Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Олеговна
22-darajadagi shahar bilimdoni
8-fevral
В это кафе обожаю приходить только зимой , Незнаю почему , но в нем всегда так уютно и людно , а людно потому что тут вкусно . Именно здесь подают эти маленькие найвкуснейшие позы . Цены радуют как всегда , уйти голодный отсюда просто не реально . Заказ приносят быстро , еда горячая и вкусная . Фанаты Бурятской кухни меня поймут , а кто ещё не фанат , то заходите , Вы точно не пожалеете . Все мило , опрятно и чисто . Вернусь и ещё не раз , рекомендую ✅
Мария
8-iyul
Для знакомства с бурятской кухней выбрали «Дари». Были в восторге от недорогих вкусных, свежих, горячих и быстро приготовленных блюд - бухлер, кимчи, боовы и сибирский чай😋🫶 Спасибо за обслуживание и приятные впечатления🤗🙏
Инна
9-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Прекрасное кафе. Хорошо, что детям есть , чем заняться на время ожидания, игрушки, настольные игры, мультфильм по телевизору. Очень вежливый и внимательный персонал. Все вкусно, приятно, быстро. Единственное, о чем хотелось бы попросить: сначала все же подавать горячее, например мы заказали детям супчик, второе, а уж потом блины. А то сложно после блинчиков накормить детей супчиком и карбонарой. А вот рядом в кафе Семейное за то , что дети будут играть в игровом уголке , надо по 100 рублей заплатить.
Иван Молоков
1-iyun
Отличное место в Иркутске. Заходил на обед, взял чебуреки и лагман всё очень вкусно. Интерьер уютный, атмосфера приятная. Официант был вежлив и внимателен, заказ принесли минут за 15. Чек вышел около 500 рублей, вполне бюджетно. Однозначно рекомендую, особенно если хочется попробовать что‑то из бурятской кухни!
Михаил Р
24-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Хорошее кафе в удобном месте. В меню есть национальные супы и 4 вида бууз + чебуреки и хушуры, боовы и бурятский чай. Компот и морс есть в литровой фасовке, удобно заказать сразу кувшин. Готовят достаточно быстро, первым делом принесли жареные пельмени и картошку фри, так что детям не пришлось долго скучать в ожидании заказа. Из нового (по сравнению с другими кафе сети): острый суп (действительно острый, горячий, большая порция) и чебурек с кимчи (большой, интересный). Позы на 3.8 из 5 (красиво но суховато, особенно жареные). Спишем на быструю подачу и время полной загрузки зала (НГ каникулы, ледовый городок). Будем повторно в менее загруженный период - обязательно попробуем еще раз. Из грустного - контейнеры по 200р.. С одной стороны - ок (заказ на троих вышел 2790), с другой стороны - скорее всего в следующий раз закажем сильно меньше (порции и набор бууз - большие). Было бы хорошо, если контейнер выходил в 30-100р как в прочих местах
диана быкова
14-iyun
Очень вкусная еда , паста с курицей в сливочном соусе божественная, с таким вкусовым наслаждением я давно не ела. Позы и хушуры приятные , на истинно бурятские не совсем похожи, более адаптированы к современному обществу - меньше лука , помол измельченный, сало не кусочками ( для меня это плюс) .
дмитрий с.
25-mart
Кафе с очень простым интерьером! Из за большого потока посетителей все уже имеет не свежий вид! Но все чисто ! Позы отменные! С чебуреком и случился конфуз! Заказали ка обычно по одному! Но увы съесть не смогли! Они оказались гигантскими! Просто не реально большие! Нам половину упаковали с собою! Персонал вежливый ! Приходим туда уже повторно! Вкусно!
Dmitry
12-fevral
Место на троечку, зашли с женой, столы не убраны, официанта ждали долго позвали сами, заказали суп бухляр в нем мясо было жестким которое не возможно жевать, на фото тот самый суп. А так хотелось попробовать бурятской кухни, но что то пошло не так. Если пойдете в это место уточняйте про жесткость мяса.
Naysta
20-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Для знакомства с бурятской кухней подойдет. В принципе, вкусно и быстро, но есть некоторые мелочи. Ладно, хлеб (булочка) к супу за 10р - это нормально, но сахар к кофе/чаю за дополнительную плату уже как-то странно.
