание со своей машиной из таксопарка,где установлена механическая коробка передач,и сотрудники оперативно заменили корзину сцепление.Ремонт занял всего несколько часов,хотя я пришёл без предворительной записи.Особую благодарность хочу выразить мастерам за их качественную и слаженую работу
Андрей
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Добрый день ! Поломался на трассе М4 заехал в прекрасный город Краснодар, детей заселил в гостиницу , а сам поехал в сервис DD Auto, управляющий данного сервиса относя с понениманием сразу направил меня на подемник сделали диагностику и устранили поломку! ребята профессионалы ! Управляющий тигр ! Спасибо Вам ребята за помощь !
Сергей Степанян
11 -mart 2025
Персонал вежливый, встретили с улыбкой. Красивое и чистое место с приятной музыкой. Мастер быстро диагностировал проблему. Работа была выполнена в срок, а качество ремонта на высоте. Также приятно удивили адекватные цены!
Платон Погодаев
23 -oktabr 2025
Довольно хороший автосервис, залили новое масло,двигатель проверяли сразу, делали все недолго, мне понравилось, уютно внутри, консультанты приятные, вежливые, мне всë понравилось!
Роман Фисунов
7 -may 2025
Привез машину на диагностику, мастер проверил все детально, подсказал, что требует замены и починки. Работы выполнил оперативно и четко, никаких скрытых дефектов после ремонта обнаружено не было.
Данис Кучарбаев
25 -noyabr 2025
Отличный сервис! Запись в удобное время, диагностика авто быстрая, сервис на высоте. Качественное и быстрое обслуживание. Все запчасти всегда в наличии. Рекомендую данный автосервис!!!
Дмитрий .
18 -noyabr 2025
Мне сделали сход-развал на Lada Granta, всю работу выполнили хорошо, нет никаких претензий. Меня особенно порадовало, что все выполнили очень быстро, примерно в течение часа.
Савва
1 -aprel 2025
Работу сделали супер быстро и на совесть! Сделали сход-развал, все работает на 5+. Ребята мастера своего дела! Обязательно буду обращаться еще!
Влад Кондратович
19 -iyun 2025
Отличный автосервис,не побоюсь выражения потрясающий.Скорость рабочего персонала удивляет.Очень рад что остались такие организации,которые могут порадовать как и владельцев авто,так и само авто своим высококлассным ремонтом. Рекомендую!
Иван Артемов
25 -mart 2025
Техническое обслуживание прошло без проблем:заменили масло,фильтр, и провели все основные узлы.Я оценил что мастера уделили внимание деталям и тщательно провели состояние тормозной системы и подвески
18 -iyun 2025
Сломался в дороге , позвонил по телефону , привёз машину. Приняли сразу , быстро выявили причину поломки , устранили её. Выручили просто невероятно! Огромное спасибо!
дима абфад
17 -mart 2025
Ремонт машины выполнен качественно и быстро все работы проведены замечательно. Мастер подробно объяснил, что было сделано, и дал совет. Остался очень доволен сервисом и буду говорить знакомым.
Владимир Давыдов
25 -sentabr 2025
Отличный сервис, грамотные специалисты, комфортная зона ожидания. Полностью перебрали подвеску, меняли стойки, пружины, аморты и шаровые, благодарю за помощь .
толик и.
12 -avgust 2025
Обращался за диагностикой и ремонтом всего что сломалось. Ничего лишнего не считали, все согласовали заранее. Выполнили в срок и качественно
Egor Nakajimka
9 -sentabr 2025
Автосервис отличный. Сделали развал схождение, все качественно и за короткое время. Персонал вежливый, цены приемлемые
Дед Хасан
21 -may 2025
Отличный магазин а также хороший сервис по обслуживанию машин,персонал отзывчивый и дружелюбный.Проблему с автомобилем решили в короткие сроки
Данил Гассельбах
23 -may 2025
Очень хороший автосервис,люди работающие там отвественно выполняют свою работу и не вижу минусов так как выполняют работу без ошибок, сделали сход развал👍
Кирилл
17 -mart 2025
Недавно посетил этот автосервис и остался доволен. Вежливый персонал, работы выполнены быстро и качественно. Цены разумные, мастера дали полезные советы. Рекомендую!
Стёпа
19 -noyabr 2025
Все сделали по красоте, очень чисто, работу делают качественно, недорого, короче все понравилось. Делал диагностику, сделали быстро, все проблемы выявили, рекомендую
Захар Славкин
20 -oktabr 2025
Отличный сервис, обращаюсь 3 раз к ребятам, в этот раз менял стойки амортизатора, опорные подшипники , пыльники и отбойники на Тигуане
Дмитрий
13 -iyul 2025
Недавно заехал в DD Auto за автозапчастями и остался доволен! Магазин приятно удивил ассортиментом: нашёл всё, что нужно, от мелких расходников до оригинальных запчастей. Персонал вежливый, помогли подобрать подходящий вариант под мою модель авто, дали пару дельных советов.
