Izlash

178 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Oleg Knyzev
9-may
Отличный магазин и отличный опыт покупки! Купил здесь Apple Watch и остался очень доволен. Преимущества: - Быстрая и понятная доставка: заказ оформляется и отправляется в минимальные сроки, трек-номер приходит сразу. - Продукция оригинальная и качественная: Apple Watch пришли в идеальном состоянии, без царапин, все комплектующие на месте. - Хороший ассортимент и прозрачная ценовая политика: можно подобрать модель под любые потребности и бюджет. - Вежливое и профессиональное обслуживание: быстро отвечают на вопросы, помощь по настройке и совместимости была полезной. - Надежная гарантия и сервис: упаковка надежная, инструкции понятные, есть варианты сервисного обслуживания. Особенно хочу отметить: - Плавную обработку заказа — никаких задержек, все по времени. - Поддержку после покупки: помогают с настройкой, синхронизацией с телефоном и установкой нужных приложений. Рекомендую DDstore всем, кто ищет качественные Apple-продукты с хорошим сервисом. Если вы сомневаетесь, смело идите туда — останетесь довольны покупкой!
Галина Ш.
13-fevral
Огромное спасибо магазину DDstore! Пришли с мужем за подарком. Это был сюрприз. Не просто за телефоном, а за целым комплектом: сам аппарат, плюс чехол, зарядка и блок питания. Отдельное спасибо продавцу за терпение: объяснили разницу в мощности блоков, подсказали, какой провод реально быстрый. Магазин реально помогает с выбором, а не просто продает «коробки». Консультант — профи своего дела. Очень советую этот магазин тем, кто ценит свое время и хочет грамотную консультацию на высшем уровне!
Соня Тюпа
23-aprel
Покупали в DD STORE смартфон Samsung S26 Ultra и к нему чехол Pitaka, остались очень довольны! Всё оригинальное, качество на высоте, без каких-либо сомнений. Особенно порадовала цена, действительно очень выгодное предложение по сравнению с другими магазинами. Отдельно хочется отметить скорость обслуживания, всё прошло быстро, чётко и без лишней суеты. Заказ оформили оперативно, проконсультировали по всем вопросам, чувствуется, что ребята знают своё дело.
Дмитрий Карпов
20-aprel
Купил у Дениса подарок на День рождения для любимой жены. iPhone 17 Pro. Не первый раз пользуюсь его услугами. Всё, как всегда, чётко и в срок! Отличный сервис, широкий ассортимент, высокий уровень обслуживания и работы с клиентом! Однозначно рекомендую магазин и продавца!
Alenochka S.
13-fevral
Купила, новый айфончик у Дениса, просто в восторге, все сделал, все настроил, помог сохранить и перенести все данные со старого телефона, сервис на высшем уровне! Всем советую! Очень быстрая доставка и приятные цены! Если кто то надумал приобрести классный и качественный гаджет, то вам в этот магазин👍
Алена
29-aprel
Хочется поблагодарить Дениса за прекрасный айфон. Быстро заказали и привезли. Очень хороший магазин, качественный товар, хорошая цена на рынке. Буду еще брать и всем рекомендовать.
Елизавета
8-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Отличный магазин! Купила телефон под заказ. Всем советую! Заказала в понедельник и уже в четверг все забрала. Покупкой очень довольна! Так же помогли установить приложения, которые сейчас не доступны. Плюсом сдала свой старый телефон. 👍🏻
Алексей Г.
12 -dekabr 2025
Давно обслуживаемся в этом магазине, куплен не один телефон, не одни наушники и часы, всегда доброжелательное отношение, помощь в выборе техники, качественная техника мировых брендов, приятные цены, оперативная доставка. Удобное расположение, огромная парковка.
Лариса Кузьмина
28 -iyul 2025
Пришли по рекомендации, качественное обслуживание, вежливый персонал👍.Покупали айфон 16 про Макс, телефон оригинальный проверяли везде где можно,)) Доставка быстрая и без нареканий. Большой ассортимент товаров что в наличии и на заказ. За покупку товара еще и подарочки дарят 🎁. Все на высшем уровне, я рекомендую 👍
Никита П.
