Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,5
362 ta baho
Bu joyga baho bering

187 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Боб
14-darajadagi shahar bilimdoni
9-may
Темпура с угрем классные. Под пивасик рязанский вообще тема. Персонал вежливый и понимающий клиента. Вкусно , когда нибудь и пиццу закажу если буду проездом . Обслуживают быстро , со стола тоже убирают ненужное быстро.
19-iyun
Блин народ, самая вкусная и сочная пицца из всех денди по мск, Челентано, готовят тут!) Просто шикарная, 😍 ела вместе с детьми не один десяток раз, всегда тонкое тесто, всегда много начинки, заказы быстро обрабатывают 👍 короче советую, персонал обходительный, музыка приятная, прям все супер ❤️ обожаю это место🌹🌹🌹
Ирина К.
23-fevral
Являемся постоянными клиентами уже не первый год. Но с тех пор как там стала работать на приеме заказов женщина, рейтинг обслуживания сошел нанет. Нет желания больше делать заказы, потому что все очень медленно, заказы обрабатываются долго и очень грубо разговаривает с клиентами... Вопросов к кухне нет, всегда все вкусно... Если есть возможность, связаться с администрацией, хотелось бы пообщаться.
Pixiiidor Loxooxxx
13-iyun
Худшие роллы которые я ел в своей жизни, абсолютно безвкусные, а гунканы это просто шматок майонеза сверху, никакой рыбой там даже и не пахнет, не знаю как на счет всего остального, но роллы не берите, тут их не умеют готовить и вы выкинете достаточно стандартную сумму для нормальных заведений. Просто не съедобно
Светлана Ц.
4-may
Горячо любимая пицца Маргарита на супер тонком тесте, особенно вкусно с добавлением ингредиентов. Отличный персонал и очень приветливый владелец. Процветания вам 😉
Nikol C.
17 -oktabr 2025
Раньше было лучше. Заказывала пиццу «Карбонара», звонила менеджеру чтобы уточнить по составу и он подтвердил, что в пицце есть яйцо. В итоге пицца была без яйца, хотя я просила добавить. Написала им на вотсап - но извинений так и не дождалась, плюс ко всему ответили мне как-то даже неадекватно. Абсолютно не клиентоориентированные люди работают в данном заведении! Поэтому ставлю 2 звезды, хотя раньше здесь нравилось.
Иван Быковский
8 -fevral 2025
Пицца просто супер! Беру не первый раз, всегда отлично по вкусу и начинке! Приветливые сотрудники, всегда подскажут какую пиццу взять.
Анастасия Стадникова
2-darajadagi shahar bilimdoni
30-aprel
Хорошее место, приятный персонал, всегда свежие ингридиенты, делают пиццу, суши и большой выбор закусок по приятным ценам.
Марина К.
18 -yanvar 2025
Стала замечать, что раньше было больше начинки, сейчас гораздо меньше. Однако, вкус прежний - все отлично. Приятно, что готовят быстро. В целом, обычная пицца на районе, если экстренно хочется перекусить, то вполне можно осуществить заказ. Все будет горячее и съедобное.
Евгений Алексеев
27 -yanvar 2025
Всегда все очень вкусно, дочь обожает пиццу 4 сыра и только из денди. Очень удобная доставка, дольше 30 минут никогда не ждали. Роллы тоже зачет, рыбы много
Иконы На заказ
8 -fevral 2025
Пицца на вкус вся одинаковая,сыр в пицце самый дешевый из растительных жиров,отвратительный сыр. Да и все остальные ингредиенты сомнительного качества Колбаса в пицце острый перец чили тоже очень плохого качества и совсем эта пицца не острая ,в Цезаре курицу только с лупой можно найти
Алексей
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
+ можно заказать через инет. Меню приятно удивит не только по количеству но и по качеству. Есть доставка. Заказывал не раз. - пока не обнаружил, ну разве что цена, но есть акции, что тоже плюс)))
ЕВГЕНИЯ МАСЛЮКОВА
2-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Были постоянными клиентами и настал момент, когда обслуживающий персонал - женщина из Узбекистана, которая работает на кухне, захотела закрыть пиццерию в 22:30, (ей, видимо хочется домой пораньше), вместо 23:00, а мы ещё не доели и не допили заказанное, обозвала нас свиньями и алкашами и кричала из кухни - выгоняй их!!! Унизительно хамское отношение!!! Посещать данное заведение, желание пропало!!!
