Izlash

58 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алёна
31-mart
Прекрасный магазин! Шли просто посмотреть костюм на свадьбу, в итоге не ушли без покупки! Консультант Михаил оперативно подобрал отличный костюм под все наши запросы (а выбирали костюм мы на секундочку под галстук). На глаз угадал размер. Все быстро, просто и приятно!
CITY RENT
28-yanvar
Отличные приталенные костюмы! Хороший крой. Цена очень порадовала! Нашу как на работу, так и на торжественные мероприятия!
SemenovAleksey20
16 -oktabr 2025
Узнали об этом заведении , так как выиграл сертификат на приобретение костюма «тройка». Посетили данный магазин, сориентировали по размеру , выбрали несколько вариантов и выбрали подходящий. Консультант располагает к общению , приятная атмосфера! Все супер , спасибо! Буду советовать друзьям и знакомым!
Владислав С.
30 -noyabr 2025
Были в магазине 30.11.25, огромное спасибо консультанту за помощь в подборе костюма, многое подсказал и рассказал, был очень вежлив и доброжелателен. Хорошее качество костюма, у меня всегда были проблемы с подбором (либо брюки большие, либо пиджак маленький), тут удалось все подобрать. Думаю это был не последний мой поход в данный магазин, обязательно вернусь. Спасибо огромное!!!
Егор Г.
22 -oktabr 2025
Купил здесь два отличных костюма, отличного качества и в высшей степени презентабельных, о которых давно мечтал. Всё благодаря консультанту Александру, настоящему мэтру своего дела, необычайно грамотному и тактичному сотруднику, взаимодействие с которым само по себе принесло мне большое удовольствие. Александр опекал меня с первой и до последней минуты моего пребывания здесь, рассказал о многих тонкостях и помог сделать правильный выбор. Считаю, что руководству нельзя скупиться на премии Александру, ведь на таких профессионалах, как он, и держится экономика.
Дмитрий Топчич
27 -dekabr 2025
Костюмы на любой вкус и цвет, если вам понадобился костюм, то здесь вам подберут идеальный костюм по вашим предпочтениям, подскажут и расскажут все тонкости, в Dapper’s работают профессионалы своего дела.
Сергей Симанов
23-yanvar
Очень классный магазин, большой ассортимент костюмов, разная палитра цветов. Удобное местоположение магазина. Всем советую сюда прийти и выбрать для себя костюм на долгое время!
Ирина Капралова
23 -avgust 2025
Мне с первых минут общения на приложении Авито понравились этот магазин. Когда же мы зашли в это царство костюмов, нас окружил очень внимательный и грамотный консультант. Безукоризненное качество турецких костюмов не оставило меня равнодушной и мы с сыном ушли с покупкой костюма. Теперь это наш любимый магазин.
6-may
Большой выбор мужских костюмов👍🏻 Отличное обслуживание😊 Возможность подбора всего образа: рубашек, обуви и аксессуаров Рекомендуем к посещению!
Антон М.
27 -dekabr 2025
Огромный выбор костюмов, все быстро, четко, персонал знает своё дело, ответят на все вопросы, помогут с выбором, если нужен костюм, смело обращайтесь в Dapper’s🤌
Кирилл Здаров
31 -may 2025
Цены соответствуют заявленным. Собрали полный комплект, так же докупив на месте лоферы рубашку и аксессуары, вышло достаточно демократично в сравнении с аналогичными магазинами. Также продавец-консультант обучил завязывать галстук) Отличное место 👍
Наталья Николенко
27 -oktabr 2025
Магазин расположен недалеко от центра, выбор костюмов большой. Цены очень приятные. Ткань неплохого качества. Хорошие лекала, можно подобрать на любую фигуру. Консультант великолепно знает свою работу и с легкостью поможет в выборе костюма и аксессуаров. Остались очень довольны.
Egor B.
