Izlash

28 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вера Ветрова
14 -avgust 2024
Уютно, чисто, приятная хозяйка Наталья. Во дворе много тени, клумбы в цветочках. Для детей все условия: качели, лабиринт, игровая комната, бассейн. Можно воспользоваться дополнительными услугами (комплексные обеды, питьевая вода). Можно погостить с маленькой собачкой.
Станислав Голиков
3 -avgust 2025
Прекрасное место, прекрасные хозяева, хорошая зелёная территория есть парковка и бассейн хорошие номера, демократичные цены. В общем отличное место для отдыха я здесь второй раз и оба раза очень доволен всем. Спасибо Наталье и Сергею за прекрасный отпуск
Самохвалова О.
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Отдыхала в гостевом доме Дырья с июля по август 2025 года всего 40 дней, осталась очень довольна буквально всем, начиная с хозяв Натальи и Сергея до условий отдыха, уютные номера, парковка, бассейн, мангальная зона, кухкя, столовая,детская зона есть все для полноценного отдыха, отдельное спасибо хозяевам, добрые гостеприимный отзывчивые, если что-то случится обязательно помогут, как со мной, я умудрилась заболеть, они сделали все, вызвали врача, отвезли сами в больницу ещё и навещали, спасибо вам ещё раз, всем рекомендую
Людмила Перепеленко
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2022
Прекрасное, уютное местечко.Во дворе много зелени.Для детей разные площадки во дворе + бассейн.Для взрослых мангальная зона, беседки, еду можно готовить на кухне ( есть всё необходимое) или привозят на заказ комплексные обеды и ужины ( всё вкусно). Номера чистые и уютные, с ремонтом; в разномй ценовой категории на выбор зависимости от комфортности.Хозяйка Наташа доброжелательная и приветливая, подскажет по любому вопросу. Приезжали 4 года подряд, надеюсь, что ещё приедем.
Светлана С.
29 -sentabr 2023
Очень всё понравилось,очень гостеприимная хозяйка, недалеко от моря.Кондиционер, холодильник, всё в номере ,во дворе бассейн.Провели время в этом гостевом доме отлично! спасибо!
марина астахова
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2022
Замечательное место, по домашнему. Уютные номера, зелёный двор, много места, детям раздолье, есть качели, детская игровая зона, бассейн. Заботливая хозяйка. Через неё можно брать комплексные обеды и ужины, вкусные,за очень приемлемую цену. Нам очень понравилось и место, Межводное, есть где погулять и взрослым и детям(луна-парк, батуты, и разные развлечения). Хорошие пляжи, с чистой водой. Если в Межводное, то снова в "Дарью"
Анна Б.
30 -avgust 2022
Хороший гостевой дом в тихом районе, недалеко от центра. Рядом пляж каменисто-песочный, в 5-7 минутах ходьбы центральный пляж с белым песком и прозрачным, как стекло, морем. В номере все удобства, цена приятно удивила, есть общая кухня со всем необходимым. Большая территория с бассейном и мангальной зоной. Отдохнули с удовольствием, приедем ещё!
Алеkсий Юрич
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2020
Отличное место бюджетного семейного отдыха. Приветливые, адекватные хозяева. Есть возможность питания, готовят приемлемо. Нравится расположение, не далеко от центра поселка и открытого моря. По моему мнению не хватает только бассейна на территории.
Андрей Кириллин
24 -avgust 2020
Приезжаем сюда с 2008 года, все нравится, гостеприимные хозяева, на территории много зелени, закрытая территория ( дети не убегут, пока родители общаются 😁), есть детская площадка и большой бассейн, разное море, хотите скалы, хотите песок, ближайшее пляж 400 метров. Тихое место ( если такие были в этом году😊) ну и вменяемые цены. В номере кондей, холодильник, телевизор, санузел с душем, Для семейного отдыха самое то, людям которым нужен all inclusive, не беспокоить😉.
Владимир Нилович Саранчин
24 -oktabr 2021
Спокойный и уютный отдых в Гостевом доме. Приятные и радушные хозяева! Места для автотранспорта на территории дома! Номера расположены очень удобно и всё в них есть для комфортного отдыха! Были с собакой, очень удобно на территории и рядом поля для выгула животных! Спасибо за приятный отдых!
Денис Чухлебов
29 -iyun 2022
Хозяева приветливые идут на контакт все поясняет и помогут во всех вопросах. Море 2 минуты ходьбы до центрального пляжа минут 10.номера чистые развлечение для детей на теретории присутствует.
Умиян Т.
30 -iyun 2019
Мне очень нравиться отдыхать в этом гостевом доме, он действительно гостеприимный) хозяева доброжелательные, отзывчивые) номера удобные, есть всё необходимое) WiFi ловит визде) а главное повар, готовит очень вкусно, меню составлено точно и со вкусом😊 повар всегда улыбнётся, не взависимости от настроения и усталости) всегда пожелает приятного аппетита) что касаеться горничной, приветливая, общительная, убераеться на 5+) В общем рекомендую посетить этот райский уголок Крыма)))👍👏💖
ГБУЗ РК "ЕПНД"
4-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2021
любимое место для отдыха с детьми, закрытая большая территория, весь двор в зелени и цветах. Есть детский уголок и песочница. Хорошие номера , комфортные и цены очень бюджетные. до моря по прямой 100м. Очень довольны этой базой отдыха!
Наталья Жихович
12 -sentabr 2020
Если Вы, летите на отдых в Крым и планируете свой отдых на западном побережье. Это лучший вариант для вашего размещения. Идеально в этом гостевом доме, абсолютно ВСЕ!!! Мы очень рады что наткнулись на гостевой дом Дарья, благодаря Вам, у нас остались самые лучшие воспоминания🤗
Сергей Б.
23 -sentabr 2021
Тихое, спокойное место. Чисто, уютно, все удобства есть. Большой двор. Машину можно парковать на территории. Есть свой мангал .
Александр Ф
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2022
Приятные хозяева. Удобные номервчистый , уютнвй двор. Номера со всем необходимым.
Андрей
23 -yanvar 2020
Был в 2019 г. Всё очень понравилось. Приветливый персонал. Есть кухня. Море рядом. Недорого. Остались очень довольны.
Лола Сайдахмедова
4-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2021
Отдыхали в этом отели в июне 2021г и оооочень понравилась, хозяйка просто супер и обстановка тоже.
Павел
3 -yanvar 2022
Цены не соответствуют . зарядили цены в три тысячи в сутки наобум . При этом не обосновав. Просто поспрашивав соседей конкурентов ,, машк а ты какую цену ставить будешь ? ,, вот так цены и растут как на дрожжах , а сервис остается на одну звезду с натяжкой .
Алёна Леонова
30 -noyabr 2021
Отдыхаем здесь уже три года подряд. Все очень чисто, аккуратно. Наташа и Сергей спасибо вам.
Денис Дугушкин
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2022
Хозяева безумно гостепримны,не оставят никогда холодным и голодным!
Сергей К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2020
Отлично, не дорого, приятные и вежливые хозяева. Нам понравилось.
Евгений Осипов
Отличное место. Хорошие хозяева
Евгений Новиков
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2020
Прекрасное место, добродушные хозяева,расценки радуют...
Сергей А
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2021
Отдыхали в августе 2020 всё понравилось, особенно цена и недалеко от моря. Всё супер 👍.
Евгений Кругляк
29 -iyul 2019
Подходит для отдыха с маленькими детьми
Сергей Мишин
Всё для отдыха семьёй