No Name
6 -oktabr 2024
Спасибо огромное администратору Руслану- настоящий профессионал своего дела! Он был очень внимателен ко мне, сразу предложил меню и помог сделать выбор. Руслан был очень приветлив и быстро принес заказ. Пицца была очень вкусная. Я остался очень доволен обслуживанием и определенно вернусь снова! Спасибо!
Alexey Shcherbinin
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Заказываем пиццу постоянно, отличное место, вкусная пицца. Один раз перепутали 1 пиццу, переделали без вопросов. 👍
Юлия
14-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Это мой новый отзыв от начала 2026 года: перестали почти сюда ходить.. Раньше нас завлекал безупречный сервис, сейчас даже по телефону нет желания делать заказ. Принимает женщина, иногда мужчина: - Здравствуйте, нам том ям с креветкой, пожалуйста - ... с морепродуктами? - Ну да, с креветкой. - ... у нас есть с курицей и морепродуктами. Смысл же не меняется? Какая разница? Мы два года так и заказывали... Риса стали совсем мало класть. Том Ям то без всего, то всё-таки с морепродуктами... Постоянство прошло. Как только открылась вьетнамка, ушли кушать туда, очень жаль, Денди хранит прекрасные воспоминания, ждем нового персонала _____ Отзыв от 2025 года: Дополняю: это самое лучшее заведение во всем ЖК. Всегда приветливые ребята на телефоне и кассе, готовят вкусно. Хотелось бы расширения меню) Спасибо от постоянных клиентов этого заведения, отдельное — Руслану за учёт пожеланий. 🔥🔥🔥 Отзыв от августа 2023 года: Оказалась приятно удивлена: том ям отказался очень по вкусу! Отличный баланс с ингредиентами, идеально острый, и действительно положили морепродукты Буду брать ещё! Только в меню нужно дополнительно указать состав пасты Спасибо Вове за чудесный сервис! :)
Maxim Ageev
10 -avgust 2025
Приходили вчера в заведение. Попробовали пиццу и суши. Очень вкусно!!!. Отдельное спасибо администратору, очень дружелюбный парень👍🏼
игорь марченков
23-aprel
Пицца очень вкусная благодарю ,советую! Всех благ!
Майер
9 -dekabr 2024
Заведение очень хорошее, персонал прекрасный, добрые и улыбчивые, пицца просто бомба 😍 всегда чисто и уютно и самое главное вкусно!! Такую хорошую пиццу в Москве найти тяжело
Роман Скоробогатов
6 -oktabr 2024
Очень вкусная пицца и пиво. Порадовала уютная атмосфера и обслуживание, отдельную благодарность хотел бы выделить Руслану, за интересную беседу и обслуживание
Руслан Мустафаев
23 -oktabr 2024
Я сегодня заказала пиццу халяльную и цезарь цезарь все было хорошо но вот пиццу которая я заказала халяльную мне привезли со свининой и с беконом Люди которые едят только халяль не доверяйте этому заведению и не заказывайте у них пиццу с мясом с колбасой Непонятно кто на кухне работает потому что это называется не ответственность к своему клиенту если он не может сделать заказ который вам нужен то я не могу представить как он готовит это еду если он не смотрит что он Добавляют в эту еду
Касин.В
29 -oktabr 2024
Отличное место, частенько сюда захожу, вкусно сытно, цены более чем демократичные, присутствует домашняя атмосфера, разливное отличное, советую к посещению
Оксана С.
