Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Вера Клименко
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2023
Очень хороший магазин, огромный выбор👍👍👍Покупаем только там, салюты, всё для праздника. Красивые и качественные салюты и по ценам не дорого. Приветливые продавцы, всё расскажут, объяснят, по рекомендуют. Я очень довольна🎆 Огромное спасибо💃🔥
Р
Роман Иванов
10 -yanvar 2022
Неоднократно приобретали продукцию данной компании... Во всех случаях остались довольны. Грамотный подбор товара по желанию клиента. Огромное спасибо. Советую всем посетить если хотите получить море положительных эмоций на любой праздник. Ставлю "5".
Олеся Романченко
16 -oktabr 2023
Прекрасный магазин, большой выбор пиротехники и шаров. Замечательные продавцы , всегда помогут и подскажут в выборе . Всем советую!!!!
Павел Я.
22 -noyabr 2023
Покупаю в этой фирме салюты на любой вкус и по ценам разные. Покупкой всегда доволен. Продавцы квалифицировано консультируют. Приятно покупать.
леха с.
4-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2023
Отличный магазин, большой выбор, низкие цены, продавцы помогут с выбором, всем советую этот магазин!
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2019
Хотел выразить большую благодарность МЕНЕДЖЕРАМ этого магазина за их профессионализм, подход клиенту большое спасибо так держать. Цены доступны, интернет магазин реален. Рекомендую Всем!!!!
Александр М.
3-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2019
Большой ассортимент салютов. Покупала не один раз. Нравится обслуживание менеджеров. Так же нравится качество и цена на пиротехнику и воздушные шары. Рекомендую туда обращаться.
Артём Сабуров
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Продавец молодец. Подсказал со всем!!! Цены отличные
Алексей Шишкин
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2020
Саша большой молодец. Старается для всех.
Ольга Л.
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2020
Прекрасный магазин с большим ассортиментом
Александр О.
21 -iyun 2020