Дарья В
2-yanvar
Невероятно все вкусно! С годами качество и вкус не меняется 👍🏻 когда приезжаем с детьми в зоопарк или на горки, всегда идем кушать именно сюда👍🏻порции большие, цены приемлемые👍🏻 чеберки огромные на полстола лучше и вкуснее в разы, чем в Хамар Дабане в Аршане 👍🏻 лапша цуйвен - мое любимое блюдо, дети в восторге от молочных коктейлей и боов со сгущенкой❤️спасибо за все❤️
Алина
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Вкусные буузы, салат цезарь, кофе и чизкейки. Интерьер приятный. Удобно расположен, можно зайти во время прогулки 👣
Татьяна Горелова
14 -iyun 2025
С первого взгляда все понравилось. А со второго просто восторг! Очень необычные для нас блюда, все очень вкусно, очень быстрая подача блюд. Приятный персонал кафе, а особенно официант Амелия. Вежливое общение, качественная работа. Спасибо большое!
Семён Яньков
23-may
Очень хорошее кафе, хожу сюда частенько. Большой выбор как среди традиционных блюд, так и напитков с десертам. Так что советую это кафе всем если хотите поробовать традиционные блюда бурятской кухни
Dyoma
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Хорошее заведение для обеда. Внутри ухожено, красиво, персонал вежлив. Ооооочень порадовали цены, по сравнению с близлежащими заведениями Из минусов: борщ жидковат, сало подали очень размороженное как желе, но всё это перекрывается соответствующей ценой Комментарий от друга: божественные гренки
Ирина Ханхудеева
5 -dekabr 2025
В конце ноября с приятельницами зашли в это кафе и остались очень довольны! Обслуживание замечательное. Поскольку у одной из нас недавно родился внук,и мы решили отметить это событие,нам разрешили коньяк, принесённый с собой. Заказали позы всех видов. И все оказались очень сочные, тесто тонкое, мясо вкусное! Непременно будем захаживать в это кафе. К слову сказать, услугами доставки Дари моя семья пользуется давно, и мы очень довольны. Желаю процветания коллективу и руководству кафе Дари!
Руслан Андреев
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Отличное Кафе национальной кухни. Попали сюда по рекомендации местных жителей. Вкуснейшие Буузы! Вежливый персонал! Сориентироваться в местных блюдах нам помогла Инесса) Рекомендую всем приезжим)
Софья Рябцева
15-fevral
Хороее заведение с вежливым и дружелюбным персоналом. Приемлемые цены и вкусная еда. При полной посадке, блюда приготовили очень быстро. Советую всем посетить это заведение.🥰
Анастасия Ф.
22 -avgust 2025
Очень вкусно ! Сочнейшие бузы, очень горячие, сибирский чай ароматнейший ! Хотела бы еще многое поесть там, но пришло время уезжать домой
Олеся Яковлева
11-yanvar
Взяли позы, вкусные, Но из 20 штук половина было порванных, сока нет! А для такого блюда это очень важно, вся изюминка в соке! Очень жаль что повара так относятся, персонал вежливый!
14 -iyul 2025
Хорошее кафе, чтобы перекусить вкусно, быстро и недорого. Все позы, особенно жареные, хороши. Девушки официантки вежливые, обходительные. Единственный минус - во втором зале нет кондиционеров или просто вентиляторов и ооочень жарко, были в июле. Туалет грязноват.
3-iyul
Зашли с подругой в ваше кафе… заказали чебуреки и сказали « с мясом и сыром». Официантка с бейджиком « стажор» сказала хорошо и убежала. По итогу, нам принесли чебуреки с обычным сыром , без мяса. На нашу просьбу поменять, нам сказали , что делайте новый заказ, что очень странно.Разочарована очень… Никакой внимательности у работников. Очень жаль!
Melhisedek
15-mart
Очень красиво и уютно, впервые здесь и всё понравилось, очень вкусно и быстро и недорого, огромная благодарность персоналу, рекомендую
Dr.Hellion
3-yanvar
Шикарное кафе. Очень вкусный блюда. Особенно удивил гигантский чебурек) Он реально огромный. Буузы с рубленным мясом- чистый кайф) Салаты тоже вкуснейшие) Как знаток мест, где можно вкусно поесть- данное кафе рекомендую!