2 -may 2025
За качеством, скоростью и надежностью Сюда. Не громкие слова- реально все по факту! Все гаджеты через Дениса. На сообщения отвечает в секунды, подбор моментально, скидка, допы, подгоны Всё здесь! Не всегда удобно забрать, но и с этим поиогает всегда , найдет лучший и быстрейший способ доставки. Супер 🤝
Боярская Екатерина
18 -iyul 2025
Во-первых хочу отметить удобное расположение DD STORE. Центр города, большая удобная парковка. Во-вторых пользуемся услугами Дениса уже не первый раз. Ремонт телефона, замена экрана. Все было сделано в кротчайшие сроки . Вся техника работает. И вот пришло время побаловать себя, сделать себе любимой подарок на ДР) Телефон приехал ко мне за сутки. Все упаковано, новенькое и такое долгожданное( долго не решалась на покупку). Денис помог перенести все данные, все настроитть. Помог с выбором чехла, защитного стекла. Очень внимательное отношение всегда! Рекомендую всем! Цены очень приятные, доверие на 100% Рыбки отдельная любовь🐟
Полина Панферова
29-may
Всем советую покупать именно здесь, заказала 17 айфон и через сутки он был уже у меня, магазин порекомендовали мои подруги, которые тоже здесь приобретали свои телефоны, мы все остались довольны, спасибо Денису!
Матвеева Е.
21 -avgust 2025
Более 10 лет обращаемся к этому человеку за покупкой техники, всегда очень приветлив, все расскажет подскажет, очень грамотный специалист в своем деле, всегда только оригинальная техника, бывают акции и подарочки, что тоже очень приятно. Спасибо Денис и процветания твоему бизнесу!
ivan omel
23-aprel
Купил здесь Samsung S26 Ultra. Всё супер: аппарат оригинальный, привезли быстро. Самое главное - цена оказалась значительно ниже, чем в других магазинах. Рекомендую! Буду обращаться еще!
Никита Лапушенков
12 -dekabr 2025
Отличный магазин и сервис! Все на высшем уровне! Денис все расскажет и подскажет, поможет с выбором. Очень быстрая доставка. Также большой выбор качественных аксессуаров как в наличии, так и под заказ! Еще раз огромное спасибо Денису!
Максим Васильев
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Много лет знаю Дениса , всегда покупаю у него технику ) Денис привез жене телефон 14 Pro , работает 3 года жена довольна ) Теперь и моя очередь пришла , и новенький 16 про макс теперь мой ) Спасибо огромное Денису , у него всегда лучшие цены и качество на высоте ! И лучший сервис в городе ) Всегда во всем поможет!
Евгений Колосюк
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2025
Денис мастер своего дела. Обращался по поводу замены разбитой задней крышки айфона, и замены АКБ. Работу выполнили качественно, быстро и что самое главное - за адекватную стоимость. Однозначно рекомендую, если необходим ремонт мобильной техники. Так же у Дениса можно приобрести мобильные телефоны из наличия, либо на заказ.
Валерия Лукашук
19 -dekabr 2025
К Денису обращаюсь не первый год, всегда качестенно и быстро решает любые вопросы по технике! Всегда большой выбор, оригинальная продукция , адекватная цена, ну и конечно сугубо человечкий подход к людям! Никогда не откажет в помощи если что то случилилось с техникой. Ответственность и клиентоориентированность на высшем уровне! Вррочем как всегда! Желаю дальнейшнего процвтеания , развития и адекватных клиентов! От души !
Илья З.
12 -dekabr 2025
Всегда вежлив и отзывчив! Профессионал своего дела! Знает и понимает, что нужно покупателю! Качество на высшем уровне! Может доставить даже на лбс!!! Всегда богатый выбор всего необходимого! Идеальное расположение и огромная парковка!!! В общем советую вам DD STORE!!!!!!
Галина Л.
15 -aprel 2025
В первую очередь DD Store - это классный сервис: все профессионально, оперативно, клиентоориентированно, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Во-вторых, надежное место: много лет на рынке, техника вся оригинальная, ассортимент широкий под любой запрос и по приятным ценам. И приятный бонус - удобное расположение в центре города, бесплатная парковка.
Ксения С.
13 -aprel 2025
Классный магазин!Удобное расположение,свободная парковка!Отличные цены и широкий ассортимент!Ни раз уже приобретали технику у Дениса👍Всё быстро,четко и на совесть!Только топовые товары,куча новинок!Всем советую!
Андрей
12-fevral
Приобрели вчера с супругой два айфона 17 про макс покупкой очень довольны качество супер Ден мастер своего дела огромный респект ему надеюсь это будет не последнее что мы еще купим у него спасибо за имоции очень круто 💪
Наталья П.