1 -noyabr 2023
Очень уютное место, попугаи, рыбки, черепашки, скромный уголок для маленьких детей с игрушками. Но главное пицца, пеперони хороша, сыр тянется как нужно, тесто в меру тонкое. Большой выбор пива. Мы с дочкой остались довольны.
🌌 Маметьева Е.Ю
12-iyun
11.06.26 заказывали набор "Сет Жара" по улице Люблинская 78. На следующий день я с мужем отравилась, боль в животе и температура. Будем жаловаться и подавать в суд . Больше никогда не будем тут заказывать
Алёна Чебурова
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2025
Ну, еда была, честно скажу, очень жирная. Масла был полный перебор. Из плюсов-очень быстро, есть доставка. Персонал вежливый.
Диана Монгуш
14 -avgust 2025
хорошее заведение и место приятное,но правда пицца очень масленая и жирная,это так 50/50 но само по себе заведение нормальное
Сергей Бровко
25 -dekabr 2025
Показалось, будто попал в начале 2000, чай в чайнике, только обычный из пакета, все делается по факту, ожидание минимум минут 15, для чая минут 10. Столиков всего 3 штуки, компанией можно сказать не зайти
Félis silvéstris cátus
28-aprel
Напишу коротко и по делу. Спасибо за радушие и вкусную пиццу!
Кирилл
15-yanvar
Раньше было намного лучше, заказали пиццу цезарь, пришло непонятно что, просто курица с майонезом!
M
Marina Burvikova
25 -sentabr 2022
Отличное помещение для посещения с детьми, приятная, спокойная обстановка. Ребёнок всегда заказывал в пицерриях только Пеперони а в Дэнди Пицца сделал выбор в пользу Коза Ностра и остался в восторге. В меню ассортимент из 40 видов пицц, сендвичи и многое другое. Так же папа остался в восторге от разливного пива. Оценка заведению 5 с большим плюсом. Приходите и не пожалеете.
Арина
17 -fevral 2024
Неприятное место. Еду готовят прям за коробками. Роллы можно дома приготовить вкуснее, цена завышена за такое качество роллов. Пицца на любителя, добавляют маслины похоже на домашнюю пиццу у не очень хорошей хозяйки. Место на большого любителя, обхожу стороной это заведение.
Илья Романов
28 -mart 2023
Заказывали и пиццу и роллы, всё было очень вкусно. Хотел заказать ролл в омлете, но закончились ингредиенты, сотрудники пошли на встречу и сумели всё приготовить, тем самым проявив заботу и лояльность к гостю. Ассортимент роллов несколько отличается от банально-однотипных других кафе-ресторанов, от этого и лучше, как по мне. Однозначно рекомендую!
Виктория
23 -fevral 2025
Постоянно берём там пиццу, нравятся большой выбор, интересные начинки и демократичные цены в сочетании с хорошим качеством. Также неплохо готовят том ям 🍲
BSM MUSIC
4 -yanvar 2024
Самая лучшая пицца в городе, хруст корочки на пределе моих языковых сосочков, такой пиццы не ел давно. Персонал отзывчивый, всегда отвечают быстро! Спасибо!
Алексей Антонов
11 -fevral 2024
Неплохое пиво, пожалуй и все плюсы. Пицца неплохая, но безвкусная. Ни соусов толком, ни специй. Заказал с собой 2 литра пива одного сорта, так вторую бутылку налили другого сорта, который я не люблю. Принесли в темном пакете, не проверил. Мелочь, может быть, но впечатление портит.
Виктория
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2024
Заказали пиццу по телефону, сказали 50 минут . Спустились через 45 минут узнать , на что получили ответ , что её даже не начали делать , ждать ещё 50 минут ! Поэтому пиццу оценить не могу. Как то заказывали роллы : вкусные, большие . Понравились .
Кирилл Кондратьев
7 -oktabr 2024
Заходил сегодня в заведение впервые. Очень понравилось обслуживание. Заказал спагетти картонара. Остался доволен, всем советую.