Елена Ковалева
22-mart
Очень вкусно. Брала готовые блюда и заморозку. Оформляла доставку. Доставляют быстро, хорошо упаковано. Спасибо за ваш труд!
Евграф Борезов
6 -dekabr 2025
Замечательная атмосфера, вкусная еда, хорошая музыка и замечательное обслуживание, в особенности хороший официант Амелия, принимает заказы быстро и очень приятный сотрудник
Артём Янтурин
25 -dekabr 2025
Кафе Этно-дари,самое отличное кафе которое мы посетили с семьёй во время отдыха после отдыха на Байкале. Спасибо большое Инессе,и Валерии,сотрудницам этого кафе большое спасибо за обслуживание нам очень понравилось ваше кафе еда просто фантастика. Привет из города Кемерово! С наступающим вас)
иван сазанов
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
День добрый, заказывал суп, мясо очень жёсткое, бульон очень вкусный, жарёха тоже зашла, в помещении чисто, приветливый персонал. Цена качество соответствует
джан с.
21-fevral
Шикарное кафе. Всем советую. Милые девушки, обслужат, расскажут! Цены человеческие! Красивая подача! Блюдо под названием МЕТР! Очень вкусно и аутентично!
24 -iyun 2025
Отличное уютное кафе с бурятской кухней. Удобное местоположение. Получила удовольствие от салата Цезарь, буузы вкусные, просто шик. Будем с детьми еще приходить.
Валерия Каня
28-yanvar
Хорошее кафе, обслуживание шикарное, официанты хорошие, дорбожелательные и внимательные. Еда очень вкусная и сытная, мы не доели, нам с радостью сложили все с собой.
Валентина Гришкевич
15-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Вкусные шушуры и блины. Хорошее доброжелательное обслуживание, всегда приятно бывать.
Марина Сергеева
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2025
Зашли. Спрашиваю сразу заказать на кассе или придет официант, минут 20 ждали чтобы к нам подошли. Когда мы решили что сейчас уходим. Парень решил поинтересоваться приняли ли у нас заказ. Звезду поставлю за чебурек с кимчи. Было вкусно!
Матвей Орлов
29 -avgust 2025
Потрясающее заведение, самые вкусные и сочные буузы, блестящее и проработанное меню, работа официанток и официантов на высшем уровне, ставлю этому заведению заслуженные 10/10
Егор Денисенко
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2025
Отличное кафе местной кухни! Очень вкусные буззы Хэршэмэл. Большие и сочные! Пельмешки дети то же уплетали за обе щеки! Совету если будете рядом и посетите музей ледокола Ангара!
Дмитрий
25 -iyul 2025
Местный повар кудесник! Что ни закажешь -всё очень вкусно. Чебуреки просто песня, давно таких не ели. Супы замечательные . Буузы прекрасные.
Андрей Абдуллин
17 -avgust 2024
Место очень популярное , кухня традиционная , готовят вкусно. Приятная подача , возвращаюсь в это место и пробую новые блюда. Встречаемся с коллегами уже который раз каждый находит себе блюде по душе. Рекомендую попробовать, очень вкусные и сытные блюда. Обязательно попробовать надо огромный чебурек, тут он пока самый вкусный во всем городе.
Роман Липеев
7-iyun
Всё очень вкусно, рекомендую, приятная атмосфера, музыка в традиционном стиле, на берегу водохранилища
Света Баирова
22 -iyun 2025
Отличное заведение с хорошей бурятской кухней, а также другими блюдами, салат Азия великолепен, сама атмосфера кафе располагает к умиротворению и наслаждению пищей.
Арина Б.