11 -iyul 2025
Не первый раз заказываю у Дениса товары apple по хорошим ценам. Сейчас взяли планшет и ручку. Довольно быстро подобрали модель, согласно нашим пожеланиям. Большое спасибо за оперативность и совет, а также супер быструю доставку в течение пару дней. Однозначно рекомендую 👍
Василина Зевакова
25 -aprel 2025
Прекрасное место , удобное расположение, быстрая , а главное качественная работа радует, вежливый и коммуникабельный персонал нельзя оставить без внимания, само место комфортное для пребывания , это та самая компания , которую можно без сомнений рекомендовать знакомым 👍🏻
Юлия Ко
13 -aprel 2025
Дениса рекомендую от души. Пылесос Дайсон, смартфон, часы, пленки и многое другое брала здесь. Доставка мега-быстро. Помог с ремонтом ноутбука. Всегда на связи по любым вопросам. Доверяю полностью. Спасибо!
Варвара Щёголева
28 -avgust 2025
В мае покупала в DDstore iPhone 16 Pro Max, AirPods 4 ANC и зарядный блок — всё получила очень быстро, качество на высшем уровне. Недавно снова обратилась, взяла iPad Air M3 11 дюймов — написала в магазин и уже на следующий день забрала свой айпад. Также очень удобно и приятно, что в магазине сразу наклеивают стекло на айфон и айпад. Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам, рекомендую!
Илья Бирин
1-fevral
Очень быстро подобрали и доставили нужное оборудование. Первый Айфон, для любимой Дочньки. Качество на высоте. Огромное спасибо, за доставленую радость.
Наталья П
16 -iyul 2025
Заказывали технику Apple в данном магазине. Очень приятно покупать оригинальную технику ниже рыночной цены. Расположение магазина очень удобное, всегда есть парковочные места. Советую 👍
Алексей Красиков
14-darajadagi shahar bilimdoni
5-fevral
Огромное спасибо DDS за оперативное выполнение моего заказа по отличной цене!!! Огромный выбор товаров. Отличное обслуживание. Денис постоянно на связи, готов проконсультировать и подсказать. Всем рекомендую DDS! 🎖🎖🎖🎖🎖
Юлия Талапанова
30-yanvar
И айфон, и наушники, я хотелп именно уши здоровые, все привезли. А еще чинила камеру на айфоне предыдущем (с мотика уронила), все быстро, качественно, с лучшей ценой. Рекомендую очень, круче чем на Савеле и Горбушке.
Екатерина П.
13 -may 2025
Отличный магазин 👍 заказывали ребенку планшет. Денис привез все в оговоренные сроки, всегда на связи, цена ниже, чем в магазине. Добираться до DD Store очень удобно, рядом есть большая свободная парковка. Однозначно рекомендую магазин👍
Бахтиер Рахманов
27 -aprel 2025
Неоднократно обращались к Денису, за помощью с ремонтом телефонов и за приобретением нового! Все прошло на высшем уровне, быстро, качественно, оперативно! Спасибо за оказанные услуги Денису и всему коллективу! Желаем процветания, расширения и как можно больше клиентов!
Кристина Серикова
24 -iyul 2025
Как всегда спасибо за оперативность, качество товара и индивидуальный подход к покупателям! Спасибо Денис 🤝🏼 срочно здесь и сейчас все было подобрано с собой на морюшко ✌🏼
Аня
2 -avgust 2025
Самый лучший магазин по продажи техники. Отличный сервис, качественный и оригинальный ассортимент. Так же шикарный телеграмм канал где можно оперативно узнать про новые акции и конкурсы
Андрей П.
22 -aprel 2025
DD Store- думаю что это один из лучших отделов продаж телефонов и аксессуаров! Сервис- 5+ Доставка-5+ Заказывал в г. Чебоксары все пришло вовремя. Работают со всеми сервисами Яндекс маркет, СДЕК очень удобно. Спасибо! Выбор товаров-5+
Татьяна Вдовина
6-yanvar
Купила уже два телефона у данного продавца 15pro max. Быстрая доставка и качественное обслуживание. Узнала о продавце по рекомендации. Всегда на связи , отвечает на все вопросы. Может порекомендовать на любой бюджет. Спасибо продавцу. Очень всем довольна. Рекомендую.
