Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Корчагин
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2019
Трассы хорошие, кафе хорошее, обслуживание достойное, прокат работает всегда и есть что выбрать+ватрушки тоже в прокате есть, экскурсии на ратраке и снегоходе. Очень живописное место. Единственный "минус" это бугельный подъёмник, медленный порядка 10 минут тянет Вас на гору
Иван Алексеевич
27 -noyabr 2019
Хорошее место для начинающих и любителей. Есть возможность покататься как по подготовленному склону так и по пухляку. Имеется хороший и достаточно безопасный спуск для катания на плюшках) Единственный минус на мой взгляд это завышенный ценник на дневной абонемент, разовый подъем и прокат.
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2021
Для начинающих горнолыжников -отличный вариант. Народу мало по сравнению с Манжероком и Белокурихой. Бюгельный подъёмник. Есть теплый чистый туалет, кафе, мангальные зоны. Можно одним днем съездить из Барнаула.
Константин Щербинский
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2019
Трассы не сложные, кататься приятно. Но подъемник не справляется с потоком, приходится долго ждать, это минус.
Ирина Горшкова
13 -mart 2021
Великолепная горка. Хорошо ратрачена. Очень приятный и дружелюбный персонал. Отличный прокат и нашлись ботинки и лыжи для меня (у меня большая всегда проблема со снаряжением , т.к. очень маленький размер ноги женский 34 и нужны короткие карвинговые лыжи). Большое спасибо гостьи из Москвы.
Дитрих
22-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2019
Давегор-слияние противоположностей: хорошая парковка, неплохая раздевалка, прекрасный склон и омерзительный, чудовищный по конструкции подъёмник.
Света Иминова
14 -mart 2020
Очень доброжелательный персонал.Всегда готовы помочь даже самым "безнадёжным".Большое спасибо за внимание и поддержку.Есть отдельная трасса для начинающих,это очень важно для тех кто боится выходить сразу вместе со всеми.
am-partner
23 -yanvar 2022
Всегда отлично подготовленный склон! Самый качественный в Алтайском крае! Был на всех, по качеству этот лучший!!! Жаль в сезоне 21-22 не катал его ещё, надеюсь получится.
сергей к.
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2021
Го.рка нормальная ратрачена.Подъемник отстой.Совсем.Хорошая парковка.Я катаюсь здесь трассы нормальные
Anonim fikr-mulohaza
27 -iyun 2020
Отличное место лля начинающих, для тех, кто не может преодолеть свой страх) Подъёмник для обучения для подъёма неплохой, немного заторможен. Однако после надо понимать что будет чуть быстрее
Alek G.
5 -yanvar 2020
Склоны ухожены, подьемник с проблемами, неудобный и не справляется
Аркадий Кирилюк
30 -mart 2019
В окрестностях Бийска в радиусе 100км , это лучшая горка. 4 трассы, ухожена
королев владимир
27 -dekabr 2019
Хорошая гора, три отличных склона! Но медленный, древний под'емник, на нем только простату морозить...
Константин С.
1 -dekabr 2019
За склоном ухаживают молодцы, не то что белокуриха. А вот подъемник - "смерть сноубордиста" - освоете его, вам больше ничего не страшно))).
maxim
7 -mart 2020
Классная горнолыжка
Виктор Лопатников
25 -mart 2020
Хорошее соотношение цены и качества. Из минусов: старый тарельчатый подъемник.
Алексей Владимирович
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2020
Хороший комплекс для проведения зимних выходных. Всем советую.
Алтайский И.
12 -dekabr 2018
Хорошая,достаточно благоустроенная и доступная горка для выходного дня!
Дмитрий Ляхов
21 -yanvar 2022
Душевнейшая гора, жаль 20.01.2022 снега ещё нет. Ждём!!!!
Ольга Панюкова
12 -yanvar 2020