Izlash

56 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Полина Юрьевна
8-fevral
Отличный интернет, быстрый и всё классно работает, оперативно подключили в тот же день, спустя 20 минут как заявку отправили, уже через час мы были спасены от цифрового детокса ) Спасибо специалисту Максиму за качественную консультацию и помощь👌
Михаил Егоров
29-aprel
Учусь и подрабатываю удалённо, поэтому нужен норм провайдер. На прошлой квартире у меня был билайн- и это просто жесть(( постоянные техработы и падение скорости. В новом ЖК у нас Датафон. Подключили его недавно, и пока меня всё устраивает. Онлайн-занятия проходят без зависаний, файлы скачиваются быстро, музыка и фильмы тоже грузятся сразу. За такую цену вполне достойно.
Tur
30-aprel
Договорился с мастером о встрече на определенный день и время для подключения оборудования и пр услуг. Пришлось уехать с работы специально для того, чтобы принять мастера на объекте. В итоге ни мастера, ни звонка. Через оператора попросил связаться, чтобы понять будет кто или нет. Прождал 2 часа на объекте и уехал, После чего набрал уже другой мастер, сообщил, что тот, кто должен был приехать "заболел". Но это уже не интересно. Ни извинений ничего…. Общаться далее нет желания с таким то подходом. Удачи!
Anny April
25-mart
Сижу на удаленке, нужен стабильный интернет. У Датафона он без обрывов. Пинг в играх тоже низкий, муж доволен. Цены адекватные, плачу 700 рублей за 500 Мбит хватает с головой. Минус: в личном кабинете не разобралась, как менять тариф, пришлось в поддержку звонить. Ответили сразу
Наталия Энгель
10-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Оплатила подключение к интернету 23 мая утром, сказали что специалист свяжется в течении суток. Никто сегодня уже 24 мая вечер, прошло более суток, но со мной так никто и не связался. Похоже 5000 просто на ветер. В техподдержке типа создают заявку и говорят ждите Вам перезвонят, и опять тишина. Никто до сих не то что не подключил интернет, а никто даже не перезвонил.Никому не посоветую такой ситуации.
Игорь Исумбели
30-mart
Плачу 500 рублей за самый простой тариф (100 Мбит). Мне для фильмов и соцсетей хватает. Что нравится- не тупит в дождь и снег, видимо, оборудование нормальное поставили. Минус: однажды был сбой из-за аварии на линии, чинили часа 2. Да, предупредили, но вечер без инета просидел
Вероника Андреевна
12-fevral
Переехали в новый дом ЖК «Скандинавия» первым делом решили подключить интернет, оставили заявку с нами сразу же связались и предложили выбрать удобную дату и время для подключения. Само подключение заняло около 20 мин. Интернет летает
Vadim K.
6-aprel
Отличная компания , отличные ребята монтажники , всё делают очень четко , быстро и качественно, всем советую Датафон, довольно часто у них акции , очень приятно.
Александр Зуев
6-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Пользуюсь Датафоном уже год. Взял тариф максимальный 1 гиг за адекватные деньги. Онлайн игры летают, работаю удаленно без проблем. когда технические работы и интернет пропадал на пару часов, то предупредили заранее. В техподдержке живые люди, не автомат.
Жебит Александр
18-mart
Монополист от А101: при въезде в недавно сданный дом поставили условием подключения только приобретение их роутера (или можно купить свой, но только именно такую же модель и настройка за отдельную плату, а другой они не будут настраивать). При этом в соседнем доме для подключения достаточно взять этот роутер у них же в аренду. При этом на алике этот роутер стоит от 1400р, но продадут его за 5к... В общем на самом начальном этапе можно оценить отношение компании к своим же будущим пользователям.
Николай Бай
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
Подключил смотрешку ТВ. скорость хорошая, ничего не тормозит, всё чётко и быстро. долгое время мучались с провалами, а тут всё стабильно, и цена норм. за такие деньги вообще супер. реально советую тем, кто хочет без проблем и без задержек смотреть фильмы и сериалы.
Michel Watson
12-fevral
Оформил заявку) На следующий день уже подключили инет по приятной цене Скорость стабильная Качественная Замечаний нет) С учетом своей дотошности к интернету, этот могу рекомендовать
Виктория А
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Оплатили подключение интернета, договорились, что приедет мастер. В назначенное время никого не было, спустя час мы позвонили, нам сказали, что монтажник оперативно с нами свяжется. Прошел еще час, мы снова сами позвонили, и выяснилось, что монтажник оказывается «заболел» и ему ищут замену. И никто, конечно же, нам так и не перезвонил. И ничего не подключили. Кажется, что если произошел форс-мажор, то первым делом надо связаться с клиентом и перенести дату подключения, а не тянуть резину и обещать непонятно что. Если такое отношение встречается на этапе подключения, страшно представить, что будет дальше. Выглядит как полное неуважение к клиентам и абсолютная безответственность.
