Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Денис Липницкий
30-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Пиво добротное, но цены как в центре Москвы. Надежда, что хотя бы действительно всегда свежее. Брал стаут и ипу - очень хороши, как знаток и любитель заявляю! Бутылок и банок нет, только краны, в количестве 9 шт., розлив от 1 л. Присутствуют закуски.
peccat-0-r
5 -may 2025
Поначалу было хорошее пиво, а сейчас на днях брали разное , нефильтрованное как вода стала нету тех ноток , а про вишневое вообще ужас , 😰 такое ощущение как будто прокисший йогурт развели и забродили вкус до рвоты 🤢 прям , так что выбор за каждым может любитель найдётся этого пойла
Виктор Б.
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2025
Не покупайте в этом магазине пиво!!поберегите свои деньги и настроение!!это отвратительное пиво!выбора нет!цены не малые .4 года назад было хорошее пиво!даже рекомендовал всем!сейчас же слова хорошего не скажу про эту пивоварню
Анна Штукина
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2024
Неплохой магазин пива и закусок к нему. Большой выбор рыбы, сухарей, орешков. Пиво светлое не понравилось, обычное разливное. А вот темное очень вкусное. Насыщенный вкус. Если не ошибаюсь называется «Капитан Джек» Звездочку снимаю за местоположение. Не так просто найти
Светлана
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2023
Суббота, время 21:05 заведение закрыто.. Так же и в утреннее время, заезжали неоднократно, но по времени никогда не открываются. Вопрос к руководству: для чего у Вас указан график, если по нему не работают? Пиво, вполне хорошего качества, но в наличии так же не всегда весь ассортимент. Очень неприятно, ехать специально и оказываться у закрытой двери))
НОВИКОВ Сергей
11 -noyabr 2022
Брал два вида пива - светлое и вишнёвое и мне понравилось. Чистый магазинчик в котором продаётся многочисленные закуски к пиву и разное пиво(не десятки сортов) от лёгкого до крепкого. Правда цена чуть дороже чем в других, но не критично
Вадим
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2022
Сегодня случайно нашёл этот магазин. Пиво Черноголовской крафтовой пивоварни. Мне понравилось. И светлое и нефильтрованное. Цена выше среднего, но качество и вкус пива её оправдывает. В магазине большой ассортимент закусок. Рекомендую.
Виталий Жилкин
21 -avgust 2023
Пиво неплохое,есть действительно приятные сорта.Вежливость персонала оставляет желать лучшего.
Андрей
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2024
Хорошее вкусное пиво по хорошим ценам. Куча разных снэков. Особенно зашел чешский лагер.
Сергей Мотов
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2023
Никогда не проезжаю мимо, если оказываюсь рядом с магазином. Самый любимый напиток Капитан Джек - стаут с приятным послевкусием кофейно-шоколадных оттенков, в закусках не нуждается. Пилснер тоже хорош; горчинка присутствует. По закускам, самый большой ассортимент где я видел. Из недостатков: купить продукцию можно только в Черноголовке; поговаривают, что есть ещё где-то точка в Щелково.. Жаль, что нет дилеров в Москве.
Дмитрий Неважнокакаяфамилия
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2022
Открыли эту пивоварню случайно, проезжая мимо. Попробовали пока только нефильтрованный бланш, оооочень вкусное! Ну и закуски… ммм, как пахнет там рыбкой и копченостями. Жду портер…
KelThuzeDD
24 -yanvar 2023
Весьма неплохое пиво и закуски - уж насколько я равнодушен к пиву. Когда проезжаю Черноголовку - всегда заскакиваю. Несколько завышены цены, как по мне, но качество отменное.
Иван Макаров
20 -avgust 2023
Хорошее пиво,еще бы стаканчики добавить к продаже и возможность попробовать перед покупкой пиво.
Яковлев Дмитрий
28 -noyabr 2023
Купил Хелес и АРА, пиво вкусное, за свои деньги даже лучше ожиданий, действительно Крафт, приходите приобретайте. Всем рекомендую.
Андрей З.
4-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2023
Ужасно невоспитанная мадам за прилавком, пиво посредственное обсалютно, горькая водичка, находится магазин на строительном рынке 🤦🏻‍♂️
Алексей Демидов
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Были несколько дней на конных соревнованиях неподалеку. Пиво отличное! В этих краях лучше ничего не нашел. Д
Антон Соколов
23 -may 2023
Супер пиво. Бланш де надин рекомендую! Мягкое вкусное и ваще с рыбкой огонь.
Алексей Л.
14 -mart 2024
Странно, что не продают в банках свое пиво.хотел взять определенный сорт. А на кранах не было его
Павел
3 -dekabr 2022
Не большой но оригинальный выбор. Есть отличный Портер, а это редкость. Был не в Черноголовке, а в Аниськино. Хороший магазин.
Сайт г. о. Красноармейск Московской области
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2024
Магазинчик конечно скромный, но свежесть и цены очень радуют.
Спартик
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Отличный магазин много выбора даже острые китайские снекирыба
Марина Никишина
23 -may 2025
Пиво не понравилось, обслуживание ноль.
Алексей Сурмин
7 -yanvar 2023
Отличное место с очень вкусным пенным
Антон Соколов
Очень вкусное пиво!
Валентин Базаев
25-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2022
Всегда свежее крафтовое пиво !!!
Андрей Ковалев
1 -sentabr 2024
Очень вкусное пиво!! Успехов!!🍻🍻
Zoro
17 -oktabr 2022
В городе самая вкусная шаурма, это тут?