юля панфилова
2 -sentabr 2022
Наконец-то уютное местечко в нашем районе забрели случайно и были удивлены: уютно , чисто, нам с мужем вкусно , а детям очень вкусно как оказалось! Поленились выходить из дома 1 сентября, чтобы отпраздновать , заказали домой вкусняхи- тоже порадовались! Одно пожелание: расширяйте ассортимент и будьте с нами надолго!
Александра Мажорова
20 -noyabr 2022
Пицца потрясающая. Круто, что можно заранее заказать и подойти, когда уже все готово. Ребята очень клиентоориентированные. По вкусу - ешь реально начинку, а не тонну хлеба, как во многих местах. Много разных наполнений, брали разные, и очень довольны, есть свои акции. Возвращаемся уже не первый раз - это однозначно - да!
Павел Солодуха
9 -fevral 2023
Заказываем пиццу с первого дня открытия , просто топ 🫶🏻 Тоненькое тесто , свежие ингредиенты и начинка. Теперь еще и суши добавили в меню, это отдельный восторг.Однозначно рекомендую 👍🏻
Юлиана Р.
29 -yanvar 2023
Очень классное заведение!Первый раз попробовала здесь пиццу-Чикен барбекю,ооочень вкусная и насыщенная.Челентано,сливочная Курочка-отвал башки.Позже у них появились роллы.Вкуснее я не ела нигде,даже в крупных ресторанах.Очень вкусные,насыщенные,Ингредиентов не жалеют.
Ильнара К.
2 -sentabr 2022
Праздновали День Рождения дочки во дворе дома! Заказали пиццу заранее, принесли во время, оставили термобокс чтобы пицца не остыла. Вся пицца ушла моментом. Дети в восторге, да и взрослые тоже. Пицца очень вкусная, разнообразная, тесто тонкое, цены приемлимые. Спасибо.
Руслан
16 -iyul 2025
Для локального места на районе отличная пицца и вкусные роллы
K
Kostas Arutos
18 -iyun 2024
Заведение достаточно странного формата . Ценник на пиццы достаточно высокий и не оправданный ( пицца не переваливается от начинки и соуса , всего в пределах минимума ) , тесто обычное . В целом взять и поесть будет норм , но чего то большего ждать не приходится , была бы цена на 200 р меньше на позицию, то было бы актуально , а так есть более лучшая альтернатива
Дадаш Раджабов
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2023
Очень вкусная пицца, по акции можно заказать 3 пицы за 900 р , имеются все напитки в том числе вкусное пиво , есть столики ,очень хороший коллектив и великолепный хозяин, желаю процветания коллективу Дэнди пицца.
Александр Романович
16 -sentabr 2022
Друзья, не верьте хейтерам и конкурентам, которые пишут тут негативные отзывы с левых аккаунтов, просто люди не хотят работать с качеством своего продукта, вот и все, всегда проще захейтить кого-то!. Знаем ребят давно, заказывали у них пиццу еще когда они сидели на старом месте, и сейчас заказываем. Продукты всегда качественные и свежие, пиццы сочные и вкусные, в наличие всегда есть широкий ассортимент напитков.
Алина
20 -iyun 2025
Вкусная еда. Но в заведении есть черепашки, которым нужен террариум побольше, им очень тесно 🙏🙏🙏
curiousABout
8 -sentabr 2024
Потрясающий персонал, огромное спасибо Руслану за гостеприимство. Пицца 4 сезона очень вкусная!
Efsane Askerova
27 -sentabr 2023
Обалденная тесто тонкая👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо за такую вкуснятину если честно не ожидала что так будет. поэтому решила оставить отзыв. А ещё хочу подчеркнуть что суши тоже очень хорошие и достойные аж могу сказать что Якиторию догнали .(не знаю это единая заведение или отдельная. )
Ан
29 -avgust 2025
Очень вкусная пицца, сделана качественно, всегда заказываем, любим коза ностра фирменная, однозначно рекомендую это место!