надир абдыкадыров
7 -may 2025
Быстро выявили проблему с двигателем и предложили оптимальные пути решения. Это сэкономило время и деньги!
Владимир
26 -may 2025
Мастер понял проблему с моей машиной, сделал диагностику и решил ее быстро и правильно. Рекомендую!)
R
Robert S.
31 -yanvar 2025
Скорость и качество! Привез машину с проблемой в подвеске, и уже на следующий день она была готова. Очень быстро и качественно, даже не ожидал что так можно!
Николай Д.
29 -mart 2025
Замечательный ремонт. Мастера проявили профессионализм, объяснили все возможные причины поломки моего автомобиля, и предложили вкусную цену по ремонту. И сделали всё в лучшем виде.
K
Ksenya Ko
26 -iyul 2025
Советую всем очень хорошие мастера устранили множество поломок, очень качественно быстро и не дорого буду ещё обращаться и вам советую!!!
Ян Ефремов
10 -may 2025
Порадовала надежность сервиса - оригинальные запчасти, аккуратная сборка, доступная цена и приятные сотрудники. Машина стала ездить заметно лучше.
levlegotin
17 -yanvar 2025
Привез свою машину на плановое ТО. Персонал очень вежливый и внимательный, все работы были выполнены аккуратно. Особенно порадовало, что мне подробно объяснили, какие работы проводятся и почему. Рекомендую этот сервис всем!
Александр п.
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Мастера хорошие на этом сто, давно к ним ездил, что то делать. Последний раз залили масло контрафакт ликвимоли, по итогу в двигателе через 8000 пробега масла вообще не осталось, чуть двигатель не лег, благо проверил. Машина турбовая 1.4 литра. Масло менять тут и покупать тем более не советую!!
Дмитрий Епанчинцев
17 -fevral 2025
Отличный сервис! Хорошее качество и доступная цена,большой ассортимент, вежливый и приветливый персонал-только плюсы! Теперь по вопросам связанными с авто я обращаюсь только сюда.
Ева никитюк
24 -aprel 2025
Прекрасный автосервис,сотрудникти очень добрые и отзывчивые,работу выполнили качественно,если вдруг у меня произойдёт ещё какая либо поломка буду обращатся именно сюда
mslimar
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2025
Меняла масло. Но, видимо, при подъёме машины неправильно что-то сделали и слегка помяли днище. В результате это прояснилось позже на автомойке. Мастер "включил" мужское обаяние, чтобы женщина-водитель ничего не поняла 😂. Не рекомендую.
Саша М.
8 -noyabr 2025
Очень быстро и качественно делают свою работу, сотрудники очень доброжелательные, всем советую поситить этот автосервис
Захар Евсюков
24 -fevral 2025
Заехал на днях надо было поменять масло, все сделали отлично, быстро, ребята добрые напоили чаем, ну главное все сделали четко. Рекомендую 👍
Ксюша
8 -oktabr 2025
Всем рекомендую этот автосервис! Во первых:качественная работа, во вторых: все делают быстро! Так же хорошее соотношение цены качества!
Денис Степанов
23 -dekabr 2024
Отличный сервис! Заезжал с течью масла из двигателя и общей диагностики авто .Качественно отремонтировали в короткие сроки.Я очень доволен и всем рекомендую!!!
Евгения Газзаева
8 -iyun 2025
Недавно меняла поворотный кулак на машине, всё сделали быстро и качественно,. Отличный автосервис, рекомендую
Николай Заработкин
9 -fevral 2025
Я очень доволен ремонтом автомобиля. Все работники очень мастеровитые и опытные, и каждую деталь сделали от души. Результат превзошёл все ожидания !
𝕯𝖏𝖆𝖜𝖊𝖉#GRM🔪🩸
28 -iyul 2025
В Сервисе работают большие профессионалы,сделали диагностику поменяли катушки,детально объяснили причину проблемы.
Савелий Винеаминов
11 -noyabr 2024
Замечательный автосервис! Быстро обнаружили проблему, устранили неисправность. Вежливый персонал и доступные цены. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем друзьям.
Прокат авто
29-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2023
Отличный сервис. Мастера приемщики быстро проконсультируют и примут авто. Можно заказать запчасти, которые привезут крайне скоро. Кстати, с плохими производителями, типа Stellox они не работают. Ибо дают гарантии на свои работы. Рекомендую
Сорокин Вячеслав
29 -aprel 2025
Приехал на ТО, сделали все очень быстро и качественно, персонал вежливый. Предложили чай пока ждал, мне все понравилось. Советую!
Данила Соколов
12 -sentabr 2025
Рекомендую данный автосервис. Работники приветливые, у мастеров руки из того места растут. Сделали недорого и качественно.