29 -oktabr 2025
Проходили мимо и решили зайти с невестой,были приятно удивлены большим количеством ассортимента. Сотрудник Ярослав оказал полную консультацию и помог с выбором. Даже узнали тонкости ношения,которые не были известны😅 Однозначно придём ещё раз!
Ника Пыркова
16 -noyabr 2025
Очень понравился магазин🔥 Хороший консультант, подобрал всё чётко, по вкусу. Приятная атмосфера и комфортные раздевалки.
Руслан Я.
2 -iyun 2025
Беру второй костюм. Реально большой выбор. Есть те расцветки, которых нет в других магазинах. Плюс дают скидку на отелье для подшива костюма. Рекомендую.
Сергей Баёв
14 -aprel 2025
Все классно! Зашёл, мне подобрали костюм, все подошло, выбор есть, и не только по цвету. Долго искал костюм с брюками не скинни, а нормальной шириной. Здесь нашёл! Спасибо!
Иван
11 -oktabr 2025
Александр, мастер своего дела Сходу определил размер и помог подобрать костюм с ботами и пальто Отличный магазин Александру респект и уважение Побольше бы именно таких продавцов
Павел Ефимцев
21 -dekabr 2025
Большой выбор моделей костюмов, разнообразие цветов и фактур - есть из чего выбрать! Консультант помогает определиться с вариантами и дает советы по подбору дополнительных аксессуаров! Классный магазин! Буду советовать однозначно!
Виталик Г.
25-yanvar
Получил подарочный сертификат. Выбрал для себя универсальный костюм тройку. Выбор есть. Помогут с выбором.
Даниил Доронин
17-yanvar
Быстро отвечают на сообщения. Ехали только за костюмом,в итоге получилось собрать полный образ на торжество. Сотруднику Ярослав отдельное спасибо. Впечатления остались исключительно положительные.
людмила мадорская
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Очень понравился магазин. Хочется еще больше ,чтобы был больше выбор.по размерам.Хорошо,что есть и костюм, и рубашка, и обувь. Хотим ни куда не ходить,чтобы подшив брюк был в магазине.
Анна Ильина
16 -dekabr 2025
Отличное расположение,приятное обслуживание и отличный выбор костюмов для любого случая!
Ангелина Безрукова
26 -dekabr 2025
Очень большой выбор костюмов, приятная атмосфера, очень вежливый консультант! Помог выбрать отличный костюм! Будем приходить ещё! 🔥
Усачев Г.
16-aprel
отличное место, большой выбор костюмов, приятный консультант, недорого и качественно👍
Рома Степанов
1 -noyabr 2025
Хороший магазин, брал костюм, очень качественный! Советую вам этот магазин! Также хочется отметить консультанта, который помогал подобрать костюм.
Лаша Оманидзе
9-mart
Материалы хорошего качества и стильный дизайн костюмов. Консультация при выборе на высшем уровне!
Алексей Архипов
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
Широкий ассортимент, низкие цены и достойное качество. Нашел варианты и для работы, и для свидания. Топ! Рекомендую!
Анастасия Л.
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Искали костюм жениху на свадьбу, никогда не носил костюмы, не знали как и что должно быть. Продавец-консультант очень вежлив, подсказал по размерам, как и что носить, подобрал все по цветовой гамме,чтобы сочеталось. Ехали только за костюмом, в итоге за демократичную цену собрали весь комплект жениху в одном месте: костюм тройка, рубашка, ботинки, галстук, ремень, платочек в карман. Да, нужно было подшить рукава пиджака и длину брюк, но это мелочи. Остались довольными,что все смогли купить в одном месте. Цвет костюма темно-зеленый в клетку. Все гости оценили!
Григорий Селин
27-mart
Всё хорошо. Приехал из другого города подобрать костюм для выступлений на сцене. Стилист Михаил помог всё подобрать и дал контакт хорошего ателье.