2 -sentabr 2025
Монополисты от А101. На этапе подключения вынудили поставить именно их роутер. Не прошло и месяца как установили интернет - отлетел. Выезд мастера платный, гарантию на свои же работы не дают. Дозвонились до поддержки спустя полчаса после того как отпал инет. В поддержке хамы. Пишем досудебку
Евгений О.
1-mart
Ужасный интернет,взяли за подключение кучу денег,роутер только их,перешел от Формулы,но интернет настолько хреновый и теххподержка и специалисты никакие,вернулсч обратно в Формулу,так они еще и тариф лешевле сделали)
Денис Баурин
6 -noyabr 2025
Установили роутеры в двух квартирах (впарили своё оборудование). Сначала всё перепутали. В итоге доступ к сети постоянно отключается. Не могут разобраться и устранить проблему, но деньги за "использование" услуг берут без задержек. "Специалисты" те ещё.
Нармин Фарзуллаева
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Благодарю Датафон за безупречное качество интернет-соединения , которое функционирует стабильно. Это дает мне возможность без препятствий наслождаться стримингом,онлайн-играми и множеством других развлечений .
Рахматулло Файзуллоев
8 -dekabr 2025
Добрый день всем! Никогда раньше не слышал про этого провайдера,но...! В силу обстоятельств,пришлось с ними связаться,о чём теперь жалею!Конкретики никакой!Цены с потолка!Говорят одно,потом звонят и, говорят что ошиблись,доплатите ещё! В результате, настройка одного домофона обходится в n ...ю сумму!Денег не жалко,просто,надо отвечать за свои слова!В общем, не советую никому!
Михаил Клюев
25 -fevral 2025
Датафон подключили сразу как переехали в наш ЖК. Сбои бывают крайне редко, что делает использование интернета приятным и комфортным. Могу рекомендовать этого провайдера соседям и знакомым.
Максим Григоренко
8 -dekabr 2025
Самый отвратительный интернет. Скорости нет, пинг высокий, соответственно в Играх идет подвисание. Ушел к ним из Формулы, и зря, пришлось обратно вернуться к ним.
Оксана Филатова
5 -iyul 2024
Подключен у нас интернет от датафона в московской квартире. Работает бесперебойно. Во всяком случае, мне с перебоями сталкиваться не приходилось, правда, я не 24 часа в сутки пользуюсь интернетом. Тариф у нас просто отличный - за 500 мбс 700 рэксов всего.
Александра Б.
8-iyun
Вчера подключили интернет, порадовало, что мастер пришел в выходной! Все быстро и тихо установил, интернет работает👍
юрий солодовников
28 -dekabr 2024
Датафон — отличный провайдер. Пользуюсь их интернетом уже долго и ни разу не пожалел. Скорость и стабильность интернет-подключения на высоте.
Юрий Клементьев
20 -noyabr 2024
Отличный провайдер! По скорости всё быстро и стабильно, падений никогда не наблюдаю, даже с большой нагрузкой. ниже 100 мбс не падает скорость!
Руслан Галин
1 -may 2024
Обращался в датафон по совету друга чтобы поставить свой торговый павильон на охрану, договорились,посчитали цену, мастера приехали во время, управились за один рабочий день, все обьяснили, теперь я спокоен, спасибо!👍
Алексей Пыжов
30 -dekabr 2023
Обратился в Датафон для установки системы видеонаблюдения на своем участке, отличные ребята,все установили и настроили доступ к камерам с мобильного, так как нахожусь в разъездах постоянно, спасибо очень удобно!Рекомендую компанию!
Татьяна Филиповская
26 -mart 2024
Датафон лучший интернет провайдер, а пользовалась в своё время считайте всеми, что есть на рынке. Соединение стабильное, о тех работах оповещают заранее в чате. За такой сервис и скорость 500 мбс плачу 700 рублей ежемесячно- считаю, что просто шик.
Пользователь
26 -avgust 2025
Я блогер, живу в ЖК Бунинские кварталы, постоянно загружаю видео. Выбрала максимальный тариф Датафона - 990 рублей за гиг. Это просто космос.Теперь загрузка часового видео занимает минуты вместо часов. Было только одно отключение, и то плановое, о котором предупредили заранее. Соотношение цена/качество - лучшее, что встречала, не то, что у других провайдеров
Алексей Срокин
16 -may 2024
Подключение вышло не дорого, плюс брал у них оборудование. Роутер нового поколения. Оставил заявку а на следующий день уже пришли, и всё сделали. Скорость 100 мбс за 550 рублей, всё ок.
