Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия колмыкова
3-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Нам очень понравилось в этом месте. Хозяева безумно приятные люди, всегда приветливы и очень нам помогли. Жасур встретил нас из аэропорта, за что мы очень благодарны. показал , где мы можем перекусить, рассказывал про достопримечательности и куда можно сходить. Номер на первом этаже, чему мы были рады, так как не пришлось нести чемоданы по лестнице. В номере есть кондиционер и обогреватель, фен, чайник, зубные щетки, мыло, всё необходимое. Также есть большая, уютная кухня, как дома Лола готовила для нас чудесные завтраки ( и нас спросили в какое время нам удобно, это было приятно). Жасур был всегда на связи. Когда мы выселялись нас отвезли, куда нам было нужно и за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО еще раз. и еще Лола сделала нам подарок от их дома, магнит ручной работы и шарф. Обязательно вернемся в это место.
РЛ Алексей Щучко
13-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Уютный гостевой дом со свежим ремонтом. Очень просторная комната, чисто, аккуратно, есть всё, что нужно для комфортного проживания. Выбрали это место из-за близости к трассе и выгодной цены. Были весь день в пути, приехали поздно. А утром рано встали, нас накормили сытным завтраком и мы снова отправились в путь. Из минусов: тесный санузел: всё помещение - это одна сплошная душевая кабина с унитазом и раковиной. Когда принимаешь душ, то всё кругом становится мокрым
mmtech@ngs.ru
14-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Отличный гостевой дом недалеко от достопримечательностей. Великолепные хозяева, очень вкусные завтраки, огромный номер!
Гвоздева Ирина
8-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Замечательные хозяева. Помогали по решению ВСЕХ проблем и даже небольших просьб. Необыкновенно отзывчивые люди!