4 -yanvar 2025
+: всегда вкусная бурятская кухня. Всегда вовремя, быстро, вкусно. Но, есть пару организационных моментов, которые можно записать в недочеты (к сожалению): 1. В течение года не всегда можно дозвониться по телефону для оформления заказа на самовывоз. В последнее время только заказываем через сайт, потому что телефон фактически не работает :( 2. Если организация работает до 22:00, ПОЖАЛУЙСТА, продублируйте эту информацию в приложениях и картах… В картах написано до 23:00, приезжаешь на место, а тебя не могут принять. Почитала отзывы, мы оказались не единственными такими… 3. Не в укор и обвинение руководителям заведения, но иногда ребята на кассе могут вести себя немного «дерзковато». Не услышать, не пробить код uds (забыть о нем), говорить иногда не как с посетителями. Очень твердые и честные 4 звезды⭐️ Будем рады исправлению недочетов!
Иван Иванов
8 -iyul 2024
Посещаем данное заведение общепита с различным интервалом, изначально, когда оно открылось для нас были одни только плюсы, но со временем стали появляться и минусы: обновить бы ремонт, добавить кондиционирование воздуха во втором зале, следить за посадкой посетителей, а то доходит до смешного, сидит один посетитель за столом, где шесть стульев, а те кто пришел компанией ютятся за столами с меньшим размером и меньшим количеством стульев, обновлять меню, не ухудшать качество фирменных блюд бурятской кухни ( в бухлере, например, мясо стало гораздо более жёстким, чем раньше), улучшить качество уборки туалета.
IIajlbl4
20 -may 2024
Заведение бурятской этнокухни. Находится в павильоне около ледокола "Ангара". Девушка официант протерла стол перед посадкой, не очень чисто(остались следы от ушедших гостей), но очень мокро. Меню девушка шлепнула прямо в лужу после мокрой тряпки))) Столы потертые, зал тоже не блещет оформлением. Замки в санузле сломанные, умывальник не работал. Такого сервиса я еще не видел, наверное это бурятская фишка) Брали бурятский метр поз. Подача минут 25, все сделано до готовности, вкусно и сочно. Цена набора 2200, можно брать на 4 человека. Очень сытно поужинали. Оценка заведения 6 из 10 из-за качества сервиса.
наталья т.
18-mart
Атмосфера аутентичная,еда и подача тоже. Готовят быстро, вкусно, есть доставка
Наталия Бухарцева
9 -yanvar 2025
Очень вкусно и сытно! Попробовали национальные блюда - буузы с рубленым мясом, по-домашнему вкусно! Спасибо за гостеприимство🩷
Ш.С.
2-yanvar
Приветливый персонал, уютно, превосходные буузы из рубленого мяса и бурятский зеленый чай с молоком!
юлия з
10 -iyul 2025
Всегда, все вкусно, продукты свежие. При полной посадке есть небольшая задержка подачи, но не критично
Галина Кононенко
21 -sentabr 2024
Кафе приличное. Здесь чисто и уютно. Главная ценность-очень вкусное меню! Да, по ценнику не самое дешёвое, но локация и меню этого стоят! Всем рекомендую попробовать бухлер! Просто наслаждение!
Mami
24-darajadagi shahar bilimdoni
1-yanvar
Вкусно. Было очень вкусно. Внимательный персонал. Мясо вкусное. Тесто вкусное. Чай респект.
Виктор Бородаев
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2024
Был в апреле с семьёй, зашли пообедать. Взяли ассорти из 12 поз, в т.ч. 4 жареных на масле. Блюдо подаётся на подносе с острой морковкой по-корейски! Всё очень вкусно. Салат Цезарь с курицей очень вкусный, с сырной посыпкой. Морс понравился. В обед в выходной день все места были заняты. Цена/качество блюд! С качеством обслуживания посетителей - официантам есть к чему стремиться. Всё равно ставлю пять. Приду ещё :)
Дмитрий Вер
11 -sentabr 2024
Все неплохо и вкусно кроме двух вещей. 1 Официантки не смотрят за гостями и не спешат брать заказ занимаясь более интересными для них делами. 2 Хушуры подают с недожареным мясом но если в первый раз извинились то сегодня просто округлили глаза. Бухлер и остальные национальные блюда на 4+
Александр Труфанов
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2024
Если где и можно попробовать вкусной бурятской кухни, то в единичных кафешках нашего города, и это одно из них. Плюсом этого заведения ещё можно считать вежливое обслуживание и быструю подачу блюд!!! Рекомендую к посещению 👍👍👍