Александра
29 -fevral 2024
Очень рады что подключили “умный дом” от датафона. Экономия времени и денег ощущается сразу, в первую очередь на оплате коммунальных счетов. Плюс удобно с айфона просматривать камеры, когда детей оставляем дома одних.
Руслан Кочетков
1 -dekabr 2025
Если есть другие провайдеры то лучше рассмотрите их. Неделю подключали интернет и вышло это в 3500₽, и это МОСКВА, 2025 год на дворе. Подключение оптики в загородный дом в Наро-Фоминском районе в глуши вышло дешевле чем у них
Ю
Юрий Камов
23 -aprel 2024
Пользуюсь второй месяц интернетом от провайдера Датафон,скорость стабильная качаю много фильмов 4к чтоб потом смотреть на телеке,ничего не виснет и не лагает,рекомендую!
М. Устинова
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Я работаю из дома и пользуюсь интернетом от компании «Датафон». Если у меня возникают вопросы, техническая поддержка всегда готова помочь. Кроме того, у них очень привлекательные цены: всего 500 рублей в месяц за скорость интернета 100 мегабит в секунду.
Рамиль Р.
1 -dekabr 2025
Отзывы накручены! Ужасный провайдер, который периодически отключается, техническая поддержка не отвечает. Причина всем понятна - монополист, которому ничего не нужно
Василий Коконов
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Вполне доволен своим переходом на датафон.. Высокая скорость, качество во всех соотношениях, уважительное отношение, клиентоориентированность, плюс цена просто прекрасная за высокоростной интернет — 550 р. за 100 мбс. 👍
Arina Zueva
11 -yanvar 2024
Поставили систему «умный дом» на даче, помогли нам в этом специалисты из Датафона, теперь спокойно можно посмотреть что и как на участке и вокруг происходит,в следующем году добавим датчики протекания на всякий случай.
Данил Чука
28 -aprel 2024
Подключились недавно к датафон,мастера вежливые и опрятные,сделали все минут за 40,подключили всю технику и телефоны,спасибо за отличный сервис!
Anonim fikr-mulohaza
12 -oktabr 2025
Хамоватый менеджер отбил желание продолжать сотрудничество с этой компанией. Самими услугами не пользовался. С таким подходом всех клиентов растеряете. Общался 12.10.2025 вечером с мужчиной, его бы наказать за такую работу
Василиса Кремова
29 -noyabr 2024
Интернет работает качественно, фильмы на телевизоре через вайфай можно смотреть без зависаний, несмотря на то, что еще и ноут работает! Цена-качество устраивает. Техработы редко бывают.
Наталия Малюта
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2024
Решила уходить от своего провайдера, тк очень плохой сервис. Пошерстила по сайту Датафона и решила подключить их интернет. Скорость космическая. За 550 рублей в месяц- 100 мбс, это просто отлично.
Наталия Конорева
31 -yanvar 2024
Приобрели сразу интернет и ТВ в Датафон, подключили три телека (детская, гостинная, кухня),замер скорости показывает заявленные данные, рекомендую!
Анна Штреккер
1-aprel
Оплатили 10к установить не смогли, деньги не возвращают Островская Л.В. директор. Пишем претензию
Артемий Наказатель
27 -sentabr 2024
Старый провайдер начал очень подводить со скоростью интернета. По совету соседа подключили интернет+ТВ от Датафона. Скорость стала намного выше. Интернет через wi-fi раздается на телевизор и ноут.
Вячеслав Лазарев
25 -yanvar 2024
Поставил видеонаблюдение за парковочным местом, обратился к парням в Датафон по рекомендации, приехали установили всё без каких то проблем.
Карина Хлебникова
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2024
Хороший провайдер. Тех работы бывают редко и проходят быстро! Оборудование качественное. Роутер спокойно добивает все комнаты.
Зарина Аюпова
27 -mart 2024
Датафоном пользуемся уже четвертый месяц. Минусов просто никаких. Скорость отличная: из заявленных 100 мбс спиттест ниже не показывал
Юрий
21-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2024
На заявку ответили в день обращения, подключили быстро, тариф выгодный и функциональный. Связь качественная и стабильная, интернет работает без сбоев, спит тест заявленые 100 мбс показывает.
Антонов Дмитрий
28-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
Качественный инет, по приемлемой цене. Было пару моментов общения с техподдержкой, вежливые, адекватные и квалифицированные специалисты. 500мбс за 700 р. в месяц - идеально 👍.
Маришка Мирошниченко
17 -sentabr 2024
Цены намного ниже, чем у крупных провайдеров, а скорость и качество обслуживания значительно выше! Пока всем довольна.
Tanua
27 -fevral 2024
Датафоном пользуемся уже больше полугода. Никаких претензий по работе нет. Бывают тех. работы, но нас об этом предупреждают всегда заранее.