Izlash

46 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Копылова
1 -oktabr 2025
Хочу поделиться своим отличным опытом у Дарьи. Мне очень понравилась скорость работы: Дарья делает всё быстро и аккуратно, причем я даже не заметила, как время пролетело. Кушетка очень удобная, и рука мастера совершенно не чувствуется — процесс проходит комфортно. Дарья легко подстроится под любые пожелания, делая и натуральный, и более выразительный эффект. Что очень важно — ресницы прекрасно держатся более месяца, при этом выглядят свежо и ухоженно. Если хотите качественное и быстрое наращивание, обязательно обращайтесь к Дарье — она определенно лучший мастер!
Ася_
1-fevral
4 года бродила по различным студиям в поисках достойного мастера, уже почти отчаялась, но потом попала к Дарье! Носила ресницы 1,5 месяца… Эффекта Лами до нее не могла добиться ни от кого! Очень счастлива, что наконец мои многочисленные поиски прекратились🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Миллион раз СПАСИБО✨
Екатерина Масленикова
20 -avgust 2025
Сходила к Даше на реснички-уютный милый кабинет, совсем рядом с моим ЖК Метрополия) Даша учла все мои пожелания, классика с лисьим эффектом, реснички легкие, не ощущаются при носке, я очень довольна🫶 тайминг около 1,5 ч. Спала весь период наращивания😇
Александра Вячеславовна
27 -avgust 2025
Была на ресничках у Даши и осталась очень довольна. Студия уютная и чистая, сразу приятно находиться. Лежать комфортно, даже проспала всю процедуру (что редкость) Работа выполнена очень аккуратно, ресницы не колют и не мешают. Смотрятся естественно и красиво, без перебора. Получился лёгкий эффект ухоженности, будто это просто мои ресницы, только лучше! Спасибо большое, обязательно вернусь снова🐾
Светлана Светлана
15 -oktabr 2025
Дарья - профессионал своего дела! Наращиваю ресницы более 6 лет. За это время пару раз обращалась к другим мастерам, но всё равно ВОЗВРАЩАЛАСЬ к Дарье! Работа Дарьи это всегда красиво, аккуратно, бережно. Никакого дискомфорта и ощущения тяжести на глазах нет, хожу с ресничками по 1,5 месяца. Если хочется красивых, эстетичных ресниц, однозначно к Дарье!
София Мармеладова
19 -noyabr 2025
Очень довольна наращиванием, первый раз получилось так, как я хотела🤍 натурально и красиво. Ношу уже две нелели, не нарадуюсь😇
Valeria
14 -oktabr 2025
Вчера делала ресницы у Даши, получила натуральный эффект — очень довольна! Ресницы выглядят естественно, аккуратно и красиво подчеркнули мои глаза. Мастер очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Спасибо за отличный результат! Обязательно приду снова 🤍
Svetlana N
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2025
Посещением студии осталась довольна😊Дарья учла все пожелания, процедура прошла быстро и безболезненно ( хотя у меня очень чувствительные глаза). Реснички красивые и именно такие как хотела. Приятно иметь дело с профессионалом своего дела 😇
Виктория Коваль
21 -avgust 2025
Мастер просто чудесный! Делает идеально! Нет склеек , держатся ооочень долго, очень красиво и по запросу 🥰 незнакомые девушки даже спрашивали где делаю такие реснички и просили контакт Дарьи Спасибо за прекрасную работу, очень счастлива, что нашла такого мастера ❤️‍🩹
Виктория А.
22 -avgust 2025
Была у Дарьи на наращивании ресниц и осталась очень довольна 👍 у неё светлая и уютная студия, находиться там приятно 💫 Дарья делает процедуру с вниманием и заботой 🥰 Реснички получились натуральные и лёгкие, смотрятся красиво и совсем не ощущаются! Обязательно приду ещё раз 😊
Марта Семёнова
31 -avgust 2025
Была у мастера впервые и осталась в полном восторге! Делает быстро и очень аккуратно, при этом общение лёгкое и приятное. В кабинете уютно, сразу чувствуется забота о клиентах. Реснички получились естественные, носка радует — держатся отлично. Уже знаю, что приду снова 😊
Анна Ульянцева
29-yanvar
Впервые пришла на наращивание ресниц и осталась в полном восторге! Приятная атмосфера, а мастер Дарья невероятно милая и внимательная девушка ✨
Наталья Б.