киря
1 -iyun 2025
Отличное место! Быстро смог выбрать и купить костюм. Проконсультировали на 5 балов и костюм очень понравились! Был 31.05.2025.
26 -iyul 2025
Отличное место! Очень хороший консультант: вежливый, приятный в общении, не навязчивый но всегда рядом чтобы помочь, посоветовать, поправить одежду. Выбор есть. Не сказал бы, что большой, но достаточный. На мой размер нашлось три костюма которые мне понравились, в итоге ушел с одним из них. Маловат выбор галстуков и бабочек, и рубашки хотелось бы поплотнее, чтоб не просвечивались. Атмосфера в шоуруме приятная. Кондиционер работает (когда меришь одежду- жарко, особенно в 30 градусную жару за окном). Ну и стоимость, конечно, ваш козырь! За 12к взять тройку.. я думал это не реально. Спасибо вам, приду ещё. Ваш консультант предложил мне интересный вариант костюма на повседнев- думаю возьму попозже.
Александр С.
14-mart
Прекрасный магазин! Очень недорогие и качественные костюмы! Всем советую К каждому индивидуальный подход и обслуживание! Вообщем и целом если нужен костюм идем смело в этот
Дмитрий К.
26-mart
Отличный магазин, покупаю костюм во второй раз. Недорого и вполне качественно за свои деньги. Реклама во VK не врёт.
Станислав Нехорошев
6-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Большой выбор костюмов, стилист Ярослав подобрал отличный образ, спасибо)
Михаил Д.
22-mart
Лучший магазин, второй костюм уже беру здесь, отличный выбор и прайс! Рекомендую, не пожалеете 🤝🙏🏻
Роман Д.
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2025
Отзыв год спустя. Покупали на свадьбу костюм в прошлом году. Удивился такой цене сначала, решили приехать примерить. Периодически брюки надеваю сейчас, отличное качество!
Екатерина Д.
13-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Прекрасный выбор качественных мужских костюмов! Благодаря профессиональной работе консультанта Ивана очень быстро выбрали мужу 3(!) костюма! Спасибо, что вы есть!
Shohjahon Boborajabov
27 -dekabr 2025
Большой выбор костюмов! Отличный костюм подобрали,всем советую!
Медоедио
27 -dekabr 2025
Большой выбор мужских костюмов, приятное помещение и вежливый консультант
Сенечка Дергачев😎
26 -oktabr 2025
Хорошее место, приятный консультант, отличное обслуживание,качественные костюмы, очень довольны покупкой))
Евгений Ф.
20-fevral
Отличный магазин, зашел совершенно случайно, но вышел с костюмом! Продавец отличный, вежливый вообщем все сложилось)
Денис
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Приехали покупать костюм жениху на свадьбу. Консультант Иван очень грамотно, трепетно и с большим профессионализмом подходит к своей работе. Буквально первый первый понравишься костюм и подобранные Иваном аксессуары были куплены. Рекомендуем данные магазин.
Михаил Ханжиев
7-mart
Прекрасный магазин, стилист михаил помог полоьрать костюм, не дорого и качественно
Артемий Куренев
24 -avgust 2025
Отличный магазин ,девушка консультант просто королева,очень красивая! Подобрала костюм и помогла с выбором.
iamtheproblem b.
22 -dekabr 2025
Большой выбор костюм, помогли выбрать, красивые и для разных мероприятий!
Игорь Погодин
20-mart
Супер костюм. Хорошее качество. Большой выбор.
Сергей Гичев
26 -dekabr 2025
Большой выбор костюмов, все понравилось
Ю
Юлия П.
19 -avgust 2025
Приятно удивил большой выбор, от 46 размера. Качество отличное. Приятная цена😉 Большое спасибо продавцу-консультанту за помощь в выборе😉
9 -dekabr 2025
Широкий ассортимент. Ярослав топ специалист, помог подобрать костюм!
Андрей Перагов
5-aprel
Взяли отличный костюм на свадьбу по хорошей цене!