Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Марина Бабич
3-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Интересный магазин, очень много Японских товаров. Приветливый персонал. Помогут с выбором
Александр В.
22-iyun
Замечательное место! Очень вежливый и отзывчивый персонал- помогут все подобрать и подскажут какие есть акции!
Татьяна Степанова
16-mart
Разнообразный выбор товаров - посуда, сувениры, письменные принадлежности, одежда, еда. Персонал при необходимости готов подсказать и соориетировать в выборе
Влада
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2024
Купила наборы японских специй и продуктов для приготовления суши. А вообще ассортимент тут очень большой, есть и бытовая химия, и посуда и даже кимоно) Очень классный магазинчик для любителей всего японского. Буду заглядывать почаще)
Марина Ф.
23 -avgust 2025
Хороший магазин японских и китайских товаров. Выбор большой, цены средние, наверное. Что-то в других местах дешевле, что-то столько же стоит. Хороший выбор посыпок на рис и мороженого
Nataliya Yalinova
6 -iyul 2025
Отличный магазин, можно накупить всяких разных японских товаров начиная от уходовой косметики,еды,до всяких фигурок и тому подобного,советую посетить не подалеете
Светлана Рогова
17 -dekabr 2024
Большой выбор соусов, лапши быстрого приготовления, сладостей, есть посуда, термосы, игрушки, одежда и прочие товары, которые могут пригодиться как идеи для подарков знакомым или для себя. Продавцы-консультанты помогут подобрать одежду или определиться с выбором продуктов или косметики.
福沢 諭吉
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2024
Отличный магазин японских продуктов! Ассортимент поражает своим разнообразием - от традиционных соусов и приправ до азиатской атрибутики. Консультанты всегда готовы помочь с выбором и рассказать о каждом товаре. Особенно порадовали цены - вполне доступные для такого специализированного магазина
Александр Логинов
10 -avgust 2024
В магазине продается множество всяких мелочей: конфеты, мороженое, газировка,косметика, бытовая химия производства Японии и Кореи. С моей точки зрения- химоза голимая. Цены по сравнению с российскими аналогами выше в 2,5-3раза. Ну разве как экзотику купить.
2-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Были в субботу в магазине. Понравилось доброжелательное отношение консультантов. В магазине большой ассортимент товаров. Консультант нас грамотно проконсультировала и помогла подобрать замену.
Дан Топада
31 -avgust 2023
Прикольный магазинчик с азиатской продукцией. От вкусняшек до посуды, игрушек, бадов и косметики из Японии, Кореи и Вьетнама. Приветливый персонал готовый подсказать и проконсультировать по любым товарам в магазине. В общем для туристов прикольное место но цены на некоторые товары кусаются, как альтернатива так называемый Зелёный рынок, хотя там такого выбора не будет.
Даниил
20 -dekabr 2024
Милое небольшое место с множеством японских товаров с адекватными ценниками и милым персоналом, до которого просто добраться и разных точек города
Елена IV
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Когда приезжаю во Владивосток, посещаю этот магазин! Очень люблю покупать подарки близким, себе БАДы японские, фарфор, кимоно, милые сувениры.....
Алексей Юдин
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2024
Магазин предлагает разнообразие вкусных сладостей. Особенно понравились моти и шоколад - настоящие деликатесы! Всегда беру несколько упаковок, чтобы порадовать себя и близких.
Angela
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2024
Очень порадовал выбор японского чая и кофе. Купила несколько видов чая и каждый из них оказался восхитительным. Кофе также превосходный, ароматный и насыщенный. Рекомендую всем любителям напитков!
Василина Лебедева
5-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyun
Каждый раз захожу сюда за одеждой нереального качества. Вышивка всегда на высоте. Не пожалете! Всегда доброжелательные и милые продавцы. Спасибо!🥰
Таня
23 -iyun 2023
Классные японские продукты. Есть также косметика, витамины, посуда . Большой ассортимент, действительно с Японии. Оригинальные вещи
Артем К.
25 -may 2025
Одно из самых удачных мест для рамена! Персонал, блюда, локация-все на 5 баллов!!!
Miguel Matvienko
21 -iyun 2024
Мне магазинчик понравился, много сладостей, парфюмерии, косметики, есть ароматизаторы для машин и керамика из японии
Олег Бескровный
24-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2023
Не только продукты из Японии но и кое какие промтовары есть в этом магазине. Все дорого. И очень дорого. Пусть туристы сюда ходят. Благо гостиница Приморье по- соседству. Мне не очень этот магазин. Самый центр не подъехать никогда.
Анастасия Ж.
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2024
Цены чуть завышены, но выбор очень интересный) захожу когда бываю в городе , всегда можно что-то прикупить) магазину желаю процветания и чуть почаще обновлять товары
Наталья Землянухина
25 -avgust 2023
Не особо большой выбор товаров, но всё же есть на что посмотреть и прикупить. Цены как в любом магазине на товары японских и корейских производителей. Находится недалеко от железнодорожного вокзала.
Егор Исаев
5 -avgust 2024
Очень хороший японский магазинчик. Широкий ассортимент самых разных товаров, и еда, и сувениры и одежда. Консультанты приветливые, доброжелательные. В целом, в магазине приятная атмосфера, можно спокойно осмотреться, ознакомиться с товарами. Буду почаще сюда заходить и рекомендовать знакомым)
Наталья Свиридкина
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2023
Были здесь один раз, заказали пиццу, и чай, пицца мне не понравилась, но это как по мне, чай прикольный, с травами, варенье дали из сосновых шишек, персонал приветливый, расположен удачно
Светлана Сергеева
18 -iyun 2023
Отличный магазин корейских товаров!Заходила туда с ребенком, он нашёл в магазине всё что хотел, ушёл с покупкой довольный!Есть как и продукты, сладости, так и косметика, Парфюм и даже игрушки.