27 -sentabr 2025
Первый раз в жизни делала наращивание ресниц, долго подбирала мастера и решилась записаться к Дарье, о чем ни разу не пожалела!! Результат великолепный - получилось очень естественно и я словила кучу комплиментов от друзей и близких. Спасибо за такую красоту, приду еще!
Софья Сартакова
27 -avgust 2025
Всегда боялась наращивать ресницы, никогда ни у кого не нравилось, но сказать, что получилось превзойти ожидания-это ничего не сказать! Мне очень понравилась работа, самые натуральные и аккуратные реснички в мире! Спасибо большое Дари за её работу, уверена сотни девушек возвращаются к ней снова и снова, что сделаю и я❤️
Екатерина П.
1 -noyabr 2025
Уютная студия в стиле пинтерест, Дарья - мастер своего дела. Честно говоря, я даже уснула на самом наращивании, настолько комфортно мне было🤭 Ресницы просто великолепные, спасибо огромное❤️
Надежда
10 -sentabr 2025
Дарья лучший мастер по наращиванию ресниц! Хожу к ней годами, и это единственный человек, кому я доверяю свой взгляд. Всегда проводит анализ и делает идеальную форму, которая держится безупречно долго. А какая она прекрасная и душевная! ❤️ Всем рекомендую!
Ксения С.
28 -oktabr 2025
Была в качестве модели на обучении, Дарья обучала молодое поколение лашмейкеров) На мне изгиб С коричневый 0.5 обьем, прошло всё максимально комфортно, я вполне могла уснуть раз 5😄
Гузель Ш.
3 -oktabr 2025
В первый раз делала реснички! Хотела эффекта ламинирования и накрашенных ресниц) Очень переживала, что может не понравиться) Но в итоге результат превзошел все ожидания! Все супер аккуратно, натурально, легко. Дарья тоже очень внимательная и приятная♥️ Большое спасибо!
Елена Дружинина
20 -avgust 2025
Была у замечательного мастера Дарьи на ресницах ,очень добрая ,отзывчивая,внимательная. Делала 3D объём . Качественно выполнена работа ,аккуратно ,красиво ,эстетично ,я осталась очень довольна 🥰, обязательно приду ещё и не один раз .
К О
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Очень понравились реснички, совсем не ощущаются на глазах. Дарья очень аккуратная, спокойная. Первый раз на ресницах чуть подремала 💞 лучшие реснички, я в восторге
Полина П.
22 -noyabr 2025
Это самый лучший подарок на любой праздник!!! Качественная работа, натуральный эффект и очень быстро, рука набита, сразу чувствуется коллосальный опыт. Рекомендую всем знакомым
Виктория Ж.
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Уютная студия, приятный мастер. Ресницы не осыпаются, держатся хорошо. Учитываются все мои пожелания, что не может не радовать. Все максимально комфортно!
Лилия Лаврентьева
11 -sentabr 2025
Была в студии у Дарьи, нарастили всё, как я хотела, меня услышали и подобрали под мои глаза наращивание. Отлельная благодарность за коричневе реснички🩷 обязательно приду ещё
Анастасия Степанова
19 -avgust 2025
Замечательная студия❤️ Уютно,красиво,светло и удобное месторасположение🥰 Мне никогда не делали такого натурального и красивого наращивания как здесь🥰 У мастера Дарьи просто золотые руки❤️
АНАСТАСИЯ КЕРЧ
28 -avgust 2025
Хожу теперь только к Дарье и рекомендую подругам, ведь она делает все в лучших традициях От коммуникации до результата,я просто в полном восторге В социуме получаю кучу комплиментов от профессиональной работы мастера Кайфую от натуральности эффекта, качества и службы проделанной работы
Гульмира Абдулгапова
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Всем советую эту студию. Чистая,светлая,уютная,а самое главное мастер с золотыми руками . Очень довольна работой мастера ,профессионал своего дела .