Gornostaeva2901
8 -sentabr 2025
По совету знакомых обратилась в DD Store .Все четко 👌Заказала необходимую модель телефона,через пару дней заказ был готов!Полный комплект,все отлично!Еще и презент положили,что очень приятно!Качество обслуживание клиентов на 100%!
Евгения Федорова
15 -avgust 2025
Хочу выразить благодарность Денису , очень доволна покупкой. Качественный товар, клиентоориентированность, очень быстрая доставка, приятный бонус подарки) Рекомендую!
5-yanvar
Спасибо Dd Store за очередной яблочный продукт! Покупаю и ремонтируюсь только здесь, то самое место, куда надо обращаться, если хочешь 100% качество, высочайшую обратную связь, скорость оказания услуг, приятные цены и гарантированную клиентоориентированность ✊
Шинный Центр К.
28 -iyul 2025
Отличный магазин техники, всегда всё быстро доставляют, заказал и на следующий день уже разглядываешь свой новый девайс. Весь товар оригинальный. У Дениса всегда всё быстро ⚡️ качественно и по отличной цене!
Вероника С.
18 -aprel 2025
Обращалась не раз ! Купила телефон , меняла экран на телефоне дочери , мужу батарейку заменили )))) все работает , пользуемся с удовольствием! Гарантия , индивидуальный подход , качество 🔥. Спасибо большое , планируем дальше покупать только у Dd Store Servis 😎🤝
Анна З.
17 -iyul 2025
Купили новые айфончики с мужем в зтом прекрасном магазине. Очень довольны покупкой. Очень удивило само отношение владельца магазина, сразу расположил к себе и общение было как будто мы уже давно знакомы ☺️. Всем рекомендуем !😊
0xBF
15 -aprel 2025
Быстро ответили, сориентировали и оперативно привезли! Оригинальный айфон и зарядка. Запечатаны как в магазине, абсолютно новые. Без подвоха и нюансов. В будущем буду заказывать только тут. Благодарю!
Юлия Петрова
27 -noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Денису🔥Пришла в магазин, обсудили нюансы по выбираемой модели, сделала заказ. Через день пришла и забрала свой айфончик♥️Денис помог с переносом всех данных. Рекомендую обращаться к Денису за покупками ☀️Качество предоставляемой услуги на высшем уровне, вы точно останетесь довольными 👍
Галина Ф.
18 -may 2025
Отличное расположение Dd StoreServis,отличный сервис.Приобрела у Дениса телефон и игровую приставку сыну.Понравилось, что быстрая доставка ,все подсказал,настроил,проконсультировал .Рекомедую однозначно !!!
Владимир Белов
13 -sentabr 2025
Не первый раз приобретаю не только тел. но и другую технику у данного продавца и никаких вопросов не возникало, а если и были, то получал вразумительные ответы. Также, благодаря небережного отношения к технике некоторых членов семьи бывало обращался и по вопросу ремонта. После ремонта, также как после продажи вопросов не возникало (в отличии от других мест, где после того как рассчитываешься, тебя вежливо отправляют с формулировкой «но ты же сам смотрел, а к кому теперь притензии»
Александр М.
25 -sentabr 2025
Отличный магазин, заказываем все гаджеты только тут, так же приобретал PS5, всё всегда вовремя, а порой даже быстрее чем было заявлено! Только оригинальная продукция! Сервис на высшем уровне. Очень рекомендую данного продовца👍
>>>StatisT<<<
18 -aprel 2025
Девочки и Мальчики с Денисом знакомы давно, нсли Вам нужна отличная техника с лучшим качество Вам однозначно сюда!! Отношение к каждому клиенту на высоком уровне, каждому индивидуальный подход🙏 спасибо еще ни раз сюда вернемся и обновим все наши гаджеты🔥💪 только вперед и конечно же успехов этому магазину и его хозяину🔥💪
Дмитрий Шашков
26 -aprel 2025
Хорошее место с качественной продукцией и сервисом, цены на товар ниже рыночных. Денис всегда выслушает пожелания и поможет советом, всем рекомендую!
Boris G.
6-yanvar
Прибрел под Новый год IPhone 17 pro! Денис, полностью идет навстречу покупателю, заказ собирает под потребности клиента, а также увеличил свой рабочий график, чтобы все были рады покупке! Продавца нашел только по рекомендации от знакомого! Телефон собрали в полном комплекте(сразу и блок, и бампер, и стекло)! 👍 Полностью доволен, спасибо!