26-mart
Уютное место с хорошим выбором сладостей и косметики.
Карина
21 -avgust 2024
Взяла тут несколько оригинальных японских чашек и фарфоровую посуду. Ассортимент тут просто огромный, не только посуды, а в целом товаров из азии! Продавцы-консультанты очень внимательные, помогают подобрать нужные товары. Все изделия высокого качества. Рекомендую!👍
Никита Г.
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2024
Уютный магазин китайских/корейских штучек рядом с домом. Хорошие цены и большой выбор. Рекомендую
Динара Гефнидер
9 -iyul 2024
Настоящая находка для ценителей японской продукции! Впечатляет широкий выбор японских товаров - от сладостей до редких бытовой химии. Персонал очень приветливый, доброжелательный и разбираются в товарах. Цены вполне демократичные, учитывая качество и специфичность товаров.
Анна Сон
13 -fevral 2023
Дешёвый маркет, в котором китайские товары продают узбеки по ценам ЦУМа😁 из достоинств - круглосуточный и находится напротив недорогой гостиницы Приморье, есть товары первой необходимости (шампуни, гели, щётки/пасты и др. средства гигиены)
Егор
24 -iyun 2024
В этом магазине можно найти уникальные товары, которые редко где встречаются. Например, японский чай и моти. Они стали настоящим открытием для меня и моей семьи. Очень доволен покупками!
Кристина Мирошникова
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2024
Много товара. Кунжунтный соус вкусный нашла наконец) отдел косметики насыщен, цены средне - высокие
Юлия П.
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2023
Замечательный магазин, большой выбор товаров из Японии, доброжелательный персонал. Минус - на некоторые товары завышены цены.
Ольга Михайловна
8 -yanvar 2025
Отличный магазин, спектр товара разнообразный, но ценник очень, очень высокий
Лана
28 -iyul 2024
Отличный магазин с японскими товарами. Всегда можно найти что-то интересное для себя или в подарок
Дарья
8 -avgust 2024
Очень классный удобный магазин. Есть самые разные товары из Азии. Иногда интересно просто зайти и посмотреть, что есть в наличии, всегда нахожу что-то новое, чего не видела в других магазинах. Сотрудники всегда приветливые, хорошо разбираются в ассортименте. Рекомендую всем, обязательно найдете что-нибудь для себя)
Олег Черней
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2023
Магазин японских сладостей и различных мелочей. Мы брали для внучки подарок продовцы молодцы подсказали обьяеснили и посоветовали .Внучка была очень рада и довольна. Всем советую посетить этот интересный магазин.
Татьяна
23-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2022
Один из любимых моих магазинов, японских товаров, цены ниже чем в других, удобное расположение, ассортимент большой и главное вежливые и добрые продавцы
А Н
2 -avgust 2023
Очень большой выбор импортных товаров, все очень качественное и свежее, есть парковка, персонал очень любезный и культурный, все что непонятно объясняют. Но вот цены немного выше чем в других подобных магазинах.
fess_L
8 -yanvar 2023
Отличный магазин. Цены средние, можно найти и подешевле, но если брать не одну газировку а на тыщи 2, то очень даже выгодно. Лоттевские жвачки и моччи конечно дороговато стоят, но в целом очень неплохо
Татьяна Селлер
5 -sentabr 2022
Отличный выбор продуктов и вещей из Японии. Доброжелательные продавцы! Очень помогли мне и проконсультировали по всем вопросам.
Павел Родионов
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Ассортимент не очень большой. Так как центр, то цены гораздо выше чем в аналогичных магазинах в других районах города.
Сергей Мостовой
31 -mart 2024
Если интересуют товары из Японии- Вам сюда. Ассортимент хороший. В супермаркетах некоторые из товаров можно найти подешевле.
Маргарита Мелехова
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2024
Недавно покупала там подарки для друзей – огромный выбор сувениров и игрушек. Продавцы-консультанты внимательно отнеслись к моим пожеланиям и помогли выбрать. Всем советую этот магазинчик👍
Наталья Полькина
3 -oktabr 2021
Вполне приличный магазинчик! Все необходимое, в качестве и производителя нет сомнений! Удобное место расположения! Мне нравится и вам советую!
Любовь Кирюшина
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2022
Ассортимент всегда отличный, можно выбрать косметику, витамины, большой выбор кофе и чая, рекомендую
Светлана Суранова
30 -may 2024
Очень хороший магазин азиатских продуктов. Всё свежее, очень много чая, необычных напитков и моти. Доброжелательные продавцы, всегда подскажут-расскажут.
Степан Граненый
6 -iyul 2025
Отличный магазин) большой ассортимент. Вобщем окно в Японию, в наше время))
катерина катерина
15 -oktabr 2024
хороший магазинчик японских товаров и продуктов. все нравится
Stanislav Vasiliev
30 -sentabr 2021
Огромнейший выбор японских товаров!Косметика,одежда,продукты,вкусняшки;на любой вкус!Цены не самые низкие,но они себя оправдывают!)Всем советую!Лучший японский магазин!