Mamavany403545
10 -sentabr 2025
Понравилось наращивание ресниц у Дарьи. Мастер приятная, выслушала мои пожелания и сделала именно так, как я хотела. Ресницы носятся отлично. Вернусь еще 💓
Анастасия а.
12 -sentabr 2025
Была на ресницах у Дарьи, получилось очень аккуратно и натурально, на глазах вообще не ощущаются, по времени быстро и комфортно, самые красивые ресницы здесь🤍
Елена Ф.
3-fevral
Лучший мастер в своем деле! Реснички получаются такие естественные и красивые.
LIUBOV TUZOVA
3 -sentabr 2025
Нашла Дарью в интернете, записалась и осталась очень довольна! Все аккуратно, деликатно, реснички как в журнале! Супер, благодарю
Виктория Жданова
19 -sentabr 2025
Всё супер! Чистый кабинет, приятный мастер! Ресницы держатся отлично на протяжении 4-5 недель. Мастер учитывает все пожелания!
Юля Дешевова
23 -avgust 2025
Хожу к Даше как коллеша уже больше года, я очень капризный клиент, у меня всегда коаснеют глаза, все щипет. Но с Дашей у меня такого нет ) всегда комфортно , аккуратно и долго носится 🩷абажать )
Полина Дубрасова
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Самы лучший мастер по наращиванию ресниц у которого я была за 5 лет🤍 Уютно, водичка, плед. Дарья мастер своего дела, без склеек, все аккуратно по запросу. Делаю 3д и выглядит естественно и очень красиво ) И что мне безумно нравится - хожу около полугода и делаю одно и то же, при том что озвучивала свое желание лишь раз на первой процедуре и мастер помечает себе, что именно делали, все последущие разы просто говорю «тоже самое делаем» 🙏🏻
Анна В.
27 -oktabr 2025
Я надеюсь Дарья будет жить вечно, потому что мне не нужен другой мастер. Реснички держатся идеально до 2 месяцев. Больше просто не проверяла))) Рекомендую
Хорошеем после 40
22 -oktabr 2025
Мне понравился результат. Все было быстро и комфортно. Отличный мастер, рекомендую 👍
Кристина М.
28-fevral
Самый крутой мастер по Москве с нереальной, единственной и неповторимой техникой. Если хотите красиво, естественно, аккуратно, то вам к Дарье 🔥
Софья М.
31 -oktabr 2025
От всей души рекомендую Дари, только ей я доверяю свои ресницы, и каждый раз они в самое сердце! Процедура проходит очень комфортно, быстро, а главное- качественно🤍
Аннет
4-fevral
Проходила обучение у Дарьи , Я Восторге , комфортно понятно и спокойно , все круто объяснялось для новичка ,все будет понятно в первый день было страшно и дрожали руки ,но а потомммм расстраивалась ,что дни подходят к концу .
Кира А.
21 -avgust 2025
Дарья, мастер своего дела. Работа выполнена быстро и без склеек, что очень было важно для меня. Делала перед морем, выдержали и аквапарк , и соленую воду.
Ri Ri
19 -avgust 2025
Мастер приятный, учитывает все пожелания. Работает аккуратно, чисто. Реснички выглядят шикарно, очень долго держатся. Спасибо! Очень советую Дарью!
Ирина С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
Я не фанат наращивать ресницы, решила попробовать , посмотрев фото. В итоге , приходу уже в третий раз ! Все идеально и супер натурально , как я и хотела . На работе никто не заметил . Кабинет чистый, находиться приятно
Бочкарева
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Дарья учла все мои пожелания. Во время работы было все комфортно , время прошло быстро. В студии очень уютно Однозначно вернусь Спасибо Дарье за работу!!
Александра
21 -avgust 2025
К специалисту Дарье попала по рекомендации и с первого наращивания случилась любовь 💕 такие красивые ресницы мне ещё никто и никогда не делал) качество и эстетика на высоте 🔥
Оксана С.
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2025
Хороший мастер, реснички красивые, процесс комфортный, в носке еще не проверила)
Anna
28 -sentabr 2025
Даша - волшебница! Реснички получились супер, легкие и красивые. Теперь только к ней ❤️
Руслан Фролов
Ресницы тооооп🔥🚀